На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лицензия ФСБ
3497
12
Добрый день.
кто нибудь может качественно проконсультировать по вопросу получения лицензии ФСБ РФ на Осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну (только для юридических лиц).
Начал интересоваться на сайте ФСБ по этому поводу и сразу же зашел в тупик по следующему вопросу
"В произвольной форме, в заявлении указывается: наименование, организационно-правовая форма и местонахождение предприятия; идентификационный номер налогоплательщика; дата уплаты предприятием государственной пошлины за предоставление лицензии; сведения о наличии допуска к государственной тайне у руководителя предприятия; - где и как его получить, если его нет?
адреса места осуществления лицензируемого вида деятельности; - вот это что такое? я же еще не знаю с каким предприятием я буду работать и где оно находится. я только планирую через госзакупки учавствовать в аукционах.
следующий пункт- реквизиты правоустанавливающих документов на объекты недвижимости, необходимые для осуществления заявленного вида деятельности на срок действия лицензии, права на которые зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним; - вот как это понимать? откуда мне брать эти сведения если я еще не могу заявиться ни на один аукцион или котировку потому что там требования о наличии этой лицензии является обязательным?
и вот последний пункт который вызывает у меня ступор: - степень секретности сведений, составляющих государственную тайну, с которыми заявитель предполагает осуществлять работы, подтвержденной органом государственной власти или организацией, наделенными полномочиями по распоряжению указанными сведениями; - да я откуда же это могу знать то?
В общем вопросов много, буду благодарен если то то сможет мне на эти вопросы здесь ответить.
Спасибо.
кто нибудь может качественно проконсультировать по вопросу получения лицензии ФСБ РФ на Осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну (только для юридических лиц).
Начал интересоваться на сайте ФСБ по этому поводу и сразу же зашел в тупик по следующему вопросу
"В произвольной форме, в заявлении указывается: наименование, организационно-правовая форма и местонахождение предприятия; идентификационный номер налогоплательщика; дата уплаты предприятием государственной пошлины за предоставление лицензии; сведения о наличии допуска к государственной тайне у руководителя предприятия; - где и как его получить, если его нет?
адреса места осуществления лицензируемого вида деятельности; - вот это что такое? я же еще не знаю с каким предприятием я буду работать и где оно находится. я только планирую через госзакупки учавствовать в аукционах.
следующий пункт- реквизиты правоустанавливающих документов на объекты недвижимости, необходимые для осуществления заявленного вида деятельности на срок действия лицензии, права на которые зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним; - вот как это понимать? откуда мне брать эти сведения если я еще не могу заявиться ни на один аукцион или котировку потому что там требования о наличии этой лицензии является обязательным?
и вот последний пункт который вызывает у меня ступор: - степень секретности сведений, составляющих государственную тайну, с которыми заявитель предполагает осуществлять работы, подтвержденной органом государственной власти или организацией, наделенными полномочиями по распоряжению указанными сведениями; - да я откуда же это могу знать то?
В общем вопросов много, буду благодарен если то то сможет мне на эти вопросы здесь ответить.
Спасибо.
сведения о наличии допуска к государственной тайне у руководителя предприятияну там и получать, у фейсов
адреса места осуществления лицензируемого вида деятельностиваши адреса, а не контрагентов
реквизиты правоустанавливающих документов на объекты недвижимостидокументы на вашу недвижимость, где вы находитесь
степень секретности сведенийсм п 1
Шла бы ты домой, Пинелопа!
Куда ты лезешь, дурак-человек!? Ты даже себе представить не можешь, чего тебе после этого будет нельзя!
Держись подальше от этой конюторы. Не так уж там и много денег, чтобы продавать душу. Тебе чо, уже жрать нечего?
Куда ты лезешь, дурак-человек!? Ты даже себе представить не можешь, чего тебе после этого будет нельзя!
Держись подальше от этой конюторы. Не так уж там и много денег, чтобы продавать душу. Тебе чо, уже жрать нечего?
Можно купить готовое ООО с лицензиями, историей и скелетами в шкафу. 3-4 млн рублей в среднем по рынку. Надо?
Можно купить готовое ООО с лицензиями, историей и скелетами в шкафу. 3-4 млн рублей в среднем по рынку. Надо?Сомневаюсь, что продаются фирмы с лицензией ФСБ.
ТС совет: сами не лезьте - не вывезете. Есть много контор, которые за 50000-100000 помогают сделать документы, что бы получить эту лицензию, ищут людей, которые имеют соответствующее образование и стаж (ибо без наличия их в конторе вам эту лицензию ни в жисть не получить).
Сами прошли через этот кошмар 2 года назад.
а пройдёте такой кошмар еще раз за "3-4 млн"? почему бы, какгрится, "и да"...
Кстати, не вижу проблемы с продажей - сотрудники-то остаются... только "сотрудникам" надо зарплату платить, пока свои не вырастут
а вы какую получали - гостайну, крипто?
Кстати, не вижу проблемы с продажей - сотрудники-то остаются... только "сотрудникам" надо зарплату платить, пока свои не вырастут
а вы какую получали - гостайну, крипто?
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
99808
1000
Анекдоты! и не только автомобильные!
395505
2045
Почему все женщины настолько меркантильны?
203262
1000
да, крипто.
Зачем проходить за 3 млн, если можно пройти за 100000
Вся беда в том, что таких сотрудников в России мало и их уже почти разобрали.
Да, и если ТС задает в старттопике такие вопросы, то сам он точно ничего не сделает.

Вся беда в том, что таких сотрудников в России мало и их уже почти разобрали.
Да, и если ТС задает в старттопике такие вопросы, то сам он точно ничего не сделает.
Зря вы так думаете. Не так страшен оказался черт как его мулевали.
Мне тоже куча предложений с такими ценами поступила в личку. Но я не понимаю за что я должен платить непонятно кому, непонятно за что. Официальная цена этой услуги - 7500 - госпошлина.
Оказалось, что есть инструкция о порядке получения юр. лицом допуска. Там все четко и понятно. По этой схеме уже подали заявление в контору. Ждем результатов.
Зря вы так думаете. Не так страшен оказался черт как его мулевали.
Мне тоже куча предложений с такими ценами поступила в личку. Но я не понимаю за что я должен платить непонятно кому, непонятно за что. Официальная цена этой услуги - 7500 - госпошлина.
Оказалось, что есть инструкция о порядке получения юр. лицом допуска. Там все четко и понятно. По этой схеме уже подали заявление в контору. Ждем результатов.
спасибо, у меня своя контора. И я на нее таки получу эту лицензию за гораздо меньшие, не сравнимые с вашими, деньги
Оказалось, что есть инструкция о порядке получения юр. лицом допуска.обратились в лицензирующий орган и получили разъяснения?

важно, конечно,чтобы и дальше все так же гладко было
Да, сходили на прием. Оказалось, не все так забюракрачено.
да, крипто.но крипто - не гостайна
Зачем проходить за 3 млн, если можно пройти за 100000чтобы пройти за 100 а 2900 присвоить
таких сотрудников в России мало и их уже почти разобрали.это точно или маркетинг? ведь таких сотрудников постоянно прибавляется, а спрос на них падает, к тому же они нужны только на пару месяцев, пока лицензия оформляется
можно пройти за 100000если не ошибаюсь, "100" это подготовка одного сотрудника по 500-часовой программе,а сотрудников нужно 2, плюс (т.к. у них нет стажа 3 лет) временные сотрудники из обоймы, плюс "тайная комната", плюс беготня по кабинетам
пс. а мы соседи - я в пятом корпусе сижу

ТОП 5
1
3