Станок для изготовления кЛючей
6066
15
Есть ли здесь профессионалы работы со станком для изготовления ключей ? Возможно ли обучение, чтобы в дальнейшем взять в аренду такой станок и попробовать поработать в этом бизнесе ?
АлександрВП
Нет, мы еще до такого уровня бизнеса не доросли. Это только к пенЗии, как опыта и денег поднакопим. только тогда замахнемся на будочку со станком.
Alippa
Ясно :улыб:.
Значит, надо сначала дорасти до "ЦветуЁчков" , да пи...хаханек :ха-ха!: ...как у некоторых :tease: :улыб:.
АлександрВП
Станок для изготовления ключей, он же для заточки свёрл, ножниц и прочей мелочёвки стоит от 4000 руб до 15000 рублей. Продаётся свободно и доставляется Вам в Новосибирск за 1000-1500 руб после предоплаты или наложенного платежа. Расходники минимальные. Болванки для ключей тоже продаются от 3х рублей\шт и дешевле.

Практика проходится методом прямого вопроса к работающим людям.
Уже как Вы их заинтересуете - бутылкой, сменной работой, отдачей части прибыли или обещанием не открывать "своё" место в радиусе 5 кварталов - только Ваше мастерство...

Следующий уровень - изготовление всё боле и более ВСЕХ ключей и даже по замку...Станки другие по уровню. Болванок уже сотни видов и типов. Опыт сей изначально давался людям в криминальной, профессиональной заводской или слесарной "домашней отбогарукастой" среде. Тут всё зависит от Ваших спопосбностей заводить связи...
Alippa
О, а Вы ещё, кроме "Цветуёчков" :улыб:до пенЗии , ещё и модераторством занимаетесь. Тогда прошу Вас исправить опечатку в названии моей темы :хммм: (в слове "ключей" ). Благодарю :agree: . Может поможет...мне :шок: :улыб:.
wiza
Благодарю за ответ :agree: . Особенно обнадёживающими являются слова: "предоплата и наложенный платёж" :миг:.
wiza
стоит от 4000 руб до 15000 рублей.
Э нет... Это не по нашему, не по бразильски. В аренду надо :beee:
Ну да ! В аренду ! В каждую бочку ! Затычку ! :appl:...и в каждую тему ! :biggrin:
АлександрВП
Затычку? В бочку? В аренду?
Мсье тонкий извращенец :1:
АлександрВП
Недавно прочел в фейсбуковской ленте :biggrin: так, для настроения

Когда, три месяца назад, мы переезжали в Петербург, у нас оказался только один комплект ключей от квартиры.
Я пошёл на ближайший рынок, где нашёл кабинку с мастером ключей. Мастер сидел внутри, слушал «Радио Эрмитаж» и читал умную книгу. Я попросил изготовить мне второй комплект, и он принялся за работу.

Когда работа была сделана, мужчина взял новый ключ, в руки молоток, железный продолговатый цилиндр, и нанёс крохотную отметку. Я спросил, зачем это? На меня посмотрели с укоризной.

— "Молодой человек, вы меня обижаете. Я же мастер, а у каждого мастера есть своё клеймо."

Я кивнул, с гордостью и пониманием, и протянул пятьсот рублей. Когда пришёл домой, то новый ключ не подошёл к замку. Даже не проворачивался.

Кстати, видел недавно вендинговый аппарат по изготовлению ключей. Типа сканирует ключ, подбирает заготовку, выпиливает и через минутку выплевывает готовый. Правда, раз 10 мимо него проходил и ни разу не видел чтоб кто-нибудь пользовался.
АлександрВП
Поищите поиском - как той чел на форуме сокрушался - что не мог продать место со станком по изготовлению ключей. Все таки это не бизнес, а самозанятость. Ничего плохого в этом нет -но готовы без выходных,без проходных, без отпусков сидеть в этом месте?Может там доход сопоставим сзарплатой хорошего токаря-фрезеровщика-сварщика - но там то снял каску в 19 и пошел домой.
dvv
Может там доход сопоставим сзарплатой хорошего токаря
кстати, помнишь, Вов, мы в разделе "Работа" год назад обсуждали возможность самозанятости токарем? на меня там все накинулись, мол станки дорогие, не достать, только с завода украсть советского и т.п.

пожалуйста, цены - просто смешные, разумеется, б/у, но эти б/у - еще нас переживут
АлександрВП
Значит, надо сначала дорасти до "ЦветуЁчков"
сегодня по всему городу видел много молодых людей на авто с растерянным взглядом: "а что делать с тюльпанами 9го марта"?
такое ощущение, что кто-то сделал деньги на пацанах, впарив им "бизнес цветочный" ))))
H777
[п.9]
Одного станка не достаточно, но купить конечно не проблема. Для начала нужна пила (заготовки резать), затем токарный, фрезерный (на фрезер оснастки много нужно), сверлильный и сварка. Это минимум для мастерской. По деньгам 400-500 на все должно хватить (у самого мастерская) Но это должно нравится.. как самозанятость подходит, з\п рабочего в 30т.р. вполне можно отбить за 6-7 дней.
А про станок для ключей в аренду.... :biggrin:
Sky
9 марта во всех городах страны
Sky
в этом году тюльпанами, не занимаются только умные :dnknow:

p.s. с другой стороны молодцы, при деле :respect: