Неформальная встреча участников форума СД. (часть 2)
166802
748
Alippa
так я с Вами хотел :umnik:
Alippa
я не настаиваю, что я прав, пусть нас рассудит непревзойденный Мастер нейминга))))
Ща я как обижусь, приеду к Тебе: выкурю все что Ты там в теплице выращиваешь у себя.. и не будет Тебя вшторивать так, чтобы потом хотелось ночами из музея ныкать старые газеты чтобы почитать! :))
RUSLAND
Артур, так сейчас после 19 выйди на улицу - они там везде. Что теперь дома сидеть?)

В принципе затея нормальная, если кто еще подпишеться - то могу поехать.
RUSLAND
Ты ж сам запретил мне старые газеты выкладывать. Вот теперь приходится читать современные тексты)))
RUSLAND
Есть предложение.
Давайте обсудим.

Покопался недавно в Web of Science (WOS).
Оказывается! Камни на самом деле не твердые, а мягкие. Просто они напрягаются когда мы их трогаем.

По моему предположению, застать врасплох камни, мы можем в 3-4 часа утра, когда у них глубокая фаза сна.
Суть предложения: собираемся и ночью шуруем трогать камни - пытаемся их застать врасплох.
Пару человек ставим на шухер: будут сигнализировать если начнут подъезжать кареты скорой помощи.
RUSLAND
Чтобы трогать камни,нужно соответствующее состояние....расширенное сознание!!!!Кто будет отвечать за расширение???
INDIKATOR
...нужно соответствующее состояние....расширенное сознание!!!!Кто будет отвечать за расширение???
Саша (Alippa) конечно же! Он же что-то выращивает в своей теплице.
Вот пускай и поделится!
RUSLAND
Оказывается! Камни на самом деле не твердые, а мягкие. Просто они напрягаются когда мы их трогаем.

По моему предположению, застать врасплох камни, мы можем в 3-4 часа утра, когда у них глубокая фаза сна.
у одного испанского скульптора это получилось
RUSLAND
.....Во....один вопрос отпал.Теперь кульмасс на кого-то взвалить надо,цыган,противоположный пол...и т.д. :biggrin:
InterS
:eek: Ето какой то шайтанама.......
InterS
.....Тут что серьезное....Дон Хуан и Карлос замешаны,однозначно.....
RUSLAND
Идея батлов во время очников.
Финалистов придётся видимо уже выносить на руках.
RUSLAND
Вот и гугл адаптировался под наши запросы. Респект ему
RUSLAND
что-то давно Валерич не созывал участников форума на покер. чо там, сегодня собираемся в 19.00 или пораньше?
поиграть в дружеской обстановке, выпить, как раньше, потусить, бизнес-проблемы обсудить

или не собираемся?
Конечно собираемся (кто может). Ты во сколько будешь?
RUSLAND
что-то Петр не звонил, может Кирюха позвонит?
заберут меня и приедем.
я сам буду не за рулем, ибо нажраться хочу.
Ром, я заеду. Я хоть и нажраться хочу но за рулем не боюсь ездить. Тем более ты тоже бухой будешь, вдвоем доедем как-нибудь
я сам буду не за рулем, ибо нажраться хочу.
Вы уж там как-нибудь по аккуратнее с бутылками-то

kir_sf
Кирюх, я пас. Я с бухими не езжу. Дорожу своей жизнью.
InterS
Господи, бедный китаец:хммм:
я переживал за него весь ролик. боялся, что в конце ему сплохеет
Кирюх, я пас. Я с бухими не езжу. Дорожу своей жизнью.
это же самые аккуратные водители)))
RUSLAND
Валерич, а ты где? Мы подъехали, офис закрыт, соседи говорят съехал.
Развод какой-то :eek:
Ром, слушай Алиппу. К тому же за нас арифметика, вот смотри, бухим я медленнее 220 км/час не езжу, время в пути в пять раз меньше чем ты бы сам ехал трезвый, а значит вероятность эксцессов в два раза меньше !!!!!
Съехал?! Я в 100 м. от офиса за который предоплачено на 2 световых года.
Вы мне сказали во сколько и где встречаемся?!
Последний раз мы закрыли Вовин (dvv) ресторан и там тусили-базарили. Там кондёр матёрый, а у меня работает рандомно.
InterS
video
Витя, у меня после просмотра этого видео башка разболелась.
Как будто это я о свою голову бутылку бил.
Жестокий Ты Человек, Виктор!
RUSLAND
у меня после просмотра этого видео башка разболелась.
Так и немудрено! В действительности очень философский ролик.

Именно так со стороны выглядят многие стартапперы, но не у всех наступает просветление - как смешно они выглядели со стороны. Только у немногих хватает воли выложить свой позор на ютуб, чтобы хоть как то это монетизировать и покрыть издержки. И лишь единицы после этого сразу понимают где деньги, забивают на бизнес и идут в бизнес-тренеры :biggrin:
RUSLAND
ну что у кого там денег много? Я освободился и готов умеьшить))))

Предлагаю завтра или послезавтра сделать выездной очник на природе. Похрен где. Как вариант городской пляж, звезда ну или предожите варианты....
dvv
у нас завтра шашлык в 16.00.
если кому в личку не направлено приглашение, значит вас не пригласили :злорадство:
dvv
Вова, привет.
На природе я точно не готов: 1-2 часа и из-за гнуса всякого становлюсь нервным.
Раньше такого не было. Наверное возрастное. :хммм:
RUSLAND
вроде гнус кудато перевелся, временно. Вроде вечером сейчас идишь- никто тебя не трогает)
dvv
Пока лето, надо пользоваться случаем и зарубиться где-нибудь (например в Заельцовском) в похер :respect: Вова как раз нам мясца из барахи приготовит, говорит, что руку уже набил:миг:
Графт
Беседка? Не, Костян - думаю что все таки у тебя вкуснее. Но могу и я)

Беседки там не дешевые. От 200р в час.

Может опять на рыбалку, а там заодно и покер, алкоголь и.т.д.?
Графт
а что разве у валерича в офисе нельзя барашка зажарить? я думаю можно.
завтра собираемся у валерича к пяти, шашлык берем с собой. за пожарную безопасность ручаюсь лично.
пересмотрел ты Петросяна, пересмотрел... :хммм:
RUSLAND
В очнике на природе я точно принимать участие не буду.
Только если он будет в закрытом помещении - но это уже не фига не природа :biggrin:
Но фотки с очника высылать мне обязательно! Хоть зрительно присоединюсь.
а ведь реально можно, рядом с новым летником)))))
RUSLAND
Артур предлагаю вышибать клин клином.
забрасываем тебя в тайгу, там и боязнь городского гнуса пройдет
и живот подтянется, как вариант Романа с тобой :миг:
забрасываем тебя в тайгу, там и боязнь городского гнуса пройдет
и живот подтянется, как вариант Романа с тобой
Вот! Умеешь ведь толковые предложения делать! А чё скрываешь тогда свои способности?!
Отвечу так: в тайгу не хожу уже года так три. а раньше бывало на ~ 2 месяца в год...
Но! Если с Сергеичем, то смог бы сделать над собой усилие и рвануть еще разок.
Но №2: Еще с удовольствием взял бы Тебя с нами.
RUSLAND
я бы с вами двумя в тайгу не пошел.
вы бы меня смешили, и я бы помер от смеха на второй день.
а я хочу жить.
потому меня вычеркивайте. сходите вдвоем.
Я может и посмотрел бы на пылающий факел Фараона, но пожалуй без причастия к событию)
Да и кондер у него не работает, так что, к нему не пойду :beee:

Вова, что в наше время 200 руб/час? :eek: пройдись завтра пешком от дома до пл.Ленина, как раз за час беседки внесешь свою лепту, на сэкономленные по бензину (тройная польза - калории сожжешь, экологию сохранишь, ну и оплатишь законный час в тени под крышей для жарки мяса:миг:) .......ежели так не пойдет, заеду завтра к тебе в магаз за канатами (много мне их надо на качелю), сделаю тебе выручку, но с тебя в этом случае еще и пиво :tease:
На рыбалку, пока не выездной, сам ведь знаешь.

Артур, голову не морочь, что за фобия у тебя к природе? Обмажем кремом, внутрь балон рефтамида вольём и норм, на всю оставшуюся жизнь хватит, до переезда в Крым точно:миг:
Графт
Артур, голову не морочь, что за фобия у тебя к природе? Обмажем кремом, внутрь балон рефтамида вольём и норм, на всю оставшуюся жизнь хватит, до переезда в Крым точно:миг:
Костя,
я и так гоню почти круглосуточно. А если Ты в меня еще балон рефтамида вольешь.. :tease:
RUSLAND
Но №2: Еще с удовольствием взял бы Тебя с нами.
это легко. но на 2 месяца перебор)
RUSLAND
да ты реально преувеличиваешь страхи гнуса. Вчера были на обском - его нету. Пирчем без всякой химии. А с химией тем более.

Костя мне не жалко 200р, к тому же это делиться на всех)))) Канаты да - давай делай выручку мне) И побольше))))
Заезжай потом на обеде на Бугринский мост - шашлыком угощу)
dvv
Ребята, устройте очник где-нибудь на Чемале. И вопрос с гнусом закроете))Воздухом подышите чистым и расслабитесь.
СанукСабай
Ребята, устройте очник где-нибудь на Чемале.
Был у нас там очник уже.
Пётр после литра текила попросил у одной местной стройняшки прочистить его вендинговый аппарат а она оказалась дочкой мэра, а Кирилл пообещал одной красотке разложить её на бизнес-процессы и выполнил...ей понравилось и теперь она ищет его...
Больше нам туда нельзя :dnknow:
RUSLAND
Вопрос Други.
А почему мы играем в покер, а не в Монополию?
Поясню: Москоу просто накрыло эпидемией - все играют в Монополию. Все - это и топы и акционеры и студенты.

Может мы чего то не догоняем?
Может это будет и нам интересно и забавно и азартно ($)?
RUSLAND
мне кажеться покер не всем нравиться. Люди деляться на две группы - игровые и не игровые. Кто НЕ игровой - тому покер до фени
dvv
Точно, многим поКер на покер. Нужно ещё что-то добавить в разнообразие.
dvv
Вова, сделать так, чтобы очник был всем интересен – реально.
Что для этого нужно? Зрелище.

Моё предложение следующее:
Все мы любим и уважаем нашего Друга, Коллегу, не превзойденного Мастера покера: Константина.
Мы знаем, что у него есть квадрик и он любит на нём гонять.
Нам остаётся только найти скалу побольше и вуаля: всем интересно!
Перед запуском Кости в антигравитационный полёт: опрокидываем стопку и даем ему пожелания.

Парашют ему не выдаём! Так как тогда он будет знать, что есть шанс на спасение и не будет сильно стараться.

Классно я придумал?!

RUSLAND
Валерич, есть вопрос к тебе, задам его, пока отдохнул чуть-чуть от тебя.

Вопрос такой. Ты вроде рекламой банчишь? А есть у тебя рекламодатели, которые размещаются в кинотеатрах? На экране перед фильмами?