На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если лезть не будучи профом., то только в акции американских биотехнологических компанийникуда не нужно лезть, не будучи "профом"
использовать можно только те инструменты, в которых понимаешь
там, где не шаришь, нужно использовать помощь специалистов, т.е. инвестировать через фонды
Интерс (Виктор) об этом и писал
никуда не нужно лезть, не будучи "профом"Доброе утро Пётр!
Просыпайся давай быстрее: у Тебя рабочая неделя началась!
Если бы все было так, как Ты предположил, то Ты до сих пор торговал в фойе универа булочками и газировкой на разлив, а я бы разгружал по ночам вагоны.

Зарабатывать деньги и сохранять их - это разные вещи. Зарабатывать можно и нужно в новых нишах, а авантюризм и непрофессионализм в сохранении заработанного приведет к потерям разной степени глубины.
Пётр, что бизнес, что инвестиции - суть Твоих вложений одна и та же:
1. Личное время и здоровье
2. Деньги и/или их аналог.
А вот для чего Ты что-либо мутишь (инвестиции или бизнес) - уже вторично при одинаковых первичных затратах. Тем более никто не ставит цель "сохранить". Хотят преумножить.
1. Личное время и здоровье
2. Деньги и/или их аналог.
А вот для чего Ты что-либо мутишь (инвестиции или бизнес) - уже вторично при одинаковых первичных затратах. Тем более никто не ставит цель "сохранить". Хотят преумножить.
InterS
v.i.p.
чем не вариантдак это вариант не для сохранить. это типа рулетки. или потерять или выиграть.![]()
И, в принципе, думаю, что выиграть в рулетку шансов больше. Кроме этого, даже если стартап вроде идет и успешен, во многих случаях выйти в кэш можно только при публичном размещении акций, что еще уменьшает шансы на возврат инвестиций.
RUSLAND
guru
Это не коррекция. Именно так выглядит лопающийся пузырь.
Сейчас читают
Неделька разговорно-теплая
175084
1000
И хочется и колется..
228285
999
Гоголя 51
272301
1000
Виктор_Марьянович
тоже Валера
альтернатив то нет. это именно коррекция.
вкладывать деньги окромя США просто некуда. ну о чем ты
вкладывать деньги окромя США просто некуда. ну о чем ты

Витя, бывает коррекция "плавный отскок", а бывает "лопающийся пузырь", тоже коррекция, че

не ну так то да. на 800 я может быть и стал бы уже подбирать помаленьку. а может и нет. не нужно ловить падающие кинжалы
Витя, Ты чего?
Шаг №1. Индекс секторально раскладываем на три кучки:
1. энергетика и промышленность
2. здравоохранение
3. сельское хозяйство
Шаг №2. Смотрим какой из секторов упал, а какие продолжают рост.
Шаг №3. Забываем о тех кто идет в рост и смотрим только на те Ко которые упали и вроде как продолжат падать.
Шаг №4. Выбираем из них Ко, которые упали без фундаментальным причин.
Шаг №5. Покупаем. Забываем о них на 3 года.
Во время выполнения всех шагов, помним:
Краткосрочные рыночные прогнозы – яд. Их нужно держать закрытыми в безопасном месте, подальше от детей, а также от взрослых, которые ведут себя на рынке, как дети.
Уоррен Баффет
Шаг №1. Индекс секторально раскладываем на три кучки:
1. энергетика и промышленность
2. здравоохранение
3. сельское хозяйство
Шаг №2. Смотрим какой из секторов упал, а какие продолжают рост.
Шаг №3. Забываем о тех кто идет в рост и смотрим только на те Ко которые упали и вроде как продолжат падать.
Шаг №4. Выбираем из них Ко, которые упали без фундаментальным причин.
Шаг №5. Покупаем. Забываем о них на 3 года.
Во время выполнения всех шагов, помним:
Краткосрочные рыночные прогнозы – яд. Их нужно держать закрытыми в безопасном месте, подальше от детей, а также от взрослых, которые ведут себя на рынке, как дети.
Уоррен Баффет
Шаг 1 и Шаг 5. Нормальные.
над остальными надо еще работать
над остальными надо еще работатьОсобенно трогательная фраза - "упали без фундаментальных причин" 

Во как!
Потурнирим в NBI?
Выбирай три любых Ко и я три из NBI.
Можно сделать только одну сделку с каждой из выбранных Ко.
Смотрим на результаты 1 июня.
Потурнирим в NBI?
Выбирай три любых Ко и я три из NBI.
Можно сделать только одну сделку с каждой из выбранных Ко.
Смотрим на результаты 1 июня.
Виртуальная сумма для турнира: 1 000 000 USD.
Все три сделки проводим завтра.
Ок?
Все три сделки проводим завтра.
Ок?

Ок?Если бы ты писал это сообщение со своей яхты в Средиземном море, то пост был бы интересен. А баловаться с демо-счетами... тут каждый второй студент экономфакультета виртуальный миллионер...![]()
Если честно, то неохота тратить на это время - этот рынок вне поля моего интереса. Тут нужен серьезный анализ и длительное наблюдение как за этим сектором, так и за американским рынком в целом, чтобы хоть что-то корректно спрогнозировать.
Если ты этим занимаешься, то сделай прогноз, а мы тебя похвалим если все получится
Если ты этим занимаешься, то сделай прогноз, а мы тебя похвалим если все получится

Ну так тем более Пётр!
Раз Ты считаешь это так просто, давай потурнирим с Тобой
Ты умный, талантливый, образованный, коммуникабельный... все шансы у Тебя а не у меня!
Если хочешь то даже можем на ставку: что Ты там пил последний раз? Текилу?
Всего то надо: выбрать этой ночью три Ко и поставить на них вверх/вниз 1 млн USD.
Делов то Тебе на 5 минут!
Раз Ты считаешь это так просто, давай потурнирим с Тобой
Ты умный, талантливый, образованный, коммуникабельный... все шансы у Тебя а не у меня!
Если хочешь то даже можем на ставку: что Ты там пил последний раз? Текилу?
Всего то надо: выбрать этой ночью три Ко и поставить на них вверх/вниз 1 млн USD.
Делов то Тебе на 5 минут!

Работаю я, Артур, занят то есть - некогда фигней страдать
Те, кто шарят в фондовых делах, просто обезличенно показывают, насколько вырос их счет за 1... 5... 10 лет, а не предлагают в виртуале погоняться не пойми зачем 
Те, кто шарят в фондовых делах, просто обезличенно показывают, насколько вырос их счет за 1... 5... 10 лет, а не предлагают в виртуале погоняться не пойми зачем 
Работаешь Ты? Бугагашеньки (с)
Да Ты больше раз в 10 времени потратил сегодня на чат и на бессмысленный диалог в форуме чем у Тебя время займет сделать ставку
а вечером рубанёшься в игру на ПК и опять слив времени
Давай так: обыграешь меня в предложенном турнире:
1. Я Тебе покупаю текилу
2. Показываю "насколько вырос их счет" (с)
Ну а если проиграешь Ты: ничего мне покупаешь, не даришь и пр.
Подведем итог моего предложения, после Твоей мысли про студентов:
1. Ты безумное количество времени спускаешь не на что... в пустоту.
2. Риска для Тебя нет никакого
3. Ты увидишь (я покажу) что есть в этой вселенной более надежная возможность приумножать и сохранять деньги чем покупка квартир-студий
Поперли Пётр!
Да Ты больше раз в 10 времени потратил сегодня на чат и на бессмысленный диалог в форуме чем у Тебя время займет сделать ставку
а вечером рубанёшься в игру на ПК и опять слив времени
Давай так: обыграешь меня в предложенном турнире:
1. Я Тебе покупаю текилу
2. Показываю "насколько вырос их счет" (с)
Ну а если проиграешь Ты: ничего мне покупаешь, не даришь и пр.
Подведем итог моего предложения, после Твоей мысли про студентов:
1. Ты безумное количество времени спускаешь не на что... в пустоту.
2. Риска для Тебя нет никакого
3. Ты увидишь (я покажу) что есть в этой вселенной более надежная возможность приумножать и сохранять деньги чем покупка квартир-студий
Поперли Пётр!

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
А что тут смешного то? Смотри график, думай, анализируй.страааашный рост за 10 лет в 10 раз должен был увидеть?
ТОП 5
1
2
4