На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу вариант розничного эквайринга (для оплаты картами) без абонплаты
2135
15
Кто-нибудь знает банки, которые предоставляют сейчас такие тарифы на эквайринг, чтобы была только оплата % от оборота через терминал, но без абонентской платы при этом?
Оборот небольшой совсем. Поэтому и не хочется платить абонентку - нерентабельно будет.
Сам потыкался в десяток сайтов банков, но там или нет вообще инфы, или тарифы с абоненткой.
Подскажите, кто что знаете, плиз, по этой теме.
Оборот небольшой совсем. Поэтому и не хочется платить абонентку - нерентабельно будет.
Сам потыкался в десяток сайтов банков, но там или нет вообще инфы, или тарифы с абоненткой.
Подскажите, кто что знаете, плиз, по этой теме.
Привет.
Уточни: что за бизнес у Тебя. Это имеет значение.
Уточни: что за бизнес у Тебя. Это имеет значение.
Услуги физикам. Суммы транзакций, как правило, очень небольшие, менее 1 т.р.
И таких желающих платить картами - немного, нечасто.
Но все же иногда бывают.
Готов, в принципе, рассмотреть и варианты выкупа терминала, но не за конские цены.
Только, почему-то, банки такие варианты редко предлагают.
И таких желающих платить картами - немного, нечасто.
Но все же иногда бывают.
Готов, в принципе, рассмотреть и варианты выкупа терминала, но не за конские цены.
Только, почему-то, банки такие варианты редко предлагают.
Без покупки совего терминала - анреал. В Русском стандарте терминал простенький стоит 12.5т.р. Покупаешь его и вперед - платишь только 1.8 (или даже чуть меньше) от каждой операции.
Кстсти еще еще странный аналог - 2csan вроде назвааеться - там продают приладу к смартфону или планшету за3т вроде-и пользуешься им. Сам сначала думал про него при работе в другом городе. Но потом прикинул - 3т за приблуду, 7 за планшет - выходит почти как полноценный пос-терминал
Да, спасибо. Про Русский стандарт уже нашел инфо. В принципе, разумные условия.
Но как-то счет юрлица в этом банке не хочется заводить. Народ неоднозначно отзывается о сервисе и перспективах этого банка.
Про 2scan (или еще видел, что их называют mPOS) - слышал.
Но хочу реальные отзывы реальных людей сначала услышать - про нюансы их использования.
Предполагаю, что менее надежная и более глючная штука должна быть, чем обычные терминалы, т.к. там используется, по факту, несколько девайсов, сопрягаемых софтиной. Это большое раздолье для потенциальных глюков.
Но как-то счет юрлица в этом банке не хочется заводить. Народ неоднозначно отзывается о сервисе и перспективах этого банка.
Про 2scan (или еще видел, что их называют mPOS) - слышал.
Но хочу реальные отзывы реальных людей сначала услышать - про нюансы их использования.
Предполагаю, что менее надежная и более глючная штука должна быть, чем обычные терминалы, т.к. там используется, по факту, несколько девайсов, сопрягаемых софтиной. Это большое раздолье для потенциальных глюков.

такая приблуда нормально считывает только чипованые карты, с магнитными полосами могут возникать танцы с бубном.
Сейчас читают
Рождественские котята. Как смириться с неизбежным?!
13938
107
Телесота
24488
178
Астрологическая практика, нужен опыт)
22884
59
РС не ставит условие для откратия РС, если покупаете у них терминал. Счет может быть где угодно.Ну узнайте еще у ВТБ24 - у них в некоторых городах была такая акция - но там терминал вы покупаете сами где угодно,но определенной модели - я тогда нашел самый дешевый за 20т.
Пару дней назад покупал пицу с доставкой на дом, приехал паренек как раз с этой приблудой от mPOS -вставил чиповую карту, я провел пальцем типа роспись на его смартфоне - и как то сразу, без вских пинов, платеж провелся. Мне это не понравилось))) О глючности лучше вам спросить у этой пицерии - найдете их форуме Где провести вечер - там расхваливают их пиццу в маркете Метро, что у сибирской ярмарки. Владелец вроде в адеквате - думаю раскажет вам все плюсы и минусы этой системы - так как уже работают с ней.
Пару дней назад покупал пицу с доставкой на дом, приехал паренек как раз с этой приблудой от mPOS -вставил чиповую карту, я провел пальцем типа роспись на его смартфоне - и как то сразу, без вских пинов, платеж провелся. Мне это не понравилось))) О глючности лучше вам спросить у этой пицерии - найдете их форуме Где провести вечер - там расхваливают их пиццу в маркете Метро, что у сибирской ярмарки. Владелец вроде в адеквате - думаю раскажет вам все плюсы и минусы этой системы - так как уже работают с ней.
Спасибо! Буду изучать в этом направлении...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Про 2scan (или еще видел, что их называют mPOS) - слышал.нормально работает. уже года 2-3 как.
только платил через него. нюансы не подскажу.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
пишут, что все читает (внизу).
Vikit
experienced
Поговорил со своим бухгалтером. Она считает, что в случае с 2can придется еще докупать у них и мобильный принтер чеков.
Ибо и нам в учете нужны эти бумажки. И далеко не все клиенты захотят оплачивать без этих чеков, подтверждающих хоть в каком-то натуральном виде сам факт оплаты с карты.
Ибо и нам в учете нужны эти бумажки. И далеко не все клиенты захотят оплачивать без этих чеков, подтверждающих хоть в каком-то натуральном виде сам факт оплаты с карты.
Слишком дорогая игрушка получается. Смысла покупать нет. Проще тогда уже под разумную абонентку подписываться.
тогда повремените месяцок-другой - вот поправки к 54ФЗ примут - и она уже не будет казаться дорогой
, а может стать просто-таки и незаменимой

На банковском - аналогичный вопрос возник.
Там вон экзотику в виде Роснефтевского ВБРР советуют.
Там вон экзотику в виде Роснефтевского ВБРР советуют.
ТОП 5
2
3
4