На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что сказать и как казать..слюни текут от на писаного , можно порадоваться за торжество желудка гурмана..у кого то видел запись..
если хапнуть много травы...прованскими не перебрал...ха ха
если хапнуть много травы...прованскими не перебрал...ха ха
Неее, конечно если австралийские стейки с мегасе покупать...Специально зашел на форум, чтобы поделиться с Евгением наводочкой: в Мегасе до 01.03 акция на мраморную говядину.
Если хочешь, Жентяй, то воспользуйся

Я сегодня взял и запек в духовке полтора килограмчика. Завтра попробую - скажу.
Я там как-то зернового откорма брал "мрамор" - мне ОЧЕНЬ понравилось. Вообще я только у таджиков беру мясо, а тут решил попробовать. Мясо зернового откорма - прям ощущается другой вкус и структура волокна. Какой-то эффект похрустывания что ли присутствует.
PS: ссылку я скинул не зернового откорма (по крайней мере не написано). То, что сейчас продается - на нём прям сальца побольше, а зерновое вообще постное было (см. фото)
PPS: Жень, я больше для выпендрежа сбросил. Ты сам банкуй как хочешь

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Я как понял..конкретики по встрече еще нет..наличные копить еще рано...Но морально готовлюсь..глинтвейн,шашлык...мозг требует праздника.пока Алексей и другие думают, что конкретики нет
в списке уже 4 человека.
p.s. про багажник конечно шутка юмора.
вроде же все понимаюет здесь его

ЕвгенийNSK2010
спасибо за наводку.
возьму как обычно на центральном рынке
2 марта, замариную к 3 числу
возьму как обычно на центральном рынке
2 марта, замариную к 3 числу

Виктор_Марьянович
тоже Валера
я бы на законодательном уровне запретил использовать словосочетания "мраморная говядина" для той продукции, которая таковой не считается.
на фото конечно же никакая не мраморная
на фото конечно же никакая не мраморная

wobbler
v.i.p.
а еще себя либералом называешь... а методы-то - вахтёрские
ну ты права на название купи - потом и запрещай

ну ты права на название купи - потом и запрещай
Виктор_Марьянович
тоже Валера
это как раз очень по либеральному - заботиться о потребителях. неможно вводить потребителя в заблуждение названиями, не соответствующими характеристикам продукции. не правильно это.
Сейчас читают
Дневной дозор
174827
1000
PEOPLEs (часть 3)
330258
751
Пенсионный мАсковский дозор)
157280
1000
wiza
больше хорошего
...а цвет мраморного мяска у нас кисточкой подкрашивают? 

RUSLAND
guru
На тот случай, если человеческий фактор решает есть еще магнитные картыЧто ж Сергеич, признаюсь честно: барьер на пути в Твой офис для очника в виде магнитных карт - поставил ЦК Форума в тупик.![]()
Недавное нововведение![]()
Охранник физически не может пройти даже сам туда, куда проходить не уполномочен.
И в мой офис в том числе![]()
Но Ты не учёл 1 момент! Групповой интеллектуальный потенциал Форумчан, побеждает любые преграды!
Вот видео, с первой тренировки спецназа нашего Форума, для преодоления "магнитной" защиты.
P.S. Да! У нас пока еще не всё получается:
- Витя (cortes) не идеально пока выполняет удар с разворота в "пропил".
- Алексий и Саша (wobler) после второй "Лезгинки" делают не идеальный пропил в двери..
Но это была только 1 тренировка!
P.P.S. Главное не спрашивай почему за спиной у Алексия зачехленный меч джедая. Мы сами плохо помним идею его применения.
Кстати, а откуда вообще возникла идея про бензин?!
У Сергееча есть микроавтобус 8-местный. На нём (на микроавтобусе) и поедем!
P.S. Так как все свои тут, то брать денег с Сергеича за доставку наших драгоценных тушек туда/обратно - не будем.
У Сергееча есть микроавтобус 8-местный. На нём (на микроавтобусе) и поедем!
P.S. Так как все свои тут, то брать денег с Сергеича за доставку наших драгоценных тушек туда/обратно - не будем.
ЕвгенийNSK2010
в гости лучше приходить тихо и неожиданно - так хозяевам приятнее
нужно просто узнать, кто Роме эту халабуду ставил - а дальше всё просто:
::акудасмайликсхороводомимедведемсцыганамидели::

нужно просто узнать, кто Роме эту халабуду ставил - а дальше всё просто:

Кстати, а откуда вообще возникла идея про бензин?!А она возникла? Просто я предпочитаю возить себя сама своим автомобилем - люблю свободу - сел, поехал, надоело там, где был, снова сел, поехал...
Просто я предпочитаю возить себя сама своимНата, раскалывайся, сколько у тебя кошек?

aleksеs
member
Есть еще идея, корпоративный расчет...сыграть в покер со ставкой..а в бонус кто выиграл организация и доставка...вот прикольно на ваши лица посмотреть ..кто блефует..кто поднимает..Выиграть желание отпадет..
Кошек? Ни одной. Я и конкурентов не терплю... 

Кошек? Ни одной.странно.. ты рушишь миф о сильной и независимой женщине... сила есть, а кошки нет - диссонанс

Может у человека аллергия..у меня жесть какая..
Чего то не припоминаю я мифа кошками.. 

Неа, нет у меня аллергии.
Не люблю я кошек и они мне платят тем же. И готовить их не хочу учиться.
Не люблю я кошек и они мне платят тем же. И готовить их не хочу учиться.

на конкурентов? так это не аллергия,это наполе он 

iovs
veteran
чего решили то ???? где и когда ?
Ты почему, когда я тебе звоню, трубку не берешь?
ЕвгенийNSK2010
все есть выше. 3 марта после/вместо обеда.
H777
самоделкин
Жень, только личная просьба - давай на эту встречу возьмем тех, кто уже вместе встречался/тусил ранее. Все-таки надо нам сколотить основной костяк, так будет лучше во всех смыслах.
ЕвгенийNSK2010
так и получится. ты ждал другого?
пока пятеро.
пока пятеро.
aleksеs
member
Есть еще места в вашей лодке..я готов веслами работать ?
ЕвгенийNSK2010
Алексей, внес и тебя в список 

Жень, только личная просьба - давай на эту встречу возьмем тех, кто уже вместе встречался/тусил ранее. Все-таки надо нам сколотить основной костяк, так будет лучше во всех смыслах.Друг, привет!
Пётр, а я вот с удовольствием еще бы познакомился с мужем Натальи. Он ведь тоже Бизнесмен.
А чуйка мне подсказывает, что муж Наташи - очень интересный Мужик. И терпеливый!

Понятно, что Наташа в силу своей гипервредности его не позовет на тусу. Но можем телефон найти сами и позвать.
Что думаешь Пётр?
Ты можешь с ним познакомиться и без встречи. abris54.ru, телефон внизу. 
И лично от него услышать что он думает о подобного рода мероприятиях среди недели и среди рабочего дня.

И лично от него услышать что он думает о подобного рода мероприятиях среди недели и среди рабочего дня.
ЕвгенийNSK2010
этому 2 причины:
- пятница и выходные дни "горячие",
- время оговорено заранее, для возможности подкорректировать свой график
встреча же не наемных рабочих
- пятница и выходные дни "горячие",
- время оговорено заранее, для возможности подкорректировать свой график

встреча же не наемных рабочих

Naaatta
Рыжик.....
Не наемные рабочие вправе решать как им распоряжаться своим временем - если мне интереснее потратить его на то, что мне нравится и это нравится является моей работой, то это не означает, что я не предаюсь досугу потому, что мне надо работать, я не делаю этого потому, что работать мне сейчас интереснее, чем отдыхать.
Чето длинно получилось, ну да ладно.
Да не вопрос, я могу и мужа позвать.
Чето длинно получилось, ну да ладно.

Да не вопрос, я могу и мужа позвать.
ЕвгенийNSK2010
будем рады познакомится 

ЕвгенийNSK2010
сегодня крайнее число для записи на корпоратив 3 марта.
пишем в личку.
пишем в личку.
Alippa
no status
сегодня крайнее числогоспода русские патриоты, пожалейте свой собственный язык, не уподобляйтесь суеверным идиотам
...а может это что-то из теории больших чисел? или краевые теории?
крайнее число - надо поискать...
-------------------------------------------------------------------------
епть, копть, вопть!
крайнее число - надо поискать...
-------------------------------------------------------------------------
епть, копть, вопть!
ЕвгенийNSK2010
что в вики нет ответа 

Уважаемые Форумчане!
Сегодня (26 февраля, пятница) – очник НЕ состоится.
Сегодня состоится финал розыгрыша Кубка Российской Федерации по Покеру среди предпринимателей. Победителю присваивается переходящий титул:
«Чемпион Российской Федерации по Покеру среди Предпринимателей»
В финальную часть соревнования вышли самые талантливые, стойкие и упорные.
Список участников, гарантировавших свое участие в сегодняшнем розыгрыше Кубка (ники):
wobbler
Графт
altairseg
dvv
alekses
RUSLAND
Играют ТОЛЬКО Форумчане. Первая «разогревочная» партия в 17-00. Финальная – после первой.
Пускай победит сильнейший! Идущие за победой приветствуют Вас! Гы.
P.S. Никаких ставок! Только спортивный покер…. Но 400 рублей на партию лучше иметь с собой… на печенюшки!
Ну чем жажду утолять - кто может прихватите сразу с собой 
Сегодня (26 февраля, пятница) – очник НЕ состоится.
Сегодня состоится финал розыгрыша Кубка Российской Федерации по Покеру среди предпринимателей. Победителю присваивается переходящий титул:
«Чемпион Российской Федерации по Покеру среди Предпринимателей»
В финальную часть соревнования вышли самые талантливые, стойкие и упорные.
Список участников, гарантировавших свое участие в сегодняшнем розыгрыше Кубка (ники):
wobbler
Графт
altairseg
dvv
alekses
RUSLAND
Играют ТОЛЬКО Форумчане. Первая «разогревочная» партия в 17-00. Финальная – после первой.
Пускай победит сильнейший! Идущие за победой приветствуют Вас! Гы.
P.S. Никаких ставок! Только спортивный покер…. Но 400 рублей на партию лучше иметь с собой… на печенюшки!

Обращаюсь не в эту тему, и сюда, сама знаешь почему.
Женщина ты умная и в частности по этому хочу просто предложить подарить одну идею, она перекликается с Галлилео и будет дополнением. Другие не поймут, не оценят и не потянут.
Парус.
Женщина ты умная и в частности по этому хочу просто предложить подарить одну идею, она перекликается с Галлилео и будет дополнением. Другие не поймут, не оценят и не потянут.
Парус.
Во всём виноват Ты!
Тебя вчера не было и они ввели новое правило в покере: как только я иду курить, всем достается по 1 фишке номиналом "50" из моих стэков. Представляешь?!
Типа я задерживаю игру. Мой писк про то, что пока меня нет, вы можете о чем-то перетереть - их не устроил.
Как тут побеждать?!
А был бы Ты - защитил бы от такого беспредела.
Тебя вчера не было и они ввели новое правило в покере: как только я иду курить, всем достается по 1 фишке номиналом "50" из моих стэков. Представляешь?!
Типа я задерживаю игру. Мой писк про то, что пока меня нет, вы можете о чем-то перетереть - их не устроил.
Как тут побеждать?!
А был бы Ты - защитил бы от такого беспредела.
кто выиграл-то?
я делаю ставку на Костю
я делаю ставку на Костю

ЕвгенийNSK2010
позабавило, как нет чемпиона, так сразу чемпионат проводят)))
ЕвгенийNSK2010
Артур, предлагаю в следующий раз фишки не трогать.
просто платишь по "фиолету" все сидят и ждут покорно
как тебе идея?
просто платишь по "фиолету" все сидят и ждут покорно

как тебе идея?
Конечно он... Он то и придумал правило забирать у меня 3 фишки по 50 когда курить ухожу!
Никак от него не ожидал такого... Думал Брат на такое не способен.. Эх. Судьба-злодейка.
P.S. Вова (dvv) кстати классно играет!
Никак от него не ожидал такого... Думал Брат на такое не способен.. Эх. Судьба-злодейка.
P.S. Вова (dvv) кстати классно играет!
так тем и жили, там полтиничек, здесь штраф)))
Артур, кончай надо мной прикалываться. Я почти на каждому ходу игры переспрашивал что нужно-можно сделать))) только что карты вам не показывал и совет не спрашивал что делать))))
Артур, кончай надо мной прикалываться. Я почти на каждому ходу игры переспрашивал что нужно-можно сделать))) только что карты вам не показывал и совет не спрашивал что делать))))
Я вообще не прикалывался по Твоему поводу Вова! Мы реально с Костей решили что Ты скоро нас рвать будешь - у Тебя реально есть Мозг, Покерфейс когда хочешь, и чуйка. Все три компонента для побед!
У меня есть только мозг к примеру. А чуйка и покерфейс - вообще отсутствует. Более того, если хочу сделать серьезно лицо - сам ржать начинаю. Уже до чего дошло: карты поднимаю, смотрю и Костя по моему лицу говорит скидывать или нет )))
Так что все нюансы уточнишь и точно будешь нас "рвать".
У меня есть только мозг к примеру. А чуйка и покерфейс - вообще отсутствует. Более того, если хочу сделать серьезно лицо - сам ржать начинаю. Уже до чего дошло: карты поднимаю, смотрю и Костя по моему лицу говорит скидывать или нет )))
Так что все нюансы уточнишь и точно будешь нас "рвать".
ЕвгенийNSK2010
когда след раз.
уже хочется присоседится
уже хочется присоседится

ТОП 5
1
2
4