На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
п.9
может насмотрелся Трампа
может насмотрелся Трампа

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Валерич, сколько пафоса. В тебе что детские комплексы сидят плотно? Тебе психотерапевта посоветовать хорошего? Отпустит.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
видно по красной точке на карте. очки то надень
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
А ролик Шнура про лабутены 65 млн раз. Чуешь что интересно электорату?вроде как парень с новосиба придумал их.
и уже несколько франшиз продал 600 т каждая

Стесняюсь спросить, а округ уже выбран? Кого валить будете - Игнатова, Карелина, Каличенко или Илюхина?
какой округ, ты о чём? мы в консультант заглянуть ленимся, где нам границы округов изучать
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Алёша! Ну ты опять?
Ведешь себя как избиратель Путина
Ведешь себя как избиратель Путина

Алексий
экспериментатор
Ромашка, когда мы с Центером не ругаемся (а бывает, порой
), мне с ним тоже приятно общаться, и, даже, когда срач у нас, всё равно приятно, ибо человек в теме.
Пофиг, что по разному на какие-то вещи смотрим, иногда радикально.
Я с выборами после 2005-2006 года плотно не сталкивался. А тогда отрывался по полной, и на встречах с избирателями, и на копирайтинге, грешен, тогда мне чёрный пиар больше нравился.
Сейчас принципиально этим (чёрный пиар) заниматься не буду.
В прошлом году, тем не менее, на местных выборах, общался с партийными, побывал на нескольких мероприятиях, посвящённым действующему законодательству в части выборов и технологиям успешного участия в них.
Центер - как выясняется, вообще, пахал на той кампании вовсю.
Ты то где был?
Влад в своей части - вполне компетентен, отдай ему денег, и вперёд.
При этом ты понял, что это чисто тренировочный п(р)олёт будет.
Удачи.
), мне с ним тоже приятно общаться, и, даже, когда срач у нас, всё равно приятно, ибо человек в теме.
Пофиг, что по разному на какие-то вещи смотрим, иногда радикально.Я с выборами после 2005-2006 года плотно не сталкивался. А тогда отрывался по полной, и на встречах с избирателями, и на копирайтинге, грешен, тогда мне чёрный пиар больше нравился.
Сейчас принципиально этим (чёрный пиар) заниматься не буду.В прошлом году, тем не менее, на местных выборах, общался с партийными, побывал на нескольких мероприятиях, посвящённым действующему законодательству в части выборов и технологиям успешного участия в них.
Центер - как выясняется, вообще, пахал на той кампании вовсю.
Ты то где был?
Влад в своей части - вполне компетентен, отдай ему денег, и вперёд.
При этом ты понял, что это чисто тренировочный п(р)олёт будет.
Удачи.
Сейчас читают
Дежурство на выставке (часть 2)
3062
28
Новосибирск. Первая кровь.
7541
53
ПИФ от Сбербанка
395650
1000
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ты то где был?Алёша! Вообще то я Ксензова в свое время загасил так, что ему ничего не оставалось, как под Локотя уйти.![]()
А ты пишешь где был

Алексий
экспериментатор
новая страничка в истории...Ступай с миром.
Ты на НГСе то Чайника загасить не смог...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
форум совсем другое дело. жизнь рассудит.
где твой Чайник сегодня и где я?
где твой Чайник сегодня и где я?
Здесь для меня, в этом разделе, Alippa самый близкий человек.
Ещё несколько тоже близки.
Рад этому.
Тебя не знаю, но, ход твоих мыслей мне нравится.
В общем,
Здравствуйте все, кто не вписан в огонь
Общей судьбы под названием вонь.
Все, кто сумел избежать соблазна
Быть, как они, делать так, как они,
Маршировать по парадам земли,
Быть на волне и блистать в миазмах.
Ещё несколько тоже близки.
Рад этому.
Тебя не знаю, но, ход твоих мыслей мне нравится.
В общем,
Здравствуйте все, кто не вписан в огонь
Общей судьбы под названием вонь.
Все, кто сумел избежать соблазна
Быть, как они, делать так, как они,
Маршировать по парадам земли,
Быть на волне и блистать в миазмах.
Алексий
экспериментатор
ну с точки зрения пиара - он на два порядка узнаваемее тебясо своим антиколлектором и деревенской едой...
он площадку и то лучше заготовил!!!
новости поищи по запросу его ФИО, где он, где ты
кстати, дану с точки зрения пиара - он на два порядка узнаваемее тебя
со своим антиколлектором и деревенской едой...
у Пятковского берут интервью, комментарии, его приглашают на передачи, его мнением интересуются, его фамилия часто мелькает в информационном поле
а Роме однажды случайно мимоходом, в ряду многих прочих вместе с ним, журналистка на каком-то мероприятии задала несколько вопросов - так он тут от счастья чуть не описался на форуме - "У меня взяли интервью, у меня взяли интервью!!!"
как ребенок был счастлив тут на форуме
ненужный человечек с неизвестной фамилией замахнулся на Карелина с Илюхиным

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Алёша, какой-то ты поверхностный
Пыль одна, а по сути ничего.
Ну и что дало ему его антиколлектор и еда? Где они? Семью кормят? Депутатом его сделают?
Что-то я тебя не узнаю

Пыль одна, а по сути ничего.
Ну и что дало ему его антиколлектор и еда? Где они? Семью кормят? Депутатом его сделают?
Что-то я тебя не узнаю

АВСД
guru
видно по красной точке на карте.город это не точка на карте.
город имеет определенную территорию, которая поделена на 4 части и это по карте видно. голову то надень.
с таким познанием "избираловки", территории округов и отношении к избирателю- шансов меньше чем у касьянова.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Бро, рас ты такой умный - рассказал бы. Зачем этот пафос? Знаешь - говори, не знаешь - молчи.
Или ты тоже комплексы детские удовлетворяешь? В другой теме никак?
Или ты тоже комплексы детские удовлетворяешь? В другой теме никак?
dvv
v.i.p.
Пыль пылью - а Петя все верно сказал. Может Чайник жулик и проходимец - но его хотя бы кто то знает - а кто тебя, кроме форума?))) И это Рома - ну говорили же где то сверху - Харизма - обязательное условия хотя бы надежды на победу. Вот у меня нету ее - так я даже и не думаю про ЭТО. Чайника лично не видел - но язык у него явно подвешан лучше.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
не успел я начать политическую карьеру, как меня начали гасить со всех сторон
политические аппоненты
политические аппоненты

dvv
v.i.p.
Центер и Алексий - вы я сомтрю в теме всего того о чем мечтает Марьяныч - вот после таких слов я бы на вашем месте своего времени бы пожалел на него.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Володя, причем тут чайник? Он мой аппонент на выборах или что?
Почему ты не приводишь Джорджа Клуни в пример или Пьера Ришара? Почему чайник?
Почему ты не приводишь Джорджа Клуни в пример или Пьера Ришара? Почему чайник?
Алексий
экспериментатор
Ты, давай, серьёзнее говори. А то топик то, выходного дня, в полночь карета превратится в тыкву.
Чисто по человеческим качествам, ты, может быть, и чуть лучше Чайника.
Ну так покажи это.
Где речь?
Зажги!
2:17 есть у тебя ещё на это в этом разделе форума НГС, дальше - с новой темой на Политический, или в лички к тем, кто в теме.
Чисто по человеческим качествам, ты, может быть, и чуть лучше Чайника.
Ну так покажи это.
Где речь?
Зажги!
2:17 есть у тебя ещё на это в этом разделе форума НГС, дальше - с новой темой на Политический, или в лички к тем, кто в теме.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Алексий, удалишь тему - удаляй меня с форума. Не смогу я тут присутствовать, зная, как ко мне отнеслись. Не смогу.
Имею уважение к себе, чего и всем желаю.
Имею уважение к себе, чего и всем желаю.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
что володя, ответа у тебя нет?
ну вот. а ты еще просишь относиться к тебе, как к разумному человеку
ну вот. а ты еще просишь относиться к тебе, как к разумному человеку

Алексий
экспериментатор
Зачем удалять? Тема здесь, тема обсуждена, мнения высказаны.
Выходные закончились, в 17:00 в следующую пятницу откроем...
У тебя вообще чуть больше двух часов на агитацию, ты в депутаты или как? Не можешь работать в условиях аврала и жёстко ограниченного времени?
Выходные закончились, в 17:00 в следующую пятницу откроем...
У тебя вообще чуть больше двух часов на агитацию, ты в депутаты или как? Не можешь работать в условиях аврала и жёстко ограниченного времени?

dvv
v.i.p.
Все просто - тебя вообще НИКТО не знает (100 человек (условно), которые тебя знают как порядочного человека - в расчет не берем). Невозможно без (денег+харизма+поддрежки иного плана),сделать тебя узнаваемым- хотя бы чтобы за тебя 1% проголосовали. Но при этом ты можешь быть совестью нации....
А вот теоретически тот же чайник, может хотя бы на антиколлекторской теме выстрелить))). Кинул клич- мол эти кровососы-микрозаймы совсем охренели - трудовой народ (а это явно то БЫДЛО о котором ты говорил - ко еще берем 5т в долг) обдирают. Может так тему раздуть. А ты что можешь? Да тебя копни чуть глубже - заштатный буржуй, которого надо раскулачить))))
А вот теоретически тот же чайник, может хотя бы на антиколлекторской теме выстрелить))). Кинул клич- мол эти кровососы-микрозаймы совсем охренели - трудовой народ (а это явно то БЫДЛО о котором ты говорил - ко еще берем 5т в долг) обдирают. Может так тему раздуть. А ты что можешь? Да тебя копни чуть глубже - заштатный буржуй, которого надо раскулачить))))
H777
самоделкин
Почему ты не приводишь Джорджа Клуни в пример или Пьера Ришара? Почему чайник?ответ очевиден:
1) ни Клуни, ни Ришар не заявляли претензий на депутатство в ГД РФ, а Чайник тоже целится стать депутатом Госдумы
2) ты вел споры с Чайником и очевидно для всех проиграл их,
поэтому ТЕБЕ приводят в пример сравнение тебя с Чайником
ты не можешь понять очевидное?
всё уже настолько плохо с логикой? 
да темка реально полезная - я немного хоть изучил выборные технологии, и еще раз лучше узнал Марьяныча))))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Выходные закончились, в 17:00 в следующую пятницу откроем...боюсь, что ты забудешь открывать тему каждую пятницу и закрывать в воскресенье в 24.00.
ну не верю я в тебя

но если будет так, как говоришь - отлично. буду отвечать на вопросы избирателей по выходным
блин, я даже не знал про его рвение в депутатсво.....
Виктор_Марьянович
тоже Валера
володь, так чайник уже эту карты разыгрывал - она избирателя не заинтересовала. он же участвовал в праймериз. и это на волне самого проекта.
а сейчас кто его помнит? илюхина то никто не знает, а ты про чайника
а сейчас кто его помнит? илюхина то никто не знает, а ты про чайника

Алексий
экспериментатор
В меня верить и не надо.
За :00 не подпишусь, но плюс-минус несколько часов, да.
За :00 не подпишусь, но плюс-минус несколько часов, да.

блин, я даже не знал про его рвение в депутатсво.....я очень эрудирован и любознателен в широком круге вопросов

dvv
v.i.p.
а на новостях как коллекторы изнасиловали кого то в глубинке - может и выйти чего....
Виктор_Марьянович
тоже Валера
В меня верить и не надо.ну посмотрим![]()
За :00 не подпишусь, но плюс-минус несколько часов, да.![]()

Виктор_Марьянович
тоже Валера
деньги ты в расчет совсем не берешь? или кто-то будет спонсировать чайника? и кому, по твоему, он интересен будет?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
чайник, кстати, допустил все ошибки, которые мог допустить в период попытки баллотироваться в праймериз от ЕР
во-первых, радавал листовки в центральном районе, где о нем никто не знает, долгов не имеет и приложением не пользуется
во-вторых, пошел на праймериз от ЕР
где конкуренция запредельна
в-третьих, пожадничал. денег то нет. тысяча-две листовок ничего не решают
незаконченный от тип, всю жизнь мается от куска к куску. не вызывает у меня ничего, кроме презрения
во-первых, радавал листовки в центральном районе, где о нем никто не знает, долгов не имеет и приложением не пользуется
во-вторых, пошел на праймериз от ЕР
где конкуренция запредельнав-третьих, пожадничал. денег то нет. тысяча-две листовок ничего не решают
незаконченный от тип, всю жизнь мается от куска к куску. не вызывает у меня ничего, кроме презрения
dvv
v.i.p.
он, теоретиячески, более интересен. Его хотя бы немного знают)
Алексий
экспериментатор
я не про спонсорая про кому интересен, кроме жены, детей, родственников?

Виктор_Марьянович
тоже Валера
володь, хватит на сегодня с глупостями. давай прекратим
Не надо его никуда ни теоретически, ни практически. Вот это точно.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ты голосуешь за тех, чью программу поддерживаешь? следишь за её выполнением от кампании к кампании? анализируешь и на основе выводов анализа принимаешь решение вновь голосовать за данного кандидата или присмотреться к другому?
Алёша! давай не будем, а
Алёша! давай не будем, а
dvv
v.i.p.
это не мешает ему быть боле известным чем ты) Тем не менее, при определенной информ-поддержке, типа Чайник закрыл очередное коллекторское агенство, или Чайник будет требовать внести заокнопроект о заррете коллекторов, или о запрете микрофинансовых организаций (я бы в этом его кстати поддержал) - если все это расскачать - то вот оно - оддрежка протестного настроения. А ты что можешь предложить? Максимум опостылевшую все навальщину....
Виктор_Марьянович
тоже Валера
володь, карты тебе в руки. о чем разговор то?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вы бы лучше наставления мне давали. что улучшить, изменить?
может все нравится в современной России и менять ничего не нужно? все вас устраивает?
так и запишу, если так
может все нравится в современной России и менять ничего не нужно? все вас устраивает?
так и запишу, если так
Алексий
экспериментатор
Ром, Я НЕ ЧИТАЮ ПРОГРАММЫ.
Ибо знаю, как они пишутся.
За людей, которые хоть что-то делают и что-то могут делать.
Ибо знаю, как они пишутся.
За людей, которые хоть что-то делают и что-то могут делать.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
расскажи мне, чем тебе интересен тот кандидат, за которого ты крайний раз голосовал на выборах? мне жутко интересно
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я читал, что, например, женщины могут голосовать чисто по симпатии - нравится им кандидат, как мужчина или нет.
тут мне конкурентов среди кандидатов не будет
итого - женское население уже за меня
тут мне конкурентов среди кандидатов не будет
итого - женское население уже за меня
ТОП 5
1
3