Лесной
activist
И еще ты забыл, что Путин не какает и не писиет, ибо это не достойное человека его уровня занятие.В таком случае я думаю его можно приравнять к английской королеве)
....Мне тоже интересно как наши ультра патриоты будут на неё реагировать)) Ну и правильно, надо же чем-то гордится! ...Женя, у Тебя чего нерв то такого оголенный?! Ты выдохни. Всё в порядке!
Смотри:
1. Вот я себя считаю патриотом, но мне это не мешает видеть жуть во многих аспектах нашего современного бытия в РФ.
2. Горжусь я дофига чем. И началось это давным-давно, когда увлекся исторической прозой (в детстве). В нашей стране много чего есть прекрасного - Ты и сам это знаешь.
3. Знаю дофига деловаров которые матом кроют отчизну, и при этом создают новые произовдства, привозят правдами и не правдами новые технологии в страну.... и их я тоже считаю патриотами.
Ты пойми.. Не всё стразу. Мы только 5 минут назад поменяли строй. А перед этим пережили войны, самогеноцит и пр. При этом смогли не сломать себе хребет - что уже уникальный случай.
Всё будет ништяк.
Главное сейчас - чтобы не было революций и войн (не шучу).
wobbler
v.i.p.
вот ты - объясни, пожалуйста, почему именно это нужно ставить во главу угла? он много еще чего делает - почему именно это?
и еще: ты своих детей ТАК воспитываешь? или опять лицемеришь?
и еще: ты своих детей ТАК воспитываешь? или опять лицемеришь?
1. Вот я себя считаю патриотом, но мне это не мешает видеть жуть во многих аспектах нашего современного бытия в РФ.Вот Артур, полностью тебя поддерживаю и готов подписаться под любым из этих трех пунктов, потому как сам такой. Патриотизм он ведь заключается не в выражении "Россия родина слонов", а в желании сделать жизнь лучше. А у нас почему-то считается что если ты критикуешь правительство с президентом - то ты не патриот, ты пятая колонна, предатель и дезертир. Рабская психология отождествлять Родину и начальника. Причем если я высказываю свое негативное отношение по какому либо вопросу - то я имею право, потому-что я здесь живу. Я могу ругать свою Родину - потому-что это моя Родина. Но мне будет неприятно если это будет делать иностранец, даже если он будет делать по праву.
2. Горжусь я дофига чем. И началось это давным-давно, когда увлекся исторической прозой (в детстве). В нашей стране много чего есть прекрасного - Ты и сам это знаешь.
3. Знаю дофига деловаров которые матом кроют отчизну, и при этом создают новые произовдства, привозят правдами и не правдами новые технологии в страну.... и их я тоже считаю патриотами.
А про сроки - так ты погугли в интернете фото эмиратов в 90-е годы - ради интереса. Посмотри сколько они добились за 20 лет. Сколько добилась Германия за 20 лет после войны - а она была не только разрушена, но и разделена на зоны. Даже 15 лет - это очень большой срок, и если бы целью нашего президента и правительства было реальное улучшение положения дел в стране - они бы это делали. Я не говорю что все плохо - я говорю что все могло быть на порядок лучше. А так - ну сидит сотня семей при власти и грызут кости Сталина. Знаешь такой грустный анекдот?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
по уровню продолжительности жизни Швеция в первой десяткене понял речь о Болгарии шла
так то Болгария и Швеция небо и земля...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вот ты - объясни, пожалуйста, почему именно это нужно ставить во главу угла?так первым поднял эту тему Русланд, ты ей вторил, я был четвертым лишь, после Лесного.
и ты у меня спрашиваешь почему?
wobbler
v.i.p.
во главу угла ты поставил первый - Лешего не считаем, он с вопросов соскакивает и кругами водит - так что тебе и ответ держать
ты тоже можешь спрыгнуть, конечно, кто тебе запретит, не впервой жеж - но от ответа ты этим не уйдёшь, т.к. это и будет твой ответ (вот это-то, на мой взгляд, весело, а над чем ты ржал, мне непонятно)
ты тоже можешь спрыгнуть, конечно, кто тебе запретит, не впервой жеж - но от ответа ты этим не уйдёшь, т.к. это и будет твой ответ (вот это-то, на мой взгляд, весело, а над чем ты ржал, мне непонятно)
Сейчас читают
Детсад: развивать или обучать?
13229
52
У iPhone 5 масса проблем
99616
580
Ночевка зимой в летней палатке
27957
34
подумает еще кто, что я с Вами знакомДа никто не подумает, все знают что я по гей-клубам не хожу и соответственно ни с кем там не знакомлюсь
да вы просто душа-человек, как я посмотрю
но мысль о гей-клубах в Куйбышеве, это прикольно
да вы просто душа-человек, как я посмотрюЛично мне кажется это не очень прибыльная идея. Хотя может быть я просто плохо в этом разбираюсь, как скажите?
Ну, полагаю, мож, из руководства города кто и заглянет, но массового столпотворения, полагаю, не будет. Да и жд узел в Барабинске, все деньги там.
Так что мимо.
Так что мимо.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
во главу угла ты поставил первыйты ошибаешься. мой пост - насмешка над постом Русланда, который своим постом якобы высмеивает европейские ценности, а ты ему вторишь - тебе разлагаться до них долго.
хотя передача абсолютно нормальная и смеяться не над чем. все равно, что смеяться над собственными физиологическими потребностями. если потребностей нет, то это смешно. наверное.
у меня вот есть, поэтому я нормально воспринимаю то, над чем вы типа смеетесь
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Лешего не считаеми потом. все-таки не Лешего, а Лесного. есть разница
нутак раз никто не подумает, чо тогда заёрзал-то?
wobbler
v.i.p.
вот ты в сончас спал бы - умнее был бы ©
чо ты решил, что мы смеёмся над тем, что Путин какает? мы смеёмся над теми д5бами, что с этого начинают детей грамоте учить (и над тобой, кто их защищать пытается) - ты не юли, говори прямо - согласен, чтобы твоих детей обучали в дсаду какаха и мочой?
а второй персонаж тебя не беспокоит?
чо ты решил, что мы смеёмся над тем, что Путин какает? мы смеёмся над теми д5бами, что с этого начинают детей грамоте учить (и над тобой, кто их защищать пытается) - ты не юли, говори прямо - согласен, чтобы твоих детей обучали в дсаду какаха и мочой?
не Лешего, а Лесного. есть разницаможет и есть, но, что-то, после того, что он тут намолол, сомневаюсь, что я её замечу - ты видишь, тебе и отделять...
а второй персонаж тебя не беспокоит?
вот посетил бы ты ихнюю точку центровую на главной площади - ты б таких прогнозов не строил бы
допускаю, что узнай пацаны с первого, допустим, квартала, что один тут за гей-клубы в Каинске любит потереть, они б даже адреса спрашивать не стали
допускаю, что узнай пацаны с первого, допустим, квартала, что один тут за гей-клубы в Каинске любит потереть, они б даже адреса спрашивать не стали
Виктор_Марьянович
тоже Валера
мы смеёмся над теми д5бами, что с этого начинают детей грамоте учитьа почему вы смеетесь? у тебя есть труды по доказанной наукой неэффективности подобного метода обучения или это твоё оценочное суждение, основанное непонятно на чем (не на скрепах ли )?
согласен, чтобы твоих детей обучали в дсаду какаха и мочой?как дипломированный педагог могу тебе с уверенностью заявить, что не форма определяет качество обучения, а содержание. если эти какаха и моча будут подавать информацию столь интересно, что ребенок будет понимать и впитывать её - согласен. если это будет необходимая ему для жизни информация.
и наоборот. если это будут хрюша с филей и при этом качество преподавания будет ничтожным, то пусть они кататся куда подальше (вероятно к тебе в садик)
а второй персонаж тебя не беспокоит?меня вообще ничего не беспокоит. кроме очень ограниченного количества факторов.
wobbler
v.i.p.
не Лешего, а Лесного. есть разницас точки словообразования - никакой: Леший - это, как раз, Лесной - чуть смягчено, чтоб в глаза-то не бросалось, но не принципиально - он сам себе эту погремуху выбрал, а ты его защищаешь еще
wobbler
v.i.p.
а чо ты решил, что, чтобы смеяться, надо труды иметь? д5бы - какие труды? д5бы - смешно
как дипломированный педагог могу тебе с уверенностью заявитьты еще и педагох аймама
меня вообще ничего не беспокоит. кроме очень ограниченного количества факторовну я тогда стану считать, что принципиальных возражений эта идея у тебя не вызвала, ага?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вот видишь. получается особых возражений на какаху и мочу у тебя и нет. простого НЕ ХОЧУ не хватит.
а если копнуть глубже, то вот этот "наш" домострой, монархизм и даже матриархат в воспитании ни к чему хорошему не приведут. я много думал об этом. тот же ислам, в котором очень много ограничений, ставит крест на развитии общества, науки, общественных отношений. и те "ценности", что сегодня в России ходят по верхам (они не задекларированы, не озвучены) - очень близки к тупиковым, тянут общество в болото.
доказательства? их привел Лесной. простая статистика убийств, грабежей, смертей и прочего
а если копнуть глубже, то вот этот "наш" домострой, монархизм и даже матриархат в воспитании ни к чему хорошему не приведут. я много думал об этом. тот же ислам, в котором очень много ограничений, ставит крест на развитии общества, науки, общественных отношений. и те "ценности", что сегодня в России ходят по верхам (они не задекларированы, не озвучены) - очень близки к тупиковым, тянут общество в болото.
доказательства? их привел Лесной. простая статистика убийств, грабежей, смертей и прочего
H777
самоделкин
У меня один вопрос: можем мы эту твою фразу:
сам-то что думаешь?
у тебя есть труды по доказанной наукой неэффективности ... или это твоё оценочное суждение, основанное непонятно на чем (не на скрепах ли )?аналогично отнести к этой фразе Лесного, ранее им написанной:
если бы целью нашего президента и правительства было реальное улучшение положения дел в стране - они бы это делали. Я не говорю что все плохо - я говорю что все могло быть на порядок лучше.а? скрепы это Лесному нашептали, или он где-то "доказанные наукой труды" хранит?
сам-то что думаешь?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
сам-то что думаешь?я все своё летнее детство провел в поселке Тальменка Алтайского края. у бабушки с дедушкой.
в начале 2000-ых мы их перевезли в город.
съездил я в Тальменку вновь лишь в 2013 году.
дороги - теже, разруха - бОльшая, нежели была. запустение полное, молодежи нет. мрак одним словом.
в городе трамваи недавно обновили. привезли из Германии лохматых годов. ну хоть так.
различные больницы ремонтировались при Сталине еще или при Брежневе в лучшем случае. персонал оттуда же - из ада.
что еще? развитие? какое? новые импортные автомобили на улицах?
а, ну да - Технопар построили. это да.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
кстати, кроме описанного Лесным ада в детской больнице, можно почитать и о других формах ада.
и это такие мелочи. сколько таких проявлений ада в России? не счесть.
и это такие мелочи. сколько таких проявлений ада в России? не счесть.
wobbler
v.i.p.
какие еще "особые"? обычных довольно будет - того, что я считаю таких личностей п5 мне вполне достаточно, кроме того нетрудно видеть, как повсеместно начинают пожинать своё эти любители какхи и мочи - мне этого вполне достаточно, чтобы и самому туда не соваться, и, возможно, заблудков, навроде тебя, попытаться (ненавязчиво) от этой кривой дорожки отвадить, да хоть окатив их легкой порцией юмора - "сработает - так и хорошо, нет - ну судьба их такая, значится"
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я уже писал за что можно прислушиваться к американскому журналисту и почему абсолютно противопоказано слушать ведущих на государственных ТВ каналах. ты читал? к тебе это тоже относится.
wobbler
v.i.p.
вот слушаешь всяких леших - вот тебе и ад мерещится всюду - из твоёй ссылки оценка
продают-покупают друг другу ушатанное амно, и всё пытаются выгадать что-то при этом.ты много чего писал, причем писал совершенно безответственно - чо теперь, всё это читать?
в общем, Артуш, ты победил - забирай этих джиннов обратно взад, скажи какой-нибудь "мутабор", пускай всё это сгинет нап5 - у меня уже ощущение, что мне какаха с мочой нотации читают
Виктор_Марьянович
тоже Валера
у меня уже ощущение, что мне какаха с мочой нотации читаюта что ты так распереживался? уж не от того ли, что твои система координат может дать сбой и ты очкуешь, что так оно и будет
бери пример с Евгения - он ни о чем не переживает и его система координат очень глубоко в нем сидит
как и моя во мне
потому ты заходи, как страх пройдет. спрашивай, интересуйся.
мало ли
Виктор_Марьянович
тоже Валера
мы недавно с дедом общались. старый он уже, по новому осмысливает жизнь, делится со мной.
очень переживает, что его обманули он всю жизнь посветил государству, работе, а на выходе шиш без масла.
хорошо внук достойный
и вот советует мне всё чаще плевать на дармоедов (с), не платить налоги и воровать, как другие воруют.
к сожалению, не приучен. но человеку 81 год!
очень переживает, что его обманули он всю жизнь посветил государству, работе, а на выходе шиш без масла.
хорошо внук достойный
и вот советует мне всё чаще плевать на дармоедов (с), не платить налоги и воровать, как другие воруют.
к сожалению, не приучен. но человеку 81 год!
wobbler
v.i.p.
потому ты заходи, как страх пройдет. спрашивай, интересуйся.вот она ваша суть - заорать и побежать неважно куда - а когда все туда же побегут, ты будешь первым - кликуша... а всё, что мешает - объявить "скрепами" и высмеять
самое печальное в этом то, что половины мира вам мало будет - ибо никто не вправе не быть встроенным в эту машину, кого тогда доить-то так что, увы, понимаю людей ушедших в тайгу, чтобы не жить с теми, кого они перенести не в состоянии
хорошо, уважаемый, буду спрашивать, интересоваться, но не ранее, как страх пройдёт - а до тех пор ты свою глупость бесноватую поспрячь, не нужно ею так шибко размахивать
старый он уже, по новому осмысливает жизнь, делится со мной.перестроечники оба
очень переживает, что его обманули
вот она ваша суть - заорать и побежать неважно куда - а когда все туда же побегут, ты будешь первым - кликуша... а всё, что мешает - объявить "скрепами" и высмеятьОпять двадцать пять) Ты Вобля не видишь разве что бегают как раз такие как ты? И орут тоже)) А все кто не хочет бегать вместе с вами - нацпредатели. Так вроде бы ваш путин сказал, да?
перестроечники обаЯ не понял.
За что боролись?
За что кровь проливали?
Единственно, что можно уверенно записать плюсом в карму нынешней власти - это, что рты не затыкают если, понятное дело, без экстремизма. Поэтому все должны признать и смириться с тем, что в стране будут как охранители-государственники, националисты-почвенники, так и либералы-западники, пофигисты-мещане и т.п.
Не получится ни переубедить, ни запугать, ни пересажать. Нужно просто приучить себя терпеть рядом иное мнение даже если очень хочется порой вилкой в глаз. Особенно если на твоей стороне 83, 6%. Но когда большинство перестает заботиться об учете интересов меньшинства - получаем ту или иную разновидность самогеноцида. Это уже не раз все проходили и результаты известны.
Поэтому не надо ярлыков и перехода на личности. Даем всем высказаться и не мешаем всем остаться при своих заблуждениях.
Прошу прощения за морализаторство.
Все-таки я не понимаю. Есть Земной шар. На нем много стран с демократией и без. Есть Россия, в ней установлен определенный порядок. Этот порядок либо устраивает гражданина, либо нет.
Если не устраивает, то весь мир перед ним. Продавай имущество и далее идиома с чемодан-вокзал. Он не нацпредатель, просто он желает жить по другим законам, не факт, что лучшим. Это его выбор. У меня родственники и знакомые куда только не поразъехались, никто препятствий в России не чинил. В основном все довольны. Есть и такие, кто не встроился в их жизнь и вернулись.
Есть те, кто остается, он принимает систему и встраивается в неё. Это тоже выбор. Они не неудачники, они просто хотят жить тут.
Есть еще те, кому плохо, но поменять что-то не хватает воли. Свое безволие они маскируют "непреодолимыми" внешними препятствиями, а фактически ищут отмазку, чтобы не напрягаться с отъездом. Ни в коем случае не имею в виду здешних персонажей, в моем близком окружении такой товарищ имеется. Так хочется пожелать ему "доброго пути", но видимо не в этой жизни. По правде говоря - утомил.
Если не устраивает, то весь мир перед ним. Продавай имущество и далее идиома с чемодан-вокзал. Он не нацпредатель, просто он желает жить по другим законам, не факт, что лучшим. Это его выбор. У меня родственники и знакомые куда только не поразъехались, никто препятствий в России не чинил. В основном все довольны. Есть и такие, кто не встроился в их жизнь и вернулись.
Есть те, кто остается, он принимает систему и встраивается в неё. Это тоже выбор. Они не неудачники, они просто хотят жить тут.
Есть еще те, кому плохо, но поменять что-то не хватает воли. Свое безволие они маскируют "непреодолимыми" внешними препятствиями, а фактически ищут отмазку, чтобы не напрягаться с отъездом. Ни в коем случае не имею в виду здешних персонажей, в моем близком окружении такой товарищ имеется. Так хочется пожелать ему "доброго пути", но видимо не в этой жизни. По правде говоря - утомил.
Если меня что-то не устраивает или даже не устраивает категорически ВСЁ почему я должен уезжать? Чем мой темный образ не устраивает тех кому всё нДравится? Особенно не понятен этот тезис "Валите" если в зоопарке действительно не всё в порядке, а ты честно заявляешь, что "тигру не докладывают мяса!". По-моему это близорукая политика - остаться тесным междусобойчиком с "и рогоносец величавый всегда довольный сам собой , свои обедом и женой"(наше фсё)
так у тебя будет желание поменять так чтобы тебе понравилось)))
так у тебя будет желание поменять так чтобы тебе понравилось)))будет, исчо как будет, но на то и щука в речке. чтобы караси не обленились
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а до тех пор ты свою глупость бесноватую поспрячь, не нужно ею так шибко размахиватьпопрячу.
а ты набирайся сил, смелости и заходи скорее
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Если не устраивает, то весь мир перед ним.это иллюзия. пока еще нет. но когда станет да, то расслоение между странами усилится кратно и каждый увидит место России на карте.
но вряд ли при нашей жизни. но будет
Не должен. Никто и не отправляет.
Вы встроились (в моем понятии) в систему, минимизировав не устраивающие Вас моменты. Но если не нравится очень многое или все, то сделать таким же образом нереально. Против системы в одиночку не пойдешь, система протестующего даже не заметит. И потом, а с какого перепугу менять что-то для 140 млн, если это не устраивает несколько индивидуумов? Тогда зачем портить жизнь себе и окружающим? Гуманнее для всех и самого себя уехать туда, где хорошо.
Вы встроились (в моем понятии) в систему, минимизировав не устраивающие Вас моменты. Но если не нравится очень многое или все, то сделать таким же образом нереально. Против системы в одиночку не пойдешь, система протестующего даже не заметит. И потом, а с какого перепугу менять что-то для 140 млн, если это не устраивает несколько индивидуумов? Тогда зачем портить жизнь себе и окружающим? Гуманнее для всех и самого себя уехать туда, где хорошо.
H777
самоделкин
расслоение между странами усилится кратно и каждый увидит место России на карте.такое ощущение, что ты, болезный, вбил себе что-то в голову и страстно переживаешь за то, чтобы убедить остальных в своей правоте
всё ждёт, ждёт...
2 года назад визжал от восторга, когда нефть падала, ждал что вот-вот власть упадёт в грязь. Не произошло.
Теперь ставит более длинные сроки, но всё надеется, надеется...
что вот-вот власть упадёт в грязь. Не произошло.Если быть честными, то "держимся" пока. Но "денег нет" уже почти совсем.
Показать спойлер
Тяжелая травма, полученная российским бюджетом в начале года из-за обвала цен на нефть, перешла в хроническое состояние.
По итогам мая доходы казны сократились на 26% и составили 733 млрд рублей, сообщил во вторник Минфин. Полученная государством сумма в номинальном выражении оказалась рекордно низкой с февраля 2011 года. В реальном выражении, с поправкой на инфляцию, составившую более 100% с 2008 года, доходы бюджета оказались на минимуме почти за 10 лет.
Главная причина - традиционное для мая резкое снижение доходов от несвязанных с экспортом нефти и газа отраслей (почти вдвое, до 369 млрд рублей). Вторая - отсутствие существенных сдвигов с доходами от нефти и газа. Последние составили 364 млрд рублей, показывая падение на 20% по сравнению с прошлым годом.
Приток нефтерублей в бюджет продолжает отставать от графика, который сверстал Минфин, на полтора месяца - к маю получено 27,8% от плана вместо 41% при равномерных потоках.
На фоне падения доходов правительство по майской традиции резко сократило траты. Они составили 1,084 трлн рублей (против 1,494 трлн в апреле).
В результате дыра в казне уменьшилась - с почти полутриллиона рублей до 350 млрд, что эквивалентно 5,5% от ВВП и 32% от расходов. Иными словам, как и месяц назад, не обеспечен живыми деньгами был каждый третий потраченный правительством рубль.
Для финансирования разрыва пришлось возобновить манипуляции с Резервным фондов: ЦБ напечатал для Минфина очередную порцию в 390 млрд рублей. Из них, впрочем, около 40 млрд пришлось тут же потратить на погашение государственного долга.
Из всех статей расходов по графику финансируются лишь "Национальная оборона", "Социальная политика" и "Образование".
Почти на месяц отстают от плана расходы на национальную безопасность и правоохранительную деятельность. На поддержку национальной экономики к концу мая выделено 564 млрд рублей, или 21,3% от годового лимита (вместо 41% при равномерных ассигнованиях).
Фактически в замороженном состоянии находится финансирование госпрограмм развития регионов: Северо-кавказский ФО получил лишь 2,3% от годового лимита; Калининградская область - 4,8%, Крым - лишь 4,9%.
Госпрограмма развития электронной и радиоэлектронной промышленности профинансирована на 0,2%.
По итогам мая доходы казны сократились на 26% и составили 733 млрд рублей, сообщил во вторник Минфин. Полученная государством сумма в номинальном выражении оказалась рекордно низкой с февраля 2011 года. В реальном выражении, с поправкой на инфляцию, составившую более 100% с 2008 года, доходы бюджета оказались на минимуме почти за 10 лет.
Главная причина - традиционное для мая резкое снижение доходов от несвязанных с экспортом нефти и газа отраслей (почти вдвое, до 369 млрд рублей). Вторая - отсутствие существенных сдвигов с доходами от нефти и газа. Последние составили 364 млрд рублей, показывая падение на 20% по сравнению с прошлым годом.
Приток нефтерублей в бюджет продолжает отставать от графика, который сверстал Минфин, на полтора месяца - к маю получено 27,8% от плана вместо 41% при равномерных потоках.
На фоне падения доходов правительство по майской традиции резко сократило траты. Они составили 1,084 трлн рублей (против 1,494 трлн в апреле).
В результате дыра в казне уменьшилась - с почти полутриллиона рублей до 350 млрд, что эквивалентно 5,5% от ВВП и 32% от расходов. Иными словам, как и месяц назад, не обеспечен живыми деньгами был каждый третий потраченный правительством рубль.
Для финансирования разрыва пришлось возобновить манипуляции с Резервным фондов: ЦБ напечатал для Минфина очередную порцию в 390 млрд рублей. Из них, впрочем, около 40 млрд пришлось тут же потратить на погашение государственного долга.
Из всех статей расходов по графику финансируются лишь "Национальная оборона", "Социальная политика" и "Образование".
Почти на месяц отстают от плана расходы на национальную безопасность и правоохранительную деятельность. На поддержку национальной экономики к концу мая выделено 564 млрд рублей, или 21,3% от годового лимита (вместо 41% при равномерных ассигнованиях).
Фактически в замороженном состоянии находится финансирование госпрограмм развития регионов: Северо-кавказский ФО получил лишь 2,3% от годового лимита; Калининградская область - 4,8%, Крым - лишь 4,9%.
Госпрограмма развития электронной и радиоэлектронной промышленности профинансирована на 0,2%.
Показать спойлер
Против системы в одиночку не пойдешь, система протестующего даже не заметит.Привет.
1. Можно пойти в одиночку. Масса примеров в истории. И даже победить систему есть шансики - если угадаешь о чем завтра будет мечтать большинство.
2. Система замечает. Очень сильно. Даже одиночек. Это как организм и вирусная инфекция. "свой-чужой" работает безупречно не только на военных самолетах.
Скрытый текстПривет. Знаешь, подобные прогнозы основанные казалось бы на фактах в виде цифир - я вижу уже лет 20. Каждый месяц. Да что там - каждую неделю. И пишут их зачастую умные и образованные люди.
И вот что скажу. Когда действительно наступает кризис то от него получают боль социально не защищенные люди. Впрочем как и во всем мире.
Но те предприниматели, которые в кризис "падают"... они выбрали не свой путь в жизни или классическая ошибка: вместо того чтобы во время грозы прятаться под крышей, надо научится танцевать под дождем.
Почему? Потому как у нас кризисы каждый раз обзывают: "уникальный случай! слом парадигмы! у людей нет денег на покупки - карачум бизнесу малому! системный сбой!", но при этом кризисы как близнецы похожи друг на друга. Грешно для профессии, не научится танцевать то.
Кризисы открывают массу возможностей для человека с мозгами. На самом главном кризисе, крахе СССР, поживились многие. Единственное - хотелось бы без откровенного бандитизма.
Вы встроились (в моем понятии) в систему, минимизировав не устраивающие Вас моменты.никуда я не встраивался, что мог прогнул под себя, что не смог - того мне расхотелось, а не устраивающие меня моменты я критиковал, критикую и продолжу бубнить системе в ее глухое ухо
Против системы в одиночку не пойдешь, система протестующего даже не заметит.Против системы целиком выступают либо идиоты, либо мерзавцы, либо гении-подвижники типа Сахарова и Манделы. Но никогда не поздно сделать улицу чуть-чуть лучше просто перестав мусорить и начав подметать.
Гуманнее для всех и самого себя уехать туда, где хорошо."Без меня мой народ не полный"(с) Во-первых, нигде не такого, чтобы было просто хорошо, особенно для понаехавшего на готовенькое. Во-вторых, почему нужно уезжать из страны. которая нравится если тебе в чем-то не устраивает всего лишь система управления этой страной?
... у меня уже ощущение, что мне какаха с мочой нотации читаютСаша, прекрасная новость: я нашёл куда можно свалить если хочется сильно!
К чёрту Европа! К-а-н-а-д-а!
Только вот эту девушку с собой обязательно надо взять
Укуренные медведи и енот - это пять!
Особенно если на твоей стороне 83, 6%согласен - цифра накладывает, тскать, необходимость самоограничения... признать и смириться, понять и простить...
но, когда когда твой собеседник млякает через слово, а вокруг женщины и дети, нельзя не сделать ему замечание, пусть даже он считает и неприличным заморачиваться по такому мелкому поводу и баб со спиногрызами ни во что не ставит, рыгать за столом - тоже неприлично, поэтому замечания этим меньшинствам были и будут, пусть хоть 99% будет рейтинг
имхо, так
ТОП 5
1
2
3