Бизнес ланч
2665
35
AUTOBUS
experienced
Доброго дня дорогие друзья, в этот четверг состоится совместный бизнес-ланч предпринимателей данного форума. Приглашаю всех кто участвовал во встречах бизнесменов, а также тех, кто давно хотел поучаствовать.
За чашкой чая будем обсуждать хобби, которым отдают предпочтения Новосибирские бизнесмены. Уже сейчас могу сказать, что разбег от рисования и барменовской ловкости жонглирования бутылками, до собственного самогоноварения и даже до серьёзных спортивных дисциплин таких как толкание ядра – а какое хобби у Вас?
Встреча состояться в четверг 24 марта, в 14.00 в ресторане на красном проспекте, 37.
Кто будет отпишитесь пожалуйста мне в личку. Пока 7 человек.
За чашкой чая будем обсуждать хобби, которым отдают предпочтения Новосибирские бизнесмены. Уже сейчас могу сказать, что разбег от рисования и барменовской ловкости жонглирования бутылками, до собственного самогоноварения и даже до серьёзных спортивных дисциплин таких как толкание ядра – а какое хобби у Вас?
Встреча состояться в четверг 24 марта, в 14.00 в ресторане на красном проспекте, 37.
Кто будет отпишитесь пожалуйста мне в личку. Пока 7 человек.
Встреча состоятьсяа увлечения орфографией ни у кого нет?
Орфография плохо монтируется с самогоноварением, бутылки с жонглированием тут как-то ближе лежат...
Петрух, у меня для тебя есть лучше предложение. 9 апреля Потапенко в Новосибирске. Пойдем? Там не до орфографии будет
Где Потапенко? В Харизме? Я бы пошла.
9 апреля Потапенко в Новосибирске. Пойдем? Там не до орфографии будетда знаю я - весь ВКонтакт в рекламе его
но что-то последние годы я его разлюбил: не хватает в нем человеческой мудрости что ли... эпатаж есть, эмоциональность есть, аж краснеет и пыхтит, когда разоблачает всех и вся, но вот глубины мысли не чувствую. Он мне маленькой копией Чичваркина кажется.
не пойду
Где Потапенко? В Харизме? Я бы пошла.хуже нет, когда на неудобренную каменистую почву падают "семена познания" это всё кончается нелепыми отрыжками цитирования - "А вот Потапенко говорил..." к месту и не к месту и ощущением ложного "прикоснулась к познанию"
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 12)
396858
1000
ЧР по футболу (часть 3)
194777
1000
Дозор сентября
62483
1000
За чашкой чая будем обсуждать хобби, которым отдают предпочтения Новосибирские бизнесмены.Привет!
Зачем приходить чтобы рассказать о хобби? Можно же просто опросить и усё:
Так что записывай для статистики мои хобби:
1. Живопись
2. Нейромаркетинг
Мощно задвинул. Поддерживаю
Насчет глубины мысли тоже. Вообще, заметил, что те, кто из полей двинулся в консультанты их со временем корона просто раздавливает к чертям. Не первый уже пример.
Но кое-какие практичные вещи, полагаю, там можно будет почерпнуть.
Насчет глубины мысли тоже. Вообще, заметил, что те, кто из полей двинулся в консультанты их со временем корона просто раздавливает к чертям. Не первый уже пример.
Но кое-какие практичные вещи, полагаю, там можно будет почерпнуть.
Привет!так и в покер можно играть онлайн))) или ты конкурента по бизнес-клубам гнобишь?
Зачем приходить чтобы рассказать о хобби? Можно же просто опросить и усё:
Так что записывай для статистики мои хобби:
Какой она конкурент? RUSLAND хитрый и мудрый, азартные игры, виски, коньяк, текила вместо чисто печенек с чаем из Ленты, и никаких приглашённых консультантов.
Саша, здарова.
В покер онлайн, это как с резиновой женщиной...
Тут надо видеть глаза игроков, дрожащие руки Петра когда ему приходят хорошие карты
Да и не только в Покер играем при встречах......порой.
P.S. 100-пудово не гноблю.
В покер онлайн, это как с резиновой женщиной...
Тут надо видеть глаза игроков, дрожащие руки Петра когда ему приходят хорошие карты
Да и не только в Покер играем при встречах......порой.
P.S. 100-пудово не гноблю.
А Ты вообще бесстыжая личность Лёша!
Спрашивается: где Ты на очниках?! Где?! Нет Тебя
Спрашивается: где Ты на очниках?! Где?! Нет Тебя
Какой она конкурент? RUSLAND хитрый и мудрый, азартные игры, виски, коньяк, текила вместо чисто печенек с чаем из Ленты, и никаких приглашённых консультантов.между ангелом и бесом?)))))
"Гадость, гадость! Жуткая гадость! Если б вы знали, как я тоскую по вашим фильмам, мистер Фёст! Они ведь и в самом деле могли сделать меня человеком! Но горькая истина, мистер Фёст, заключается в том, что в нашей стране только деньги могут сделать джентльмена человеком, а фильмы мистера Секонда приносят мне деньги."(с)
видишь как - у тебя площадка своя, а у неё - каждый раз съемная - вон она и пытается оптимизировать
но, надо отдать тебе должное, ты конструктивен, поэтому:
1. Рыбалка
2. Пинг-понг
3. Экономическая социология
но, надо отдать тебе должное, ты конструктивен, поэтому:
1. Рыбалка
2. Пинг-понг
3. Экономическая социология
я даже готов поверить, что Артур - Секонд, но Катерина - точно не Фёст
хотя вообще цитата к месту
хотя вообще цитата к месту
и в случае выигрыша Петра ему можно хотя бы по печени зарядить любя, а в онлайне что? По клаве только что треснуть кулаком со злости)
Верно Вова!
А то выигрываешь всех... а потом Петру в финале сливаешь. Где справедливость?!
Так хоть его крики "ой, не надо больше!", "хватит-хватит!".... - немного компенсируют разгром.
А то выигрываешь всех... а потом Петру в финале сливаешь. Где справедливость?!
Так хоть его крики "ой, не надо больше!", "хватит-хватит!".... - немного компенсируют разгром.
Как все понимают - мы весело проводим время
и в случае выигрыша Петра ему можно хотя бы по печени зарядить любя,надеюсь вы по печени бьёте текилой? не ногами?))))
Текилой точно не бьём. Можно осколками поранить! - а мы же друзья все!
Сугубо руками. Вот у меня к примеру после последнего очника, до сих пор болит кадык - Пётр удачно провел приём на удушение.
Сугубо руками. Вот у меня к примеру после последнего очника, до сих пор болит кадык - Пётр удачно провел приём на удушение.
Тогда точно имеет смысл выбрать тУсу от Катерины)))) Там только печеньками, ежели что, забросают
потому что у них поверхностный уровень общения)))
а у нас порой на очнике такие темы затрагиваются жизненные, я аж потом дома думаю - как же быть то, как правильно жить)
Тогда точно имеет смысл выбрать тУсу от Катерины)))) Там только печеньками, ежели что, забросаютСаша! Ты же наш! Свой! Как Крым!
Подойди к зеркалу: посмотри на свою бицуху и скажи себе: Я Вам черти устрою очник!
Стряхивай пыль с тестикул и скажи себе: Мы еще посмотрим у кого они из нас крепче!
Ну а Мозг у Тебя натренированный всегда.... и бегом к нам на очник!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а у нас порой на очнике такие темы затрагиваются жизненные, я аж потом дома думаю - как же быть то, как правильно жить)Вы там где умудряетесь вмещаться
Показать спойлер
или больше 6-ти не собираться
Показать спойлер
H777
самоделкин
или больше 6-ти не собиратьсяда, редко больше 6
хотя в покер-чате уже 10 человек
хотя в покер-чате уже 10 человекОппа! Междусобойчик там устроили?! То-то я смотрю форум НД оскудел новыми сообщениями..
я тоже туда (в чат) хочу! я же играл с вами в покер!
1. По какой ссылке чат?
2. Там банят?
3. Какие там правила?
Возьмите меня тоже в покер-чат!
Я думал ты наоборот напишешь исключите меня а то я пост не выдержу
Так, не надо тут ля-ляПётр! Вы, создав что-то там аналогичное чем-то Форуму, и принимая в этом активное участие: поступаете эгоистично. Поясню: наш Форум СД, много лет верой и правдой служил поколениям предпринимателей. А вы его выхолащиваете уйдя в альтернативу. Нельзя так!
доголодался - своих не узнает
голод в сочетании с порнухой - гремучая смесь
но, Артуша, я в тебя верю - в себя не верю, а в тебя... ты, это, держись...
о! вот опять...
голод в сочетании с порнухой - гремучая смесь
но, Артуша, я в тебя верю - в себя не верю, а в тебя... ты, это, держись...
о! вот опять...
доголодался - своих не узнаетСегодня с утра съел почти тазик овсяной каши. Не помогает: хочется мяса. Это грустно.
к пасхе точно перестанешь - это же нейромаркетинг
приезжай ко мне на королёва, угощу этим... хамабуру... одним словом, манты с овощами без мяса - абалденнаящитущка
приезжай ко мне на королёва, угощу этим... хамабуру... одним словом, манты с овощами без мяса - абалденнаящитущка
Друзья немного изменили дислокацию сегодняшней встречи, встречаемся в Red House на Красном проспекте, 22.
ТОП 5
2
3