Бизнес с нуля
25826
207
H777
Могу. Забанить тебя за это?
Подумай, что вокруг тебя люди, которые обсуждают проблему всерьез и твой юмор здесь не уместен.
Naaatta
люди, которые обсуждают проблему всерьез
это не обсуждение проблемы, это у них плач Ярославны :biggrin:

как тут немного огонька-то не добавить? :миг:
H777
Могу повторить еще раз - твой юмор здесь не уместен. Are you understanding me?
H777
Ну не it is же... I do, I'm.... я учу, учу.. :biggrin:
Naaatta
3. А-ха-ха... кому в этой стране нужна повышенная гражданская активность? Мне, тебе? Но нас и близко к власти не подпустят.
Наташа, а зачем нам власть чтобы все сборы с ЗП уплачивал гражданин, а не работодатель?
Расскажи и докажи что это очень стране нашей нужно, чтобы побыстрее выздороветь - своему окружению.
80% прикинутся что слушают внимательно, а на самом деле будут ждать паузу в Твоей речи чтобы внести свою реплику. 10% поверят что это нужно и забьют.
...
...
ну а 3%: понесут истину в массы.
Вот эти 3% в итоге и станут тем катализатором "народного мнения", которое власть пообещает выполнить т.к. "электорат требует". Ну а когда не выполнят обещание увидят что "электорат уже не требует, а реально волнуется" - вот тут то и выполнит обещание.
Долгий процесс? Да. Но плюс то шикарный: эволюция, а не революция.
Naaatta
I do, I'm.... я учу, учу.. :biggrin:
молодец! респект и уважуха! знаю как трудно себя заставлять
RUSLAND
Долгий процесс? Да. Но плюс то шикарный: эволюция, а не революция.
Это будет очень мощным локомотивом развития общества. Очень.
Naaatta
Ну не it is же... I do, I'm....
ok, baby :роза:
InterS
Ха, я сегодня смс-ила на английском. Поняла вообще все, ответы ребенок проверял, кроме "в 4 или в 5" все верно написала, прямо сама собой загордилась. :бебебе:
Naaatta
все верно написала, прямо сама собой загордилась. :бебебе:
тогда возьми три :роза: :роза: :роза:
H777
Я о другом, Нат. Один пишет, что ханакараул, только и осталось, что в ночлежки на чужбине инвестировать. А другой пишет, что и дома хорошо.
а потому, что все они/мы слепцы. которым дали слона на изучения. Вот кому, что досталось на подержаться, тот те картины и видит/озвучивает. Кому мощный хобот, а кому хилый хвостик. а вместе - слон. Остается ждать когда зрение вернется
Антена
А что сейчас с этими минизаводами? Хоть один вообще работает? Я уж не спрашиваю про прибыль. Кому нужна такая помощь, кроме продажников? Такую помощь не надо списывать на село.
это уже не так важно. помощь в том или ином виде присутствует.
это первое.
второе. нормальный предприниматель никогда не рассчитывает на помощь государства.
за исключением примеров описанных Петром. хотя аренда офисов там уже не подарок...
третье человек в своих бедах виноват всегда сам.
а не государство, президент, общество и тп

p.s. из любимого
Naaatta
2. Ну как бы программа господдержки она как раз и есть обещание.
ее подписывают на определенный срок. который выдерживают.
если "село" надумало, что это навсегда, это его проблемы.
если речь идет о конкретном чиновнике, от которого зависела программа,
его не стало/урезали полномочия = все враг народа...где логика :dnknow:
правильно вы сказали, редко бывает в жизни черное/белое.
ЕвгенийNSK2010
Вы вообще в курсе, что это была за программа? Я вот не очень, поэтому судить не берусь. Но видимо все знаете...
Naaatta
Ну не it is же... I do, I'm.... я учу, учу.. :biggrin:
Можно, можно "it is".

Проверочная фраза:

- Вы, человек, достигший вершин лондонского дна... Вы вообще собираетесь становиться принцем?!
- Йес, ит ыз!

Но если уж занудничать, то ваш вопрос "Are you understanding me?" задан с ошибкой. Правильно "Do you understand me?". Потому что глагол "understand" не имеет формы "continuous".

Ха, я сегодня смс-ила на английском. Поняла вообще все, ответы ребенок проверял, кроме "в 4 или в 5" все верно написала, прямо сама собой загордилась. :бебебе:
Ну тогда уж и я похвастаюсь: а я уже несколько месяцев учу испанский через английский. :бебебе: В американских фильмах и сериалах на слух понимаю уже процентов 70-80 в испаноговорящих эпизодах. :смущ:
Эгоист
Как меня учили, understanding - это форма определяющая, что вот действие осуществляется прямо по ходу пьесы, т.е. вот вы прям сейчас, при мне меня понимаете?
Я бы прошедшую форму этого неправильного глагола применил Are you understood me? (Ты меня понял)
fedot1
Я бы прошедшую форму этого неправильного глагола применил Are you understood me? (Ты меня понял)
Не нужно этого делать :biggrin:
fedot1
Как меня учили...
Плохо и неправильно вас учили, значит. Ing-овое окончание у слова "understand" применяется только для получения из глагола существительного и иногда прилагательного.

Согласование времён сейчас бьётся в истерике. :biggrin:
fedot1
Ты меня понимаешь? - это прошедшее время? :biggrin:
Greece87
мне нравится такое развитие темы "Бизнес нуля"))))
Эгоист
Вот, блин, раскололи как орех, не быть мне шпиёном под прикрытием, концепция меняется, переквалифицируюсь в управдомы :хммм:
Greece87
ну вы и флудни
Ната так много подряд никогда не общалась
Naaatta
не особо вдавался в подробности.
здесь нужно копать.
Greece87
На НГС новый босс?

Показать спойлер
На Е1 сменился главный редактор: Низамова "сослали" в Новосибирск

На Е1 сменился главный редактор: Низамова "сослали" в Новосибирск
На городском портале Екатеринбурга Е1 сменился главный редактор. Ринат Низамов, ранее возглавлявший издание, ушел "в ссылку", передает корреспондент Накануне.RU.

О своем уходе с Е1 Ринат Низамов сообщил на своей странице в Facebook. "Я прекращаю свою работу в должности главного редактора E1.RU и по приглашению Виктора Михайловича Шкулева и Максима Сидоркина отправляюсь в "ссылку" в Новосибирск развивать оттуда сеть наших городских порталов страны", - сообщил Низамов.

Между тем уже известно, что вместо него портал возглавит выпускающий редактор Наталия Попова.

Напомним, Regional Network Hearst Shkulev Digital – сеть городских интернет-порталов с конечными собственниками в США в таких городах, как: Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Самара, Омск, Пермь, Краснодар, Красноярск, Кузбасс (Кемерово/Новокузнецк), Барнаул, Тюмень, Волгоград, Ростов-на-Дону, Томск, Ярославль, Уфа, Сочи, Архангельск.

В составе Regional Network Hearst Shkulev Digital: сеть независимых городских сайтов НГС, сеть порталов Rugion, городской портал Екатеринбурга E1.RU, нижегородский портал NN.ru, ресурс по продаже недвижимости N1.ru, ресурс по поиску работы и подбору персонала Зарплата.ру, городской портал "Сочи Экспресс".
Показать спойлер
InterS
Пока не знаю как из этого сделать деньги,
но сумма млрд фунтов требует кропотливого изучения проблемы :biggrin:
InterS
Купить фабрику по вязке носков и продавать саксам, укладывая в пакет вместо 2 ух три носка, третий бесплатно. Фабрику поставить в Кремлевке, у Антены. Дешевая рабочая сила в виде местных селян. Тепло и дешёвую энергию обеспечу, из мусора Чикской свалки. Заодно заработаем на утилизации отходов!
Город рядом, логистический центр рукой подать, организуем империю носков, меня поставишь главным инженером
InterS
Носки-это тема,давно знаю!!!В р-не ул Промышленной есть цех,вяжут носки,мужичек работает давно.Помещение,мош,кв 40-50.Набрал киргизух,да узбечек....Покупаю у него стабильно раз в год 2-3 пачки(по 10шт).Во первых хватает на год,во вторых-не нужно сортировать,тк все носки одинаковые,в третьих-цена у него не меняется-11.5р-1пара!!!Дешевле 30р такие носки я в городе на рознице не видел!!!Обычные черные носки хб.....Рынок бездонный,даже если не брать в расчет Великобританию!!!Работал раньше без ассортимента(1 модель-и и ФСЁ),сейчас вяжут женских моделей 5-6 и мужские светлые добавил,льняные.Думаю,расширять ассортимент стал не из экономических соображений,а просто скучно стало!!!
INDIKATOR
Я по этой причине своим детям каждой пары носков покупаю минимум 2 одинаковых, чтобы дольше удавалось попарно стыковать после стирок.
H777
А когда все одинаковые- в ящик закинул и ФСЁ!!!Даже когда дырка образовалась-не нужно пару выкидывать,можно по одному!!! :agree:
H777
Я не понял, в чём проблема, если стирать по одному носку. Ну даже если так получилось (хотя это странно, ИМХО), то второй носок же не исчез. Достал его из следующей стирки и присоединил к первому. :dnknow:
Эгоист
Я так понимаю, маленьких детей у вас нет :biggrin:
H777
И холостяком никогда не был!!! :biggrin:
InterS
открыть прачечную для носков.
с гарантией сохранности.
Эгоист
Проблема в том, что они пропадают безвозвратно, хотя я точно знаю, что пределы квартиры они не покидают и иногда спустя какое то время находятся, но к этому моменту непарный носок уже выкинут...
INDIKATOR
Носки-это тема,давно знаю!!!В р-не ул Промышленной есть цех,вяжут носки,мужичек работает давно.
На Промышленной, это не Королёва 40?
Дронго
Рядом с Королёва...Адрес не знаю....С "Техникума" до завода...потом налево...и еще налево...сам каждый раз с трудом нахожу :biggrin:
Naaatta
Получается, проблема называется не "теряются носки", а "мы выбрасываем вещи".
Эгоист
Нееее, сначала они теряются. :улыб:
Naaatta
потому я и предлагаю в упаковке должна быть тройка носков, а лучше рулонами продавать носки, сколько надо, столько и оторвал и натянул, на ноги
Naaatta
Нееее, сначала они теряются. :улыб:
нужно просто почаще убираться в квартире :biggrin:

пысы.
вот у нас с женой носки не теряются никогда. вообще.
у детей теряются. раньше для нас это тоже было сюрпризом, а потом поняли, что они носки используют в играх (как препятствие или что-то еще) и стали искать их в корзинах с игрушками. теперь и детские носки не теряются :biggrin:
да камуфляж добавляет общую картину.
не завидую "переходному" возрасту...что ждет впереди.
А что их терять, пришел домой сними и поставь в угол, :ха-ха!:
отправляли внучку в лагерь отдыхать, дочка наказала носочков купить, благо барахолка рядом с нами.
Купили упаковку разноцветных не похожих одни на другие, на сезон должно хватить, а что не потеряет, то дома в машину и что останется от стирки то и будет носить.
ПАРУС
потому я и предлагаю в упаковке должна быть тройка носков, а лучше рулонами продавать носки, сколько надо, столько и оторвал и натянул, на ноги
те что рулонами - называются портянки
Alippa
интересно, а сейчас в армии как? все еще портянки?