На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МоеБудущее
guru
Женя! Не бери новые проекты! У Тебя скоро наши заготовительные работы всё время отберут!Артур уже забирают некоторое время, но с этим подробнее на встрече![]()

МоеБудущее
guru
добрые у тебя друзья Артур...
если честно, то не верится, что они не получили обратку,
с твоим "взрывным" темпераментом и чувством юмора
ну или с твоей стороны подача была первой...
если честно, то не верится, что они не получили обратку,
с твоим "взрывным" темпераментом и чувством юмора

ну или с твоей стороны подача была первой...
Но ничего - отпустило. Мстить не стал ))правильно - месть должна подаваться холодной

Мало земли для с/х. Ту же скотину где держать надо зимой.КОЗ МОЛОЧНЫХ РАЗВЕСТИ И СЫРОВАРНЮ СДЕЛАТЬ.
Отдельно от основной сыроварни, учебный класс для желающих попробовать коз подоить и потом из этого молока самому сыр сварить.
И не кому не надо объяснять, что этот сыр из экологически чистого молока и без всякой дряни сварен, и понимание что такой продукт не может быть дешевым, но полезным!
Лесной
activist
дело в том, что лазертаг держится в основном на молодежи 10-15 лет.Аренный - скорее всего да. А Баттлфилд - нифига подобного. Т.е. пацанье есть, но в основном взрослые мужики. И тому много причин: во-первых амуниция настоящая военная без всяких масок, во-вторых оружие - это полноразмерные макеты, т.е. держишь в руках настоящее оружие - вид, вес, ощущения - все по настоящему. В-третьих если на целый день - то участвуют по несколько десятков человек с каждой стороны. Есть подразделения со с своими командирами, есть стрелки, есть снайперы, разведка и т.д. И соответственно у всех свое оружие. Например с того расстояния что тебя снимет снайпер - из автомата ты можешь только в воздух палить, ну или случайно задеть - а патроны то посчету:). В четвертых датчики на теле реагируют на попадания - попали в голову, грудь, спину - убит, в ногу, плечо, руку - ранен и тебя нужно вытащить с поля боя. В общем мне лично нравится больше чем страйкбол. Натуралистичнее
3000 и более рублей даже за день у нас будут готовы платить единицы,
а на них бизнеса не сделаешь, увы![]()

Сколько человек готовы платить за такие приключения - не знаю, подчетов не вел, гадать - не хочу, да. Так то вложения не очень большие, да.
И не кому не надо объяснять, что этот сыр из экологически чистого молока и без всякой дряни сварен, и понимание что такой продукт не может быть дешевым, но полезным!Про то что полезно - объяснять не надо. А про то что не может быть дешевым - надо

НО КАК ПОЛЕЗНО И БЕЗОПАСНО!
Все же не пластиковая каша, что будут есть вскоре на планете Земля!
Все же не пластиковая каша, что будут есть вскоре на планете Земля!
Сейчас читают
безлимитка на мегафоне за 19 рублей сутки?
33794
238
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
221490
1000
Би Лайн че-то ковыряет
2188
49
Так никто и не спорит! Так же как никто и не будет покупать) Ну может быть один-два человека из сотни.
Может кто-нибудь про грибы и ягоды расскажет? Очень интересное направление.
Кстате, есть одна мелочь, с землей проблем нет, можно и 200Га прикупить, вопрос целесообразности
Ездил я в командировку. Вообщем понравилась мне одна тема - в Новосибе пока не встречал. Суть такая - есть колхоз за 60 верст от мелкого городка (городок 350т душ - не особо богат). Так вот, в колходе есть табун лошадей, и как мин в субооту, воскрсенье есть такая у них услуга - городские по заранее сделанной заявке приезжают в колхоз, каждому дают коня, снаряжение (в плане седло) плюс два инструктора. Потом вся банда - человек 30 почти целый день ездит на лошадях по маршруту. Почему два инструктора - один едет с матерыми - которые могут за день километров 50 и больше запросто проскакать, а второй едет с ламеррами (вроде меня) - которые то пешком, то рысью, то галопом путешествует по округе. На обеде где то пристанище - там варят чай, шашлыки ну и все что хотят турситы (это не входит в прайс). За самих лошадей все пллатят по 1т.р с носа. Но думаю ценник можно и увеличить.
Вообщем 1. мне жутко понравилось 2. На выходных у них очередь желающих (для 350т городка, для Новосиба можно смело умножать на 10 - и население, а народ побьогаче) 3. Я мельком искал такое в Новосибе - не нашел - а так бы ездил иногда 4. Летом конечно желающих больше, но зимой тоже есть жедающие 5. Все эти дела были без ночевок, бань и прочего - для увеличения ренатльености ничего не мешает сколотить несколько изб, бань - для ночеок - и соответсвено увеличить отдачу.
Вообщем 1. мне жутко понравилось 2. На выходных у них очередь желающих (для 350т городка, для Новосиба можно смело умножать на 10 - и население, а народ побьогаче) 3. Я мельком искал такое в Новосибе - не нашел - а так бы ездил иногда 4. Летом конечно желающих больше, но зимой тоже есть жедающие 5. Все эти дела были без ночевок, бань и прочего - для увеличения ренатльености ничего не мешает сколотить несколько изб, бань - для ночеок - и соответсвено увеличить отдачу.
кстати всю эту затею можно совместить с любой другой
в Новосибирске всё то же, только заместо кислорода - азот, т.е. как на другой планете
:
ценник 700 рублей в час позволяет и бань не строить, и 50 км не бегать и без шашлыка обойтись - с тем же выхлопом
да и 350т городков у нас нету 

ценник 700 рублей в час позволяет и бань не строить, и 50 км не бегать и без шашлыка обойтись - с тем же выхлопом

700р в час это дорого. Плюс это покатушки по некому кругу-маршруту. А там где я описал - это типа скачешь на свободе) Даже через речку переправляешься на плывущих лошадях).
Сработает ли идея на установлению демократичного ценника для повышения оборотов и прибыли с лошадями я не знаю точно - не спец. Но увидел, как это четко сработало в аптечном бизнесе - когда открыли аптеку с ценником на 20 проц ниже чем у всех - обороты выросли думюаю что на порядок, и даже пусть наценка упала с 50 до 10 процентовы (грубо так) - они все равно увеличили прибыль. Плюс неясно что станет с билжайшими конкурентами - может позакрывается кто.
Сработает ли идея на установлению демократичного ценника для повышения оборотов и прибыли с лошадями я не знаю точно - не спец. Но увидел, как это четко сработало в аптечном бизнесе - когда открыли аптеку с ценником на 20 проц ниже чем у всех - обороты выросли думюаю что на порядок, и даже пусть наценка упала с 50 до 10 процентовы (грубо так) - они все равно увеличили прибыль. Плюс неясно что станет с билжайшими конкурентами - может позакрывается кто.
doktor_dobro
veteran
А не подскажете цену на 50Га земли?и где она находится?Может ещё какие варианты есть?
Почём земля? А то мне надо.
Показать спойлер
2000р за Га
Показать спойлер
Да, я бы тоже прикупил 50 Га по такой цене в живописном месте.
Места живописные: комары, пауты, мухота, волки, козы, зайцы, при желание прут выкопать и рыбачить, красота!!! А между утренней и вечерней рыбалкой картошку растить и овец пасти, че еще для счастья надо.
комары, пауты, мухота, волки, козы, зайцы, при желание прут выкопать и рыбачить, красота!!! А между утренней и вечерней рыбалкой картошку растить и овец пасти, че еще для счастья надо.там где-то еще поблизости какое-нибудь дерево должно обязательно расти, иначе повеситься будет не на чем

на всех желающих хватит(заняться своим хозяйством)
ТОП 5
2
3
4