Бизнес курсы
9665
71
ddelta
постараюсь ответить.
И дальше - гора вопросов :biggrin:
ну а как? чтобы дать ответ, нужно сначала понять что ей нужно.
На западе проще.
Если человеку что то надо, то это НАДО -автоматически стоит денег.
Нет понятий "вась" "коль" "лучший друг" и прочей фигни, которая вводит в заблуждение всех россиских бизнесменов
starrrrr
Бизнесу сложно научиться, особенно на платных курсах. Вам уже дали совет: надо устроиться в крупную компанию, которая занимается интересующей вас тематикой. Только так вы сможете узнать многие важные мелочи в организации бизнеса.
Исключительно для пользователя starrrrr: могу протестировать ваши психологические способности к занятию бизнесом. Совершенно бесплатно. Свое желание сообщите или в теме или в личку.
bg
могу протестировать ваши психологические способности к занятию бизнесом. Совершенно бесплатно.
а мне можно поучаствовать в тесте?:смущ:
....гадаю по руке....приворожу....исправлю карму....
а мне можно поучаствовать в тестировании?
ТС молчит, для вас готов выслать тестовое задание на Е-майл, прошу сообщить в личку.
bg
К чему скрытность, комрад?
Выкладывай тест в тему. Уверен, многие комрады захотят его пройти. А потом результаты выложим.
Будет интересно.
давайте,обязательным условием этой игры будет обязательный развернутый рассказ с ходом мыслей.....ну....допустим....ответ на один вопрос-1 страница +-
ну типа эссе.
К чему скрытность, комрад?
Это не скрытность, это индивидуальное тестирование. Желающие пройти тест бесплатно могут набрать в Яндексе такой поисковый запрос: бесплатное тестирование предпринимательских способностей.
INDIKATOR
Наверное этот пользователь может выполнить бесплатное тестирование.
....гадаю по руке....приворожу....исправлю карму....
bg
Возможно, Роман предлагает индивидуально, но коллективно :yes.gif:протестироваться... взвеситься, тскать, на брудершафт © - тогда можно мериться не только письками, но и объективными рейтингами по теме
wobbler
Возможно, Роман предлагает....
Роман взросленький, наверное сам может высказать свою версию.
Alippa
А опыт продаж разве не нужен?) Для того, чтоб не пойти в минус нужно знать минимум) Для этого тренинги и курсы нужны. Другое дело, что они не всегда преследуют цель научить. Больше-заработать самому.
ludapasechnik
а что такое "опыт продаж" можете мне объяснить, я не понимаю как это замерить и тестировать в кандидате
Alippa
например старый трюк с продажей ручки?
ЕвгенийNSK2010
может тогда сразу расческу лысому как колено?
Alippa
да несложно продать...
явно у человека преобладает растительность в других местах)))