На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Антоха, ну давай уже бизнес мутить. Чо там, желание то осталось еще?
Про место регистрации- открою вам секрет, вы можете даже никогда не жить по месту регистрации, судебный пристав вправе арестовать все имущество которое там находится, а вот потом люди которые там живут будут обращаться в суд и доказывать что это их имущество, а не должника. В моей практике так много раз делалось и все совершенно законно. Так же по месту фактического проживания. Все зависит от того насколько сильно за вас взялись. А про дырку в голове, вы несете какой то бред. Дырка в голове может образоваться и у вас дома если люстра на вас упадет.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ответь мне откровенно, юристы личку тебе не сломали с предложениями сотрудничества?
.... А про дырку в голове....
Короче,гарантий ты дать не можешь?!
Короче,гарантий ты дать не можешь?!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну почему же? Гарантии Тоха даст, в договре будет прописано, что если должнику оторвут голову, то он имеет право на компенсацию от тохиной компании.
Пусть приходит, пишет заявление, прикладывает акт о смерти и ждет компенсации.
INDIKATOR
activist
Так берите кредиты грамотно....Общайтесь со службой безопасности банков....переписывайте до того,как взяли....предоставляйте доказательства,что неуплата по счетам является следствием действия непреодолимой силы....
А за откровенный кидок не отмажет даже папа из Рима...
Ну...или личные отношения подключайте...
А то у нас кредиты-получается бизнесс....со 100%,хоть и разовым доходом!!!
Взяли кредит,70%-себе,30-на разруливание ситуации.
Есть такое понятие дебиторка,можно,если есть люди в банках,ей рассчитаться!!!
пс.А Вы,Виктор Марьянович,не перестаете тешить мое самолюбие,интересуясь моей скромной персоной!!!Весьма польщен!!!!
А за откровенный кидок не отмажет даже папа из Рима...
Ну...или личные отношения подключайте...
А то у нас кредиты-получается бизнесс....со 100%,хоть и разовым доходом!!!
Взяли кредит,70%-себе,30-на разруливание ситуации.
Есть такое понятие дебиторка,можно,если есть люди в банках,ей рассчитаться!!!
пс.А Вы,Виктор Марьянович,не перестаете тешить мое самолюбие,интересуясь моей скромной персоной!!!Весьма польщен!!!!
Сейчас читают
СМУ-3 - Ул. Беловежская (стр) (часть 2)
332489
946
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 2)
250458
999
БАРАХОЛКА (часть 34)
244455
994
INDIKATOR
activist
Вот это уже ближе к правде!!!
Акт...протокол...Здал-принял...
Акт...протокол...Здал-принял...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Так берите кредиты грамотно....так ты научи, ёпрст

Про место регистрации- открою вам секрет, вы можете даже никогда не жить по месту регистрации, судебный пристав вправе арестовать все имущество которое там находится...Ну,так,накатайте какую нибудь бумагу,типа,что это ваше...или не ваше....нотариус-1000р,приставы пришли,показал бумагу,пусть дадут письменное объяснение на каком основании производится данное действие,копию приложили,корочки "откатали"(служебное удостоверение)....
Все решается хоть с приставами,хоть с кем.....если "не моросить",а четко,ясно с расстановкой!!!!
Anton357
member
Не, именно юристы не писали. Только пару физиков с проблемами.
INDIKATOR
activist
Да чё учить...вы же ,вроде, взрослые....
"....Как говорят у на с в Одессе-заинтересуй..."
"....Как говорят у на с в Одессе-заинтересуй..."
INDIKATOR
activist
Ну почему же? Гарантии Тоха даст, в договре будет прописано, что если должнику оторвут голову, то он имеет право на компенсацию от тохиной компании.Тогда уж по 500 р. за курс "Я научу тебя,как ....."
Не, именно юристы не писали. Только пару физиков с проблемами.Ага...юристы....такую инфу можно(для Антохи) слить "братишкам",получается,смотри,ты выступаешь,как добродетель....типа "добрый следователь"....клиент тебе рассказывает...короче,исповедуется....ты сливаешь информацию,можно в банк,можно на раЁне проверенным с кем общаешься....Вот тут бизнес попрет!!!
пс.Только в такой теме "рикошетом" может зацепить!!!Самое обидное,что "рикошеты" возможны со всех сторон!!!!
п.п. 5, 7
Откуда в вашей голове берется такая чушь?
А ты думаешь все не так?Долги-это товар,с очень востребованным спросом!!!
Эгоист
v.i.p.
Если у человека нет доходов и имущества, то и кредиты ему никто не даст, не от кого будет скрываться.Да щаз, ага. Это вот только год-полтора назад банки стали ужесточать требования к заёмщикам, когда после крымнаша лавинообразно стала расти просрочка. До этого можно было просто по паспорту и правам хоть лям, хоть три получить, даже справку о доходах не всегда требовали. Это уж не говоря о том, что в справке по форме банка ты хоть лям в месяц можешь себе з/п нарисовать, никто это проверять не будет.
А если человек перепишет своё имущество после взятия кредитов, то это уже УК РФ.Взял кредит в 2012 году на 5 лет, продал имущество в 2013 году, перестал платить в 2014 году. Под какую конкретно статью УК попадёшь?
Про место регистрации- открою вам секрет, вы можете даже никогда не жить по месту регистрации, судебный пристав вправе арестовать все имущество которое там находится, а вот потом люди которые там живут будут обращаться в суд и доказывать что это их имущество, а не должника. В моей практике так много раз делалось и все совершенно законно. Так же по месту фактического проживания. Все зависит от того насколько сильно за вас взялись. А про дырку в голове, вы несете какой то бред. Дырка в голове может образоваться и у вас дома если люстра на вас упадет.добрых бабушек резиновых квартир уже днем с огнем не сыскать, а вот регистрация у родственников это очень распространенное и если приставы изымут имущество по месту регистрации должника то родственники "благодарность" наваляют и не ясно кто первый и по какой причине в суд побежит (поковыляет)
платишь банку,то 100р,то 200..в зависимости от Вашего благосотояния и настроенияПри этом варианте есть минус - срок исковой давности никогда не закончится, т.к. вы постоянно его возобновляете каждым платежом.
Есть еще такое понятие как: арест имущества по месту регистрации и фактического проживания, ограничение выезда за пределы РФ, арест счетов (в том числе кредитных и ипотечных- по которым проходят платежи), арест пенсии, принудительный привод, штраф за неисполнение требований судебного пристава и т.д.И вы всему этому можете законными методами противостоять? Я так понял, именно этим вы хотите заниматься.
Про место регистрации- открою вам секрет, вы можете даже никогда не жить по месту регистрации, судебный пристав вправе арестовать все имущество которое там находится, а вот потом люди которые там живут будут обращаться в суд и доказывать что это их имущество, а не должника.Это если не подготовиться заранее. А если к моменту прихода пристава уже готовы документы о том, что имущество в адресе принадлежит третьим лицам, а не должнику, да ещё и адвокат рядом присутствует, хотел бы я посмотреть на пристава, который решит наложить на это имущество арест.
/п.9/
Ну так я ж и писал,что с юридической точки в этом случае ты чист!!!!ЧИСТ!!!ну.....нетУ у меня больше......
Ну,а если Вы решили ИСЧО приподняться на филки за счет банка,ищите выход на БКИ!!!
Ну так я ж и писал,что с юридической точки в этом случае ты чист!!!!ЧИСТ!!!ну.....нетУ у меня больше......
Ну,а если Вы решили ИСЧО приподняться на филки за счет банка,ищите выход на БКИ!!!
Накладывали и не раз. Там можно много тонкостей найти. Не хочу ни с кем спорить. Обсуждение темы ушло немного в сторону.
Вопрос,Антоха,к тебе!!!!
Вот ты "чешешь" в ухо должнику,как нужно делать,чтобы ....бла-бла.....
Приезжают ребята,к нему,и говорят:"Да,слышь,ты ЧО нам гонишь?!!!!"
Вопрос....Ты продолжаешь отстаивать свою правоту в,уже, трехсторонней дискуссии???или....???
Я думаю это бизнес больше для "психологов".Типа,...."ничего не бойтесь,у вас все хорошо,касса на выходе!!!"
Вот ты "чешешь" в ухо должнику,как нужно делать,чтобы ....бла-бла.....
Приезжают ребята,к нему,и говорят:"Да,слышь,ты ЧО нам гонишь?!!!!"
Вопрос....Ты продолжаешь отстаивать свою правоту в,уже, трехсторонней дискуссии???или....???
Я думаю это бизнес больше для "психологов".Типа,...."ничего не бойтесь,у вас все хорошо,касса на выходе!!!"
Без проблем. Могу и в трехсторонней поучаствовать. Вы боевиков пересмотрели что ли?
Без проблем. Могу и в трехсторонней поучаствовать. Вы боевиков пересмотрели что ли?Ответ мужчины!!!!Тогда тебе есть,что предложить потенциальным клиентам!!!!Вопрос в рекламе!!!!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
До этого можно было просто по паспорту и правам хоть лям, хоть три получить, даже справку о доходах не всегда требовали.Комрад, ну будет тебе сказки рассказывать, будет.
Ну 15 000 кто-то может и давал из банков под конские проценты, но чтобы миллионы да без справок - это тебе приснилось.
Взял кредит в 2012 году на 5 лет, продал имущество в 2013 году, перестал платить в 2014 году. Под какую конкретно статью УК попадёшь?Я не юрист, ссылки тебе не приведу, к сожалению.
Но точно знаю, что банк может оспорить сделку легко, посчитав её притворной. И судья будет на стороне банка.
Именно поэтому в наше время очково что-то покупать дорогое. Ибо завтра-послезавтра продавец станет банкротом, а твоё имущество заберут назад.
Не веришь - проконсультируйся у юристов.
Anton357
member
/п.9/
Поддерживаю. Все правильно.
Поддерживаю. Все правильно.
Эгоист
v.i.p.
Ну 15 000 кто-то может и давал из банков под конские проценты, но чтобы миллионы да без справок - это тебе приснилось.Если тебе не дают, это не значит, что никому не дают.

Но точно знаю, что банк может оспорить сделку легко, посчитав её притворной. И судья будет на стороне банка.Как между собой связаны возможное оспаривание сделки в гражданском судопроизводстве и статья УК, про которую ты говорил раньше?
..к тому моменту я уже был клиентом этого банка, но это к делу не относится..Ещё как относится, с этого начинать повествование надо было.
ТОП 5
1
3