На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wobbler
v.i.p.
это нагреватель 100-500 Вт диаметр 6 - хучубей не вспомню, где я такие видел
к сожалению, гаражный китай не снабжает своими изделия ни документацией, ни поставками расходников
м.б. кто сталкивался? Натаа, Александр, пусть повесит денёк
к сожалению, гаражный китай не снабжает своими изделия ни документацией, ни поставками расходников
это нагреватель 100-500 Вт диаметр 6 - хучубей не вспомню, где я такие виделв основном такие нагреватели используются для нагревания плоскощелевых головок экструдеров, различны по диаметру и длине, втыкается по много штук для равномерного прогрева
мы такой экструдер будем делать себе через 2-3 месяца
ПС. могу дать контакты поставщика, кто такие нагреватели делает (Москва)
Петь, в Новосибирске есть мужик, который тут единственный местный производитель. Все конторы, которые я тебе называл по профильному оборудованию, перекупают у него. Насчёт именно таких, как на фотке, не знаю, но он много чего делает. Мы у него как-то брали нагревательные элементы для шнека гранулятора.
Завтра постараюсь контакты поискать, должны где-то быть.
Петь, в Новосибирске есть мужик, который тут единственный местный производитель. Все конторы, которые я тебе называл по профильному оборудованию, перекупают у него. Насчёт именно таких, как на фотке, не знаю, но он много чего делает. Мы у него как-то брали нагревательные элементы для шнека гранулятора.Если ты про мужика на 2-й Станционной

Это мой упаковщик для запайки лотков пленкой. Нужен ТЭН строго заданных характеристик - размеры, отверстия под винты, мощность. Если заказывать на стороне, то стоит 4 000 - 5 000 р./штука (ибо таких контор - вон, Лёха написал, 1 мужик на город). При этом его себестоимость по материалам - менее 700 рублей. Логично, что мне было проще научиться делать его самостоятельно. В конце-концов мы производственное предприятие или как? 

МоеБудущее
guru
здесь главное не увлечься...
а то можно дойти и до разработки "правильного" грузовика
а то можно дойти и до разработки "правильного" грузовика

Сейчас читают
Приветы осенние 2014!!!
307620
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 4)
193227
1001
покупка авто,как оно сйчас?
54369
325
H777
самоделкин
здесь главное не увлечься...Мое увлечение "глубоким переделом" касается исключительно серийно производимых деталей, чтобы дать низкую себестоимость и высокую маржу на выходе при низкой продажной цене и доступности продукта. Это серийные продукты.
Такие же вещи как пневмоформовщик тары и экструдер делаются самостоятельно только по причине их крайне высокой продажной цены и несопоставимости с себестоимостью производства. Например, сейчас мы доделываем себе формовщик тары, производительность 1200 лотков в час (более 4 метров линия), он мне обходится примерно в 600 т.р. При этом его цена покупки в самом дешевом китайском исполнении (отечественных нет) - 82 000 $. Разница в 10 - 11 раз. То же самое с экструдером (там соотношение то же, но цена еще выше). В таких случаях можно сделать и единичный экземпляр

Петр, Алексей, буду благодарен за контакты - в личку, если они не для глаз или сюда - раз люди знамениты, общество имеет право их знать
в 95м бы расковырял и намотал бы, но, чьерпобьери, мы же в манагерском обществе живём... информационно наполненном... да и времени жалко
и, всё же, где
я мог их видеть?... или они на что-то похожи?... вроде, не экструдеры, но шибко знакомое
в 95м бы расковырял и намотал бы, но, чьерпобьери, мы же в манагерском обществе живём... информационно наполненном... да и времени жалко

и, всё же, где

буду благодарен за контактыэти делают то, что на фото в первом посте топика. Им нужны будут характеристики изделия. Только лучше до конца недели их не беспокоить - со вторника по пятницу в Москве идет выставка "Интерпластика", они на ней заняты. Я сам с нее сегодня утром прилетел.
ПС. если у Лёхи тот мужик, про которого я написал (2-ая Станционная), то он такие не делает
Ха!)) Мне ребята из этой орбиты как-то пытались по осени термостаты продать. Пипец у них дорого)).
МоеБудущее
guru
я мог их видеть?... или они на что-то похожи?... вроде, не экструдеры, но шибко знакомоеможет обычные термопары напоминает

Ха!)) Мне ребята из этой орбиты как-то пытались по осени термостаты продать. Пипец у них дорого)).контактов других производителей цилиндрических нагревателей у меня пока нет

хотя суть там простая - обычный металлический цилиндр, внутри спираль из нихрома и заполнение диэлектриком. Весь вопрос в том, чтобы правильно подобрать сечение диэлектрика, его длину внутри цилиндра и сделать все четко - без контакта спиралью стенок.
так-то ничего сложного

H777
самоделкин
может обычные термопары напоминаетвозможно

хотя в большинстве случаев термопары сильно меньше в размерах и подводящий провод тоньше
но визуально похоже, я бы даже сказал, что скорее всего в случае с ТС так и есть, ибо вряд ли где-то в работе он использовал такие нагреватели (сфера применения крайне узка), а вот термопары - запросто. Тогда прямая дорога в "ОВЕН", у нас в Новосибирске еще есть фирма "Рэлсиб", так они продают еще термопары своего производства.
Ха!)) Мне ребята из этой орбиты как-то пытались по осени термостаты продать. Пипец у них дорого)).так мужик-то по нагревателям у нас в городе - тот или нет? со 2-й Станционной? я тоже хочу расширить контакты партнеров-контрагентов, если это другой

Ребята ещё не подтянулись в офис. Я у себя не могу найти телефон, но у кого-то должен быть. В любом случае отпишусь.
но визуально похоже, я бы даже сказал, что скорее всего в случае с ТС так и есть,блиииин, я забыл, что выделяет тепло, тогда, конечно, только нагреватель

но визуально на термопару тоже похоже, у них схожее конструктивное исполнение - провода в трубке

Я у себя не могу найти телефон, но у кого-то должен быть.этот?

СанукСабай
experienced
А просто обычный греющий кАбель не подойдёт случаем?
ага,спасибо

цилиндрических нагревателейо,еще спасибо

wobbler
v.i.p.
обычные термопарыЕвгений, спасибо, конечно, но обычная термопара в схему в другое место втыкается

сложно спутать, тем более, что она, как раз, рядом с нагревателем стоит
еще не могу понять - вся эта бегельме существует для нагрева балки размером 10*10*40 мм - я для пробыпогрел её зажигалкой секунд двадцать, пока зажигалка плавиться не начала - так чуть-чуть тёплая стала железка - о, какая теплоёмкость - по фактуре напоминает грязный алюминий... что за материал?

wobbler
v.i.p.
по габаритам не пролезет, имхо
вот, кстати, человек нашел такую хрень - его отец лет двадцать назад приносил их с 92го(?) ящика - ну определенно где-то я мог их видеть... аж спортивный азарт зачесался
вот, кстати, человек нашел такую хрень - его отец лет двадцать назад приносил их с 92го(?) ящика - ну определенно где-то я мог их видеть... аж спортивный азарт зачесался

МоеБудущее
guru
вот, кстати, человек нашел такую хрень - его отец лет двадцать назад приносил их с 92го(?) ящика - ну определенно где-то я мог их видеть... аж спортивный азарт зачесалсясейчас какую только "хрень" не восстанавливают в производстве,![]()
причем палят гиганские суммы на устаревшее давно...
я про оборонку.
H777
самоделкин
МоеБудущее
guru
ты брал похоже к2.1, я намекал на общее с к2.
H777
самоделкин
да вот тоже интересный момент - ОВЕН опять объявил, что с 01 февраля поднимает цены на 10% в среднем. А у меня еще скидка была 5% разовая январская (так они спрос стимулируют), я сегодня и поехал по старым ценам тысяч на 20 затарился всякими релюшками и датчиками. Тешу себя мыслью, что 3 т.р. экономии "из воздуха" поднял
хотя понимаю, что экономия та еще 

МоеБудущее
guru
да в январе подъем (пока только у них слышал)
в феврале бамбук курить будут...
у остальных "потихоньку" январь начался.
с Кириллом не общался, надеюсь у него все на мази
в феврале бамбук курить будут...
у остальных "потихоньку" январь начался.
с Кириллом не общался, надеюсь у него все на мази

H777
самоделкин
да в январе подъем (пока только у них слышал)так мне на почту они еще 2 недели назад кинули письмо, что с 01 февраля цены +10%, одновременно через своего новосибирского дилера дали разовую скидку на всю покупку 5% (тем клиентам, кто есть уже в базе), это хороший способ "2 в 1" (дать скидку и объявить о скором росте цен), чтобы двинуть спрос в определенный период. Я для себя этот прием запомнил на будущее.
про февраль согласен - он будет тяжелее января для них (ибо большинство клиентов в январе затарилось на свою работу комплектующими)
Очень у многих повышение. Предсказуемый ход вслед за ростом рублёвой цены импорта и сокращением его складского запаса в стране. Причём интересно, что большинство оттянуло его на начало февраля, а не в первую рабочую неделю. Хотя я ждал новые цены сразу после 31-го.
Хотя я ждал новые цены сразу после 31-го.не, конторам нужно было хоть немного кэшфлоу оживить перед затягиванием поясов
стригануть бабла, а потом начать резать косты, имея запас деньжат (так проще)
Фериз ю фейс, май френд? Ай вонт ю хелп ми... Ты обещал в чт/пт.
Май инглиш зе вери бэд. Ай андестен абаут ю спик!
P.S. Да сделал я всё. Осталось оформить и объяснить почему именно так, а не иначе.
P.S. Да сделал я всё. Осталось оформить и объяснить почему именно так, а не иначе.
Ю дей будут вери хард а не просто хард, иф ё фейс до нот го ин май офис 

готовь печеньки - еду первым трамваем 

Связь без брака
v.i.p.
Разбери любой паяльник - там точно так. Было время и продавали как запчасть к паяльнику отдельно.
wobbler
v.i.p.
сейчас какую только "хрень" не восстанавливают в производстве,а у Вас есть другие решения поместить указанную мощность в указанный объём? а не блестнёте ли?
wobbler
v.i.p.
Разбери любой паяльник - там точно так.эпть - а ведь и правда...
хоть и не любой, но завтра разберу, а потом выясню, кто мне говорил "в паяльниках не такие ставят" - наверняка там и видел

разобрал Lukey и пару "советских" - не, Гена, не пилистилин ©
сабж называется патронные нагреватели, ценник лихой, поставщики неместные все
тот "старо-советский с ящика" - подошел всем кроме габаритов - вероятно тупо рассверлю приёмное отверстие с 6,5 до 8 и воткну... самое простое...

сабж называется патронные нагреватели, ценник лихой, поставщики неместные все
тот "старо-советский с ящика" - подошел всем кроме габаритов - вероятно тупо рассверлю приёмное отверстие с 6,5 до 8 и воткну... самое простое...
Если нужен один то он есть у меня. Могу отдать.
нужен-нужен, куда завтра приехать? и с чем? 

Братан! Прибавь к своей цене еще 4 бутылки коньячины - он мне задолжал!
Я потом заеду и заберу.
Я потом заеду и заберу.
К следующей пятнице уже будет 5 по 0,5 ! 

ТОП 5
2
3
4