На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RUSLAND
guru
имею мнение (сформировавшееся наблюдением за поведением ТС), что ТС нужно забанить, а тему закрыть.

(сформировавшееся наблюдением за поведением ТС),
Интересно даже, и что в поле вашего наблюдения сформировалось.
По поводу фотки. КОНЕЧНО она с инета, специально для нгс-форума(как, высказался один из пользователей-ПЕСОЧНИЦЫ) что ли фото сессию делать, зачем?.
Интересно даже, и что в поле вашего наблюдения сформировалось.
По поводу фотки. КОНЕЧНО она с инета, специально для нгс-форума(как, высказался один из пользователей-ПЕСОЧНИЦЫ) что ли фото сессию делать, зачем?.
Alippa
no status
т.е. на фото продукция не вашей пекарни?
svetlanavatutina
member
нет конечно,просто аватарка.
Alippa
no status
а фото реальной продукции есть? или ассортимент (без цен)?
svetlanavatutina
member
а фото реальной продукции есть?
А зачем нам фото, мы не виртуальном пространстве торгуем, товар лицом.
Сейчас читают
Восьмерка на тормозном диске
10434
69
ВТБ 24. Аж злость берет!
18131
20
Флудодень (до-зор)
79065
1001
wobbler
v.i.p.
тю, так значит не зря я советы свои давал ТСше насчет хороших мест 
я вообще всегда за то выступаю, чтобы такие темы пришпиливать в назидание вновьприбывающим в разделе "как делать не нужно", а рядом чучело ТСши вешать, как раньше головы на городских стенах - пару раз такое делали модераторы, правда да-авно уже

я вообще всегда за то выступаю, чтобы такие темы пришпиливать в назидание вновьприбывающим в разделе "как делать не нужно", а рядом чучело ТСши вешать, как раньше головы на городских стенах - пару раз такое делали модераторы, правда да-авно уже

открытием еще одной точки вы только усугубите проблему 

svetlanavatutina
member
В общем особых проблем то нет, развиваться надо же 

напишите в личку адрес.
будет маршрут проходить мимо, забегу гляну.
потом отпишусь
будет маршрут проходить мимо, забегу гляну.
потом отпишусь

Alippa
no status
а фото реальной продукции есть?сложно выработать стратагему по увеличению продаж сферических коней в вакууме
Naaatta
Рыжик.....
Угу известен мне случай развития, приведший к банкротству...
Но поскольку обсуждение увеличения продаж сферических коней в вакууме совсем не тема топика, я его закрываю.
Но поскольку обсуждение увеличения продаж сферических коней в вакууме совсем не тема топика, я его закрываю.
ТОП 5
1
3
4