Закрытие ИП
1520
12
Всем привет! Есть какие то изменения при закрытии ИП? Вроде сейчас можно закрыть и с долгами перед ПФР? Долги просто перейдут с ИП на физическое лицо?
По факту имеем задолженность перед ПФР, ФСС, Налоговой. Реально прекратить деятельность без процедуры банкротства?
По факту имеем задолженность перед ПФР, ФСС, Налоговой. Реально прекратить деятельность без процедуры банкротства?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
оплачиваете и закрываете. только так.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
нагрешил ты, комрад, да нагрешил
ЕвгенийNSK2010
о на ник и не обратил внимания
Naaatta
Рыжик.....
Не так. Никто не вправе отказать в прекращении деятельности ИП из-за долгов, поэтому идем и закрываем.
ЕвгенийNSK2010
о как.
я платил в 2013
я платил в 2013
Naaatta
Рыжик.....
ВСе течет, все меняется...
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)
515729
996
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
324452
998
Кому помог набор "Худеем за неделю" Леовит?
8165
9
Спокойно можно закрыть...даже по долгам можно порешать...нужно отчеты нулевые итд...если,конечно,не показывали прибыль в прошедший период.Площадь Труда 1.Не выходя из здания все сделаешь....
Ну и как вы с фиксами порешаете? Они от ведения или неведения деятельности не зависят.
а вы интересуетесь в рамках общей образованности,или что то конкретно есть спросить???
у нас возможно все....поверьте...сам сейчас регулярно отписываюсь...да,конечно,у меня ситуация другая,я 2 года был не у дел,сейчас сдал нулевые,закрыл,подал на перерасчет и тд....
у нас возможно все....поверьте...сам сейчас регулярно отписываюсь...да,конечно,у меня ситуация другая,я 2 года был не у дел,сейчас сдал нулевые,закрыл,подал на перерасчет и тд....
Закрывал в декабре 15 года, ни чего не нужно платить при закрытии ! Всё равно заплатишь ))
Всем спасибо за ответы. Все как я и думал.
Я вообще не интересуюсь, я точно знаю, что снизить фиксы до 0 могут только женщины, находящиеся в отпуске по БиР и уходу за ребенком при неведении деятельности.
Что вы, что ТС мужчины, поэтому не платить взносы вы не сможете. И все ваши рассказы о том, что вы что то там можете, пустой треп.
Спорить со мной не нужно.
Что вы, что ТС мужчины, поэтому не платить взносы вы не сможете. И все ваши рассказы о том, что вы что то там можете, пустой треп.
Спорить со мной не нужно.
ТОП 5
1
2
3
4