Full Focus
veteran
Пытался залезть на сайт, ознакомиться такскать с меню (собираемся в вашу сторону с детьми), а не работает. Вы закрылись?
Алексий
ненормальный
а что, в Виндзоре с такой темой можно пятилетку успешно стоять?
Full Focus
veteran
ну мало ли Я так понял помещение было в собственности, и круг постоянных поедателей десертов, судя по топику, довольно широк.
Алексий
ненормальный
Да там с одного неудачного арендованного помещения съехали в другое неудачное, тоже арендованное.
Они на место Найс или как там кофейня тогда была заехали. Сейчас я так понимаю там Your Time работает недавно, судя по отзывам на флампе "увидел, что новая кофейня".
Такие места просто обречены раз в год менять арендатора, ибо не тот поток, а "круг постоянных поедателей" - иллюзия, самообман.
Они на место Найс или как там кофейня тогда была заехали. Сейчас я так понимаю там Your Time работает недавно, судя по отзывам на флампе "увидел, что новая кофейня".
Такие места просто обречены раз в год менять арендатора, ибо не тот поток, а "круг постоянных поедателей" - иллюзия, самообман.
Full Focus
veteran
Кофе можно и дома выпить.
По итогу выходит, с красиво оформленным мороженым мы обломались
По итогу выходит, с красиво оформленным мороженым мы обломались
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ИМХО, итог закономерен.
Мы были семьей пару раз. Мороженое очень холодное, фактически лед.
В чем замысел непонятно
За детей переживаешь, чтобы не простыли, сам тоже особого удовольствия от поедания не получаешь - очень холодное.
Я бы больше не пошел.
Мы были семьей пару раз. Мороженое очень холодное, фактически лед.
В чем замысел непонятно
За детей переживаешь, чтобы не простыли, сам тоже особого удовольствия от поедания не получаешь - очень холодное.
Я бы больше не пошел.
ТОП 5
2
3