На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть земля свободная в Сибири. Лесом зарастает, никому не нужна.
Берег водохранилища весь продан, и перепродан, он нужен.
Пчел почти загубили, а без них у нас опа с выращиванием овощей, цветов и т. п.
В случае катаклизма Сибирь самое перспективное место на земле.
Сибирь своими ресурсами много кому денег в кошек листает.
На Сибирь много кто рот разевает из развитых стран.
К чему я это, есть предложение на счет земли 50 Га за смешные деньги, не верю я в перспективу, может зря?
Ваше мнение?
Берег водохранилища весь продан, и перепродан, он нужен.
Пчел почти загубили, а без них у нас опа с выращиванием овощей, цветов и т. п.
В случае катаклизма Сибирь самое перспективное место на земле.
Сибирь своими ресурсами много кому денег в кошек листает.
На Сибирь много кто рот разевает из развитых стран.
К чему я это, есть предложение на счет земли 50 Га за смешные деньги, не верю я в перспективу, может зря?
Ваше мнение?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вступление мощное, я ждал второго Паруса и тему на 100 страниц о освоении нетронутой земли, строительстве там эко-поселка, поисках идейных соучастников и времени выезда на место.
Дочитал и расстроился
Дочитал и расстроился

Виктор_Марьянович
тоже Валера
В случае катаклизма Сибирь самое перспективное место на земле.кстате, не факт

в каком-то фильме-катастрофе я смотрел, как затопило даже Гималаи.
там даже корабли построили на высоте 8 км, такая была волна.
а уж Сибирь-матушку и вовсе накроет

Виктор_Марьянович
тоже Валера
А82, а ты не слышал, что если занять землю где-нибудь в антарктике, где никто не живет, то можно даже типа государство создать. Может и врут, но может копать нужно в этом направлении?
A2L
veteran
то можно даже типа государство создать.Да ладно, не не слышал
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я тебе говорю.
поищи информацию. может как раз.
поищи информацию. может как раз.

A2L
veteran
поисках идейных соучастников и времени выезда на местоЭто к Евгению
Сейчас читают
Ламинат или как убрать излишки клея
8438
6
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
689810
721
День
144281
1010
Виктор_Марьянович
тоже Валера
не замечал за Евгением подобных планов 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
если серьезно, то надо брать.
построить там бомбоубежище и торговать местами, беря деньги за каждого человека, которого в случае войны будешь туда пускать.
человек платит, законсится в базу. началась война, подъезжает, ставит машину на парковку (можно не асфальтировать), спускается в бункер.
все чин по чину
построить там бомбоубежище и торговать местами, беря деньги за каждого человека, которого в случае войны будешь туда пускать.
человек платит, законсится в базу. началась война, подъезжает, ставит машину на парковку (можно не асфальтировать), спускается в бункер.
все чин по чину

Виктор_Марьянович
тоже Валера
если вот так прикинуть, сколько лично я бы заплатил за таковое место, то скажу тебе - много.
на каждого члена семьи 100 тыс бы отдал.
в бункер поместится 5000 человек.
вот считай
на каждого члена семьи 100 тыс бы отдал.
в бункер поместится 5000 человек.
вот считай
Не помню точно, но по моему Марк Твен сказал замечательную фразу:
Покупайте землю, ведь её больше никто не производит
Покупайте землю, ведь её больше никто не производит
Виктор_Марьянович
тоже Валера
+1
в крайнем случае автомойку всегда можно поставить. бизнес на все времена
в крайнем случае автомойку всегда можно поставить. бизнес на все времена

есть предложение на счет земли 50 Га за смешные деньги, не верю я в перспективу, может зря?назначение земель какое?
Ваше мнение?
сельхозугодия, надеясь правильно сказал, ну или пщеницу овес раньше растили
мож и пусть зарастает лесом, на пенсии буду дрова продавать )))
МоеБудущее
guru
К чему я это, есть предложение на счет земли 50 Га за смешные деньги, не верю я в перспективу, может зря?может там долгов много или обременение есть?
а вообще одно время ее лихо москвичи скупали,
вот только видимо переборщили с объемами.
за ней же теперь по закону ухаживать нужно...
сельхозугодия, надеясь правильно сказал, ну или пщеницу овес раньше растилиГде находится землица? Картофаном засадить ещё не предлагали? Ну значит я первый буду.
A2L
veteran
вообще одно время ее лихо москвичи скупалиНа Алтае скупали, и счас свои порядки наводяд, в НСО земля им пока не интересна
МоеБудущее
guru
вообще одно время ее лихо москвичи скупалиу меня другая инфа.
-----------------
На Алтае скупали, и счас свои порядки наводяд, в НСО земля им пока не интересна
даже "москвичи" в мэрах небольших городков в области замечены.
Смотрел в сторону разведения пчел, вроде все не плохо.
Но сбыть реальный продукт проблема, гмо нет конкуренции
Один факт. Было лет 15 назад. Привез с пасеки одной бабули реальный мед, она говорит это не мед, то что на рынке продают это мед, ну вот как???
Но сбыть реальный продукт проблема, гмо нет конкуренции
Один факт. Было лет 15 назад. Привез с пасеки одной бабули реальный мед, она говорит это не мед, то что на рынке продают это мед, ну вот как???
Ну если не картофаном,то морквой)))
А если серьёзно,то надо точно знать категорию и назначение. А то может она только под посадки и подойдёт.
Где находится то?
А если серьёзно,то надо точно знать категорию и назначение. А то может она только под посадки и подойдёт.
Где находится то?
A2L
veteran
Да, может и замечены, но земля им пока не интересна
Пасека тема может и неплохая,но этим надо жить. Если готов посвятить себя пчёлам,то вперёд. Но головняков там...
A2L
veteran
Ничего не подсказывает, рззбивку полей вижу и всего лишь, но ссылку сохранил, спасибо
МоеБудущее
guru
там есть ссылки (на выделенном фрагменте вкладка Услуги)
Справочная информация об объекте недвижимости в режиме онлайн
Запрос о предоставлении сведений ГКН
Запрос о предоставлении сведений ЕГРП
Справочная информация об объекте недвижимости в режиме онлайн
Запрос о предоставлении сведений ГКН
Запрос о предоставлении сведений ЕГРП
A2L
veteran
Да хоть ХПАПУЦувСЫА, не в этом дело, че с ней делать то, ну не коноплю же растить???
Ничего не подсказывает, рззбивку полей вижу и всего лишь, но ссылку сохранил, спасибоКадастровый номер забиваешь и смотришь статус/категорию.
МоеБудущее
guru
а почему бы нет? техническая конопля разрешена к выращиванию.
но скорее всего нужна лицензия
но скорее всего нужна лицензия
МоеБудущее
guru
В принципе если земля сельхозугодий - то в Ордынском районе их можно было бы сдать в аренду. Но 50 Га это слишком мало, раз в двадцать бы побольше - можно было бы узнать кому пристроить, а так - раздать местным под картошку)
А сам то накидай варианты использования этой земли, которые у Тебя в голове зреют.
Давай! - не стесняйся что-то спороть не то. Мы тут все что-то не то порем регулярно.
Давай! - не стесняйся что-то спороть не то. Мы тут все что-то не то порем регулярно.
Puzynin
activist
Виктор Марьяныч решил пересказать сюжет всех потребленных медиапродуктов. 

10 баллов. Ржу. Спасибо!
Сергеич, не дуйся! Реально прикольно получилось! Как будто вся Твоя жизнь перед глазами промелькнула!

Сергеич, не дуйся! Реально прикольно получилось! Как будто вся Твоя жизнь перед глазами промелькнула!

Можно баранов разводить, коров, опять же проблема со сбытом реального продукта.
Можно баранов разводить, коров, опять же проблема со сбытом реального продукта.Почему картофан сразу мимо?
Да потому что физического труда очень много требуется, и есть риск что картафан не вырастит
На растениеводство/овощные культуры и т п ставку не делаю, китай без конкуренции
Есть идея выкопать большую яму/котлован и сделать озеро, рыбу разводить потом
Да потому что физического труда очень много требуется, и есть риск что картафан не выраститА на скотоводство конечно же меньше. Купил молодняк,выпустил на выпас на все лето,а потом по холодку они сами на скотобойню пришли...
P.S. Они 50 Га за два дня вытопчут
На растениеводство/овощные культуры и т п ставку не делаю, китай без конкуренцииНасколько мне известно,китайцы картофан в РФ еще не выращивают.
Есть идея выкопать большую яму/котлован и сделать озеро, рыбу разводить потомНе очешуеешь потом вложеные деньги возвращать?
китайцы картофан в РФ еще не выращивают.Ну вот, оказывается даже китайцам это не выгодно
Они 50 Га за два дня вытопчутСмотря сколько, в моем случая 100шт достаточно, не вотоптат, знаю, еще и сена на зиму накошу
ТОП 5
1
3
4