Неформальная встреча участников форума СД. (часть 2)
165179
748
ЕвгенийNSK2010
Ты только хорош наблюдать!
Уже пора играть Тебе.
RUSLAND
мне проще, темные очки позволяют скрыть радостые глаза от пришедшей карманной пары)))
RUSLAND
чревато. люблю поднимать ставки...
пригласили бы девушку и помогли)))...с дипломом
Alippa
воу-воу-воу! мы все с женами! меня тогда вообще перестанут отпускать! :biggrin:
Alippa
Слухай, если мы ей диплом напишем, мы его себе и получим.
Naaatta
не факт, может ей у конкурента больше понДравится)))
H777
меня тогда вообще перестанут отпускать! :biggrin:
Петрух! Чисто между нами, расскажу тебе один способ. Его не обязательно применять, но пусть будет в твоем арсенале.

Жене не обязательно рассказывать сколько и каких женщин было на очнике! Артур протоколы не ведет, видеозаписи в инет не выкладывает.

Как нибудь попробуй:миг:
kir_sf
Жене не обязательно рассказывать сколько и каких женщин было на очнике!
:eek:
где ты раньше был? :зло:

столько лет жизни прошло даром... :cray-1:
kir_sf
а я в следующий раз сниму на видео как мы рубимся в покер и покажу жене - чтобы не волновалась)
dvv
и покажу жене - чтобы не волновалась)
:rofl: :rofl:

ты представь мое положение, когда я уезжаю днем в пятницу, а приезжаю в субботу днём :rofl:
H777
есть идея.
в след раз привожу шлем с экшн-камерой.
перед уходом включу ее. вот интересно посмотреть будет утром)))
для предотвращения стирания инфы.
можно сразу настроить онлайн-трансляцию :бебе:
а как проснетесь, сделаем подборку ТОП-10 и освежим память.
как идея?

p.s. правда нужна светлая голова, от батарейки работает часа 2,5 всего...
ЕвгенийNSK2010
как идея?
неоднозначная :улыб:
kir_sf
видеозаписи в инет не выкладывает.
Расслабьтесь, она (видеозапись) оказывается уже ведется, но пока не выкладывается :улыб:
А что, возьмем девчинку, хоть разливать и мандарины чистить научится :live: а то в последнее время Артур совсем краев не видит....из трёх :bottle: один на столе растекается:миг:
H777
ага не пойдет.
не получится расслабится:хммм:

с другой стороны интересно.
Артур (здесь можно представить любое имя) через 5-10-15 лет владелец корпорации,
на ее юбилей мы дарим ему убойный ролик с миллионными просмотрами
и последующим новым ростом бизнеса (всем партнерам так захочется...)
Графт
тогда точно нужно изымать колющее оружие.
накал будет острее :бебе:
H777
а что смех смехом, но когда муж регулярно пропадает по пятнцам вечерами, и говорит что играет в покер......можно много что домыслить)

А если еще и с утра в субботу приходит....
RUSLAND
Я вам запишу! Я так вам запишу!
Еще понимаю жене краткое видео отправить - кто рядом, что делаем перед началом мероприятия....
Но вот хронику Нарнии делать - это за гранью добра и зла.
dvv
но когда муж регулярно пропадает по пятнцам вечерами
Не знаю, не знаю... у меня редкий вечер пятницы муж бывает дома. Ночевать правда приходит всегда.
И если он вдруг оказывается в пятницу дома - я, во-первых, удивляюсь, во-вторых, понимаю, что телевизор мне не дадут, у компа будут за мышку дергать, придется бегать на кухню за выпить, закусить, пожевать... короче - нечего мужикам дома делать вечером в пятницу... :biggrin:
RUSLAND
Ну что Друзья, сегодня великий день!
Наконец-то ягодицы участников нашего Форума, оторвутся от кабинетных кресел и устроят совместную Зарницу!
Победы в соревнованиях! Спиртные напитки не пить – беречь для меня.

P.S. После зарницы жду от вас письменно отчета. В 3-х экземплярах!
Графт
Расслабьтесь, она (видеозапись) оказывается уже ведется, но пока не выкладывается ....
Костя, это кто делает и как? :eek:
RUSLAND
Костя, это кто делает и как? :eek:
Показать спойлер
Проходят соревнования спецслужб мира. Стоит густой густой лес, кишащий дикими зверьми, а задание: кто быстрее поймает в лесу зайца. Американский спецназ, в полной боевой выкладке, с видеокамерами и радарами. Через 2 часа выползли все оборванные, поймали зайца. Китайцы пригнали 3 тыс чел лес прочесывать - нашли через час но вышла половина. От ФСБ 2 опера с папочками в руках. Им говорят - куда ж вы, там опасно. Через 15 мин выходят - ведут медведя в наручниках. Медведь подходит к главному судье соревнований и говорит: "ну че вылупился- я заяц- оформляй явку с повинной.
Показать спойлер
Алексий
Алексей, привет.
Только сейчас почему то заметил....
А что у Тебя на голове (аватарка)?!
Напоминает что-то немецкое такое.. из средних веков.
RUSLAND
Шляпа с лого Maisels Weisse во лбу :biggrin:
Алексий
Завязывай с пивом: живот пучить, писю мучать! (с) :biggrin:
Присоединяйся лучше к форумной банде: POKER STARS!
Логотип Тебе сам сделаю :biggrin:
RUSLAND
:biggrin: я человек простой, у меня на морде лица всё написано, нельзя мне в карты :biggrin:
я так только, поболеть могу, побороться с виски-коньяком, помочь так сказать :biggrin:
Алексий
у меня на морде лица всё написано, нельзя мне в карты
Знаешь, Алексей... - а ведь Ты получается будешь ТРЕТЬИМ тогда! :biggrin:

Просто уже есть два товарища с форума, которые в точности так же "нельзя мне в карты", "по лицу все понятно" - и вот именно они нещадно обувают теперь в игре! :biggrin:
RUSLAND
нормально отдохнули.
фото завтра.
обошлось без крови сегодня.
как там народ не буйствует :миг:
ЕвгенийNSK2010
нормально отдохнули.
Жень, хочу тебе от лица всех и от себя в частности выразить благодарность за отлично проведенное время и организацию мероприятия с твоей стороны. Все четко, продуманно и подготовлено.

Спасибо! :agree: :respect:
H777
спасибо за лестную оценку :agree:
готовлю небольшой отчет.
у меня более критическое мнение)
ЕвгенийNSK2010
я вот так и не понял - это был ваш первый квест - ну типа старт бизнеса? Или мы уже N-ые клиенту по счету?
dvv
Квест - это когда товарищ капитан выкусывает ножку у резистора на 2 Вт, который по определению очень маловероятно, что сгорит, а ты РЛС ремонтируешь. :biggrin: А если Женя подался в эти новомодные игрушки, то это всё п. 5, а не квест. :biggrin:
H777
Мясо как? Гастрономический вопрос :nom: немаловажен. :biggrin:
Отчет о вчерашней встрече

Миссия ФЕНИКС
Показать спойлер
Вы начинающий предприниматель, конкуренты не дремлют!
Необходимо преодолеть все препятствия и козни соперников,
дойти до конца и воплотить в жизнь Вашу бизнес-мечту!
Вам потребуются: ум, ловкость, скорость, умение работать в команде и на
результат, изворотливость, нестандартный подход, хорошая память…

На каждом этапе Вам необходимо отразить нападение и убить противника, забрать артефакт
или сообщение, расшифровать, найти следующий фрагмент и тд тп
Показать спойлер

ПРОЛОГ

Встреча участников форума была бурной, с некоторым эффектом театральности.
Четко поставленным ударом сапога в грудь Наталья (Naaatta) сбила с ног Петра (H777)
выражая ее речь литературным языком, сказала следующее:
- Ну здравствуй Петр! Я так рада тебя видеть.
Показать спойлер
есть даже фото, вот только не нашел пока фотоаппарат
Петр признавайся у тебя?(
Показать спойлер

Сам я от удара увернулся (сказались боксерские навыки), Наталья улыбнувшись и сказав:
- Я тебе на спину уже плюнула... Заключила меня в страстные объятия (не виделись с 2014 г.).
Остальные участники были менее эмоциональны.

АКТИВНАЯ ЧАСТЬ

Петр сразу проявил лидерские качества, схватив генеральскую папаху и безапелляционно заявив:
- Я здесь Главный!
Активная стадия проходила с массой эмоций, шуток и веселья. Все участники мероприятия были позитивны,
гиперактивны были Наталья и Владимир (altairseg). Всегда в авангарде нападения был Владимир (dvv).
Юлия (темная лошадка) показала характер и упорство с самой лучшей стороны. Владимир (altairseg)
блистал эрудицией и быстрым перемещением по полю боя. Петр был просто красавчик)
Энергетика Натальи даже нарушала стабильную работу игрового оборудования :eek:
С легкой руки на коллектив (в моем скромном лице) дал участникам игровые прозвища:
Наталья (Naaatta) - Рысь
Владимир (dvv) - Носорог
Петр (H777) - Ленивец (для руководителя был очень расслаблен)
Владимир (altairseg) - Гепард
Юлия ("темная лошадка", не активный участник форума) - Росомаха.

ЗАСТОЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Спасибо Сергею (мой друг и товарищ) за великолепно подготовленное горячее к столу :respect:
Свинина и говядина были обалденно вкусны :бебе:
Кроме этого были бутерброды 2 видов, чай/кофе, сладости.
В качестве горячительных напитков - безалкогольный глинтвейн (спасибо Наталье) не знал про него,
для тех кто был "у руля" и коньяк. До пиццы и сладкого дело не дошло.
Данная часть мероприятия пролетела оооочень быстро и толком пообщаться не успели.
Хорошее всегда заканчивается увы скоропостижно :хммм:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Проведенное мероприятие оцениваю на слабую троечку (вытянуло мясо).

причины:
Показать спойлер
Сценарий игры был разработан на коллектив более 10 человек.
Игра должна была проходить в более динамичном режиме, с постоянной сменой "ролей".
Планировался постоянный "прессинг" на команду (в виде огня противника),
даже в момент интеллектуальных и поисковых задач.
Количество загадок было уменьшено (связанные с поиском).
Пляс были проблемы с работой игрового оборудования на отлично (моя вина).
Показать спойлер

Команда предпринимателей удивила дважды:
- маршрут карты прочитали с другой стороны :eek: (впервые из почти 500 наших гостей),
- на корректировку по рации, Вы выбрали неправильное направление/сбились с пути.
Команда упрямо шла по выбранному направлению, ну прям выраженная черта предпринимателя :respect:
Все блистали в той или иной манере, никого выделять не буду. В моем понимании тимбилдинг в действии.
Скажу лишь, что с любым из присутствующих, без раздумья, стал бы бизнес-партнером :friends:
Спасибо всем участникам за хорошо проведенное время!

Договорились о следующей встрече, о ней в отдельном сообщении.

p.s. еще для меня осталась загадкой впечатления от мероприятия Владимира (dvv),
на моей памяти это второй случай (первый был с бывшим военным), когда я не смог прочитать эмоции.
С момента нашей последней встречи (2013г) Владимир прям сильно изменился.
Алексий
А если Женя подался в эти новомодные игрушки, то это всё п. 5, а не квест. :biggrin:
было лестное сравнение нашего предложения Юлии с обычными комнатными квестами.
Скажу так, мы разные, нас объединяет только сфера услуг.
наше предложение это следующий уровень
как по выходу из зоны комфорта, так и по получению впечатлений.
на данный момент порядка 80% гостей это групповые мероприятия,
из них школьники составляют подавляющее большинство.
dvv
трактую вопрос = не понравилось?
Алексий
я еще не встречал в своей жизни мужиков, которые после ходьбы после лесу, оголодавшие, назвали бы сочное и горячее, только что пожареное на барбекюшнеце мясо, да под вискарь "Джони Уокер" как-то иначе, кроме как "Отлично!" :yes.gif:
ЕвгенийNSK2010
Жень, самое главное не сказал! Юля симпатичная? :смущ:
:biggrin:
kir_sf
не только симпатичная,но и боевая :respect:
ЕвгенийNSK2010
нашел фотик, извини Петр :смущ:
просьба к модераторам, по возможности прикрепить фото к отзыву :agree:
  • элитное подразделение БФ СД

• было вкусно)

• встреча...

• было жарко)

Алексий
по фото определишь?
Алексий
Леха, ты ж знаешь какая я привереда во всем, что касается вкусно и невкусно?
Ну так вот - говядина была выше всяких похвал, свинина отличная.
Надо завести барбекюшницу - на мангале так не получается.
Евгений, не преувеличивайте - Петра я роняла (ну я и не роняла, если быть до конца честной - он почти сам лег) уже в конце... :biggrin: и никого не пинала... :смущ:
А вообще, все было классно!
ЕвгенийNSK2010
ну а как ты хотел, за 3 года все меняеться)

Мое мнение

1. сильно перегружено было загадками, шифрами и все такое. Все таки стрелялки, это должны быть больше стрелялки

2. по самим стрелялкам - все таки лазертаг по ощущениям не то, что пенйтбол. В пейнте Хотя бы видно откуда стреляют. А тут в теб кто то попал, а откуда и как непонятно))) Причем по логике не должны были, так как был за деревом)))

Ну это мое мнение, а я явно не ваша ЦА. Важнее мнение ЦА - а это навреное какая то молодежь
dvv
мясо было супер. Первый раз в жизни я ел гоядину и чтобы было не жесткое. Приблуду такую же как у вас походу надо купить. Жалко только, что она не очень компактная.

Глинвейн очень понравился. В шерегеше пил несоклько раз - как то там мне он не казался таким вкусным
Алексий
Квест - это когда товарищ капитан выкусывает ножку у резистора на 2 Вт, который по определению очень маловероятно, что сгорит, а ты РЛС ремонтируешь.
Как радиоинженер РЛС "САТУРН" и прочих ближнего обзора и посадки, говорю вам вы несете БРЕД!
ПАРУС
И я тоже облизываюсь , читаю постебушки Спецбригады БФ :nom:
wiza
Пью красное испанское и не облизываюсь.

А в принципе, я рад за ребят, что образовался некий коллектив, глядишь вместе и родят к концу года интересное дело.
ПАРУС
Глинтвейн,это как "Вино из одуванчиков", бабуля священнодействуя на кухне, клала в кастрюльку понемногу всякого из своих многочисленных баночек, а потом в обед народ за столом тихо умирал от обжорства и блаженствовал.