На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Днем ссылку кину на эту камеру.Слева горы, справа море, температура +32, что еще нужно человеку для счастья?
Как на ладони.
Alippa
no status
Понравился мне пряник из осиного гнезда филиала госдепа (ВШЭ) Будницкий Олег
Смотреть с 14-то минуты по 56-тую
Смотреть с 14-то минуты по 56-тую
Показать спойлер
Показать спойлер
Слева горы, справа море, температура +32, что еще нужно человеку для счастья?Значит так. Никогда. Слышишь? Никогда не давай мне подобных ссылок на вэб камеры. Это привело к тому что я остановил всю свою деятельность и тупо пялился.. как на огонь в камине..![]()
Как на ладони
Пётр!
Ну штормит у меня артериальное давление децел когда происходит среднесуточное колебание атмосферного. Наследственное это.
Ты чё такой то?! Поищи как-то умно где в Крыму среднесуточный перепад атмосферного давления минимальный. Помощи же прошу.
P.S. Не увидел на камере, склад хранения ядерных боеприпасов ЧМ флота РФ. Видимо глубоко закопали

После 40 у всех, ну или почти у всех здесь штормит. Хорошо помогает переезд в Израиль, там почему-то все гипертоники превращаются в нормальных людей
наверное у всех гипертоников Моисеева кровь в жилах течет, тяжело жить нам не на своей земле, пора и мне подаваться на обетованную!
возьми меня с собой, ругаться будем, все веселее.
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
82772
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
70079
1000
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
174579
1000
Пацаны, мне с утра идея пришла. Давайте обсудим.
Все мы отлично понимаем, что слово русский, является уже не определением этноса.. или определенным наборов генетического материала (у нас у всех в крови "дружба народов"), а по большей части состоянием души, отношением к Отчизне.
Но при этом, бесконечные споры по вопросам: кто есть русский а кто нет, титульная нация и пр. - только вносят не нужное шевеление в нашей Федерации.
А что если мы разграничим в паспорте (и в словаре) определение "национальность" и "этнос"?
Таким образом, при получении паспорта, гражданин будет иметь только 2 варианта (сам выбирает) заполнения графы национальность: русский и "не русский".
А вот графа этнос = на выбор. что хочет то и пишем туда. Хоть джедай.
Все мы отлично понимаем, что слово русский, является уже не определением этноса.. или определенным наборов генетического материала (у нас у всех в крови "дружба народов"), а по большей части состоянием души, отношением к Отчизне.
Но при этом, бесконечные споры по вопросам: кто есть русский а кто нет, титульная нация и пр. - только вносят не нужное шевеление в нашей Федерации.
А что если мы разграничим в паспорте (и в словаре) определение "национальность" и "этнос"?
Таким образом, при получении паспорта, гражданин будет иметь только 2 варианта (сам выбирает) заполнения графы национальность: русский и "не русский".
А вот графа этнос = на выбор. что хочет то и пишем туда. Хоть джедай.
Нда... а вчера ведь писал, что бросил пить... 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Мой поклон американцам и их гениальной разработке - копировальной машине, на которой держится (ни много ни мало) ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ стран третьего мира, в том числе и в России
Оформлял сегодня кое-какие документы, при наличии оригиналов требуют копии
- Зачем?
- Порядок.
- А если копий нет.
- Идите делайте.
- А если не сделаю?
- Без копий не оформляем
Всё. Если бы не было копировальных машин, но государственности в России не было бы. Была бы анархия и произвол.
Американцы и в этот раз выручили весь мир, которому кроме оригиналов документов необходимо 2-3 их копии
Хвала Америке! Дай Бог вам здоровья, умные люди. Куда бы мы без вас.
Оформлял сегодня кое-какие документы, при наличии оригиналов требуют копии
- Зачем?
- Порядок.
- А если копий нет.
- Идите делайте.
- А если не сделаю?
- Без копий не оформляем
Всё. Если бы не было копировальных машин, но государственности в России не было бы. Была бы анархия и произвол.
Американцы и в этот раз выручили весь мир, которому кроме оригиналов документов необходимо 2-3 их копии
Хвала Америке! Дай Бог вам здоровья, умные люди. Куда бы мы без вас.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
СССР потому и распался, что не было в союзе копировальных машин.
Истинно говорю. Без них никуда.
Истинно говорю. Без них никуда.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
InterS
v.i.p.
Записался на 29-е в поликлинику
Схожу посмотрю че каво. мож врут люди?
Схожу посмотрю че каво. мож врут люди?пнхДруг, а чё это?![]()
1. пешая прогулка с эротическим уклоном в направлении первичных мужских половых признаков?
2. вежливое пожелание здоровья? (пожалуйста не хворай)
3. пожалуйста не хвамите?
А!!! Просек!!! Это все три пункта вместе взятые!

Рома- ты дебил? Ты в госорганы будешь оригиналы сдавать? А сам с чем останешься?
Теперь про ксерокопии, по молодости лет ты не знаешь, что светокопировальные аппараты были далеко до Xerox . Например советские Эра или Рэм.
Вот как ляпнешь, так сразу в дерьмо, прости господи!
Теперь про ксерокопии, по молодости лет ты не знаешь, что светокопировальные аппараты были далеко до Xerox . Например советские Эра или Рэм.
Вот как ляпнешь, так сразу в дерьмо, прости господи!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Записался на 29-е в поликлиникуТы чисто посмотреть? Или по делу?Схожу посмотрю че каво. мож врут люди?

InterS
v.i.p.
По делу
Первый сердечный приступ заставляет задуматься, а так ли я живу как хочу?
Сразу в мозгах прояснение наступает
Первый сердечный приступ заставляет задуматься, а так ли я живу как хочу?
Сразу в мозгах прояснение наступает
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Иди в клинику "Сердечко", там врачи из Мешалкина.
п.с. у тебя приступ?
вот уж не скажешь
п.с. у тебя приступ?
вот уж не скажешь
InterS
v.i.p.
Я в платной клинике был в прошлом году. Сказали что все зашибись. Теперь попробую бесплатную
Так а че не скажешь, писят скоро.
Так а че не скажешь, писят скоро.
А почему не в Мешалкина?
Все таки у них специализация. Хотя хороший врач умеющий читать кардиограммы сразу скажет что есть, а чего нет.
Тут еще погода скачет и атмосферное прыгает.
Но есть истина, все болезни от нервов, съезди отдохни и заодно подлечись, далеко нельзя, нужно в нашем сибирском ареале, советую Яровое, Карачи,в последнем ванны йодобромные собственная скважина, мокрое обертывание ею очень эффективно успокаивает нервную систему.
Все таки у них специализация. Хотя хороший врач умеющий читать кардиограммы сразу скажет что есть, а чего нет.
Тут еще погода скачет и атмосферное прыгает.
Но есть истина, все болезни от нервов, съезди отдохни и заодно подлечись, далеко нельзя, нужно в нашем сибирском ареале, советую Яровое, Карачи,в последнем ванны йодобромные собственная скважина, мокрое обертывание ею очень эффективно успокаивает нервную систему.
От нервов, ну да, наверно, в любом случае, не думаю что что-то серьезное. С такими болячками у нас каждый второй. А если так лечиться в нашем ареале, да еще и с обертываниями я от скуки быстрее кони двину 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вить, а приступ поймать тяжело. Клиника тут не при чем. Я тебе достоверно говорю.
А вот что ты планируешь получить в "бесплатной" поликлинике - вопрос к тебе.
А вот что ты планируешь получить в "бесплатной" поликлинике - вопрос к тебе.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Кстати, ты велосипедом не увлечен?
Я вот увлекся. Кайфовое времяпрепровождение + сердцу помощь.
Я вот увлекся. Кайфовое времяпрепровождение + сердцу помощь.
Вижу ты никогда не лечился, и не был в санаториях наших., тут на соседнем форуме здоровье есть подборка отзывов о Карачи, почитай.
Мы с женой вместе в прошлом году были, когда он вставал из разрухи.
В этом году она одна ездила, восторга больше чем в прошлом, тебе нужно только всего 12-13 дней, заезжай в воскресенье и по субботу, не устанешь, интернет есть, позагараешь на озере. Скучать не придется, уверяю.
Если бы мы с женой каждый год не ездили по санаториям, то было бы гораздо хуже. Поверь
Мы с женой вместе в прошлом году были, когда он вставал из разрухи.
В этом году она одна ездила, восторга больше чем в прошлом, тебе нужно только всего 12-13 дней, заезжай в воскресенье и по субботу, не устанешь, интернет есть, позагараешь на озере. Скучать не придется, уверяю.
Если бы мы с женой каждый год не ездили по санаториям, то было бы гораздо хуже. Поверь
InterS
v.i.p.
Велосипед? не пылится в кладовке. где ездить то? ну катались раньше в заельцовском по кругу - скукища
Да и велосипедом там можешь заняться, дорожки есть.
Можешь поехать на своей машине, территория огорожена и охраняема, стоянка для клиентов бесплатная.
А рядышком Барабинск, Куйбышев, Чаны, Татарск, есть где на экскурсии съездить.
Конечно не на велосипеде.
Можешь поехать на своей машине, территория огорожена и охраняема, стоянка для клиентов бесплатная.
А рядышком Барабинск, Куйбышев, Чаны, Татарск, есть где на экскурсии съездить.
Конечно не на велосипеде.
ПАРУС
v.i.p.
Марьяныч прав!
Надо браться за себя и чтобы твое лечение было не в обузу семье, катайся как я с женой, малыми детьми, чтоб всем было приятно.
Чем тебя еще поддержать, не дрейфь, все в твоих руках, главное, чтобы каждый день просыпаясь радоваться этому моменту и предстоящему дню!
Надо браться за себя и чтобы твое лечение было не в обузу семье, катайся как я с женой, малыми детьми, чтоб всем было приятно.
Чем тебя еще поддержать, не дрейфь, все в твоих руках, главное, чтобы каждый день просыпаясь радоваться этому моменту и предстоящему дню!
Деловары, привет.
Нужна помощь.
Где у нас в городе розничный магазин с самым большим ассортиментом мужских клатчей, портмоне?
P.S. Барахолку и ИМ не предлагать.
Нужна помощь.
Где у нас в городе розничный магазин с самым большим ассортиментом мужских клатчей, портмоне?
P.S. Барахолку и ИМ не предлагать.
В любом трц!Думаю,в ЦУМе есть чо нить стоящее.Времена "чисто петек" безвозвратно ушли......

нтересует "цум" или "отдел в ЦУМе"
если первое, то не исключено, что у нас на электрозаводском,1 аккурат самый большой выбор потфелей, ну и, соответственно, прочих портмоне... правда, ценник уже не тот в сравнении с инет-магами
если первое, то не исключено, что у нас на электрозаводском,1 аккурат самый большой выбор потфелей, ну и, соответственно, прочих портмоне... правда, ценник уже не тот в сравнении с инет-магами
Alippa
no status
на месте резидентов Камеди-клаб я бы переквалифицировался в управдомы. Конкуренцию они с думцами из палаты №7 они не выдержат
У Чехова палата №6, это я знаю, а что за №7?
7 это порядковый номер Думы, которую выберут желающие проголосовать 18 сентября текущего года
или количество человек, необходимых, чтобы козлить одного
Связь без брака
v.i.p.
Ну вот и пришло время клоунов. Последняя стадия, как в анекдоте - что, смеются? Значит пора смытываться!
ПАРУС
v.i.p.
Не спеши, еще не вечер! Можешь сначала увидеть как другие покидают корабль,а он не просто корабль, а летучий , не утонет
Связь без брака
v.i.p.
Да я- то и не собираюсь. Тут без меня никак! Но анекдот вспомнился...
а тех, кто в №6 серьезно находился, в №7 не приглашают 

А это переход на повышение квалификации, если присмотреться, то таких в палате №7 много перешедших из №6, наверно выздоравливают, а может наоборот, трудно сказать.
"выздоравливают" и "наоборот" - это термины, которые еще в палате №3 устраняют - Вы как сюда попали?
с арифметикой, да в сопромат
с арифметикой, да в сопромат
wobbler
v.i.p.
Путин вроде как не встретился с Эрдоганом. ну какой он политик после этого?нормальный, выходит, политик
а вот как парень твой будет теперь извиваться - это нужно смотреть с попкорном
он думает, что после того, как он выдавил из себя "извините" - так сразу и туристы поехали, и границы открылись для помидоров, и стройки зажужжали
ну какие же вы с Эрдоганом наивные

до сопромата я еще дифференциалы и интегралы считал, а потом уже балку на изгиб считал, просто интересно, зачем нам это в летном училище давали?
А потом пригодилось, когда работал на тренажерах, он весь на решающих усилителях работал, без знания математики бесполезно было искать погрешность или отказ.
Вот чего не знаю и где не был, так палата №3, может расскажешь, как там жилось?
А потом пригодилось, когда работал на тренажерах, он весь на решающих усилителях работал, без знания математики бесполезно было искать погрешность или отказ.
Вот чего не знаю и где не был, так палата №3, может расскажешь, как там жилось?
ну, раз третью не запомнил, так чего ж на седьмую рот разевать - рано вам еще... еще стрелочника надо из себя выдавить... потом раба...
Alippa
no status
новости из палаты №6
Показать спойлер
В Госдуме хотят ввести уголовное наказание за «дискредитацию России»
28.06.2016 | 10:27
000
Депутат от «Справедливой России» Олег Михеев 28 июня внесет в Госдуму законопроект, по которому предлагается ввести уголовную ответственность за «дискредитацию России или ее органов власти», передает РИА «Новости».
В соответствии с законопроектом, за распространение заведомо ложных сведений о стране предусматриваются штрафы до 2 млн руб. Кроме того, предлагается дополнить УК России статьей «Дискредитация Российской Федерации».
«Дискредитация России, то есть распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении России, правовом положении граждан в Российской Федерации, дискредитирующих Российскую Федерацию или ее органы власти, наказывается штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов», — говорится в проекте закона.
Также за дискредитацию России, совершенную публично либо с использованием СМИ или интернета, предлагается ввести штраф до 1 млн руб. А за аналогичное деяние с использованием служебного положения предусматриваются штрафы в размере до 2 млн руб.
По словам Михеева, закон направлен на укрепление основ государственности.
28.06.2016 | 10:27
000
Депутат от «Справедливой России» Олег Михеев 28 июня внесет в Госдуму законопроект, по которому предлагается ввести уголовную ответственность за «дискредитацию России или ее органов власти», передает РИА «Новости».
В соответствии с законопроектом, за распространение заведомо ложных сведений о стране предусматриваются штрафы до 2 млн руб. Кроме того, предлагается дополнить УК России статьей «Дискредитация Российской Федерации».
«Дискредитация России, то есть распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении России, правовом положении граждан в Российской Федерации, дискредитирующих Российскую Федерацию или ее органы власти, наказывается штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до 160 часов», — говорится в проекте закона.
Также за дискредитацию России, совершенную публично либо с использованием СМИ или интернета, предлагается ввести штраф до 1 млн руб. А за аналогичное деяние с использованием служебного положения предусматриваются штрафы в размере до 2 млн руб.
По словам Михеева, закон направлен на укрепление основ государственности.
Показать спойлер
А вот пускай так и дальше "работают"!
Подгнившее яблоко невозможно сделать здоровым, целым, без гнили.
Только может сгнить до конца и прекратить являться яблоком.
Подгнившее яблоко невозможно сделать здоровым, целым, без гнили.
Только может сгнить до конца и прекратить являться яблоком.
Думаю,также,данный закон будет направлен на укрепление демократии и гласности в стране.......Они там ЧО вообще п.5
пс.По ходу,за пару дней до данной инициативы из Колумбии борт приземлился......
предупреждение
пс.По ходу,за пару дней до данной инициативы из Колумбии борт приземлился......
предупреждение
ТОП 5
3
4