Направления бизнеса с высоким средним чеком...
16386
25
Какие Вы знаете сферы, где высокий средний чек и высокая маржа? (только в рамках закона)
СанукСабай
experienced
В России интересует? Уточнять же нужно при вопросе. Если всё же в России, то энергетический, топливный, в принципе любой бизнес построенный на добыче и выкачивании ресурсов России, Платоны, ЕГАИС и т.п. нововведения, но там всё уже попилено до вас...
Elsie
member
Да, в России! Спасибо за варианты. Кто еще знает?
Я тоже знаю, да!
Это опрос форумчан на тему "кто знает - кто не знает"?
Это опрос форумчан на тему "кто знает - кто не знает"?
Добрый день, к сожалению на данном форуме сидят мало подготовленных людей в плане бизнеса. Сколько не слышал вопросов, ничего конкретного не сказали. Обидно. А вам я советую обратить внимание на тендеры, в основном строительство / отделка. Там каждый чек будет выходить с 6 нулями. но и затрат много, и компанию надо официальную.
Сейчас читают
Профессии Автофорума ч.2
51883
358
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
597426
1000
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
656308
921
А высокий это от скольки?
Чек от 20 тысяч рублей это нормально? Маржа более 100% это хорошо?
Чек от 20 тысяч рублей это нормально? Маржа более 100% это хорошо?
МоеБудущее
guru
седов
guru
раз (сама сфера), два, три.Ну если первый пример ещё более или менее удачный,то второй, а уж тем более третий сплошь головняк ещё и с серьёзным порогом входа.
Показать спойлеркакой вопрос, такой ответ.Показать спойлер
Р.S. доход 200-300 тысяч рублей в месяц,в сегодняшних ценах, более чем прилично. Мне достаточно. Его можно и без таких заморочек зарабатывать.
МоеБудущее
guru
при чем здесь ваши хотелки и первый пост данной ветки
p.s. первая ссыль была на отрасль авиаперевозки...
p.s. первая ссыль была на отрасль авиаперевозки...
Первая ссыль это посреднические услуги
А хотелки с первым постом увязываются очень просто: запрос на высокий средний чек и высокую маржинальность говорит о том,что хочет мы поменьше вложить и побольше выхлопнуть с вложенного рубля. Возникает вопрос:а какой доход в месяц устроит? Меня 200-300 более чемсфера деятельности в профиле
А хотелки с первым постом увязываются очень просто: запрос на высокий средний чек и высокую маржинальность говорит о том,что хочет мы поменьше вложить и побольше выхлопнуть с вложенного рубля. Возникает вопрос:а какой доход в месяц устроит? Меня 200-300 более чемсфера деятельности в профиле
МоеБудущее
guru
1) внимательно смотрим мое сообщение
2) не судите по себе остальных
седов
guru
1) внимательно смотрим мое сообщение1. Ты свою ссылку внимательней прочитай,а так же глянь ОКВЭДы всяких UBERов,МАКСИМов и прочих агрегаторов.
2. Я уверен,что большинству присутствующих здесь этой суммы за глаза. И тебе в том числе.
МоеБудущее
guru
в скобках не читаем?
остальное без комментариев
остальное без комментариев
В процентовке, наверное, логичнее прибыля считать... А дальше, если можно - масштабируй... Из 200 тыр, в 200 ты$... Ну или 20 млЕврав...
Собственно, запрос - да, он так и оформлен, где можно денег из воздух сделать...
Моя ИМХА - везде...
Отраслевой анализ говорит лишь о средней температуре по больнице. Между тем, частные случаи могут отличаться разительно. В противном случае, подавляющее большинство, особенно младобизнессменов, туда и шло бы, где "делать ничего не нужно а деньги рекой текут"... Да и, чего уж греха таить - не только младо...
Например, есть юристы зарабатывающие 300 тыр в год, есть те, что зарабатывают 300 ты$, есть те, кто зарабатывает 3 млЕвро... Если набрать толковых по 300 тыр, обеспечить их заказами из области 300 ты$ - неплохой бизнес и маржа могут организоваться... Вопрос о том, как это сделать и насколько вообще реально - остается открытым...) Но, справочно, как-то работал я в одной конторе и обращался к нам клиент из Германии. Контора была очень маленькая, очень скромная (крайне скромная по фин.запросам), прайса фиксированного - не было... И мы реально номинал из рублей в Евро сделали в счете и клиента это нисколько не смутило, чего не скажешь о руководителе организации, который вдальнейшем пересматривал ценовую политику...
Собственно, запрос - да, он так и оформлен, где можно денег из воздух сделать...
Моя ИМХА - везде...
Отраслевой анализ говорит лишь о средней температуре по больнице. Между тем, частные случаи могут отличаться разительно. В противном случае, подавляющее большинство, особенно младобизнессменов, туда и шло бы, где "делать ничего не нужно а деньги рекой текут"... Да и, чего уж греха таить - не только младо...
Например, есть юристы зарабатывающие 300 тыр в год, есть те, что зарабатывают 300 ты$, есть те, кто зарабатывает 3 млЕвро... Если набрать толковых по 300 тыр, обеспечить их заказами из области 300 ты$ - неплохой бизнес и маржа могут организоваться... Вопрос о том, как это сделать и насколько вообще реально - остается открытым...) Но, справочно, как-то работал я в одной конторе и обращался к нам клиент из Германии. Контора была очень маленькая, очень скромная (крайне скромная по фин.запросам), прайса фиксированного - не было... И мы реально номинал из рублей в Евро сделали в счете и клиента это нисколько не смутило, чего не скажешь о руководителе организации, который вдальнейшем пересматривал ценовую политику...
Глеб_Отмазкин
experienced
Однозначно, бизнес на тщеславии родителей. Типа детского модельного агенства или там детской звукозаписывающей студии.
Безусловно, важен антураж. "С нами вполне реальны подиумы нью-йорка и парижа. Или сцена ла-скалы..."
После чего гарантировано выдавать длинные чеки мамам и папам кривоногих ксюш и безголосых кристиночек
Безусловно, важен антураж. "С нами вполне реальны подиумы нью-йорка и парижа. Или сцена ла-скалы..."
После чего гарантировано выдавать длинные чеки мамам и папам кривоногих ксюш и безголосых кристиночек
Бро, Ты бы уточнил вопрос чуток - может помогли бы и детально. К примеру:
1. Как Тебя зовут?
2. В каком институте учишься?
3. С какой курсовой у Тебя засада, что обратился на форум?
1. Как Тебя зовут?
2. В каком институте учишься?
3. С какой курсовой у Тебя засада, что обратился на форум?
МоеБудущее
guru
Артур курсовая вполне может быть,
но скорее неуклюжий поиск ниши.
портрет рисуется неплохой.
молодость не порок.
общался недавно с 2 молодыми ребятами.
занимаются раскруткой в соцсетях.
улыбнуло что они говорили, что им уже по 20 лет...
много времени упущено также пробовали продавать через инет первично...
возможно конечно ошибаюсь
и ТС придет "расшифрует" свой запрос.
для этого и привел подобные ссылки
p.s. Артур ты как Петр I для сна достаточно 4-5 часов
но скорее неуклюжий поиск ниши.
портрет рисуется неплохой.
Показать спойлер
молодой парень 23-25 лет, женат, дочка около 4 лет.
занимается "штангой".
шурупит в сайтах.
похоже в этом направлении и ищет.
но видимо еще не понял, что голый сайт это не пропуск в мир "горы денег"
занимается "штангой".
шурупит в сайтах.
похоже в этом направлении и ищет.
но видимо еще не понял, что голый сайт это не пропуск в мир "горы денег"
Показать спойлер
молодость не порок.
общался недавно с 2 молодыми ребятами.
занимаются раскруткой в соцсетях.
улыбнуло что они говорили, что им уже по 20 лет...
много времени упущено также пробовали продавать через инет первично...
возможно конечно ошибаюсь
и ТС придет "расшифрует" свой запрос.
для этого и привел подобные ссылки
p.s. Артур ты как Петр I для сна достаточно 4-5 часов
Спасибо тем, кто пишет конструктив!
Высокий средний чек - это... пусть будет от 100 000 р.
Высокая маржа - пусть от 30%
Высокий средний чек - это... пусть будет от 100 000 р.
Высокая маржа - пусть от 30%
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Артур курсовая вполне может бытьСловарь великого и могучего подарить?
седов
guru
Словарь великого и могучего подарить?Евгений не читатель,Евгений писатель. У него стиль такой. Он художник,он так видит
Алкоголь.
Производство.
Москали (японцы, китайцы и прдр просвещённые) млеют от морошковой настойки, от полынной абсентовки и прочей дряни хоть апперитивом, хоть диджестивом , хоть заместо еды
Лимитед эдишн клир безгмо эколоджи партии.
Экологически чистые алтайские, сибирские травы, ягоды , коренья (Лесной скажет, Лесной не даст лишнего соврать).
Полезно со всех сторон для всех сторон (женщинам для рожать, мужчинам для состояния)
Дорого будет запустить, зато потом и подарочные ёмкости и наборы и именные настойки и партийные и и и ...
И все Егаисы преодолимы!
Здоровье и алкоголь едины!
--------------------------------------------------------------
пили мы пили и вот допили (С)
Производство.
Москали (японцы, китайцы и прдр просвещённые) млеют от морошковой настойки, от полынной абсентовки и прочей дряни хоть апперитивом, хоть диджестивом , хоть заместо еды
Лимитед эдишн клир безгмо эколоджи партии.
Экологически чистые алтайские, сибирские травы, ягоды , коренья (Лесной скажет, Лесной не даст лишнего соврать).
Полезно со всех сторон для всех сторон (женщинам для рожать, мужчинам для состояния)
Дорого будет запустить, зато потом и подарочные ёмкости и наборы и именные настойки и партийные и и и ...
И все Егаисы преодолимы!
Здоровье и алкоголь едины!
--------------------------------------------------------------
пили мы пили и вот допили (С)
Алкоголь.Лицензия в районе 10 млн+самогонный аппарат еще тысяч 10 для начала и попер
от слова "худо", если не сказать больше
ТС, будьте любезны, объясните мне посредством л.с. в чем цель/суть данного топика. Для сбора статистики есть специальные места в сети и наш подфорум точно не для этого
ТС, будьте любезны, объясните мне посредством л.с. в чем цель/суть данного топика. Для сбора статистики есть специальные места в сети и наш подфорум точно не для этого
ТОП 5
1
4