Что держит в Новосибирске? (часть 7)
195925
1000
Developer
Если не выучишь дроби в 5 классе, то математику сдашь плохо и пойдешь работать продавцом в магазин.
упрощенно так и есть:yes.gif:
а приезжие что богаче америкосов?)))) Псомотерл тут киншоку на днях - три 9-ки. Как то раньше тоже где то проскакивало - что в США, да и в других государствах есть районы - куда даже полиция не заходит. Там банды правят всем.

Я вот думаю - нужна ли такая демократия?
Developer
я и говорю об этом....учиться выбирать лучше на мелочах )))
а уж потооооом!
какую и где квартиру купить, чем заниматься в жизни ну и т.д. ( тут как раз про генеральная линии партии :biggrin: ) человек решает спокойно (или неспокойно), просчитывая варианты

на этом я раскланиваюсь :knix:
dvv
а приезжие что богаче америкосов?))))
у приезжих мечты в голове, ну и плюс социокультурный шок. из сраной своей страны (любой), где люди под себя ходят - сразу в чистую цивилизацию.
им пока не до расходов.
а вот аборигены уже считают, что пусть и будут жить в сраной стране, но подешевле. цивилизации они уже наелись
dvv
Насчет банд есть ролик ржачный на Ютубе. Американцы ржут над русскими, которые шляются в городах невесть где, где приличному американцу появляться стрёмно и страшно, а потом спрашивают у коренных: "А что это был страшный район?" :ха-ха!:
и все америкосы ржут.
а наши не понимают, ибо мы видели и пострашнее:хммм:
Нет, Ром, в ролике немного в другом прикол.
Чувак говорит, что самые страшные люди - русские. И приводит пример "когда я иду по улице и ко мне подходит банда нигеров (изображает акцент группировок- эй, паренёк, ты не попутал ли районы??), я начинаю изображать русский акцент и прикидываюсь русским. Все нигеры сразу отступают". Он стебёт над акцентом и над образом русских, который прививался фильмами 90-ых - "Красная жара" и ему подобные. Ну и, естественно, высмеивает преступность и уличные банды в Нью-Йорке.
ничего не понял. думаешь это байки, про абсолютно криминальные места в штатах? Я не был - но видел множество фильмов про это. может конечно это все и гон.
AlexPav
американцы поняли его и именно потому, что русские реально шляются везде и им срать, какой это район.
это ведь правда.
а уж какой там был подсмысл - дело десятое
dvv
может конечно это все и гон.
абсолютный гон
dvv
Вов, это все равно, как если американцы снимут фильм о нашей полиции. С фактами о изнасиловании бутылкой в отделении, убийствах в отделениях, избиениях и т.д.
Прикинь, какими глазами будут смотреть американцы этот фильм.
Ну а мы ничо - живем в этой реальности.
американцы поняли его и именно потому, что русские реально шляются везде и им срать, какой это район.
это ведь правда.
основная проблема - смотришь по гугл- картам вроде центр города, крупная улица, думаешь ну срежем немного, а потом вдруг оказывается, что идешь по пром зоне, под эстакадами, где полно бомжей, и тротуар вдруг внезапно заканчивается :biggrin:
Один раз перетрухнули. :biggrin: Темно уже было, как раз вдоль промзоны шли, рядом автострада. ни души. Вдруг впереди поперек дороги велосипед стоит в верх колесами. рядом чел сидит, крупненький такой. мы подходим - он поднимается... и развернул велосипед чтоб нам удобно пройти было. Подчинял он его :biggrin:
на днях читал, что на Катоде новый цех открыли, а сегодня уже пишут, что начались обыски и выемки документов. :хммм: к чему бы это?
wobbler
это я так... воняю :biggrin: "4 и выше" - это ж порядка сотки за литр выходит :хехе:
не понял арифметики 4*70 = 280 /4,5 = 62 руб/литр
по 2 за галлон = 31 руб/литр
ну вот мы и перегнали америку :appl:
ЕвгенийNSK2010
4слишним*80/3,7=86слишним

с чего вдрук в америке будут английский галлон использовать - дома есть кто?
wobbler
вот все у них не как у людей :ха-ха!:
спасибо не знал. только все равно до 100 далече будет :миг:
да и 80 вы за уши притянули :not_i:
ЕвгенийNSK2010
вот Вы, наверное, на своей аватаре, считаете себя желтым человечком, Евгений, а я считаю Вас белым - чо Вы такой упёртый?

4.5*80/3.7=97 - тагсойдёт?

80 - Вам же русским по серому написали - был четрыре с лишним, стал два - это Вы 70 за уши притянули - 70 еще только будет
Размышления вслух:улыб:

Я бывает почитываю Навального, не увлечен, но особо интересные статьи/разоблачения читаю.
Не касаясь личности Навального, его качеств, для себя я решил, что человек делает нужное дело. Или человеки. :umnik:

В статье о Пескове, той самой, где Пескову инкриминировалась взятка в виде отдыха на дорогой яхте, Навальному сдали местоположение пресс-секретаря президента очень точно. Он так и писал - источник более чем серьезный, заслуживает доверия непременно.
Тогда я подумал - надо же, значит в окружении президента страны есть те, кто верит в движение Навального и помогает ему, пытается что-то изменить. Иначе откуда у Навального могут быть данные о передвижениях высокопоставленных лиц?! :dnknow:

Ну ладно, подумалось, забылось.

Вчера Навальный публикует новый текст - очень эффектный. Его эффект хотя бы в том, что у Навального на руках скан паспорта бывшего министра.
Здесь уже становится интересно.
Я лично не знаю охраняет ли ФСО бывших министров пожизненно, но скан паспорта - это даже не информация о месте нахождения пресс-секретаря президента.
И вот у меня подозрения, что Алёше то данные могут предоставлять спецслужбы иностранных государств, явно не наши :ухмылка:

Тогда тоже ситуация интересная. Вот просто так со спецслужбами поди не поработаешь? :ухмылка: Явно Навального пасут и российские спецслужбы и вряд ли они не в курсе источников Навального :dnknow:
Навальный во многих своих текстах повторяет, что вся информация им добыта из открытых источников и проверить её легко. Долгое время так оно и было собственно. Но не в случае с Песковым и Лесиным.

Навальный вышел на новый уровень?
В то, что Навальный проект Кремля и из Кремля его ведут как-то не верится. Уж очень он разжигает знатно.
Но и в то, что его кормят зарубежные спецслужбы и наши этого не видят - тоже не верится.

В общем, Навальный - человек загадка :dnknow:
Интересная личность.
Вот случай с паспортом как раз показателен, что это не из госдепа им слили эту инфу. В прессе появилось вполне логичное объяснение американцев по этому казусу.

Видать собственная инициатива. Откуда они взяли скан паспорта я не знаю, но как могло взбрести в голову пробить его по погранслужбе?! Вполне вероятно, что они делают много всяких бессмысленных на первый взгляд действий, ну, некоторые иногда выдают любопытные результаты.
InterS
В прессе появилось вполне логичное объяснение американцев по этому казусу.
Какое?
InterS
Я это не читал.
Но остается факт скана паспорта у Навального. Интересно, откуда он у него может быть.
В общем, Навальный - человек загадка :dnknow:
в чем и кому загадка?
по мне человек паразитирует на громких темах.
не более.
вот вообще фото паспорта "без купюр"

не посадили его лишь по одной причине = не сделать икону "голоса народа" :dnknow:
суды по нему были показательны в том,
что как минимум он сам не гнушался различными сделками.
с паспортом он конечно себя выдал...
ЕвгенийNSK2010
с паспортом он конечно себя выдал...
а чего выдал то?
InterS
Эти "бессмысленные действия" называются data mining и opensource intelligence. Скажем, фильм про известную чайку явился результатом подобных "бессмысленных действий". Такая ботва.
InterS
что не бессребреник.
ЕвгенийNSK2010
не посадили его лишь по одной причине = не сделать икону "голоса народа" :dnknow:
т.е. он виноват, но кто-то неустановленный, нарушая закон и превышая полномочия, приказал суду освободить виновного?
и кто же это мог быть? :eek:
и не будем садить, и на него найдется желающий проводить как и немцова, собакам один путь в канаву
приведите еще один пример,
когда человек имея условный срок,
не сел в тюрьму получив новый.
ЕвгенийNSK2010
жень, ты давай не блуди.
ты на вопрос ответь
ЕвгенийNSK2010
ты ответь не как тварь дрожащая полунамеками, а как свободный человек.
я, будучи свободным по разуму и духу, не понимаю твоего языка. :dnknow:
телепузик
Эти "бессмысленные действия" называются data mining и opensource intelligence. Скажем, фильм про известную чайку явился результатом подобных "бессмысленных действий". Такая ботва.
Чего ж вы цитату то обрубили на половину? :biggrin:
"бессмысленных на первый взгляд действий"

смысл то меняется практически на противоположный
Роман ты чего то тормозишь.
никаких намеков. все открытым текстом...
захотелось позитива.
усе нормально у нас.
нужно просто знать где и что искать :миг:
Опубликован свежий рейтинг самых счастливых стран мира

1 Дания
2 Швейцария
3 Исландия
4 Норвегия
5 Финляндия
6 Канада
7 Нидерланды
8 Новая Зеландия
9 Австралия
10 Швеция

Честно сказать удивился месту Канады. Но пади люди не врут.
InterS
Почему удивился?
Ванкувер который год подряд признается лучшим городом мира для проживания.
InterS
омимо указанных косвенных показателей, основную часть исследования составляют результаты опросов общественного мнения жителей разных стран о том, насколько счастливыми они себя чувствуют
У нас видимо 5-ю колонну опрашивали, по ВЦИОМу у нас жеж индекс Щастья зашкаливает
Alippa
по ВЦИОМу у нас жеж индекс Щастья зашкаливает
это они просто путают личное счастье с общественным.
помнится, "разумная общественность" до блевоты высмеивала российские 146%, так же дружно будет подвергнуто остракизму амеровское счетоводство?

если у кого сомнения - взято с амеровского же источника

as seen on tv, Friday at 2:23 PM
Alippa
а ничо, что это дело от декабря 15 года?

гари кимович отбивает потери от вложения в него скв :biggrin: а доморощенный юрист - пиарится наэтом
wobbler
Хорошо если так, не хотелось бы еще своими налогами оплачивать шоу обратной постройки этих сараев да еще с компенсацией
Alippa
полагаю, что так - в гуглопоиске первая страница его, забанена моим провайдером, а далее ав-ав-пресса гуляет
странно, что дату исков никто не догадался посмотреть - наверное, людям мыслящим на это до лампочки, а либерам - неважно :хехе:

хотя, в принципе, такое может вполне произойти, только не так скоро