Что держит в Новосибирске? (часть 7)
195697
1000
RUSLAND
Прочитал от и до.
все портит "машинный" перевод :хммм:
вот созванивались месяца полтора назад - плачется
ну так и ты плачешься - вас обоих хорошо учили :biggrin: зачем ты себя ему пытаешься противопоставлять? :dnknow:

вишь ли, рассказывать тут многие горазды - а ты можешь так написать, чтобы допвопросов не было? А? Э-э-э... © так смысл твоими домыслами другим головУ забивать - не понимаю...
wobbler
ну так и ты плачешься...
меня это, кстати, бесконечно удивляет - как взрослый мужик может быть таким нытиком? и ноет и ноет: на форуме, в комментариях статей, скулит и скулит.
wobbler
а ты можешь так написать, чтобы допвопросов не было?
а ты? :ухмылка:
Всем привет! Давно не отписывался. В общем у нас опять все меняется. У ребенка обострилась аллергия, надо срочно менять место проживания. Хотим попробовать Черное море. Кто какой населенный пункт может посоветовать? Мы планируем взять машину в Адлере и проехать вдоль побережья в сторону Краснодара через Сочи, Геленджик, Анапу. Будем присматриваться, где бы остановиться. Буду благодарен за мнения и советы!
Set_
Землячка активно приглашает под Туапсе)))
Alippa
Землячка активно приглашает под Туапсе)))
Спасибо! Написал ей:улыб:
Set_
Сочи единственный город где все есть пригодное для жизни. Остальное побережье деревня середины 20 века.
Developer
Сочи единственный город где все есть пригодное для жизни. Остальное побережье деревня середины 20 века.
Обязательно все там посмотрим, время будет. Но спасибо за информацию.
Set_
Выбирай мозгом, а не сердцем.

Есть климат благоприятный для человека (как вид млекопитающего).
Есть климат НЕ благоприятный для человека (как вид млекопитающего).

Так что ищи между Севастополем и Ялтой.
Set_
O!Филипыч!© Это Питер вас не принял или ты к туркам обратно вернулся?
В Майкоп заехай - там специфично, но не алергично - как наш Алтай, только горы старые
RUSLAND
Так что ищи между Севастополем и Ялтой.
В Крым пока не собираемся.
wobbler
O!Филипыч!© Это Питер вас не принял или ты к туркам обратно вернулся?
В Майкоп заехай - там специфично, но не алергично - как наш Алтай, только горы старые
От моря далеко, нам море надо - соленый воздух. Но загадывать, конечно, не буду. Как минимум постараемся заехать посмотреть.
Alippa
Надеюсь вы не имеете никакого отношения к тем россиянам?
Alippa
Вы ведь ещё не получили предупреждения и не это вас держит в Новосибирске?
Мозх
Надеюсь вы не имеете никакого отношения к тем россиянам?
я не знаю имею или нет, мои прадеды тоже были лояльными к власти. но самостоятельными людьми, но их почему-то убили. Потом дедам не давали учиться и развиваться как социально чуждым. родителей ограбили в перестройку. хотя уж они то пахали на военно-космический щит государства как медные котелки.... Поэтому лично я ничего хорошего не жду, главное. чтобы плохое можно было преодолеть. Но я всегда был и есть лоялен к воле большинства и готов мирно встать к стенке. без возражений и споров. Уезжать не буду. здесь помру.

Вы ведь ещё не получили предупреждения и не это вас держит в Новосибирске?
я уже отвечал, что меня держит в Новосибирске - люди, понаостававшиеся в этом замечательном городе и его окрестностях
Alippa
Это была шутка - я не удержался, так как название темы идеально совпало с вашей цитатой.
Но спасибо за развернутый ответ...

Но я всегда был и есть лоялен к воле большинства и готов мирно встать к стенке. без возражений и споров. Уезжать не буду. здесь помру.
С одной стороны, сама по себе позиция вызывает уважение...
Но это если принимать лозунги как аксиомы и не обращать внимания на то, что иногда казням предшествуют пытки...

С другой, согласно истории, кровь в наиболее кровавых революциях проливалась именно по воле хорошо организованного и активного меньшинства...
А вина большинства в этом в том, что оно покорялось этому меньшинству, засовывало голову в песок и думало, что это их не коснется...
Мозх
времена с тех пор серьезно изменились,
информация распространяется чуть ли не со скоростью света:миг:
Что изменилось?
Майдан - вполне себе революция...
Посмотрите на соотношение майданутых, которые скакали на площади Киева и населения которое не принимало участия ни в скачках на площади в Киеве ни в захвате административных зданий на удалении от столицы Великой перемоги...
Мозх
иногда казням предшествуют пытки...
"Господь терпел и нам велел"(с)

С другой, согласно истории, кровь в наиболее кровавых революциях проливалась именно по воле хорошо организованного и активного меньшинства...
А вина большинства в этом в том, что оно покорялось этому меньшинству, засовывало голову в песок и думало, что это их не коснется...
для того обыватели и содержат аппарат государственный. чтобы шустрые группы по интересам не вылазили за флажки. требовать от обывателей еще и выходить на площади и лчно усмирять буйных - апшипка. Ровно такая же апшипка гнобить запугивать обывателя если он не дай Зевс не тому сообщению лайк поставит. Обывателя нужно любить, холить и лелеять, чесать ему за ушком и поглаживать по толстому пузу, чтобы не нервничал и хорошо доился.
Мозх
я про нашу российскую действительность :миг:
Мозх
".....разделяй и властвуй...,а также....сила действия должна быть равна силе противодействия...и тд....Вот,даже,читая ваши умные речи четко "сквозит" сарказмом.....а может быть,лучше поискать кукловодов,или будем плавать в ЕНТОМ пруду,пока ЕГО совсем не затянет тиной....?А потом плавно эволюционируем в тритонов,тк рыбы не живут в болоте....и будем продолжать делить общество на "генералов","капралов" и "корм",будем исправно ходить строем "на дойку",кто в "Магнит",а кто в "Гигант".....Я не семи пядей во лбу,но "роль"для себя давно не ищу....Вместо того,чтобы играть в игры,предпочитаю вести счет!!!Пусть в небольшой,но своей игре!!!А прицепить нитку себе за загривок и выбрать маскарадный костюм я всегда успею,.....если захочу!!!
INDIKATOR
Вот,даже,читая ваши умные речи четко "сквозит" сарказмом.....
за междометиями полежащего недостаёт :biggrin:
wobbler
хотя,если честно,чот я не усек ход мыслей и смысловую нагрузку Вашего высказ-я...
INDIKATOR
если честно,чот я не усек ход мыслей и смысловую нагрузку Вашего высказ-я:
будем исправно ходить строем "на дойку",кто в "Магнит",а кто в "Гигант"
...

И что значит
Вместо того,чтобы играть в игры,предпочитаю вести счет!!!Пусть в небольшой,но своей игре!!!
?
Мозх
ну человек видимо не занимается крысиными бегами и живет в своей Альфа системе.
ИМХО видимо "подлечили" и выпустили ненадолго.
ИМХО видимо "подлечили" и выпустили ненадолго.
ИМХО (с), Женя, вот кто-кто.... но только не Ты могёшь писать такую фразу про кого-либо из форумчан, учитывая тысячи Твоих "ярких", пунктирно (с) наделенных смыслом сообщений.
RUSLAND
нормально. я балансирую на грани :миг: не пересекая ее.
wobbler
верно, если с "вашей" смотреть :миг:
конечно, со своей, и нас здесь много :biggrin:

Чё то на нашего любимого мэра опять клевещут
Alippa
Чё то на нашего любимого мэра опять клевещут
....просто телепередача Алешки Пиманова "Человек и Закон" в печатном издании....."ну теперь берегитесь взяточники и коРРРупционеры..... :зло: Ух!!!Хулиганы!!!
Когда читаешь такие новости, то прямо на душе тяжело становится.
Не у каждого крупного бизнесмена в Новосибирске есть на счетах сто миллионов рублей, а тут заурядный заместитель чего-то там местного разлива :безум:
Квартиры, машины, часы, оружие. Представляю моральный облик этого достойного представителя власти :безум:

Вот такие чиновники - самые ярые "патриоты" страны. Без шуток. Они никуда не уедут, только если вперед ногами.
Куда ехать, покуда место кормит так, что прокормит 5 поколений. Именно они самый ярые защитники нынешней власти и патриоты страны.
Вот за ними будущее. Нашим детям жить в их стране.
Восточные люди у них по определению место дается для кормления. Попробуй из себя всю эту многотысячелетнию ментальность вытравить и родню перевоспитать.
Alippa
вы бы поаккуратнее писали
во-первых, разжигание межнациональной розни можно усмотреть
во-вторых, нехорошо так о "патриотах" отзываться

человек поди на работе "горел", а вы вот так его. как-то не хорошо
да и не осужден он пока. может имущество и не его вовсе.
а у него есть справка, что он патриот? А если горел, то нужно не забывать, что система пожаротушения у нас функционирет исправно, но не всегда автоматически срабатывает. Но никогда не дремлет.

да и не осужден он пока. может имущество и не его вовсе.
угу зитц-председателя Фунта, "который всегда сидел....", раньше надо было думать
Alippa
а у него есть справка, что он патриот?
если такие справки выдают, то у него она есть 100%
лучше для него если он окажется орденоносцем как Васильева
Российская газета пишет: "Любопытно, что, согласно официальным сведениям об имуществе, Гарифуллин машины не имел вовсе, а у его супруги, которая не получала доходов в 2015 году, был двухлетний Volkswagen Touareg".

Так вот они и живут.
Так вот они и живут.
хоть бы Ниву и прицеп, как у Путина задекларировал, а то вообще человек без автомобиля был.
и еще интересно - как это так его разоблачили?
вероятно никто не был в курсе того, что чиновник живет не по доходам. на машинах не ездил, в трехэтажном особняке не жил, непосредственным руководством характеризовался, как ответственный и профессиональный исполнитель.
и тут на тебе - как гром среди ясного неба.
вот наверное удивились коллеги и руководитель "патриота". вот наверное удивились.

благо хоть полиция работает.
Плохого же Вы мнения о наших органах. 100% знали, даже 101%.

Вот кстати еще из сегодняшних погорельцев на работе: Мурад Сафин и Руслан Сулейманов

Показать спойлер
Хищения по "Компасу"
Арестованы бывшие руководители предприятий "Ростеха", похитившие у корпорации 800 млн рублей

01.06.2016
0 0
Как стало известно "Ъ", полицейским следствием при поддержке спецназа ФСБ и нацгвардии был задержан Мурад Сафин — экс-гендиректор ОАО "Московское конструкторское бюро "Компас"", поставляющего радионавигационное оборудование и системы управления высокоточными боеприпасами Минобороны, а также президент Клуба единоборств N1, бывший глава оборонного ОАО "Промпоставка" Руслан Сулейманов. Им инкриминируется хищение у "Ростеха" (в госкорпорацию входят оба предприятия) более 800 млн руб., выведенных под якобы имевшие значение для обороноспособности страны, но оказавшиеся фиктивными контракты.

По данным "Ъ", задержание бывших руководителей "МКБ "Компас"" и "Промпоставки" произошло 30 мая. Операцию проводили оперативники управления "П" Службы экономической безопасности ФСБ и сотрудники УЭБиПК ГУ МВД по Москве. Причем зная, что Мурад Сафин и президент клуба единоборств Руслан Сулейманов передвигаются в сопровождении многочисленной охраны, руководители операции привлекли к участию в ней спецназ ФСБ и ОМОН, который в соответствии с указом президента теперь относится к национальной гвардии. Впрочем, столь внушительные силы не понадобились: сопротивления никто из бизнесменов и сопровождающих их лиц не оказал. Практически одновременно с задержанием Мурада Сафина и Руслана Сулейманова в их квартирах, а также в связанных с ними структурах были проведены обыски и выемки, во время которых были обнаружены различные "документы и предметы, имеющие существенное значение для расследования уголовного дела".

Бывший гендиректор "МКБ "Компас"" и его коллега из "Промпоставки", как отмечают источники "Ъ", являются фигурантами уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере, совершенном организованной группой (ч. 4 ст. 159 УК). Оно было возбуждено ГСУ ГУ МВД по Москве по материалам, поступившим в ведомство из госкорпорации "Ростех".

По данным "Ъ", решение об отстранении руководителей "МКБ "Компас"" и ОАО "Промпоставка" было принято на заседании правления "Ростеха" еще в декабре 2015 года. Тогда члены правления под председательством гендиректора госкорпорации Сергея Чемезова были ознакомлены с результатами проверки финансово-хозяйственной деятельности "МКБ "Компас"", которая проводилась под руководством начальника департамента аудита организаций "Ростеха" Натальей Смирновой. ""Компас" проверяли за период с 1 января по 30 сентября 2015 года, а "Промпоставку" — с 1 января 2011 года по 30 сентября 2015 года,— сообщил источник "Ъ", участвовавший в заседании.— Нарушения были настолько очевидными, что в отношении двух гендиректоров была запущена процедура их отстранения от должностей. Но если в "Компасе" все можно было как-то разрулить, то в "Промпоставке" сложилась настолько тяжелая ситуация, что члены правления проголосовали за приостановление всей деятельности компании". После этого все материалы проверок были направлены в правоохранительные органы для проведения ими расследования, а в "МКБ "Компас"" и "Промпоставке" было решено провести процедуру их финансового оздоровления.

В ходе доследственной проверки по материалам, поступившим из "Ростеха", сотрудники полиции установили, что

с 2011 по 2016 год со счетов "МКБ "Компас"" и "Промпоставки" под фиктивные контракты было выведено не менее 800 млн руб. Контракты на проведение опытно-конструкторских работ, приобретение различных изделий, в том числе оборонного назначения, и их последующую диагностику, по версии следствия, заключались с фирмами-однодневками. Последние, полагают в правоохранительных органах, были связаны с заказчиками работ.

Мурад Сафин и Руслан Сулейманов пока являются подозреваемыми по этому делу — обвинения в мошенничестве им официально не предъявлены. Но, как отметил источник "Ъ", сделано это будет уже в ближайшие дни, а сегодня следствие планирует обратиться в Тверской райсуд Москвы с ходатайствами об арестах подозреваемых.

Получить комментарии от их представителей "Ъ" вчера не удалось, а в Клубе единоборств N1, совладельцем и президентом которого является господин Сулейманов, обсуждать его уголовное преследование отказались.

В "Ростехе", в свою очередь, подтвердили задержание бывших руководителей "МКБ "Компас"" и ОАО "Промпоставка", отметив, что служба безопасности госкорпорации "проводит постоянную работу по выявлению нарушений, в том числе фактов мошенничества", действуя при этом "в плотной связке с правоохранительными органами".
Подробнее:
Показать спойлер
Alippa
почему это я плохого? по-моему, это вы плохого.
я уверен, что органы не знали до последнего, а когда узнали, сразу арестовали "патриота".
а по вашему как получается? знали и бездействовали? все те годы, что "патриот" наживал имущество?
Alippa
Восточные люди у них по определению место дается для кормления. Попробуй из себя всю эту многотысячелетнию ментальность вытравить и родню перевоспитать.
Саша здоровА.
Всё ещё "хуже". Убежден, что в настоящий момент мы "все" (пока что) азиаты, и соответственно кругом азиатчина (в негативном смысле слова). Включая Петрова, Сидорова и пр. фамилии "коренных народов".
А все разговоры о принадлежности к европейской цивилизации, ментальности - не более чем самообман или сон наяву.
Изменится ли это? Безусловно. Но не всё так быстро как хотелось бы: еще лет 500 и сдвиг налицо :tease:
fedot1
чему ты завидуешь? вообще это позор для нормального человека из цивильной страны.
на "западе" люди стреляются из-за подобных статей
а ты завидуешь..