На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RUSLAND
guru
Ты только хорош наблюдать!
Уже пора играть Тебе.
Уже пора играть Тебе.
мне проще, темные очки позволяют скрыть радостые глаза от пришедшей карманной пары)))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
чревато. люблю поднимать ставки...
воу-воу-воу! мы все с женами! меня тогда вообще перестанут отпускать! 

Слухай, если мы ей диплом напишем, мы его себе и получим.
не факт, может ей у конкурента больше понДравится)))
Сейчас читают
Болтушка-28
164777
1000
Читальный зал
423455
599
Джек. Чуду требуется помощь.
243774
838
меня тогда вообще перестанут отпускать!Петрух! Чисто между нами, расскажу тебе один способ. Его не обязательно применять, но пусть будет в твоем арсенале.![]()
Жене не обязательно рассказывать сколько и каких женщин было на очнике! Артур протоколы не ведет, видеозаписи в инет не выкладывает.
Как нибудь попробуй

Жене не обязательно рассказывать сколько и каких женщин было на очнике!

где ты раньше был?

столько лет жизни прошло даром...

а я в следующий раз сниму на видео как мы рубимся в покер и покажу жене - чтобы не волновалась)
и покажу жене - чтобы не волновалась)

ты представь мое положение, когда я уезжаю днем в пятницу, а приезжаю в субботу днём

ЕвгенийNSK2010
есть идея.
в след раз привожу шлем с экшн-камерой.
перед уходом включу ее. вот интересно посмотреть будет утром)))
для предотвращения стирания инфы.
можно сразу настроить онлайн-трансляцию
а как проснетесь, сделаем подборку ТОП-10 и освежим память.
как идея?
p.s. правда нужна светлая голова, от батарейки работает часа 2,5 всего...
в след раз привожу шлем с экшн-камерой.
перед уходом включу ее. вот интересно посмотреть будет утром)))
для предотвращения стирания инфы.
можно сразу настроить онлайн-трансляцию

а как проснетесь, сделаем подборку ТОП-10 и освежим память.
как идея?
p.s. правда нужна светлая голова, от батарейки работает часа 2,5 всего...
видеозаписи в инет не выкладывает.Расслабьтесь, она (видеозапись) оказывается уже ведется, но пока не выкладывается

А что, возьмем девчинку, хоть разливать и мандарины чистить научится

ЕвгенийNSK2010
ага не пойдет.
не получится расслабится
с другой стороны интересно.
Артур (здесь можно представить любое имя) через 5-10-15 лет владелец корпорации,
на ее юбилей мы дарим ему убойный ролик с миллионными просмотрами
и последующим новым ростом бизнеса (всем партнерам так захочется...)
не получится расслабится

с другой стороны интересно.
Артур (здесь можно представить любое имя) через 5-10-15 лет владелец корпорации,
на ее юбилей мы дарим ему убойный ролик с миллионными просмотрами
и последующим новым ростом бизнеса (всем партнерам так захочется...)
ЕвгенийNSK2010
тогда точно нужно изымать колющее оружие.
накал будет острее
накал будет острее

а что смех смехом, но когда муж регулярно пропадает по пятнцам вечерами, и говорит что играет в покер......можно много что домыслить)
А если еще и с утра в субботу приходит....
А если еще и с утра в субботу приходит....
Я вам запишу! Я так вам запишу!
Еще понимаю жене краткое видео отправить - кто рядом, что делаем перед началом мероприятия....
Но вот хронику Нарнии делать - это за гранью добра и зла.
Еще понимаю жене краткое видео отправить - кто рядом, что делаем перед началом мероприятия....
Но вот хронику Нарнии делать - это за гранью добра и зла.
но когда муж регулярно пропадает по пятнцам вечерамиНе знаю, не знаю... у меня редкий вечер пятницы муж бывает дома. Ночевать правда приходит всегда.
И если он вдруг оказывается в пятницу дома - я, во-первых, удивляюсь, во-вторых, понимаю, что телевизор мне не дадут, у компа будут за мышку дергать, придется бегать на кухню за выпить, закусить, пожевать... короче - нечего мужикам дома делать вечером в пятницу...

Ну что Друзья, сегодня великий день!
Наконец-то ягодицы участников нашего Форума, оторвутся от кабинетных кресел и устроят совместную Зарницу!
Победы в соревнованиях! Спиртные напитки не пить – беречь для меня.
P.S. После зарницы жду от вас письменно отчета. В 3-х экземплярах!
Наконец-то ягодицы участников нашего Форума, оторвутся от кабинетных кресел и устроят совместную Зарницу!
Победы в соревнованиях! Спиртные напитки не пить – беречь для меня.
P.S. После зарницы жду от вас письменно отчета. В 3-х экземплярах!
Расслабьтесь, она (видеозапись) оказывается уже ведется, но пока не выкладывается ....Костя, это кто делает и как?

Костя, это кто делает и как?![]()
Показать спойлер
Проходят соревнования спецслужб мира. Стоит густой густой лес, кишащий дикими зверьми, а задание: кто быстрее поймает в лесу зайца. Американский спецназ, в полной боевой выкладке, с видеокамерами и радарами. Через 2 часа выползли все оборванные, поймали зайца. Китайцы пригнали 3 тыс чел лес прочесывать - нашли через час но вышла половина. От ФСБ 2 опера с папочками в руках. Им говорят - куда ж вы, там опасно. Через 15 мин выходят - ведут медведя в наручниках. Медведь подходит к главному судье соревнований и говорит: "ну че вылупился- я заяц- оформляй явку с повинной.
Показать спойлер
Алексей, привет.
Только сейчас почему то заметил....
А что у Тебя на голове (аватарка)?!
Напоминает что-то немецкое такое.. из средних веков.
Только сейчас почему то заметил....
А что у Тебя на голове (аватарка)?!
Напоминает что-то немецкое такое.. из средних веков.
Завязывай с пивом: живот пучить, писю мучать! (с)
Присоединяйся лучше к форумной банде: POKER STARS!
Логотип Тебе сам сделаю

Присоединяйся лучше к форумной банде: POKER STARS!
Логотип Тебе сам сделаю

я так только, поболеть могу, побороться с виски-коньяком, помочь так сказать

у меня на морде лица всё написано, нельзя мне в картыЗнаешь, Алексей... - а ведь Ты получается будешь ТРЕТЬИМ тогда!

Просто уже есть два товарища с форума, которые в точности так же "нельзя мне в карты", "по лицу все понятно" - и вот именно они нещадно обувают теперь в игре!

ЕвгенийNSK2010
H777
самоделкин
нормально отдохнули.Жень, хочу тебе от лица всех и от себя в частности выразить благодарность за отлично проведенное время и организацию мероприятия с твоей стороны. Все четко, продуманно и подготовлено.
Спасибо!

ЕвгенийNSK2010
спасибо за лестную оценку
готовлю небольшой отчет.
у меня более критическое мнение)

готовлю небольшой отчет.
у меня более критическое мнение)
dvv
v.i.p.
я вот так и не понял - это был ваш первый квест - ну типа старт бизнеса? Или мы уже N-ые клиенту по счету?
Квест - это когда товарищ капитан выкусывает ножку у резистора на 2 Вт, который по определению очень маловероятно, что сгорит, а ты РЛС ремонтируешь.
А если Женя подался в эти новомодные игрушки, то это всё п. 5, а не квест. 

Мясо как? Гастрономический вопрос
немаловажен. 

ЕвгенийNSK2010
Отчет о вчерашней встрече
Миссия ФЕНИКС
ПРОЛОГ
Встреча участников форума была бурной, с некоторым эффектом театральности.
Четко поставленным ударом сапога в грудь Наталья (Naaatta) сбила с ног Петра (H777)
выражая ее речь литературным языком, сказала следующее:
- Ну здравствуй Петр! Я так рада тебя видеть.
Сам я от удара увернулся (сказались боксерские навыки), Наталья улыбнувшись и сказав:
- Я тебе на спину уже плюнула... Заключила меня в страстные объятия (не виделись с 2014 г.).
Остальные участники были менее эмоциональны.
АКТИВНАЯ ЧАСТЬ
Петр сразу проявил лидерские качества, схватив генеральскую папаху и безапелляционно заявив:
- Я здесь Главный!
Активная стадия проходила с массой эмоций, шуток и веселья. Все участники мероприятия были позитивны,
гиперактивны были Наталья и Владимир (altairseg). Всегда в авангарде нападения был Владимир (dvv).
Юлия (темная лошадка) показала характер и упорство с самой лучшей стороны. Владимир (altairseg)
блистал эрудицией и быстрым перемещением по полю боя. Петр был просто красавчик)
Энергетика Натальи даже нарушала стабильную работу игрового оборудования
С легкой руки на коллектив (в моем скромном лице) дал участникам игровые прозвища:
Наталья (Naaatta) - Рысь
Владимир (dvv) - Носорог
Петр (H777) - Ленивец (для руководителя был очень расслаблен)
Владимир (altairseg) - Гепард
Юлия ("темная лошадка", не активный участник форума) - Росомаха.
ЗАСТОЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Спасибо Сергею (мой друг и товарищ) за великолепно подготовленное горячее к столу
Свинина и говядина были обалденно вкусны
Кроме этого были бутерброды 2 видов, чай/кофе, сладости.
В качестве горячительных напитков - безалкогольный глинтвейн (спасибо Наталье) не знал про него,
для тех кто был "у руля" и коньяк. До пиццы и сладкого дело не дошло.
Данная часть мероприятия пролетела оооочень быстро и толком пообщаться не успели.
Хорошее всегда заканчивается увы скоропостижно
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Проведенное мероприятие оцениваю на слабую троечку (вытянуло мясо).
причины:
Команда предпринимателей удивила дважды:
- маршрут карты прочитали с другой стороны
(впервые из почти 500 наших гостей),
- на корректировку по рации, Вы выбрали неправильное направление/сбились с пути.
Команда упрямо шла по выбранному направлению, ну прям выраженная черта предпринимателя
Все блистали в той или иной манере, никого выделять не буду. В моем понимании тимбилдинг в действии.
Скажу лишь, что с любым из присутствующих, без раздумья, стал бы бизнес-партнером
Спасибо всем участникам за хорошо проведенное время!
Договорились о следующей встрече, о ней в отдельном сообщении.
p.s. еще для меня осталась загадкой впечатления от мероприятия Владимира (dvv),
на моей памяти это второй случай (первый был с бывшим военным), когда я не смог прочитать эмоции.
С момента нашей последней встречи (2013г) Владимир прям сильно изменился.
Миссия ФЕНИКС
Показать спойлер
Вы начинающий предприниматель, конкуренты не дремлют!
Необходимо преодолеть все препятствия и козни соперников,
дойти до конца и воплотить в жизнь Вашу бизнес-мечту!
Вам потребуются: ум, ловкость, скорость, умение работать в команде и на
результат, изворотливость, нестандартный подход, хорошая память…
На каждом этапе Вам необходимо отразить нападение и убить противника, забрать артефакт
или сообщение, расшифровать, найти следующий фрагмент и тд тп
Необходимо преодолеть все препятствия и козни соперников,
дойти до конца и воплотить в жизнь Вашу бизнес-мечту!
Вам потребуются: ум, ловкость, скорость, умение работать в команде и на
результат, изворотливость, нестандартный подход, хорошая память…
На каждом этапе Вам необходимо отразить нападение и убить противника, забрать артефакт
или сообщение, расшифровать, найти следующий фрагмент и тд тп
Показать спойлер
ПРОЛОГ
Встреча участников форума была бурной, с некоторым эффектом театральности.
Четко поставленным ударом сапога в грудь Наталья (Naaatta) сбила с ног Петра (H777)
выражая ее речь литературным языком, сказала следующее:
- Ну здравствуй Петр! Я так рада тебя видеть.
Показать спойлер
есть даже фото, вот только не нашел пока фотоаппарат
Петр признавайся у тебя?(
Петр признавайся у тебя?(
Показать спойлер
Сам я от удара увернулся (сказались боксерские навыки), Наталья улыбнувшись и сказав:
- Я тебе на спину уже плюнула... Заключила меня в страстные объятия (не виделись с 2014 г.).
Остальные участники были менее эмоциональны.
АКТИВНАЯ ЧАСТЬ
Петр сразу проявил лидерские качества, схватив генеральскую папаху и безапелляционно заявив:
- Я здесь Главный!
Активная стадия проходила с массой эмоций, шуток и веселья. Все участники мероприятия были позитивны,
гиперактивны были Наталья и Владимир (altairseg). Всегда в авангарде нападения был Владимир (dvv).
Юлия (темная лошадка) показала характер и упорство с самой лучшей стороны. Владимир (altairseg)
блистал эрудицией и быстрым перемещением по полю боя. Петр был просто красавчик)
Энергетика Натальи даже нарушала стабильную работу игрового оборудования

С легкой руки на коллектив (в моем скромном лице) дал участникам игровые прозвища:
Наталья (Naaatta) - Рысь
Владимир (dvv) - Носорог
Петр (H777) - Ленивец (для руководителя был очень расслаблен)
Владимир (altairseg) - Гепард
Юлия ("темная лошадка", не активный участник форума) - Росомаха.
ЗАСТОЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Спасибо Сергею (мой друг и товарищ) за великолепно подготовленное горячее к столу

Свинина и говядина были обалденно вкусны

Кроме этого были бутерброды 2 видов, чай/кофе, сладости.
В качестве горячительных напитков - безалкогольный глинтвейн (спасибо Наталье) не знал про него,
для тех кто был "у руля" и коньяк. До пиццы и сладкого дело не дошло.
Данная часть мероприятия пролетела оооочень быстро и толком пообщаться не успели.
Хорошее всегда заканчивается увы скоропостижно

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Проведенное мероприятие оцениваю на слабую троечку (вытянуло мясо).
причины:
Показать спойлер
Сценарий игры был разработан на коллектив более 10 человек.
Игра должна была проходить в более динамичном режиме, с постоянной сменой "ролей".
Планировался постоянный "прессинг" на команду (в виде огня противника),
даже в момент интеллектуальных и поисковых задач.
Количество загадок было уменьшено (связанные с поиском).
Пляс были проблемы с работой игрового оборудования на отлично (моя вина).
Игра должна была проходить в более динамичном режиме, с постоянной сменой "ролей".
Планировался постоянный "прессинг" на команду (в виде огня противника),
даже в момент интеллектуальных и поисковых задач.
Количество загадок было уменьшено (связанные с поиском).
Пляс были проблемы с работой игрового оборудования на отлично (моя вина).
Показать спойлер
Команда предпринимателей удивила дважды:
- маршрут карты прочитали с другой стороны

- на корректировку по рации, Вы выбрали неправильное направление/сбились с пути.
Команда упрямо шла по выбранному направлению, ну прям выраженная черта предпринимателя

Все блистали в той или иной манере, никого выделять не буду. В моем понимании тимбилдинг в действии.
Скажу лишь, что с любым из присутствующих, без раздумья, стал бы бизнес-партнером

Спасибо всем участникам за хорошо проведенное время!
Договорились о следующей встрече, о ней в отдельном сообщении.
p.s. еще для меня осталась загадкой впечатления от мероприятия Владимира (dvv),
на моей памяти это второй случай (первый был с бывшим военным), когда я не смог прочитать эмоции.
С момента нашей последней встречи (2013г) Владимир прям сильно изменился.
ЕвгенийNSK2010
А если Женя подался в эти новомодные игрушки, то это всё п. 5, а не квест.было лестное сравнение нашего предложения Юлии с обычными комнатными квестами.![]()
Скажу так, мы разные, нас объединяет только сфера услуг.
наше предложение это следующий уровень
как по выходу из зоны комфорта, так и по получению впечатлений.
на данный момент порядка 80% гостей это групповые мероприятия,
из них школьники составляют подавляющее большинство.
ЕвгенийNSK2010
трактую вопрос = не понравилось?
Мясо как? Гастрономический вопрося еще не встречал в своей жизни мужиков, которые после ходьбы после лесу, оголодавшие, назвали бы сочное и горячее, только что пожареное на барбекюшнеце мясо, да под вискарь "Джони Уокер" как-то иначе, кроме как "Отлично!"немаловажен.
![]()

kir_sf
guru
Жень, самое главное не сказал! Юля симпатичная? 

ЕвгенийNSK2010
не только симпатичная,но и боевая 

ЕвгенийNSK2010
нашел фотик, извини Петр
просьба к модераторам, по возможности прикрепить фото к отзыву

просьба к модераторам, по возможности прикрепить фото к отзыву

ЕвгенийNSK2010
Леха, ты ж знаешь какая я привереда во всем, что касается вкусно и невкусно?
Ну так вот - говядина была выше всяких похвал, свинина отличная.
Надо завести барбекюшницу - на мангале так не получается.
Евгений, не преувеличивайте - Петра я роняла (ну я и не роняла, если быть до конца честной - он почти сам лег) уже в конце...
и никого не пинала... 
А вообще, все было классно!
Ну так вот - говядина была выше всяких похвал, свинина отличная.
Надо завести барбекюшницу - на мангале так не получается.
Евгений, не преувеличивайте - Петра я роняла (ну я и не роняла, если быть до конца честной - он почти сам лег) уже в конце...

А вообще, все было классно!
dvv
v.i.p.
ну а как ты хотел, за 3 года все меняеться)
Мое мнение
1. сильно перегружено было загадками, шифрами и все такое. Все таки стрелялки, это должны быть больше стрелялки
2. по самим стрелялкам - все таки лазертаг по ощущениям не то, что пенйтбол. В пейнте Хотя бы видно откуда стреляют. А тут в теб кто то попал, а откуда и как непонятно))) Причем по логике не должны были, так как был за деревом)))
Ну это мое мнение, а я явно не ваша ЦА. Важнее мнение ЦА - а это навреное какая то молодежь
Мое мнение
1. сильно перегружено было загадками, шифрами и все такое. Все таки стрелялки, это должны быть больше стрелялки
2. по самим стрелялкам - все таки лазертаг по ощущениям не то, что пенйтбол. В пейнте Хотя бы видно откуда стреляют. А тут в теб кто то попал, а откуда и как непонятно))) Причем по логике не должны были, так как был за деревом)))
Ну это мое мнение, а я явно не ваша ЦА. Важнее мнение ЦА - а это навреное какая то молодежь
мясо было супер. Первый раз в жизни я ел гоядину и чтобы было не жесткое. Приблуду такую же как у вас походу надо купить. Жалко только, что она не очень компактная.
Глинвейн очень понравился. В шерегеше пил несоклько раз - как то там мне он не казался таким вкусным
Глинвейн очень понравился. В шерегеше пил несоклько раз - как то там мне он не казался таким вкусным
Квест - это когда товарищ капитан выкусывает ножку у резистора на 2 Вт, который по определению очень маловероятно, что сгорит, а ты РЛС ремонтируешь.Как радиоинженер РЛС "САТУРН" и прочих ближнего обзора и посадки, говорю вам вы несете БРЕД!
И я тоже облизываюсь , читаю постебушки Спецбригады БФ 

Пью красное испанское и не облизываюсь.
А в принципе, я рад за ребят, что образовался некий коллектив, глядишь вместе и родят к концу года интересное дело.
А в принципе, я рад за ребят, что образовался некий коллектив, глядишь вместе и родят к концу года интересное дело.
Глинтвейн,это как "Вино из одуванчиков", бабуля священнодействуя на кухне, клала в кастрюльку понемногу всякого из своих многочисленных баночек, а потом в обед народ за столом тихо умирал от обжорства и блаженствовал.
ТОП 5
2
3
4