На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по квасу
1711
13
Коллеги, подскажите пожалуйста!!!
Может ли с точки зрения нашего витьеватого законодательства, бабушка ставить, а затем реализовывать на улице (к примеру с торговой тележки, к примеру разлитый по бутылкам) домашний квас?
Может ли с точки зрения нашего витьеватого законодательства, бабушка ставить, а затем реализовывать на улице (к примеру с торговой тележки, к примеру разлитый по бутылкам) домашний квас?
Ну закатки-маринады же продают, что мешает и квас продавать? Если есть сумасшедшие это покупать,то пусть продает.
Ну вот буду я сейчас проходить по микрорынку, будет там стоять за прилавком две-три бабушки, с какими-нибудь огурчиками-грибочками. Какие там у них нафик санкнижки? Стоят и стоят. Но это не бизнес.
так вот я и спрашиваю - с точки зрения закона, как это квалифицируется? бабушки значит преступницы все)) ?
бабушки значит преступницы все)) ?естественно
но не преступницы, а правонарушительницы (регулируется КоАПом, а не УК)
ну с квасом то точно правонарушительница, в антисанитарных условиях забодяжила не пойми что
а по поводу просто картошкой-морковкой торговать вот такое мнение попалось

Сейчас читают
Болтушка-26
159971
1000
"РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ..."
7881
86
Модем какого сотового оператора лучше?
20608
98
ну с квасом то точно правонарушительница, в антисанитарных условиях забодяжила не пойми чтоСпасибо! ссылка поучительна)))![]()
а по поводу просто картошкой-морковкой торговать вот такое мнение попалосьтак то на рынке, а речь ведь про улицу (см. первый пост ТС)
ага, все верно! хотелось бы именно про улицу обсудить!
что тут обсуждать? правонарушение, регламентируется КоАП. Бабок не гонят только потому, что жалеют. Да и то, не гонят лишь со второстепенных улиц.
Что тут обсуждать?
Что тут обсуждать?
Так я и спрашиваю, какая статья КоАП и как легализоваться?
Так я и спрашиваю, какая статья КоАП и как легализоваться?сертифицировать производство кваса
ТОП 5
1
3
4