На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и разумеется Рома, которого ты ни разу не видел, идеальный кандидат в твою веселую зажигательную компанию-тусовку. Он сразу вольется в ваш тусняк и станет "своим". Поэтому ты его и звал. Тебе ведь важно, что было ощущение праздника.Алексеевич, вот в ~100 раз Ты на те же грабли: не имея какого-либо достаточно количества информации, для вынесения мнения, Ты всё равно что либо утверждаешь и... в ~100 раз ошибаешься.
Видел я Сергеича. В-и-д-е-л.

БАЛАБОЛ! (с) Михайлович
ну, тут ошибся тогда
хотя даже в ночном кошмаре не смог бы представить, что может у вас быть общего

хотя даже в ночном кошмаре не смог бы представить, что может у вас быть общего
да на персоанл поди это тоже как-то передается. И точно на бар и кухню)
Вроде в Нск есть подпольные казявы - не проще туда сходить с 10-кой?)))) А потом в куражах в сауну со шлюхами?)))
Вроде в Нск есть подпольные казявы - не проще туда сходить с 10-кой?)))) А потом в куражах в сауну со шлюхами?)))
Сейчас читают
Щенок Катюня
138878
1000
.....а в эти дни 100 лет назад в нашем городе:
105793
1009
Какой банк взять вместо Сбера?
29031
78
Ну, мое предположение - ты выдал себя ему за маркетолога
не?

Ну, мое предположение - ты выдал себя ему за маркетологаНу так Ты всё узнаешь.. и не будет загадки!не?

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Потому и в грусти собственники некогда очень доходного бизнеса.ты не прав. там все в порядке с баблом/выхлопом.
RUSLAND
guru
Сергеич, привет!
Сергеич, уже скоро 11 часов, а на форуме как то тухло: нет оскорблений, нет батла, нет зарубы...
Возьми удар на себя: напиши что-нибудь про режим, про падение экономики, про кирдык который завтра и пр.
Надо как-то взбодрить форум!
Сергеич, уже скоро 11 часов, а на форуме как то тухло: нет оскорблений, нет батла, нет зарубы...
Возьми удар на себя: напиши что-нибудь про режим, про падение экономики, про кирдык который завтра и пр.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Возьми удар на себя: напиши что-нибудь про режим, про падение экономики, про кирдык который завтра и пр.Давай баш на баш, как деловые люди.
Ты мне 10 советских брэндов, которые были некогда популярны у детей, а я возьму удар на себя и вброшу качественно.
Бартер в общем

Алексий
ненормальный

велосипеды Лёвушка и Школьник
кубик и змейка Рубика
игры микропроцессорные Ну, погоди
куртки и сапоги Аляска
наборы Юный химик, Юный техник и т.п.
игра За рулём
куклы Маша
деревянные нонейм лошадки
и деревянные игрушки прибитые к полу

Сегодня, в 19-00 состоится очник Форумчан.
Место посиделок: пл. Ленина, кафе принадлежит одному из форумчан.
Что будем делать: играть в покер по мизерной ставке (600 р. хватит на вечер), выпивать кто выпивает.
Что не будем делать: грузить друг друга умными речами, что-либо продавать друг другу.
Приглашаются все форумчане. Кто умеет играть в покер - гуд, кто не умеет - научим.
Что иметь с собой: только себя.
Кто приедет: напишите мне в личку.
P.S. Групповое фото с последнего очника, прикрепил.
Что будем делать: играть в покер по мизерной ставке (600 р. хватит на вечер), выпивать кто выпивает.
Что не будем делать: грузить друг друга умными речами, что-либо продавать друг другу.
Приглашаются все форумчане. Кто умеет играть в покер - гуд, кто не умеет - научим.
P.S. Групповое фото с последнего очника, прикрепил.
Вы когда уже репертуар смените?у меня фантазия не богатая. не могу ничего нового придумать

ЕвгенийNSK2010
так сообразите на свой лад 

Это их монастырь, а вы со своим уставом!
Именно по причине отсутствия азарта и того,что предпочитаю пить дома,не лезу.
Просто поинтересовался
Просто поинтересовался
блин, ну понтяно же, что Артур шутит с фотками. Ничего там похожего на это нету)
Вов, ну, тут же нужны мозги невероятных размеров, чтобы понять это
Седов уж изнылся на нескольких страницах, какие мы там алкоголики 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
какие мы там алкоголикиАга, Пушкина вы там читаете. Вслух.![]()

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Там смайлик в конце сообщения был...
А вообще, вы взрослые люди - да занимайтесь на этих сборищах, чем хотите
А вообще, вы взрослые люди - да занимайтесь на этих сборищах, чем хотите

Качественно вчера отдохнули на очнике.
И новый формат встреч мне понравился: никакого бухла, никаких азартных игр, приглашенные спикеры...
Для тех кто не смог приехать вчера, по традиции выкладываю фотографию с очника.
И новый формат встреч мне понравился: никакого бухла, никаких азартных игр, приглашенные спикеры...
Для тех кто не смог приехать вчера, по традиции выкладываю фотографию с очника.
и что читали?
Евтушенко?
Ахматову?
" Вот опять окно. вот опять не спят, может пьют вино, может так сидят? Может рук кольцо не разомкнут двое...
и в моем форуме завелось такое!
Евтушенко?
Ахматову?
" Вот опять окно. вот опять не спят, может пьют вино, может так сидят? Может рук кольцо не разомкнут двое...
и в моем форуме завелось такое!
«Сосед наш неуч, сумасбродит,
Он фармазон; он пьет одно
Стаканом красное вино;
Он дамам к ручке не подходит...
Он фармазон; он пьет одно
Стаканом красное вино;
Он дамам к ручке не подходит...
Связь без брака
v.i.p.
Эк, вас поперло! Даже читать приятно,
не смотря на понедельник!

ПАРУС
v.i.p.
Могем и других из любимых любимые
Станция "Зима", например, Евтушенко.
Или венок сонетов Чашечникова.
Станция "Зима", например, Евтушенко.
Или венок сонетов Чашечникова.
Качественно вчера отдохнули на очнике.Вот вам идея для очника. Можете не благодарить
И новый формат встреч мне понравился: никакого бухла,

Вот вам идея для очника. Можете не благодаритьЧё то у меня сердце защемило: сколько добра то пропало!![]()
Да за такое во время очника...

Тоже мне.. Ты же из Форумного братства!
Удивил Ты меня Витя своей жестокостью к нам

Завтра (пятница), в 20-00 состоится очник Форумчан.
Что будем делать: играть в покер по мизерной ставке (600 р. хватит на вечер), выпивать кто выпивает, слушать Петра и его мысли про автоматику (см. фото), можно приходить в костюмах бэтмана если не хотите чтобы вас опознали (так было на первом очнике - см. фото).
Что будем делать: играть в покер по мизерной ставке (600 р. хватит на вечер), выпивать кто выпивает, слушать Петра и его мысли про автоматику (см. фото), можно приходить в костюмах бэтмана если не хотите чтобы вас опознали (так было на первом очнике - см. фото).
До очника осталось 3 часа!
Форумчане собираются тусить.
Не позволь своей жо приклеиться к дивану и приезжай!
Форумчане собираются тусить.
Не позволь своей жо приклеиться к дивану и приезжай!
...снимок выглядит как "бизнец-анекдот"
Пока Артур в творческой коммандировке, пишите мне в личку кто по пятницам будет играть в Покер
Итак, я получил полный список форумчан которые были в субботу на очнике.
Вы совершили бесчеловечный и жестокий акт агрессии по отношению ко мне.
Пока я пашу в командировке, вы тусите там, выпиваете, играете.
Это за гранью добра и зла.
Эх Вы.
Ничего... приеду - свидимся со всеми из списка. Пообщаемся!
Вы совершили бесчеловечный и жестокий акт агрессии по отношению ко мне.
Пока я пашу в командировке, вы тусите там, выпиваете, играете.
Это за гранью добра и зла.
Эх Вы.
Ничего... приеду - свидимся со всеми из списка. Пообщаемся!

Как раз в этот раз никто не бухал)))) Все было чинно, благородно, даже немного противненько) Шютка.
Я считаю бухать или не бухать - личное дело каждого. Если сам бухаешь, то никого не надо нудить - ну ты че....давай бухнем со мной за компанию. Я вот в начале пил чай, вылетел первым в первом круге(((( Расстроился, вытащил из бара несколько бутылок пива, начал пить, ну на меня что-то нашло - вспомнил все таблицы, силу двух карманных карт, таблицы ods'ов, учет ближней, средней и дальней позиции, правильные размеры повышения ставок в флэш-дро и стри-дро, до меня аже стали доходить обрывки мыслей джуна и наты, коглда они перечистывают свои карты в надежде на стрит, еще я и начал блефовать смелее, плюс и карта пошла)))) А может просто совпало)
Я считаю бухать или не бухать - личное дело каждого. Если сам бухаешь, то никого не надо нудить - ну ты че....давай бухнем со мной за компанию. Я вот в начале пил чай, вылетел первым в первом круге(((( Расстроился, вытащил из бара несколько бутылок пива, начал пить, ну на меня что-то нашло - вспомнил все таблицы, силу двух карманных карт, таблицы ods'ов, учет ближней, средней и дальней позиции, правильные размеры повышения ставок в флэш-дро и стри-дро, до меня аже стали доходить обрывки мыслей джуна и наты, коглда они перечистывают свои карты в надежде на стрит, еще я и начал блефовать смелее, плюс и карта пошла)))) А может просто совпало)
ЕвгенийNSK2010
скорее просто расслабился и наслаждался игрой 

dvv
v.i.p.
В пятницу, как обычно в 20-00 планируеться сбор. Пишите кто будет в личку.
В пятницу, как обычно в 20-00 планируеться сбор. Пишите кто будет в личку.Если в карты не играю принимаете? А-то общаемся тут уже несколько лет, а кроме пары человек к лицо никого не видел

да конечно, подгребай. А то уже сколько раз к тебе по 1с обращался, а вживую и не видел))))
Без меня нельзя собираться!
Ещё пара недель и я в Новосибе!

Ещё пара недель и я в Новосибе!

Если чачу не привезешь литров 50, то не знаю - брать ли тебя)))
да конечно, подгребай. А то уже сколько раз к тебе по 1с обращался, а вживую и не видел))))Кинь в личку куда подгребать

пишите, кто завтра будет к 20-00. Брат с югов приехал с полными чемоданами денег, чачи, коньяка)))
Личную явку подтверждаю.
С деньгами, но без чачи и коньяка ))
Ибо попутешествовав по югу, я пришёл к мнению, что спиртное = ЗЛО!
Хотя с другой стороны: если не пить, то как мои спящие друзья, в 3 часа ночи, узнают что я их люблю?
С деньгами, но без чачи и коньяка ))
Ибо попутешествовав по югу, я пришёл к мнению, что спиртное = ЗЛО!
Хотя с другой стороны: если не пить, то как мои спящие друзья, в 3 часа ночи, узнают что я их люблю?
ТОП 5
1
3
4