На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
так я с Вами хотел 

я не настаиваю, что я прав, пусть нас рассудит непревзойденный Мастер нейминга))))Ща я как обижусь, приеду к Тебе: выкурю все что Ты там в теплице выращиваешь у себя.. и не будет Тебя вшторивать так, чтобы потом хотелось ночами из музея ныкать старые газеты чтобы почитать! :))
Артур, так сейчас после 19 выйди на улицу - они там везде. Что теперь дома сидеть?)
В принципе затея нормальная, если кто еще подпишеться - то могу поехать.
В принципе затея нормальная, если кто еще подпишеться - то могу поехать.
Ты ж сам запретил мне старые газеты выкладывать. Вот теперь приходится читать современные тексты)))
Есть предложение.
Давайте обсудим.
Покопался недавно в Web of Science (WOS).
Оказывается! Камни на самом деле не твердые, а мягкие. Просто они напрягаются когда мы их трогаем.
По моему предположению, застать врасплох камни, мы можем в 3-4 часа утра, когда у них глубокая фаза сна.
Суть предложения: собираемся и ночью шуруем трогать камни - пытаемся их застать врасплох.
Пару человек ставим на шухер: будут сигнализировать если начнут подъезжать кареты скорой помощи.
Давайте обсудим.
Покопался недавно в Web of Science (WOS).
Оказывается! Камни на самом деле не твердые, а мягкие. Просто они напрягаются когда мы их трогаем.
По моему предположению, застать врасплох камни, мы можем в 3-4 часа утра, когда у них глубокая фаза сна.
Суть предложения: собираемся и ночью шуруем трогать камни - пытаемся их застать врасплох.
Пару человек ставим на шухер: будут сигнализировать если начнут подъезжать кареты скорой помощи.
Чтобы трогать камни,нужно соответствующее состояние....расширенное сознание!!!!Кто будет отвечать за расширение???
...нужно соответствующее состояние....расширенное сознание!!!!Кто будет отвечать за расширение???Саша (Alippa) конечно же! Он же что-то выращивает в своей теплице.
Вот пускай и поделится!
Сейчас читают
Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2
314454
1613
Стартовая, 1 (часть 2)
212778
991
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 5)
142434
995
Оказывается! Камни на самом деле не твердые, а мягкие. Просто они напрягаются когда мы их трогаем.у одного испанского скульптора это получилось
.....Во....один вопрос отпал.Теперь кульмасс на кого-то взвалить надо,цыган,противоположный пол...и т.д. 

.....Тут что серьезное....Дон Хуан и Карлос замешаны,однозначно.....
Виктор_Марьянович
тоже Валера
что-то давно Валерич не созывал участников форума на покер. чо там, сегодня собираемся в 19.00 или пораньше?
поиграть в дружеской обстановке, выпить, как раньше, потусить, бизнес-проблемы обсудить
или не собираемся?
поиграть в дружеской обстановке, выпить, как раньше, потусить, бизнес-проблемы обсудить
или не собираемся?
RUSLAND
guru
Конечно собираемся (кто может). Ты во сколько будешь?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
что-то Петр не звонил, может Кирюха позвонит?
заберут меня и приедем.
я сам буду не за рулем, ибо нажраться хочу.
заберут меня и приедем.
я сам буду не за рулем, ибо нажраться хочу.
kir_sf
guru
Ром, я заеду. Я хоть и нажраться хочу но за рулем не боюсь ездить. Тем более ты тоже бухой будешь, вдвоем доедем как-нибудь
InterS
v.i.p.
я сам буду не за рулем, ибо нажраться хочу.Вы уж там как-нибудь по аккуратнее с бутылками-то
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Кирюх, я пас. Я с бухими не езжу. Дорожу своей жизнью.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Господи, бедный китаец
я переживал за него весь ролик. боялся, что в конце ему сплохеет

я переживал за него весь ролик. боялся, что в конце ему сплохеет
Alippa
no status
Кирюх, я пас. Я с бухими не езжу. Дорожу своей жизнью.это же самые аккуратные водители)))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Валерич, а ты где? Мы подъехали, офис закрыт, соседи говорят съехал.
Развод какой-то
Развод какой-то

kir_sf
guru
Ром, слушай Алиппу. К тому же за нас арифметика, вот смотри, бухим я медленнее 220 км/час не езжу, время в пути в пять раз меньше чем ты бы сам ехал трезвый, а значит вероятность эксцессов в два раза меньше !!!!!
RUSLAND
guru
Съехал?! Я в 100 м. от офиса за который предоплачено на 2 световых года.
Вы мне сказали во сколько и где встречаемся?!
Последний раз мы закрыли Вовин (dvv) ресторан и там тусили-базарили. Там кондёр матёрый, а у меня работает рандомно.
Вы мне сказали во сколько и где встречаемся?!
Последний раз мы закрыли Вовин (dvv) ресторан и там тусили-базарили. Там кондёр матёрый, а у меня работает рандомно.
videoВитя, у меня после просмотра этого видео башка разболелась.
Как будто это я о свою голову бутылку бил.
Жестокий Ты Человек, Виктор!
у меня после просмотра этого видео башка разболелась.Так и немудрено! В действительности очень философский ролик.
Именно так со стороны выглядят многие стартапперы, но не у всех наступает просветление - как смешно они выглядели со стороны. Только у немногих хватает воли выложить свой позор на ютуб, чтобы хоть как то это монетизировать и покрыть издержки. И лишь единицы после этого сразу понимают где деньги, забивают на бизнес и идут в бизнес-тренеры

ну что у кого там денег много? Я освободился и готов умеьшить))))
Предлагаю завтра или послезавтра сделать выездной очник на природе. Похрен где. Как вариант городской пляж, звезда ну или предожите варианты....
Предлагаю завтра или послезавтра сделать выездной очник на природе. Похрен где. Как вариант городской пляж, звезда ну или предожите варианты....
Виктор_Марьянович
тоже Валера
у нас завтра шашлык в 16.00.
если кому в личку не направлено приглашение, значит вас не пригласили
если кому в личку не направлено приглашение, значит вас не пригласили

Вова, привет.
На природе я точно не готов: 1-2 часа и из-за гнуса всякого становлюсь нервным.
Раньше такого не было. Наверное возрастное.
На природе я точно не готов: 1-2 часа и из-за гнуса всякого становлюсь нервным.
Раньше такого не было. Наверное возрастное.

вроде гнус кудато перевелся, временно. Вроде вечером сейчас идишь- никто тебя не трогает)
Пока лето, надо пользоваться случаем и зарубиться где-нибудь (например в Заельцовском) в похер
Вова как раз нам мясца из барахи приготовит, говорит, что руку уже набил

Беседка? Не, Костян - думаю что все таки у тебя вкуснее. Но могу и я)
Беседки там не дешевые. От 200р в час.
Может опять на рыбалку, а там заодно и покер, алкоголь и.т.д.?
Беседки там не дешевые. От 200р в час.
Может опять на рыбалку, а там заодно и покер, алкоголь и.т.д.?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а что разве у валерича в офисе нельзя барашка зажарить? я думаю можно.
завтра собираемся у валерича к пяти, шашлык берем с собой. за пожарную безопасность ручаюсь лично.
завтра собираемся у валерича к пяти, шашлык берем с собой. за пожарную безопасность ручаюсь лично.
H777
самоделкин
пересмотрел ты Петросяна, пересмотрел... 

В очнике на природе я точно принимать участие не буду.
Только если он будет в закрытом помещении - но это уже не фига не природа
Но фотки с очника высылать мне обязательно! Хоть зрительно присоединюсь.
Только если он будет в закрытом помещении - но это уже не фига не природа

Но фотки с очника высылать мне обязательно! Хоть зрительно присоединюсь.
dvv
v.i.p.
а ведь реально можно, рядом с новым летником)))))
ЕвгенийNSK2010
Артур предлагаю вышибать клин клином.
забрасываем тебя в тайгу, там и боязнь городского гнуса пройдет
и живот подтянется, как вариант Романа с тобой
забрасываем тебя в тайгу, там и боязнь городского гнуса пройдет

RUSLAND
guru
забрасываем тебя в тайгу, там и боязнь городского гнуса пройдетВот! Умеешь ведь толковые предложения делать! А чё скрываешь тогда свои способности?!
Отвечу так: в тайгу не хожу уже года так три. а раньше бывало на ~ 2 месяца в год...
Но! Если с Сергеичем, то смог бы сделать над собой усилие и рвануть еще разок.
Но №2: Еще с удовольствием взял бы Тебя с нами.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я бы с вами двумя в тайгу не пошел.
вы бы меня смешили, и я бы помер от смеха на второй день.
а я хочу жить.
потому меня вычеркивайте. сходите вдвоем.
вы бы меня смешили, и я бы помер от смеха на второй день.
а я хочу жить.
потому меня вычеркивайте. сходите вдвоем.
Графт
experienced
Я может и посмотрел бы на пылающий факел Фараона, но пожалуй без причастия к событию)
Да и кондер у него не работает, так что, к нему не пойду
Вова, что в наше время 200 руб/час?
пройдись завтра пешком от дома до пл.Ленина, как раз за час беседки внесешь свою лепту, на сэкономленные по бензину (тройная польза - калории сожжешь, экологию сохранишь, ну и оплатишь законный час в тени под крышей для жарки мяса
) .......ежели так не пойдет, заеду завтра к тебе в магаз за канатами (много мне их надо на качелю), сделаю тебе выручку, но с тебя в этом случае еще и пиво
На рыбалку, пока не выездной, сам ведь знаешь.
Артур, голову не морочь, что за фобия у тебя к природе? Обмажем кремом, внутрь балон рефтамида вольём и норм, на всю оставшуюся жизнь хватит, до переезда в Крым точно
Да и кондер у него не работает, так что, к нему не пойду

Вова, что в наше время 200 руб/час?

На рыбалку, пока не выездной, сам ведь знаешь.
Артур, голову не морочь, что за фобия у тебя к природе? Обмажем кремом, внутрь балон рефтамида вольём и норм, на всю оставшуюся жизнь хватит, до переезда в Крым точно

Артур, голову не морочь, что за фобия у тебя к природе? Обмажем кремом, внутрь балон рефтамида вольём и норм, на всю оставшуюся жизнь хватит, до переезда в Крым точноКостя,![]()
я и так гоню почти круглосуточно. А если Ты в меня еще балон рефтамида вольешь..

ЕвгенийNSK2010
Но №2: Еще с удовольствием взял бы Тебя с нами.это легко. но на 2 месяца перебор)
да ты реально преувеличиваешь страхи гнуса. Вчера были на обском - его нету. Пирчем без всякой химии. А с химией тем более.
Костя мне не жалко 200р, к тому же это делиться на всех)))) Канаты да - давай делай выручку мне) И побольше))))
Заезжай потом на обеде на Бугринский мост - шашлыком угощу)
Костя мне не жалко 200р, к тому же это делиться на всех)))) Канаты да - давай делай выручку мне) И побольше))))
Заезжай потом на обеде на Бугринский мост - шашлыком угощу)
СанукСабай
experienced
Ребята, устройте очник где-нибудь на Чемале. И вопрос с гнусом закроете))Воздухом подышите чистым и расслабитесь.
RUSLAND
guru
Ребята, устройте очник где-нибудь на Чемале.Был у нас там очник уже.
Пётр после литра текила попросил у одной местной стройняшки прочистить его вендинговый аппарат а она оказалась дочкой мэра, а Кирилл пообещал одной красотке разложить её на бизнес-процессы и выполнил...ей понравилось и теперь она ищет его...
Больше нам туда нельзя

Вопрос Други.
А почему мы играем в покер, а не в Монополию?
Поясню: Москоу просто накрыло эпидемией - все играют в Монополию. Все - это и топы и акционеры и студенты.
Может мы чего то не догоняем?
Может это будет и нам интересно и забавно и азартно ($)?
А почему мы играем в покер, а не в Монополию?
Поясню: Москоу просто накрыло эпидемией - все играют в Монополию. Все - это и топы и акционеры и студенты.
Может мы чего то не догоняем?
Может это будет и нам интересно и забавно и азартно ($)?
мне кажеться покер не всем нравиться. Люди деляться на две группы - игровые и не игровые. Кто НЕ игровой - тому покер до фени
СанукСабай
experienced
Точно, многим поКер на покер. Нужно ещё что-то добавить в разнообразие.
Вова, сделать так, чтобы очник был всем интересен – реально.
Что для этого нужно? Зрелище.
Моё предложение следующее:
Все мы любим и уважаем нашего Друга, Коллегу, не превзойденного Мастера покера: Константина.
Мы знаем, что у него есть квадрик и он любит на нём гонять.
Нам остаётся только найти скалу побольше и вуаля: всем интересно!
Перед запуском Кости в антигравитационный полёт: опрокидываем стопку и даем ему пожелания.
Парашют ему не выдаём! Так как тогда он будет знать, что есть шанс на спасение и не будет сильно стараться.
Классно я придумал?!
Что для этого нужно? Зрелище.
Моё предложение следующее:
Все мы любим и уважаем нашего Друга, Коллегу, не превзойденного Мастера покера: Константина.
Мы знаем, что у него есть квадрик и он любит на нём гонять.
Нам остаётся только найти скалу побольше и вуаля: всем интересно!
Перед запуском Кости в антигравитационный полёт: опрокидываем стопку и даем ему пожелания.
Парашют ему не выдаём! Так как тогда он будет знать, что есть шанс на спасение и не будет сильно стараться.
Классно я придумал?!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Валерич, есть вопрос к тебе, задам его, пока отдохнул чуть-чуть от тебя.
Вопрос такой. Ты вроде рекламой банчишь? А есть у тебя рекламодатели, которые размещаются в кинотеатрах? На экране перед фильмами?
Вопрос такой. Ты вроде рекламой банчишь? А есть у тебя рекламодатели, которые размещаются в кинотеатрах? На экране перед фильмами?
ТОП 5
1
3
4