что за деталька?
5482
56
RUSLAND
Он у меня на производстве в Плотниково. Ну не получится у меня туда завтра. Только на следующей неделе. И какие размеры нужны ? у меня насколько зрительно помню в районе 10 мм. давно доставал, где то так,надо замерять.
toni
оригинал 6,5*40
в наличии есть 8*60 - он подойдёт, но с натяжкой надо рассверлить , не убив термопару, что вплотную

так что, ежли есть 6,5*х или 8*40 (что, так понимаю, вряд ли), то буду счастлив

седня вскрыли оригинал - там нить скручена в спираль, только диаметр которой порядка 1(!) мм, а нити почти не видно, и отломилась она в месте крепления к толстому проводнику - мне не примотать обратно - если б спираль к спирали, то можно было б скрутку замутить

так что основную ставку делаю на 8*40 патрон - он, правда, старых технологий, когда нагружаешь, ноги светиться начинают :biggrin: зато в наличии

а замерять просто, даже без штангеля - цилинр же, к линейке металлической приложил и смотришь на деления +-0,5мм - там калибров немного, выше по ссылке все они есть
wobbler
Да замерить то я замерю,мне туда доехать надо.Да, вспомнил ещё у меня есть раздолбанный китайский спайщик протягивающий плёнку.В нём стоят тоже такие но тоньше. Замерю и их. они там около 6-8 мм.
toni
О! это они!
я, тогда, пока откладываю рассверливание на неопределенный срок :yes.gif:
а можно парочку ©
wobbler
Ну хреновина у меня.Размер : 6,5*90. Если надо скидывай тел. в личку.
toni
Благодарности Антону - детальку привёз, от пузыря отказался - хороший человек :yes.gif:
wobbler
заработала бегельме :biggrin:
результат - на коробочке