Наверноо совет нужен
8100
63
RUSLAND
что этому рынку сделается? Животинки есть, развлекаться и к сожалению болеть не перестанут даже кризис, а экономить на них никто не будет, сами на лапшу с хлебом перейдут, а Мурзика порадуют.
Alippa
что этому рынку сделается? .... а экономить на них никто не будет
Еще как экономят...
Резко упали продажи игрушек-аксессуаров. В кормах переход на более дешевые.
В общем, думаю, что как и в других отраслях...
Alippa
Слышал, что в блокадном Ленинграде все было не так..
ХочуСпросить
Еще как экономят...
Резко упали продажи игрушек-аксессуаров. В кормах переход на более дешевые.
В общем, думаю, что как и в других отраслях...
Вы всю жизнь мечтали продавать корм для животных? Я дома для людей хочу строить, делать надежно и красиво внутри, функционально и современно.
vertical
Видите ли в чем дело...
Тут есть небольшая разница. Я - делаю, Вы - хотите.
Подумайте над этим.
ХочуСпросить
Я - делаю, Вы - хотите.
:respect: :respect: :respect:

Я тоже на Луну хотел полететь, но почему-то меня со всеми космонавтами 12 апреля на прием к Путину не приглашают :хммм: :cray-1:
ХочуСпросить
Еще как экономят...
Жмоты, не пойду в следующей жизни котом в НовоЛокотки. мало того, что кастрируют, так еще и экономить на мне будут. Только в Австрию, пусть даже хомячком
vertical
А я вот вижу, что такие инструменты должны быть, можно таких клиентов обслуживать вполне успешно и с прибылью, а еще и заручиться государством, погуглив вчера понял, что топик можно перенести в бизнес идеи...
Наташа уже это прокомментировала: "коммерческой организации платить надобно, опять забота - где денег взять?"
vertical
я несколько раз перечитал. Думаю надо запостить в соц сети, смешнее не придумаешь.
Lobbymaster
Может!
Асис как поедет в Таиланд или еще куда = увидишь.
vertical
Для государства Вы - балласт. Который занимает место на рынке, причем не свое. Просто за красивые глаза и "проведение корпоративов среди сотрудников" - ни один вменяемый человек 45% доли не согласится отдать.
vertical
Почему бы не возложить эту ответственность государству? Снять с бизнеса головняк один.
А государству зачем этот головняк брать на себя? Как в Америке говорят, "токсичный актив"
vertical
нет такой программы, обращайтесь к бухгалтерам, пока не поздно....
vertical
устраивать им прикольные корпоративы и подарки на праздники.
Это что - страшное будущее так замаскировалось? :eek: