Могу. Забанить тебя за это?
Подумай, что вокруг тебя люди, которые обсуждают проблему всерьез и твой юмор здесь не уместен.
Подумай, что вокруг тебя люди, которые обсуждают проблему всерьез и твой юмор здесь не уместен.
люди, которые обсуждают проблему всерьезэто не обсуждение проблемы, это у них плач Ярославны
как тут немного огонька-то не добавить?
Могу повторить еще раз - твой юмор здесь не уместен. Are you understanding me?
Ну не it is же... I do, I'm.... я учу, учу..
3. А-ха-ха... кому в этой стране нужна повышенная гражданская активность? Мне, тебе? Но нас и близко к власти не подпустят.Наташа, а зачем нам власть чтобы все сборы с ЗП уплачивал гражданин, а не работодатель?
Расскажи и докажи что это очень стране нашей нужно, чтобы побыстрее выздороветь - своему окружению.
80% прикинутся что слушают внимательно, а на самом деле будут ждать паузу в Твоей речи чтобы внести свою реплику. 10% поверят что это нужно и забьют.
...
...
ну а 3%: понесут истину в массы.
Вот эти 3% в итоге и станут тем катализатором "народного мнения", которое власть пообещает выполнить т.к. "электорат требует". Ну а когда не выполнят обещание увидят что "электорат уже не требует, а реально волнуется" - вот тут то и выполнит обещание.
Долгий процесс? Да. Но плюс то шикарный: эволюция, а не революция.
Сейчас читают
а как вам Катя Пушкарева?
491033
798
Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
201521
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
634764
904
I do, I'm.... я учу, учу..молодец! респект и уважуха! знаю как трудно себя заставлять
Долгий процесс? Да. Но плюс то шикарный: эволюция, а не революция.Это будет очень мощным локомотивом развития общества. Очень.
Ну не it is же... I do, I'm....ok, baby
Ха, я сегодня смс-ила на английском. Поняла вообще все, ответы ребенок проверял, кроме "в 4 или в 5" все верно написала, прямо сама собой загордилась.
все верно написала, прямо сама собой загордилась.тогда возьми три
Я о другом, Нат. Один пишет, что ханакараул, только и осталось, что в ночлежки на чужбине инвестировать. А другой пишет, что и дома хорошо.а потому, что все они/мы слепцы. которым дали слона на изучения. Вот кому, что досталось на подержаться, тот те картины и видит/озвучивает. Кому мощный хобот, а кому хилый хвостик. а вместе - слон. Остается ждать когда зрение вернется
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
А что сейчас с этими минизаводами? Хоть один вообще работает? Я уж не спрашиваю про прибыль. Кому нужна такая помощь, кроме продажников? Такую помощь не надо списывать на село.это уже не так важно. помощь в том или ином виде присутствует.
это первое.
второе. нормальный предприниматель никогда не рассчитывает на помощь государства.
за исключением примеров описанных Петром. хотя аренда офисов там уже не подарок...
третье человек в своих бедах виноват всегда сам.
а не государство, президент, общество и тп
p.s. из любимого
ЕвгенийNSK2010
2. Ну как бы программа господдержки она как раз и есть обещание.ее подписывают на определенный срок. который выдерживают.
если "село" надумало, что это навсегда, это его проблемы.
если речь идет о конкретном чиновнике, от которого зависела программа,
его не стало/урезали полномочия = все враг народа...где логика
правильно вы сказали, редко бывает в жизни черное/белое.
Naaatta
Рыжик.....
Вы вообще в курсе, что это была за программа? Я вот не очень, поэтому судить не берусь. Но видимо все знаете...
Ну не it is же... I do, I'm.... я учу, учу..Можно, можно "it is".
Проверочная фраза:
- Вы, человек, достигший вершин лондонского дна... Вы вообще собираетесь становиться принцем?!
- Йес, ит ыз!
Но если уж занудничать, то ваш вопрос "Are you understanding me?" задан с ошибкой. Правильно "Do you understand me?". Потому что глагол "understand" не имеет формы "continuous".
Ха, я сегодня смс-ила на английском. Поняла вообще все, ответы ребенок проверял, кроме "в 4 или в 5" все верно написала, прямо сама собой загордилась.Ну тогда уж и я похвастаюсь: а я уже несколько месяцев учу испанский через английский. В американских фильмах и сериалах на слух понимаю уже процентов 70-80 в испаноговорящих эпизодах.
Как меня учили, understanding - это форма определяющая, что вот действие осуществляется прямо по ходу пьесы, т.е. вот вы прям сейчас, при мне меня понимаете?
Я бы прошедшую форму этого неправильного глагола применил Are you understood me? (Ты меня понял)
Я бы прошедшую форму этого неправильного глагола применил Are you understood me? (Ты меня понял)
Я бы прошедшую форму этого неправильного глагола применил Are you understood me? (Ты меня понял)Не нужно этого делать
Как меня учили...Плохо и неправильно вас учили, значит. Ing-овое окончание у слова "understand" применяется только для получения из глагола существительного и иногда прилагательного.
Я бы прошедшую форму этого неправильного глагола применил Are you understood me? (Ты меня понял)Согласование времён сейчас бьётся в истерике.
Ты меня понимаешь? - это прошедшее время?
мне нравится такое развитие темы "Бизнес нуля"))))
Вот, блин, раскололи как орех, не быть мне шпиёном под прикрытием, концепция меняется, переквалифицируюсь в управдомы
ну вы и флудни
Ната так много подряд никогда не общалась
Ната так много подряд никогда не общалась
ЕвгенийNSK2010
не особо вдавался в подробности.
здесь нужно копать.
здесь нужно копать.
На НГС новый босс?
Показать спойлер
На Е1 сменился главный редактор: Низамова "сослали" в Новосибирск
На городском портале Екатеринбурга Е1 сменился главный редактор. Ринат Низамов, ранее возглавлявший издание, ушел "в ссылку", передает корреспондент Накануне.RU.
О своем уходе с Е1 Ринат Низамов сообщил на своей странице в Facebook. "Я прекращаю свою работу в должности главного редактора E1.RU и по приглашению Виктора Михайловича Шкулева и Максима Сидоркина отправляюсь в "ссылку" в Новосибирск развивать оттуда сеть наших городских порталов страны", - сообщил Низамов.
Между тем уже известно, что вместо него портал возглавит выпускающий редактор Наталия Попова.
Напомним, Regional Network Hearst Shkulev Digital – сеть городских интернет-порталов с конечными собственниками в США в таких городах, как: Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Самара, Омск, Пермь, Краснодар, Красноярск, Кузбасс (Кемерово/Новокузнецк), Барнаул, Тюмень, Волгоград, Ростов-на-Дону, Томск, Ярославль, Уфа, Сочи, Архангельск.
В составе Regional Network Hearst Shkulev Digital: сеть независимых городских сайтов НГС, сеть порталов Rugion, городской портал Екатеринбурга E1.RU, нижегородский портал NN.ru, ресурс по продаже недвижимости N1.ru, ресурс по поиску работы и подбору персонала Зарплата.ру, городской портал "Сочи Экспресс".
На городском портале Екатеринбурга Е1 сменился главный редактор. Ринат Низамов, ранее возглавлявший издание, ушел "в ссылку", передает корреспондент Накануне.RU.
О своем уходе с Е1 Ринат Низамов сообщил на своей странице в Facebook. "Я прекращаю свою работу в должности главного редактора E1.RU и по приглашению Виктора Михайловича Шкулева и Максима Сидоркина отправляюсь в "ссылку" в Новосибирск развивать оттуда сеть наших городских порталов страны", - сообщил Низамов.
Между тем уже известно, что вместо него портал возглавит выпускающий редактор Наталия Попова.
Напомним, Regional Network Hearst Shkulev Digital – сеть городских интернет-порталов с конечными собственниками в США в таких городах, как: Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Новгород, Самара, Омск, Пермь, Краснодар, Красноярск, Кузбасс (Кемерово/Новокузнецк), Барнаул, Тюмень, Волгоград, Ростов-на-Дону, Томск, Ярославль, Уфа, Сочи, Архангельск.
В составе Regional Network Hearst Shkulev Digital: сеть независимых городских сайтов НГС, сеть порталов Rugion, городской портал Екатеринбурга E1.RU, нижегородский портал NN.ru, ресурс по продаже недвижимости N1.ru, ресурс по поиску работы и подбору персонала Зарплата.ру, городской портал "Сочи Экспресс".
Показать спойлер
Пока не знаю как из этого сделать деньги,
но сумма млрд фунтов требует кропотливого изучения проблемы
но сумма млрд фунтов требует кропотливого изучения проблемы
Купить фабрику по вязке носков и продавать саксам, укладывая в пакет вместо 2 ух три носка, третий бесплатно. Фабрику поставить в Кремлевке, у Антены. Дешевая рабочая сила в виде местных селян. Тепло и дешёвую энергию обеспечу, из мусора Чикской свалки. Заодно заработаем на утилизации отходов!
Город рядом, логистический центр рукой подать, организуем империю носков, меня поставишь главным инженером
Город рядом, логистический центр рукой подать, организуем империю носков, меня поставишь главным инженером
Носки-это тема,давно знаю!!!В р-не ул Промышленной есть цех,вяжут носки,мужичек работает давно.Помещение,мош,кв 40-50.Набрал киргизух,да узбечек....Покупаю у него стабильно раз в год 2-3 пачки(по 10шт).Во первых хватает на год,во вторых-не нужно сортировать,тк все носки одинаковые,в третьих-цена у него не меняется-11.5р-1пара!!!Дешевле 30р такие носки я в городе на рознице не видел!!!Обычные черные носки хб.....Рынок бездонный,даже если не брать в расчет Великобританию!!!Работал раньше без ассортимента(1 модель-и и ФСЁ),сейчас вяжут женских моделей 5-6 и мужские светлые добавил,льняные.Думаю,расширять ассортимент стал не из экономических соображений,а просто скучно стало!!!
Я по этой причине своим детям каждой пары носков покупаю минимум 2 одинаковых, чтобы дольше удавалось попарно стыковать после стирок.
А когда все одинаковые- в ящик закинул и ФСЁ!!!Даже когда дырка образовалась-не нужно пару выкидывать,можно по одному!!!
Я не понял, в чём проблема, если стирать по одному носку. Ну даже если так получилось (хотя это странно, ИМХО), то второй носок же не исчез. Достал его из следующей стирки и присоединил к первому.
Я так понимаю, маленьких детей у вас нет
ЕвгенийNSK2010
открыть прачечную для носков.
с гарантией сохранности.
с гарантией сохранности.
Проблема в том, что они пропадают безвозвратно, хотя я точно знаю, что пределы квартиры они не покидают и иногда спустя какое то время находятся, но к этому моменту непарный носок уже выкинут...
Носки-это тема,давно знаю!!!В р-не ул Промышленной есть цех,вяжут носки,мужичек работает давно.На Промышленной, это не Королёва 40?
Рядом с Королёва...Адрес не знаю....С "Техникума" до завода...потом налево...и еще налево...сам каждый раз с трудом нахожу
Получается, проблема называется не "теряются носки", а "мы выбрасываем вещи".
потому я и предлагаю в упаковке должна быть тройка носков, а лучше рулонами продавать носки, сколько надо, столько и оторвал и натянул, на ноги
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Нееее, сначала они теряются.нужно просто почаще убираться в квартире
пысы.
вот у нас с женой носки не теряются никогда. вообще.
у детей теряются. раньше для нас это тоже было сюрпризом, а потом поняли, что они носки используют в играх (как препятствие или что-то еще) и стали искать их в корзинах с игрушками. теперь и детские носки не теряются
ЕвгенийNSK2010
да камуфляж добавляет общую картину.
не завидую "переходному" возрасту...что ждет впереди.
не завидую "переходному" возрасту...что ждет впереди.
ПАРУС
v.i.p.
А что их терять, пришел домой сними и поставь в угол,
ПАРУС
v.i.p.
отправляли внучку в лагерь отдыхать, дочка наказала носочков купить, благо барахолка рядом с нами.
Купили упаковку разноцветных не похожих одни на другие, на сезон должно хватить, а что не потеряет, то дома в машину и что останется от стирки то и будет носить.
Купили упаковку разноцветных не похожих одни на другие, на сезон должно хватить, а что не потеряет, то дома в машину и что останется от стирки то и будет носить.
потому я и предлагаю в упаковке должна быть тройка носков, а лучше рулонами продавать носки, сколько надо, столько и оторвал и натянул, на ногите что рулонами - называются портянки
интересно, а сейчас в армии как? все еще портянки?
ТОП 5
1
3
4