Закрытие ИП
1520
12
Всем привет! Есть какие то изменения при закрытии ИП? Вроде сейчас можно закрыть и с долгами перед ПФР? Долги просто перейдут с ИП на физическое лицо?
По факту имеем задолженность перед ПФР, ФСС, Налоговой. Реально прекратить деятельность без процедуры банкротства?
EvgenNSK
оплачиваете и закрываете. только так.
EvgenNSK
нагрешил ты, комрад, да нагрешил:хммм:
о на ник и не обратил внимания :улыб:
ЕвгенийNSK2010
Не так. Никто не вправе отказать в прекращении деятельности ИП из-за долгов, поэтому идем и закрываем.
Naaatta
о как.
я платил в 2013 :umnik:
EvgenNSK
Спокойно можно закрыть...даже по долгам можно порешать...нужно отчеты нулевые итд...если,конечно,не показывали прибыль в прошедший период.Площадь Труда 1.Не выходя из здания все сделаешь....
INDIKATOR
Ну и как вы с фиксами порешаете? Они от ведения или неведения деятельности не зависят.
Naaatta
а вы интересуетесь в рамках общей образованности,или что то конкретно есть спросить???
у нас возможно все....поверьте...сам сейчас регулярно отписываюсь...да,конечно,у меня ситуация другая,я 2 года был не у дел,сейчас сдал нулевые,закрыл,подал на перерасчет и тд....
EvgenNSK
Закрывал в декабре 15 года, ни чего не нужно платить при закрытии ! Всё равно заплатишь ))
EvgenNSK
Всем спасибо за ответы. Все как я и думал.
INDIKATOR
Я вообще не интересуюсь, я точно знаю, что снизить фиксы до 0 могут только женщины, находящиеся в отпуске по БиР и уходу за ребенком при неведении деятельности.
Что вы, что ТС мужчины, поэтому не платить взносы вы не сможете. И все ваши рассказы о том, что вы что то там можете, пустой треп.
Спорить со мной не нужно.