Домик-банька в аренду) ХАчу мнений)
41129
192
Алексий
Ну это уже секта какая-то, и зачем ехать, если оно в центре есть? :dnknow:
Артуровские "вредные" игроманьячные предложения мне более понятны, нежели "древнерусские тренажёры", которые, ясен пень, совсем не древнерусские.
Ну и не верю я в эксклюзив за 44000 рублей. Батут и то дороже стоит. :biggrin:
А вот затем и ехать, что у нас с баней вместе)
Вот и печально, что народу интереснее поиграть-выпить, чем здоровьем своим заняться)
kisya2011
Вот и печально, что народу интереснее поиграть-выпить, чем здоровьем своим заняться)
Меня тоже заставили комрады задуматься над этой темой.
Как результат - теперь в пятницу нет в моем рационе алкоголя.
Да здравствует спорт и трезвый образ жизни! Ура!
RUSLAND
Ура!!
kisya2011
:dnknow: да ну вот их тут бань тоже не пойми сколько :biggrin:
Иллюзией не надо себя тешить, что здоровьем занимаетесь.
Тренажёр не медицинский, творение самоучек, вы не санаторий, вы банька. )))) И вообще аккуратней с этим, чтоб не повредился кто в отсутствие инструктора.
Ну а для нормальной баньки нужен колорит, мангал, выпить-закусить, культурный и бескультурный досуг.
А здоровье - это фитнесс-центры, санатории, другие форматы...
Тут скорее над внешним видом работать, чтоб даже на фото смотрелось так, что - да, я хочу приехать сюда отдохнуть. :biggrin:
RUSLAND
:biggrin: а что с днями с субботы по четверг?
Алексий
п. 9

Да это все понятно, мы не претендуем на оздоровительный центр) Но всем нравится, кто был, особенно кто в офисе сидит много да за рулем) Один человек вырос на 2 см после занятия)) Да и в отсутствии инструктора никто не занимается, только под присмотром)
Бань много, да. я ж вот как раз об изюминке и говорю...
Алексий
:biggrin: а что с днями с субботы по четверг?
Алексей, ну вот хватит радикалить то!
Пятница - это уже хорошо.... не могу сразу так "Оп" и я: готовый фитнес-инструктор.
kisya2011
Давайте так, абстрагируясь от
Собственно) На первом этаже баня, на втором - дом) Небольшой, по полу квадратов 40) Дом зимний, бревно. Две печки).
Территориально - Ключи, 9,5 км от академгородка)
Соседка недалеко сдает свой летний домик посуточно, 3 000 руб/ сутки.
Мы планируем тоже под сдачу, спрос есть)
По стоимости - ориентировочно - 1500 руб/ 3 часа (минимум), сутки 7000 руб.
сделайте нам тут самопрезентацию.
Не было Вас тут раньше, только пришли, ничего выше написано не было, хотите нас всех завлечь к себе, как клиентов. :umnik: Не торопитесь, и расскажите. :friends:
Алексий
сделайте нам тут самопрезентацию.
Хорошо, чуть позже, настроиться надо )) Фото прикладывать?))
kisya2011
А погулять у вас есть где? в смысле пройтись километров 5-10? в идеале, конечно на горку бы какую-нибудь забраться, чтоб по живописней вид был. Это было бы получше чем тренажеры для здоровья
InterS
А погулять у вас есть где? в смысле пройтись километров 5-10? в идеале, конечно на горку бы какую-нибудь забраться, чтоб по живописней вид был. Это было бы получше чем тренажеры для здоровья
Да, леса есть конечно) Карьер)
kisya2011
Дык как без визуального ряда? ))) по полной программе нас грузите )))) торопиться не надо
В контексте темы это не будет рекламой, так что не ограничивайте себя в подаче инфы )))
Алексий
Дык как без визуального ряда? ))) по полной программе нас грузите )))) торопиться не надо
В контексте темы это не будет рекламой, так что не ограничивайте себя в подаче инфы )))
Хорошо) тогда с вас критика по полной программе))
kisya2011
Слово карьер сразу покритикую ))) но цель не критика ))) цель точнее понять зону для развития )))) начнём с презентации, потом продолжим допрос )))
Алексий
Слово карьер сразу покритикую ))) но цель не критика ))) цель точнее понять зону для развития )))) начнём с презентации, потом продолжим допрос )))
Карьер там у нас не прямо рядом с нами, чуть дальше) это к вопросу о том где погулять) оттуда камень берем для подсыпки дорог и облицовки печки))
kisya2011
Хорошо) тогда с вас критика по полной программе))
Начните с определения - какую ЦА вы бы хотели привлекать? Нарисуйте портрет типичного представителя ЦА.
Исследуйте его привычки и образ жизни, особенно обращая внимания на ценности и жизненные приоритеты.
Исходя из полученных данных вы начнёте формировать оптимальный набор опций, не упуская из вида главную цель - создать синергетический эффект от всех опций, обеспечивающий максимальное использование потенциала этого актива.
После того как сделаете сильно востребованный рынком ПРОДУКТ, вам даже рекламировать его не придётся - сарафанное радио сделает это за вас)) Если же продукт востребован, но спрос зависит от качественной рекламы, то это сигнал, что неправильно позиционируетесь, либо косяк в ценообразовании.
Да, и по поводу презентации - если у вас вокруг там хороший вид, есть дорожки или детская площадка, внешне выглядит дом презентабельно, то можно пригласить человека с коптером и камерой, который смонтирует красивую видео-презентацию. Недаром же говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать(с) ))
RUSLAND
слышу не первый раз. проходит к пятнице :спок:
kisya2011
Да, леса есть конечно) Карьер)
В идеале нужна хорошо размеченная и пусть кое-как но ухоженная тропа. а не просто вот лес - иди гуляй :хехе:
kisya2011
есть велосипедные дорожки? 1,3,5 км?
можно арендовать нормальный велик у вас на месте?
есть лодка? не порыбачить, а просто для романтики?
есть игровая площадка для деток?
Реликт
:tantrum: ну вот куда бежишь, до презентации? :biggrin:
К ЦА потом перейдём, и прочим важным деталям. :biggrin:
Алексий
Эхх, нету вдохновения( но раз уж обещала

Устали от повседневной рутины и городского ритма?
Вода, воздух, лес... Что еще нужно для того, чтобы получить глоток новых сил?

Приглашаем отдохнуть и попариться в уютную русскую баню на дровах, вместимостью до 15 человек.

Рады предложить Вам:
Русская баня на дровах
Мангальная зона
Массаж тибетскими чашами
Большая беседка

Первый этаж - баня, комната отдыха со столом
второй - уютная двухуровневая комната отдыха.
Баню с трех сторон огибает речка (от дома до реки примерно 3 метра).

Цены
1 час - /п.3/ руб.

Сутки в будние дни /п.3/руб.
Сутки в выходные дни /п.3/ руб.

Доставка.
kisya2011
Эхх, нету вдохновения(
Сапожник без сапог? ))) без глотка новых сил? ))))
чуть позже подробнее откомментирую, хотя, есть подозрение, что опередят меня :biggrin:
kisya2011
вы вне рынка.
первый же пример
ничего не заинтересовало.
предложение уровеня 5-й давности :dnknow:
ЕвгенийNSK2010
вы вне рынка.
первый же пример
ничего не заинтересовало.
предложение уровеня 5-й давности :dnknow:
ок. Там правда правИла нету. но посуточно да, я говорю администратору, что наше не интересно)
Алексий
Сапожник без сапог? ))) без глотка новых сил? ))))
чуть позже подробнее откомментирую, хотя, есть подозрение, что опередят меня :biggrin:
Да, думаю, можно не комментировать) я за эти несколько дней уже решение другое приняла))
kisya2011
да, сарай вызывает уныние... :хммм:
H777
да, сарай вызывает уныние... :хммм:
Фото сарая я вроде не выкладывала)
kisya2011
Если проект закрыт, то не буду
Если не свёрнут, то под настроение внимание обращу на то, что упущено полностью иль частично
Алексий
Если проект закрыт, то не буду
Если не свёрнут, то под настроение внимание обращу на то, что упущено полностью иль частично
Да нет, не закрыт) пока народ ездит - проект работает))
kisya2011
Ну тогда отпишу ))) конструктивно, естественно )))
Алексий
Ну тогда отпишу ))) конструктивно, естественно )))
спасибо) :роза:
kisya2011
Эхх, нету вдохновения( но раз уж обещала
даже дача с баней у моих родителей - дворец по сравнению с этим "бизнес-проектом", это что вариант для пресыщенных мажоров, чтобы вспомнили нищее советское детство?
kisya2011
Устали от повседневной рутины и городского ритма?
Вода, воздух, лес... Что еще нужно для того, чтобы получить глоток новых сил?

:biggrin: лес как огонь и земля... фиг с ним, пусть так, ага, хочу, в лес, на воздух, к воде

Приглашаем отдохнуть и попариться в уютную русскую баню на дровах, вместимостью до 15 человек.
Зовём в чисто баню. Куда? Территориально. Кого? Что такое до 15 человек?

Рады предложить Вам:
Русская баня на дровах
Мангальная зона
Массаж тибетскими чашами
Большая беседка

Фу. Ну где драйв? Где описание? Какие нафик чаши, я в баню хочу, русскую!

Первый этаж - баня, комната отдыха со столом
Что за баня, что за комната отдыха, как организована?
второй - уютная двухуровневая комната отдыха.
Что за комната отдыха, предназначена для размещения вповалку 8 человек или для романтических свиданий?
Баню с трех сторон огибает речка (от дома до реки примерно 3 метра).
Что за речка, и чего она в трёх метрах делает, нас там вообще половодьем не смоет?
Цены
1 час - /п.3/ руб.
Сутки в будние дни /п.3/руб.
Сутки в выходные дни /п.3/ руб.

Не понимаю как там отдыхать сутками, какие возможности для этого есть. Как считаются сутки, есть ли конкретные программы отдыха на все выходные.
Доставка.
Откуда, куда, каким транспортом?

А вообще, ну не вижу я повода ехать туда. Скорей какое-нибудь более прогнозируемое Раздолье.
ЦА непонятна.
До 15 - тоже непонятно, не расписаны варианты отдыха для двоих, четверых, восьмерых, с детьми, с собаками. Непонятно, что с водой, отоплением, удобствами, спальными местами, сопутствующими услугами.
Фото ужасные.

Не поеду :biggrin:
Alippa
даже дача с баней у моих родителей - дворец по сравнению с этим "бизнес-проектом", это что вариант для пресыщенных мажоров, чтобы вспомнили нищее советское детство?
Спасибо)
Алексий
Не поеду :biggrin:
Спасибо)) Я поняла свою ЦА)
kisya2011
Визуально мне понравилось только одно: летняя веранда (?) с сеном на крыше.
RUSLAND
Визуально мне понравилось только одно: летняя веранда (?) с сеном на крыше.
Ага, беседка с камышом на крыше))
kisya2011
Дружище, и ещё хочу дать общий совет.
Подпишись в "лицом об книгу" на разные группы которые рассказывают о различных вариантах отдыха на природе.
Главное: подписывайся ТОЛЬКО на англоязычные группы. Переводчик в Fb встроен. Если найдешь что-то заманчивое, то и сам переведешь.. - бесплатного ПО для этого полным полно.
Там ~ раз в месяц будешь выхватывать офигенно интересные и бюджетные идеи которые вполне реалистичны для внедрения в РФ.

Еще раз: никакого поиска идей в рунете! Только в "англонете".
RUSLAND
Дружище, и ещё хочу дать общий совет.
Подпишись в "лицом об книгу" на разные группы которые рассказывают о различных вариантах отдыха на природе.
Главное: подписывайся ТОЛЬКО на англоязычные группы. Переводчик в Fb встроен. Если найдешь что-то заманчивое, то и сам переведешь.. - бесплатного ПО для этого полным полно.
Там ~ раз в месяц будешь выхватывать офигенно интересные и бюджетные идеи которые вполне реалистичны для внедрения в РФ.

Еще раз: никакого поиска идей в рунете! Только в "англонете".
Благодарю за совет) В фейсбуке, кажется, еще не зарегистрирована)))
Английский учила долго и много, так что он на достаточно хорошем уровне) Пошла читать, Спасибо еще раз))
kisya2011
Тут аборигенов то не отпугнуть бы... а принимать гостей, которые с собой везут воду, муку и кока-колу контейнерами, это тема отдельная. :biggrin:
Для своих сделайте адекватное предложение, и не надо мордокниги.
No s-h-i-t. :biggrin:
kisya2011
А мне, понравилось. В речке есть прорубь в зимнее время?
НатаКолина
А мне, понравилось. В речке есть прорубь в зимнее время?
Есть) Речка неглубокая, но народу нравится))