На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что сказать и как казать..слюни текут от на писаного , можно порадоваться за торжество желудка гурмана..у кого то видел запись..
если хапнуть много травы...прованскими не перебрал...ха ха
если хапнуть много травы...прованскими не перебрал...ха ха
Неее, конечно если австралийские стейки с мегасе покупать...Специально зашел на форум, чтобы поделиться с Евгением наводочкой: в Мегасе до 01.03 акция на мраморную говядину.
Если хочешь, Жентяй, то воспользуйся

Я сегодня взял и запек в духовке полтора килограмчика. Завтра попробую - скажу.
Я там как-то зернового откорма брал "мрамор" - мне ОЧЕНЬ понравилось. Вообще я только у таджиков беру мясо, а тут решил попробовать. Мясо зернового откорма - прям ощущается другой вкус и структура волокна. Какой-то эффект похрустывания что ли присутствует.
PS: ссылку я скинул не зернового откорма (по крайней мере не написано). То, что сейчас продается - на нём прям сальца побольше, а зерновое вообще постное было (см. фото)
PPS: Жень, я больше для выпендрежа сбросил. Ты сам банкуй как хочешь

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Я как понял..конкретики по встрече еще нет..наличные копить еще рано...Но морально готовлюсь..глинтвейн,шашлык...мозг требует праздника.пока Алексей и другие думают, что конкретики нет
в списке уже 4 человека.
p.s. про багажник конечно шутка юмора.
вроде же все понимаюет здесь его

ЕвгенийNSK2010
спасибо за наводку.
возьму как обычно на центральном рынке
2 марта, замариную к 3 числу
возьму как обычно на центральном рынке
2 марта, замариную к 3 числу

Виктор_Марьянович
тоже Валера
я бы на законодательном уровне запретил использовать словосочетания "мраморная говядина" для той продукции, которая таковой не считается.
на фото конечно же никакая не мраморная
на фото конечно же никакая не мраморная

wobbler
v.i.p.
а еще себя либералом называешь... а методы-то - вахтёрские
ну ты права на название купи - потом и запрещай

ну ты права на название купи - потом и запрещай
Виктор_Марьянович
тоже Валера
это как раз очень по либеральному - заботиться о потребителях. неможно вводить потребителя в заблуждение названиями, не соответствующими характеристикам продукции. не правильно это.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
40872
468
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1064000
876
Дозор ноябрьский, революционный
133033
1000
wiza
больше хорошего
...а цвет мраморного мяска у нас кисточкой подкрашивают? 

RUSLAND
guru
На тот случай, если человеческий фактор решает есть еще магнитные картыЧто ж Сергеич, признаюсь честно: барьер на пути в Твой офис для очника в виде магнитных карт - поставил ЦК Форума в тупик.![]()
Недавное нововведение![]()
Охранник физически не может пройти даже сам туда, куда проходить не уполномочен.
И в мой офис в том числе![]()
Но Ты не учёл 1 момент! Групповой интеллектуальный потенциал Форумчан, побеждает любые преграды!
Вот видео, с первой тренировки спецназа нашего Форума, для преодоления "магнитной" защиты.
P.S. Да! У нас пока еще не всё получается:
- Витя (cortes) не идеально пока выполняет удар с разворота в "пропил".
- Алексий и Саша (wobler) после второй "Лезгинки" делают не идеальный пропил в двери..
Но это была только 1 тренировка!
P.P.S. Главное не спрашивай почему за спиной у Алексия зачехленный меч джедая. Мы сами плохо помним идею его применения.
Кстати, а откуда вообще возникла идея про бензин?!
У Сергееча есть микроавтобус 8-местный. На нём (на микроавтобусе) и поедем!
P.S. Так как все свои тут, то брать денег с Сергеича за доставку наших драгоценных тушек туда/обратно - не будем.
У Сергееча есть микроавтобус 8-местный. На нём (на микроавтобусе) и поедем!
P.S. Так как все свои тут, то брать денег с Сергеича за доставку наших драгоценных тушек туда/обратно - не будем.
ЕвгенийNSK2010
в гости лучше приходить тихо и неожиданно - так хозяевам приятнее
нужно просто узнать, кто Роме эту халабуду ставил - а дальше всё просто:
::акудасмайликсхороводомимедведемсцыганамидели::

нужно просто узнать, кто Роме эту халабуду ставил - а дальше всё просто:

Кстати, а откуда вообще возникла идея про бензин?!А она возникла? Просто я предпочитаю возить себя сама своим автомобилем - люблю свободу - сел, поехал, надоело там, где был, снова сел, поехал...
Просто я предпочитаю возить себя сама своимНата, раскалывайся, сколько у тебя кошек?

aleksеs
member
Есть еще идея, корпоративный расчет...сыграть в покер со ставкой..а в бонус кто выиграл организация и доставка...вот прикольно на ваши лица посмотреть ..кто блефует..кто поднимает..Выиграть желание отпадет..
Кошек? Ни одной. Я и конкурентов не терплю... 

Кошек? Ни одной.странно.. ты рушишь миф о сильной и независимой женщине... сила есть, а кошки нет - диссонанс

Может у человека аллергия..у меня жесть какая..
Чего то не припоминаю я мифа кошками.. 

Неа, нет у меня аллергии.
Не люблю я кошек и они мне платят тем же. И готовить их не хочу учиться.
Не люблю я кошек и они мне платят тем же. И готовить их не хочу учиться.

на конкурентов? так это не аллергия,это наполе он 

iovs
veteran
чего решили то ???? где и когда ?
Ты почему, когда я тебе звоню, трубку не берешь?
ЕвгенийNSK2010
все есть выше. 3 марта после/вместо обеда.
H777
самоделкин
Жень, только личная просьба - давай на эту встречу возьмем тех, кто уже вместе встречался/тусил ранее. Все-таки надо нам сколотить основной костяк, так будет лучше во всех смыслах.
ЕвгенийNSK2010
так и получится. ты ждал другого?
пока пятеро.
пока пятеро.
aleksеs
member
Есть еще места в вашей лодке..я готов веслами работать ?
ЕвгенийNSK2010
Алексей, внес и тебя в список 

Жень, только личная просьба - давай на эту встречу возьмем тех, кто уже вместе встречался/тусил ранее. Все-таки надо нам сколотить основной костяк, так будет лучше во всех смыслах.Друг, привет!
Пётр, а я вот с удовольствием еще бы познакомился с мужем Натальи. Он ведь тоже Бизнесмен.
А чуйка мне подсказывает, что муж Наташи - очень интересный Мужик. И терпеливый!

Понятно, что Наташа в силу своей гипервредности его не позовет на тусу. Но можем телефон найти сами и позвать.
Что думаешь Пётр?
Ты можешь с ним познакомиться и без встречи. abris54.ru, телефон внизу. 
И лично от него услышать что он думает о подобного рода мероприятиях среди недели и среди рабочего дня.

И лично от него услышать что он думает о подобного рода мероприятиях среди недели и среди рабочего дня.
ЕвгенийNSK2010
этому 2 причины:
- пятница и выходные дни "горячие",
- время оговорено заранее, для возможности подкорректировать свой график
встреча же не наемных рабочих
- пятница и выходные дни "горячие",
- время оговорено заранее, для возможности подкорректировать свой график

встреча же не наемных рабочих

Naaatta
Рыжик.....
Не наемные рабочие вправе решать как им распоряжаться своим временем - если мне интереснее потратить его на то, что мне нравится и это нравится является моей работой, то это не означает, что я не предаюсь досугу потому, что мне надо работать, я не делаю этого потому, что работать мне сейчас интереснее, чем отдыхать.
Чето длинно получилось, ну да ладно.
Да не вопрос, я могу и мужа позвать.
Чето длинно получилось, ну да ладно.

Да не вопрос, я могу и мужа позвать.
ЕвгенийNSK2010
будем рады познакомится 

ЕвгенийNSK2010
сегодня крайнее число для записи на корпоратив 3 марта.
пишем в личку.
пишем в личку.
Alippa
no status
сегодня крайнее числогоспода русские патриоты, пожалейте свой собственный язык, не уподобляйтесь суеверным идиотам
...а может это что-то из теории больших чисел? или краевые теории?
крайнее число - надо поискать...
-------------------------------------------------------------------------
епть, копть, вопть!
крайнее число - надо поискать...
-------------------------------------------------------------------------
епть, копть, вопть!
ЕвгенийNSK2010
что в вики нет ответа 

Уважаемые Форумчане!
Сегодня (26 февраля, пятница) – очник НЕ состоится.
Сегодня состоится финал розыгрыша Кубка Российской Федерации по Покеру среди предпринимателей. Победителю присваивается переходящий титул:
«Чемпион Российской Федерации по Покеру среди Предпринимателей»
В финальную часть соревнования вышли самые талантливые, стойкие и упорные.
Список участников, гарантировавших свое участие в сегодняшнем розыгрыше Кубка (ники):
wobbler
Графт
altairseg
dvv
alekses
RUSLAND
Играют ТОЛЬКО Форумчане. Первая «разогревочная» партия в 17-00. Финальная – после первой.
Пускай победит сильнейший! Идущие за победой приветствуют Вас! Гы.
P.S. Никаких ставок! Только спортивный покер…. Но 400 рублей на партию лучше иметь с собой… на печенюшки!
Ну чем жажду утолять - кто может прихватите сразу с собой 
Сегодня (26 февраля, пятница) – очник НЕ состоится.
Сегодня состоится финал розыгрыша Кубка Российской Федерации по Покеру среди предпринимателей. Победителю присваивается переходящий титул:
«Чемпион Российской Федерации по Покеру среди Предпринимателей»
В финальную часть соревнования вышли самые талантливые, стойкие и упорные.
Список участников, гарантировавших свое участие в сегодняшнем розыгрыше Кубка (ники):
wobbler
Графт
altairseg
dvv
alekses
RUSLAND
Играют ТОЛЬКО Форумчане. Первая «разогревочная» партия в 17-00. Финальная – после первой.
Пускай победит сильнейший! Идущие за победой приветствуют Вас! Гы.
P.S. Никаких ставок! Только спортивный покер…. Но 400 рублей на партию лучше иметь с собой… на печенюшки!

Обращаюсь не в эту тему, и сюда, сама знаешь почему.
Женщина ты умная и в частности по этому хочу просто предложить подарить одну идею, она перекликается с Галлилео и будет дополнением. Другие не поймут, не оценят и не потянут.
Парус.
Женщина ты умная и в частности по этому хочу просто предложить подарить одну идею, она перекликается с Галлилео и будет дополнением. Другие не поймут, не оценят и не потянут.
Парус.
Во всём виноват Ты!
Тебя вчера не было и они ввели новое правило в покере: как только я иду курить, всем достается по 1 фишке номиналом "50" из моих стэков. Представляешь?!
Типа я задерживаю игру. Мой писк про то, что пока меня нет, вы можете о чем-то перетереть - их не устроил.
Как тут побеждать?!
А был бы Ты - защитил бы от такого беспредела.
Тебя вчера не было и они ввели новое правило в покере: как только я иду курить, всем достается по 1 фишке номиналом "50" из моих стэков. Представляешь?!
Типа я задерживаю игру. Мой писк про то, что пока меня нет, вы можете о чем-то перетереть - их не устроил.
Как тут побеждать?!
А был бы Ты - защитил бы от такого беспредела.
кто выиграл-то?
я делаю ставку на Костю
я делаю ставку на Костю

ЕвгенийNSK2010
позабавило, как нет чемпиона, так сразу чемпионат проводят)))
ЕвгенийNSK2010
Артур, предлагаю в следующий раз фишки не трогать.
просто платишь по "фиолету" все сидят и ждут покорно
как тебе идея?
просто платишь по "фиолету" все сидят и ждут покорно

как тебе идея?
Конечно он... Он то и придумал правило забирать у меня 3 фишки по 50 когда курить ухожу!
Никак от него не ожидал такого... Думал Брат на такое не способен.. Эх. Судьба-злодейка.
P.S. Вова (dvv) кстати классно играет!
Никак от него не ожидал такого... Думал Брат на такое не способен.. Эх. Судьба-злодейка.
P.S. Вова (dvv) кстати классно играет!
так тем и жили, там полтиничек, здесь штраф)))
Артур, кончай надо мной прикалываться. Я почти на каждому ходу игры переспрашивал что нужно-можно сделать))) только что карты вам не показывал и совет не спрашивал что делать))))
Артур, кончай надо мной прикалываться. Я почти на каждому ходу игры переспрашивал что нужно-можно сделать))) только что карты вам не показывал и совет не спрашивал что делать))))
Я вообще не прикалывался по Твоему поводу Вова! Мы реально с Костей решили что Ты скоро нас рвать будешь - у Тебя реально есть Мозг, Покерфейс когда хочешь, и чуйка. Все три компонента для побед!
У меня есть только мозг к примеру. А чуйка и покерфейс - вообще отсутствует. Более того, если хочу сделать серьезно лицо - сам ржать начинаю. Уже до чего дошло: карты поднимаю, смотрю и Костя по моему лицу говорит скидывать или нет )))
Так что все нюансы уточнишь и точно будешь нас "рвать".
У меня есть только мозг к примеру. А чуйка и покерфейс - вообще отсутствует. Более того, если хочу сделать серьезно лицо - сам ржать начинаю. Уже до чего дошло: карты поднимаю, смотрю и Костя по моему лицу говорит скидывать или нет )))
Так что все нюансы уточнишь и точно будешь нас "рвать".
ЕвгенийNSK2010
когда след раз.
уже хочется присоседится
уже хочется присоседится

ТОП 5
1
2
3
4