Увеличение продаж
30199
263
svetlanavatutina
Давайте к теме вернемся.
svetlanavatutina
Неверно прочувствовал, не отношусь ни к одной из перечисленных категорий
1) так вы опосредованный сторонник сего действа - помогаете знакомым?

2) горестный вариант потому, что бесперспективный геморой - это грустно
Вот правильная постановка вопроса, конечно уличный трафик не нужен, уж очень он не стабильный, а в сетях, как уже говорилось выше, очень большая конкуренция.
пекарня на римского-корсакова (напротив магазина)
постоянно очереди.
пекарня на новосибирской (рядом с сушей-папой) аналогично.
у вас явно, что-то не так :dnknow:
RUSLAND
Колье Кардинала Ришелье или сходить за молоком... какой тут УУ поможет...((
вот и ответ.
Артур готов взять шефство.
когда начинаем :миг:

Показать спойлер
утром
на свежем воздухе 2 ведра бодрящей воды,
прогулка/пробежка км 2-3,
потом завтрак.
в 9-9-30 в спортзале.
в 12-00 в офисе.
в 20-00(21-00) бассейн.
вечерние "игры" и тд тп

2 важных момента:
- утро начинается в 6-30 (7-00),
- нарушаем режим "1-2 руки" в год :спок:
Показать спойлер

по рукам :agree:
H777
/п.9/
1) так вы опосредованный сторонник сего действа - помогаете знакомым?

2) горестный вариант потому, что бесперспективный геморой - это грустно
)
так вы опосредованный сторонник сего действа - помогаете знакомым?
Опять мимо.
По 2) пункту: то что геморой -это да, а вот то что без перспективный, смею не согласиться.
svetlanavatutina
а вот то что без перспективный, смею не согласиться.
почему?
H777
Как почему, смотря как подойти к организации процесса.
svetlanavatutina
значит вы находитесь на стадии 2 :yes.gif: т.е. когда вы уже осознали, что дело не идет (этап 1), но думаете, что дело в "неналаженности" (этап 2).

у вас впереди еще как минимум 3-4 интересных этапа :миг:

без обид - это рутина предпринимательского бытия...
svetlanavatutina
Не думай, что в словах выше издевка есть. Скорее насмешка над самим собой, так как все здесь так или иначе проходили/проходят все эти стадии).
AlexPav
в точку, Лёша, в точку :agree:

вопрос только в том, переходит опыт в знание или нет :yes.gif:
H777
Не согласен этапа 1) вообще не было, 2) этап тоже не так бы оценил, дело идет,но не со 100% отдачей вот в чем суть, а по поводу дальнейших этапов, тут согласен их может быть и 3-4,и 5-10, это уже индивидуально.
AlexPav
Да всё Леша. Я сделал своё предложение svetlanavatutina в личку. Чтобы Вы с Петром не похоронили мою идею опять. Идею ТС принял.
Так что раскрываю карты: надо печь булочки в виде мужского.... в общем понятно. Муж чтобы такое видеть каждый вечер будет сам бегать за хлебом для Ж! И тут в РФ, наступит кругом семейная идиллия = мир и размножение!
Я Гений Маркетинга Лёша?
RUSLAND
надо печь булочки в виде мужского.... в общем понятно.
тогда пусть и производство леденцов освоит :yes.gif:
RUSLAND
Я Гений Маркетинга Лёша?
Нет, конечно :спок: (Женя, я правильно этот смайлик поставил?)

Варианта два:
1) Я Гений Маркетинга Артур?
2) Я Гений Маркетинга, Леша?
kir_sf
Нет, конечно
Вот кто бы молчал про маркетинг!!
Ты Кирилл написал и издал книгу тиражом в 100 000 экземпляров... А не покупают!
А я говорил! Давай клинику откроем!

P.S. Но я честно прочитал Твою книгу на 2 раза Друг.
H777
"у вас впереди еще как минимум 3-4 интересных этапа :миг:"

Пипец, как интересно! А они (3,4 этапы) у всех одинаковые в той или иной степени? Этап "по Грефу" на каком месте?
svetlanavatutina
Большая просьба к посетителям топика, не писать всякий бред, противно читать, идите развлекайтесь в песочнице. :1:
ytjyobr
А они (3,4 этапы) у всех одинаковые в той или иной степени?
точно так :yes.gif:

тут как у Л. Н. Толстого, только с точностью наоборот: "Все счастливые фирмы счастливы по-разному, каждая несчастливая несчастна по схожим обстоятельствам" :biggrin:
svetlanavatutina
идите развлекайтесь в песочнице. :1:
так это и есть наша песочница :rofl:
H777
/п.9 предупреждение за оверквотинг/
Не, здесь песчанный карьер, суда не ходи,а то....
svetlanavatutina
Дружище! Хочешь чтобы все кругом напряженно решали твою проблему? Продаешь хату, едешь в Маккинси или в Бостон Консалтинг, там тебя еще и коньяком напоят настоящим пока ты будешь ждать ответ на свой вопрос, за твой счет, естественно. А хочешь нахаляву - придется понапрягаться малость, пофильтровать наш поток сознания
kir_sf
Маккинси или в Бостон Консалтинг американские компании со штабами в Москве пусть они свой коньяк сами пьют, на управляли уже, то ли еще будет, а поток можно фильтровать, но не бред и пошлятину, это разные вещи.
svetlanavatutina
но не бред и пошлятину, это разные вещи.
это могло бы стать вашей уникальной фишкой, которая бы сделала вас единственной на весь город, но нет - бороться за выживание в ряду сотен подобных с одинаковой булкой хлеба в прайсе - это наше всё :biggrin:
H777
Наверняка есть более презентабельный формы подачи.
svetlanavatutina
Наверняка есть более презентабельный формы подачи.
чего подачи?

где есть?
svetlanavatutina
Смотри в тему хлеба фотку.
Профессура в Европе (EMBA), преподает кейс про эту упаковку. Типа "как упаковка может сделать ваш товар мега-популярным". И студенты ведутся.
Очень офигеная история. я даже их профессору написал письмо по этому кейсу. Лошарики.
svetlanavatutina
Маккинси или в Бостон Консалтинг американские компании со штабами в Москве пусть они свой коньяк сами пьют, на управляли уже, то ли еще будет, а поток можно фильтровать, но не бред и пошлятину, это разные вещи.
Зря Ты так.
Бостон Консалтинг = супер фирма. Там мега профи есть. Вон = Тинькову банк даже замутили.
Серьезно: хорошая контора.
svetlanavatutina
Очень большие издержки, овчинка не стоит вы...
Мимо проходил
седов
Хороший пример, по больше бы таких мимо проходящих, глядишь и нашлась бы идея.
svetlanavatutina
Хороший пример, по больше бы таких мимо проходящих, глядишь и нашлась бы идея.
Что бы что то предлагать,необходимо понимать какими ресурсами/возможностями предприятие обладает.
svetlanavatutina
Использовать ароматизацию на 2-5 метров от входа, чтоб такой запах сдобы стоял, что мимо идущие, даже вечнохудеющие барышни, не могли мимо пройти:улыб:
Правда, качество выпечки должно быть на высоте, иначе рефлекс быстро пропадет.
svetlanavatutina
Интересно, что вот сейчас понял, что хлеб для меня уже много лет не является импульсной покупкой и прусь я только туда и только за тем хлебом. который проверен временем, дорогами и желудком. На вид и запах не куплюсь ибо неоднократно был обманут((((
Alippa
хлеб для меня уже много лет не является импульсной покупкой
я - наоборот - в незнакомо месте скорее импульсно откажусь, если продукция не внушает доверия, а у ТС, похоже, именно так - даже на парадной фотке батон какой-то нездорово белёсый, даже чай с печенюшками не спасает... представляю, что реально в поддоне лежит
Alippa
Уже давно понял,что хлеб и сдоба мне вообще безразличны. Я ем без хлеба и абсолютно к нему равнодушен.
Только какие нибудь печенюшки в смысле кондитерские изделия представляют для меня интерес.
wobbler
а я вообще, чем старше становлюсь тем меньше почему то ем хлеб.
и это не самоограничение какое-либо... а просто потеря желания есть хлеб.
RUSLAND
а как же "хлеб всему голова" © ?
седов
одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво ©
Alippa
да отказаться можно от всего и самое лучшее не есть ваапче ничего, сам бы не поверил в это если бы не испытал на себе 10 дней щастья, но вкусный и качественный хлеб сам по себе интересен, тот же черный ржаной или лепешка тандырная и т.п.
Alippa
Так-то я тоже совсем хлеб не ем уже давно. Но на запахи еще реагирую огого, могу спонтанно купить, не для себя - для мужа. Муж у меня в постоянном поиске божественных булок (пока, увы, безрезультатно).
седов
Самый основной ресурс-это печь с мощностью 1200 булок хлеба за 12 часов, кому бы только их продать, плюс итальянское оборудование для выпечки все возможной сдобы, месторасположение, не в плане уличного трафика покупателей, а в достаточно удобном(жилом), а не производственном секторе.
RUSLAND
а потом иски от добропорядочных горожан, и прощай пекарня((((
dvv
Какие иски, все согласовано, разрешения получены.
svetlanavatutina
у нас тут была поблизости пекарня одно время, кое-как избавились. а так от запаха печеного хлеба просто выворачивало, а пекли они ночью и под утро самое то. чтобы проснуться))).
svetlanavatutina
я про иски, если будете печь хлеб в виде половых органов)
dvv
иски от добропорядочных горожан
и гражданок :biggrin:
dvv
ни в коем случае, сделать из хлеба не что подобное, это надо быть больным на всю голову.
svetlanavatutina
ни в коем случае, сделать из хлеба не что подобное, это надо быть больным на всю голову.
Кот только улыбнулся. Вид у него был добродушный, но когти длинные, а зубов так много, что Алиса сразу поняла, что с ним шутки плохи.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.

- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.

- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

Довод этот показался Алисе совсем не убедительным, но она не стала спорить, а только спросила:

- А откуда вы знаете, что вы не в своем уме?

- Начнем с того, что пес в своем уме. Согласна?

- Допустим, - согласилась Алиса.

- Дальше, - сказал Кот. - Пес ворчит, когда сердится, а когда доволен, виляет хвостом. Ну а я ворчу, когда я доволен, и виляю хвостом, когда сержусь. Следовательно, я не в своем уме.

- По-моему, вы не ворчите, а мурлыкаете, - возразила Алиса. - Во всяком случае, я это так называю.

- Называй как хочешь, - ответил Кот. - Суть от этого не меняется.

Не стОит гнаться за толпой и делать подобное уже существующему и массово используемому, сделайте что-то своё необычное, то что нет в массовой концентрации и люди пойдут к вам за этим. Лучшее вложение в рекламу и будущее продукта, это сделать его оригинально качественным. Вот тогда и не придётся вкладываться в публичную рекламу и демпинговать себе в убыток.
Это понятно, что надо сделать Что-то оригинальное, дело а том, что велосипед то давно изобретен, и сейчас трудно чем то удивить.
svetlanavatutina
сегодня можно удивить просто хорошим вкусным и полезным хлебом, нормальным молоком, колбасой из мяса. тортиками из натур продуктов и сливочным маслом без добавок. Очереди будут стоять...