На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Naaatta
Рыжик.....
Давайте к теме вернемся.
H777
самоделкин
Неверно прочувствовал, не отношусь ни к одной из перечисленных категорий1) так вы опосредованный сторонник сего действа - помогаете знакомым?
2) горестный вариант потому, что бесперспективный геморой - это грустно
Вот правильная постановка вопроса, конечно уличный трафик не нужен, уж очень он не стабильный, а в сетях, как уже говорилось выше, очень большая конкуренция.пекарня на римского-корсакова (напротив магазина)
постоянно очереди.
пекарня на новосибирской (рядом с сушей-папой) аналогично.
у вас явно, что-то не так

МоеБудущее
guru
Колье Кардинала Ришелье или сходить за молоком... какой тут УУ поможет...((вот и ответ.
Артур готов взять шефство.
когда начинаем

Показать спойлер
утром
на свежем воздухе 2 ведра бодрящей воды,
прогулка/пробежка км 2-3,
потом завтрак.
в 9-9-30 в спортзале.
в 12-00 в офисе.
в 20-00(21-00) бассейн.
вечерние "игры" и тд тп
2 важных момента:
- утро начинается в 6-30 (7-00),
- нарушаем режим "1-2 руки" в год
на свежем воздухе 2 ведра бодрящей воды,
прогулка/пробежка км 2-3,
потом завтрак.
в 9-9-30 в спортзале.
в 12-00 в офисе.
в 20-00(21-00) бассейн.
вечерние "игры" и тд тп
2 важных момента:
- утро начинается в 6-30 (7-00),
- нарушаем режим "1-2 руки" в год

Показать спойлер
по рукам

svetlanavatutina
member
/п.9/)
1) так вы опосредованный сторонник сего действа - помогаете знакомым?
2) горестный вариант потому, что бесперспективный геморой - это грустно
так вы опосредованный сторонник сего действа - помогаете знакомым?
Опять мимо.
По 2) пункту: то что геморой -это да, а вот то что без перспективный, смею не согласиться.
H777
самоделкин
а вот то что без перспективный, смею не согласиться.почему?
svetlanavatutina
member
Как почему, смотря как подойти к организации процесса.
Сейчас читают
Уважение к женщине (часть 2)
54224
357
Болтушка 15
235990
1009
Дозор ночной
204602
1114
H777
самоделкин
значит вы находитесь на стадии 2
т.е. когда вы уже осознали, что дело не идет (этап 1), но думаете, что дело в "неналаженности" (этап 2).
у вас впереди еще как минимум 3-4 интересных этапа
без обид - это рутина предпринимательского бытия...

у вас впереди еще как минимум 3-4 интересных этапа

без обид - это рутина предпринимательского бытия...
AlexPav
veteran
Не думай, что в словах выше издевка есть. Скорее насмешка над самим собой, так как все здесь так или иначе проходили/проходят все эти стадии).
в точку, Лёша, в точку
вопрос только в том, переходит опыт в знание или нет

вопрос только в том, переходит опыт в знание или нет

svetlanavatutina
member
Не согласен этапа 1) вообще не было, 2) этап тоже не так бы оценил, дело идет,но не со 100% отдачей вот в чем суть, а по поводу дальнейших этапов, тут согласен их может быть и 3-4,и 5-10, это уже индивидуально.
Да всё Леша. Я сделал своё предложение svetlanavatutina в личку. Чтобы Вы с Петром не похоронили мою идею опять. Идею ТС принял.
Так что раскрываю карты: надо печь булочки в виде мужского.... в общем понятно. Муж чтобы такое видеть каждый вечер будет сам бегать за хлебом для Ж! И тут в РФ, наступит кругом семейная идиллия = мир и размножение!
Я Гений Маркетинга Лёша?
Так что раскрываю карты: надо печь булочки в виде мужского.... в общем понятно. Муж чтобы такое видеть каждый вечер будет сам бегать за хлебом для Ж! И тут в РФ, наступит кругом семейная идиллия = мир и размножение!
Я Гений Маркетинга Лёша?
Я Гений Маркетинга Лёша?Нет, конечно

Варианта два:
1) Я Гений Маркетинга Артур?
2) Я Гений Маркетинга, Леша?
Нет, конечноВот кто бы молчал про маркетинг!!
Ты Кирилл написал и издал книгу тиражом в 100 000 экземпляров... А не покупают!
А я говорил! Давай клинику откроем!
P.S. Но я честно прочитал Твою книгу на 2 раза Друг.
"у вас впереди еще как минимум 3-4 интересных этапа
"
Пипец, как интересно! А они (3,4 этапы) у всех одинаковые в той или иной степени? Этап "по Грефу" на каком месте?

Пипец, как интересно! А они (3,4 этапы) у всех одинаковые в той или иной степени? Этап "по Грефу" на каком месте?
svetlanavatutina
member
Большая просьба к посетителям топика, не писать всякий бред, противно читать, идите развлекайтесь в песочнице. 

А они (3,4 этапы) у всех одинаковые в той или иной степени?точно так

тут как у Л. Н. Толстого, только с точностью наоборот: "Все счастливые фирмы счастливы по-разному, каждая несчастливая несчастна по схожим обстоятельствам"

H777
самоделкин
идите развлекайтесь в песочнице.так это и есть наша песочница![]()

svetlanavatutina
member
/п.9 предупреждение за оверквотинг/
Не, здесь песчанный карьер, суда не ходи,а то....
Не, здесь песчанный карьер, суда не ходи,а то....
kir_sf
guru
Дружище! Хочешь чтобы все кругом напряженно решали твою проблему? Продаешь хату, едешь в Маккинси или в Бостон Консалтинг, там тебя еще и коньяком напоят настоящим пока ты будешь ждать ответ на свой вопрос, за твой счет, естественно. А хочешь нахаляву - придется понапрягаться малость, пофильтровать наш поток сознания
svetlanavatutina
member
Маккинси или в Бостон Консалтинг американские компании со штабами в Москве пусть они свой коньяк сами пьют, на управляли уже, то ли еще будет, а поток можно фильтровать, но не бред и пошлятину, это разные вещи.
H777
самоделкин
но не бред и пошлятину, это разные вещи.это могло бы стать вашей уникальной фишкой, которая бы сделала вас единственной на весь город, но нет - бороться за выживание в ряду сотен подобных с одинаковой булкой хлеба в прайсе - это наше всё

svetlanavatutina
member
Наверняка есть более презентабельный формы подачи.
H777
самоделкин
Наверняка есть более презентабельный формы подачи.чего подачи?
где есть?
RUSLAND
guru
Смотри в тему хлеба фотку.
Профессура в Европе (EMBA), преподает кейс про эту упаковку. Типа "как упаковка может сделать ваш товар мега-популярным". И студенты ведутся.
Очень офигеная история. я даже их профессору написал письмо по этому кейсу. Лошарики.
Профессура в Европе (EMBA), преподает кейс про эту упаковку. Типа "как упаковка может сделать ваш товар мега-популярным". И студенты ведутся.
Очень офигеная история. я даже их профессору написал письмо по этому кейсу. Лошарики.
RUSLAND
guru
Маккинси или в Бостон Консалтинг американские компании со штабами в Москве пусть они свой коньяк сами пьют, на управляли уже, то ли еще будет, а поток можно фильтровать, но не бред и пошлятину, это разные вещи.Зря Ты так.
Бостон Консалтинг = супер фирма. Там мега профи есть. Вон = Тинькову банк даже замутили.
Серьезно: хорошая контора.
седов
guru
Очень большие издержки, овчинка не стоит вы...Мимо проходил
svetlanavatutina
member
Хороший пример, по больше бы таких мимо проходящих, глядишь и нашлась бы идея.
седов
guru
Хороший пример, по больше бы таких мимо проходящих, глядишь и нашлась бы идея.Что бы что то предлагать,необходимо понимать какими ресурсами/возможностями предприятие обладает.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Использовать ароматизацию на 2-5 метров от входа, чтоб такой запах сдобы стоял, что мимо идущие, даже вечнохудеющие барышни, не могли мимо пройти
Правда, качество выпечки должно быть на высоте, иначе рефлекс быстро пропадет.

Правда, качество выпечки должно быть на высоте, иначе рефлекс быстро пропадет.
Alippa
no status
Интересно, что вот сейчас понял, что хлеб для меня уже много лет не является импульсной покупкой и прусь я только туда и только за тем хлебом. который проверен временем, дорогами и желудком. На вид и запах не куплюсь ибо неоднократно был обманут((((
хлеб для меня уже много лет не является импульсной покупкойя - наоборот - в незнакомо месте скорее импульсно откажусь, если продукция не внушает доверия, а у ТС, похоже, именно так - даже на парадной фотке батон какой-то нездорово белёсый, даже чай с печенюшками не спасает... представляю, что реально в поддоне лежит
Уже давно понял,что хлеб и сдоба мне вообще безразличны. Я ем без хлеба и абсолютно к нему равнодушен.
Только какие нибудь печенюшки в смысле кондитерские изделия представляют для меня интерес.
Только какие нибудь печенюшки в смысле кондитерские изделия представляют для меня интерес.
а я вообще, чем старше становлюсь тем меньше почему то ем хлеб.
и это не самоограничение какое-либо... а просто потеря желания есть хлеб.
и это не самоограничение какое-либо... а просто потеря желания есть хлеб.
одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво ©
да отказаться можно от всего и самое лучшее не есть ваапче ничего, сам бы не поверил в это если бы не испытал на себе 10 дней щастья, но вкусный и качественный хлеб сам по себе интересен, тот же черный ржаной или лепешка тандырная и т.п.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так-то я тоже совсем хлеб не ем уже давно. Но на запахи еще реагирую огого, могу спонтанно купить, не для себя - для мужа. Муж у меня в постоянном поиске божественных булок (пока, увы, безрезультатно).
svetlanavatutina
member
Самый основной ресурс-это печь с мощностью 1200 булок хлеба за 12 часов, кому бы только их продать, плюс итальянское оборудование для выпечки все возможной сдобы, месторасположение, не в плане уличного трафика покупателей, а в достаточно удобном(жилом), а не производственном секторе.
а потом иски от добропорядочных горожан, и прощай пекарня((((
svetlanavatutina
member
Какие иски, все согласовано, разрешения получены.
Alippa
no status
у нас тут была поблизости пекарня одно время, кое-как избавились. а так от запаха печеного хлеба просто выворачивало, а пекли они ночью и под утро самое то. чтобы проснуться))).
dvv
v.i.p.
я про иски, если будете печь хлеб в виде половых органов)
иски от добропорядочных горожани гражданок

svetlanavatutina
member
ни в коем случае, сделать из хлеба не что подобное, это надо быть больным на всю голову.
СанукСабай
experienced
ни в коем случае, сделать из хлеба не что подобное, это надо быть больным на всю голову.Кот только улыбнулся. Вид у него был добродушный, но когти длинные, а зубов так много, что Алиса сразу поняла, что с ним шутки плохи.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Довод этот показался Алисе совсем не убедительным, но она не стала спорить, а только спросила:
- А откуда вы знаете, что вы не в своем уме?
- Начнем с того, что пес в своем уме. Согласна?
- Допустим, - согласилась Алиса.
- Дальше, - сказал Кот. - Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме.
- По-моему, вы не ворчите, а мурлыкаете, - возразила Алиса. - Во всяком случае, я это так называю.
- Называй как хочешь, - ответил Кот. - Суть от этого не меняется.
Не стОит гнаться за толпой и делать подобное уже существующему и массово используемому, сделайте что-то своё необычное, то что нет в массовой концентрации и люди пойдут к вам за этим. Лучшее вложение в рекламу и будущее продукта, это сделать его оригинально качественным. Вот тогда и не придётся вкладываться в публичную рекламу и демпинговать себе в убыток.
svetlanavatutina
member
Это понятно, что надо сделать Что-то оригинальное, дело а том, что велосипед то давно изобретен, и сейчас трудно чем то удивить.
Alippa
no status
сегодня можно удивить просто хорошим вкусным и полезным хлебом, нормальным молоком, колбасой из мяса. тортиками из натур продуктов и сливочным маслом без добавок. Очереди будут стоять...
ТОП 5
1
3
4