На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Логика железобетонная
Что рядом с участком то есть?

Что рядом с участком то есть?
Логика железобетоннаячуйка мне говорит прикупи земли, а чуйка меня обманывает в 25%
Смотря сколько, в моем случая 100шт достаточно, не вотоптат, знаю, еще и сена на зиму накошуНе помню откуда я это взял: на 1 овцу/барана надо 1 Га
Да ништяк тема... Будем к комраду рыбачить приезжать
Полиэтилена только для дна озерка дофига приготовить надо.
Да ништяк тема... Будем к комраду рыбачить приезжатьНу-ну

Сейчас читают
Фильмы для мужчин...
240692
637
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
312397
244
Льготная стерилизация
251682
139
Мало земли для с/х. Ту же скотину где держать надо зимой.
Лучше устрой поле боя. Типа лазертага - только на улице. С окопами в полный профиль, блиндажами, дотами. С колючкой обязательно, плюс полоса препятствий. И устраивай войнушки банда на банду. С последующим банкетом прямо на поле боя
Да, еще медсестр не забыть, всяко пригодятся.
Я б точно повоевать приехал. А то бегать по залу или вокруг шин и щитов - ни фига не интересно.
Лучше устрой поле боя. Типа лазертага - только на улице. С окопами в полный профиль, блиндажами, дотами. С колючкой обязательно, плюс полоса препятствий. И устраивай войнушки банда на банду. С последующим банкетом прямо на поле боя

Я б точно повоевать приехал. А то бегать по залу или вокруг шин и щитов - ни фига не интересно.
Полиэтилена только для дна озерка дофига приготовить надо.С уровнем грунтовых вод все впорядке
Интересная идея, но нет, не вижу перспектив
Так очень многие думали что грунтовые воды спасут озерцо. И даже были герои которые мутили озерко на родниках... И много бабла потеряли. Так что забудь.
P.S. И более того, забудь о самой теме "озеро". Помни: изобретатель дивана, потом уже ничего изобрести не смог!
P.S. И более того, забудь о самой теме "озеро". Помни: изобретатель дивана, потом уже ничего изобрести не смог!
А отдать мужикам под пашню или сенокос пока, под определенный процент, никак? Я так и сделал: отдал свояку, он ее выкашивает. Земля не зарастает. Правда, я с него ничего не беру. Всю жизнь сам в полях. Знаю, как оно достается. Придет время, само подскажет, что и как сделать. Удачи.
МоеБудущее
guru
Мало земли для с/х. Ту же скотину где держать надо зимой.сколько платить готовы
Лучше устрой поле боя. Типа лазертага - только на улице. С окопами в полный профиль, блиндажами, дотами. С колючкой обязательно, плюс полоса препятствий.

Правда, я с него ничего не беру.Берите люди добрые под картошку, ни чего не возьму, итог: не берут
A2L
veteran
Яж говорил уже, Ордынский район, 150км
Если есть интерес, то земли добавим, а я смотрю он есть )))
МоеБудущее
guru
о уже с прудом и ближе 
это подалее будет.
даже почти ферму купить можно.
о а не про этот участок речь?
участков хватает.

это подалее будет.
даже почти ферму купить можно.
о а не про этот участок речь?
участков хватает.
Может в сторону агротуризма (сельского) подумать? Усадьбу бахнуть,пруд,живность,пасека... В общем все атрибуты зажиточного крестьянского хозяйства. Самогончик,огурчики малосольные,капустка квашеная.
Да, в точку, клиенты точно найдутсяНайтись то найдутся, только сколько вложения будут окупаться?
Вы желаете вложиться, давайте вместе обсудим бизнес план?
Вы желаете вложиться, давайте вместе обсудим бизнес план?Я работаю в той сфере,которую хорошо знаю,а в этой я ничего не смыслю.
Ели мясо косули, оно очень дорогое, дороже красной икры, правда?
Вот у меня есть ответ на Твой вопрос Бро.
Но давай попробуем прийти к нему вместе.
Согласен ли Ты, что то, что Ты будешь там выращивать/производить должно поставляться на экспорт? Да/Нет?
P.S. Если возник вопрос нафига: чтобы с валютной выручкой Тебе было пофигу на очередной кризис, чтобы семья была сытой, чтобы Родина получала с Тебя налоги в валюте.
Но давай попробуем прийти к нему вместе.
Согласен ли Ты, что то, что Ты будешь там выращивать/производить должно поставляться на экспорт? Да/Нет?
P.S. Если возник вопрос нафига: чтобы с валютной выручкой Тебе было пофигу на очередной кризис, чтобы семья была сытой, чтобы Родина получала с Тебя налоги в валюте.
Ели мясо косули, оно очень дорогое, дороже красной икры, правда?Как то ночью с Омска возвращался,косуля выскочила из под дороги и под колёса... Крыло,бампер,фара... И сбежала... С тех пор я этих животных как то опасаюсь

Смотрю плотно у тебя эта мысль (на экспорт) в голове засела...
А увеличение потока туристов(деловой,медицинский и т.д. туризм) это "на экспорт"?
А увеличение потока туристов(деловой,медицинский и т.д. туризм) это "на экспорт"?
А я больше боюсь = СОВ.
Как-то подъезжаю к Красноярску лет 15 назад... - как она фиганет откуда-то из леса и прямо в лобовое перед мной... Я чуть руль попалам не сломал. Она мне показалась таааакой здоровенной.... С такими глааазищами...
И сволочь: неожиданно то как... Жуть.
Как-то подъезжаю к Красноярску лет 15 назад... - как она фиганет откуда-то из леса и прямо в лобовое перед мной... Я чуть руль попалам не сломал. Она мне показалась таааакой здоровенной.... С такими глааазищами...
И сволочь: неожиданно то как... Жуть.
Это не мысль. Это образ жизни ))
Мечтаю, чтобы в моём полку прибыло.
Мечтаю, чтобы в моём полку прибыло.
Нет. Но вспотел. Весь. Везде.
Остановился. Курил долго и матерился.
Это была жуть.
Остановился. Курил долго и матерился.
Это была жуть.
Понимаю,что мечтаешь,но на мой вопрос не ответил. Иностранцы,тратящие деньги в РФ это "на экспорт"?
Я извиняюсь, Выручку нужно каждый день делать, Похвастайтесь???
А я заорал. Потом отдышался,взял фонарик и пошёл её искать,думал в багажник кину. Хрен там,сбежала.
конечно же это экспорт.
100%.
выручка валютная? да. платят не резиденты? да. Экпорт ити его родненький.
100%.
выручка валютная? да. платят не резиденты? да. Экпорт ити его родненький.
я тоже искал сову. точно слышал стук.
искал долго. время было примерно 3 ночи. не нашел.
искал долго. время было примерно 3 ночи. не нашел.
Лесной
activist
сколько платить готовыНу если будет что-то типа вот этого - то готов платить. В этих играх нет четкой таксы. Там варьируется от 10€ за миссию с морды лица и примерно до 100€ (с той же морды) за сражение. А сражение может затянуться на весь день. Но это в европе. В Новосибирске кстати ребята подобными делами занимаются - но честно говоря что и как и почем - сейчас не знаю. Пару лет назад два часа на арене было 1000 рублей с носа (т.е около 25€ по тем временам). Но арена - неинтересно. А вот Баттлфилд - вещь!![]()
Лесной, мне интересно твое предложениеЭй Бро! Ты Евгения давай не отвлекай на новые Проекты со своими гектарами!
Ишь чего... Землевладелец! Плантатор!

Женя! Не бери новые проекты! У Тебя скоро наши заготовительные работы всё время отберут!

Я извиняюсь, Выручку нужно каждый день делать, Похвастайтесь???Честно: не понял вопроса. Сформулируй как-то иначе пожалуйста.
А я заорал.Я однажды круче чем заорал. Да - бывает и такое.
Дело было в Чемале (Алтай) давным-давно. Пристегнули меня к тросу между горами и оттолкнули (есть там такой аттракцион).
И тут я слышу крик Друзей сзади: "Артур, группируйся! Трос рвётся!".
Точно помню следующее:
1. Летел я над этой пропастью часа два по ощущениям.
2. Точно помню что решил, что чтобы не упасть надо очень быстро бежать.
3. Точно помню что трос лопнул и побежал еще быстрее.
Потом смотрел видео - эти придурки оказывается снимали весь прикол. Так я там так старательно бежал по воздуху. Я потом часа 2 говорить не мог. Тупо - не говорилось почему то. Такой ступор был. Было какое-то странное ощущение что меня не существует. А они всё ржали и ржали. Козлы. Уроды. Сволочи.
С удовольствием приеду пострелять - когда все будет готово) Ну и как человек один раз повоевавший с немцами - могу немного проконсультировать. Правда боевой путь помню отрывками - то ли взрыв лазерной гранаты, то ли последующий пикник со шнапсом). Но помню что было здорово!
Саша, я по воздуху пробежал между двумя горами, будучи уверенным что трос реально порвался, а я реально бегу так быстро что не падаю. Вот такая измена на меня накатила!
ну ты ниньзя, блин
это из серии, когда человек с доски прыгает "в пропасть"

Знаешь, я был уверен что посвящу половину своей жизни коварной мести Друзьям, за такой розыгрыш.
Вот сейчас вспоминаю - и то, мурашки. А сколько лет уже прошло....
Но ничего - отпустило. Мстить не стал ))
Вот сейчас вспоминаю - и то, мурашки. А сколько лет уже прошло....
Но ничего - отпустило. Мстить не стал ))
МоеБудущее
guru
дело в том, что лазертаг держится в основном на молодежи 10-15 лет.
спецура и близкие к ним ребята в основном играет в страйкбол.
но страйкбол и коммерческие игры/соревнования понятия практически НЕ совместимые.
внеаренные игры тоже проходят или на заброшенных лагерях и тп
3000 и более рублей даже за день у нас будут готовы платить единицы,
а на них бизнеса не сделаешь, увы
спецура и близкие к ним ребята в основном играет в страйкбол.
но страйкбол и коммерческие игры/соревнования понятия практически НЕ совместимые.
внеаренные игры тоже проходят или на заброшенных лагерях и тп
3000 и более рублей даже за день у нас будут готовы платить единицы,
а на них бизнеса не сделаешь, увы

ТОП 5
2
3
4