Ищешь бизнес для себя?
У меня для тебя отличное предложение.
Мы занимаемся производством видеостоек для трансляции рекламы со звуком.
В чём суть бизнеса?
Заказываете оборудование, устанавливаете в месте с большим трафиком людей (тц, вокзалы и т.д),
привлекаете рекламодателей, получаете прибыль! Всё!
Наша компания занимается не просто производством оборудования, но и оказывает полную поддержку и сопровождение данного бизнеса.
Мы можем помочь вам в поиске места под аренду, а также найти рекламодателей на вашу видеостойку, в каком бы городе РФ или СНГ вы не находились!
Вложения минимальные, от 50000 рублей.
Окупаемость 1 месяц, проверенно лично, так как у нашей компании есть своя сеть данного оборудования.
Оставляй свою почту и мы вышлем презентацию по данному бизнесу, с ценами и всей информацией бесплатно! Или же пиши на почту /в личку/ с темой ""запрос презентации""
Пока ещё не все крутые места заняты, пиши! С нашей командой твой бизнес обязательно будет приносить прибыль!
У меня для тебя отличное предложение.
Мы занимаемся производством видеостоек для трансляции рекламы со звуком.
В чём суть бизнеса?
Заказываете оборудование, устанавливаете в месте с большим трафиком людей (тц, вокзалы и т.д),
привлекаете рекламодателей, получаете прибыль! Всё!
Наша компания занимается не просто производством оборудования, но и оказывает полную поддержку и сопровождение данного бизнеса.
Мы можем помочь вам в поиске места под аренду, а также найти рекламодателей на вашу видеостойку, в каком бы городе РФ или СНГ вы не находились!
Окупаемость 1 месяц, проверенно лично, так как у нашей компании есть своя сеть данного оборудования.
Оставляй свою почту и мы вышлем презентацию по данному бизнесу, с ценами и всей информацией бесплатно! Или же пиши на почту /в личку/ с темой ""запрос презентации""
Пока ещё не все крутые места заняты, пиши! С нашей командой твой бизнес обязательно будет приносить прибыль!
Ну ты лютый тип! Заинтриговал!
Ответь пожалуйста мне:
1. Купили твои установки. Подключили. А как найти клиентов на видеорекламу? Отдел продаж создавать? Объявления подавать? Или они сами придут, когда увидят что траффик перехватывается?
2. А что сейчас в целом на рынке видеорекламы в Новосибе: избыток предложений? нехватка носителей? нехватка рекламодателей или избыток?
3. Вот мне подумалось: рекламодатели сейчас ведь с кем то работают, где то размещаются. Даже если предложение будет интересным - не придётся ли давать откаты? Если придется то сколько (в%) примерно?
Ответь пожалуйста мне:
1. Купили твои установки. Подключили. А как найти клиентов на видеорекламу? Отдел продаж создавать? Объявления подавать? Или они сами придут, когда увидят что траффик перехватывается?
2. А что сейчас в целом на рынке видеорекламы в Новосибе: избыток предложений? нехватка носителей? нехватка рекламодателей или избыток?
3. Вот мне подумалось: рекламодатели сейчас ведь с кем то работают, где то размещаются. Даже если предложение будет интересным - не придётся ли давать откаты? Если придется то сколько (в%) примерно?
Они мне всю почту завалили с полгода назад. Не то с Еката, не то с Челябинска. Пишут,что через год миллиардером буду)) Народ сам бежать будет с капустой в зубах как эти стенды увидит.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Исправлено пользователем Alippa (25.08.16 14:27)И всё??? Ни бана, ни сноса этого спама?
Кучеряво живем...
Это не наша компания, мы из города Самара) И почты никому не заваливаем))
Slava11
member
Это тема с бизнес идеями и мы предлагаем такой вариант, поэтому вряд ли это спам...
Возможно, кому данный бизнес окажется по душе)
Возможно, кому данный бизнес окажется по душе)
Сейчас читают
Re: Платяной шкаф: ревизия осень 2008
295449
1026
а по песочку.
3263
53
В четверг будет БОЙНЯ
90250
449
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А мы тут и в русалок верим, и в домовых. Ага.
Лютый, не то слово))
Отвечаю:
1. Мы помогаем с поиском клиентов (есть отзывы от клиентов, которым были назначены встречи, после которых они заключали договора с рекламодателями на размещение от 3 месяцев, до полугода). Если хотите самостоятельно искать, то преимущественно это холодный обзвон и рассылка кп.
2. Мы работаем не только с Новосибом, но и по всей РФ и СНГ. Картина мира рекламы на сегодняшний день такова: наружка уже вчерашний день (в связи с новым законодательством). Остается либо индор, либо интернет. На интернет нужны немаленькие средства, чтобы запустить достойную компанию или же обучатся этому самостоятельно (на что тоже нужны средства и время), а вот как раз индор - это тот оптимальный вариант, который могут позволить себе как крупные компании, так и небольшие ИП и даже физ.лица (фотографы и т.п.). Данный носитель видеорекламы - новинка для нашей страны и пока что рекламодатели только присматриваются, но результатом остаются довольны вполне.
3. У нас партнёры по всей РФ и СНГ и никто ни разу не говорил ни о каких откатах.
Отвечаю:
1. Мы помогаем с поиском клиентов (есть отзывы от клиентов, которым были назначены встречи, после которых они заключали договора с рекламодателями на размещение от 3 месяцев, до полугода). Если хотите самостоятельно искать, то преимущественно это холодный обзвон и рассылка кп.
2. Мы работаем не только с Новосибом, но и по всей РФ и СНГ. Картина мира рекламы на сегодняшний день такова: наружка уже вчерашний день (в связи с новым законодательством). Остается либо индор, либо интернет. На интернет нужны немаленькие средства, чтобы запустить достойную компанию или же обучатся этому самостоятельно (на что тоже нужны средства и время), а вот как раз индор - это тот оптимальный вариант, который могут позволить себе как крупные компании, так и небольшие ИП и даже физ.лица (фотографы и т.п.). Данный носитель видеорекламы - новинка для нашей страны и пока что рекламодатели только присматриваются, но результатом остаются довольны вполне.
3. У нас партнёры по всей РФ и СНГ и никто ни разу не говорил ни о каких откатах.
Ну, раз уж товар рекламируете, фотообзор бы оборудования не помешал. У меня вот видеостойка, ассоциируется только с компьютерной 48U стойкой, в которой видеосервера и сетевое оборудование размещено, но по-видимому вы что то другое имели в виду.
Точно,точно Самара!! Одни оборудованием для напыления ППУ меня мучили и ВЫ!! На тех я купился (лох)Я найду даже письма ваши если не удалил их.
Было бы интересно взглянуть на эти письма)
и правда "Шоу мыльных пузырей"))) хороший промо, самокритичный
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не-не-не! Там все често, зуб даю (топикстартера)! Вот же:
Вложения минимальные, от 50000 рублей.Арифметику же в школе все проходили?
Slava11
member
Ну возможно и не все проходили, поэтому с вашего позволения немного внесу ясности
Стоимость оборудования от 50000 рублей.
Стоимость трансляции ролика 1го рекламодалеля в месяц - в среднем 5000 рублей.
Оптимальное количество рекламодателей на 1 конструкции - 20-25.
Дальше наша любимая арифметика))
5000х20 = 100000 рублей минус аренда около 10000 рублей минус стоимость оборудования 50000 = 40000 рублей.
И это не означает, что эти деньги упадут вам с неба, только потому что вы освоили арифметику (да прибудет с ней сила). Тут нужно работать и работать не мало, а мы в свою очередь помогаем в этом, так как сами прошли всё от и до в этом бизнесе.
Если бы у нас не было личного примера мы бы не стали размещать данное сообщение на этом форуме)
Стоимость оборудования от 50000 рублей.
Стоимость трансляции ролика 1го рекламодалеля в месяц - в среднем 5000 рублей.
5000х20 = 100000 рублей минус аренда около 10000 рублей минус стоимость оборудования 50000 = 40000 рублей.
И это не означает, что эти деньги упадут вам с неба, только потому что вы освоили арифметику (да прибудет с ней сила). Тут нужно работать и работать не мало, а мы в свою очередь помогаем в этом, так как сами прошли всё от и до в этом бизнесе.
Если бы у нас не было личного примера мы бы не стали размещать данное сообщение на этом форуме)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Юноша, идете лесом. Лохи воооон там кучкуются.
P.S. Когда мне в очередной раз звонит с биржи восторженный дядька, предлагая бросить всё и начинать зарабатывать гарантированные миллионы на бирже, мне каждый раз хочется спросить: "Чё ж ты сам-то там не зарабатываешь, а сидишь говорящей головой?".
P.S. Когда мне в очередной раз звонит с биржи восторженный дядька, предлагая бросить всё и начинать зарабатывать гарантированные миллионы на бирже, мне каждый раз хочется спросить: "Чё ж ты сам-то там не зарабатываешь, а сидишь говорящей головой?".
Slava11
member
Ой, ну а это уже как минимум не красиво)
Если вам не приятна эта тема и вообще какие-либо идеи бизнеса, то вы можете просто не заходить сюда и не читать "весь этот бред", не так ли?
А то что это развод или что-то в этом роде, то обязательно передам ваши слова нашим партнёрам (которых более 2000) по всей стране и СНГ в том числе и сообщу вам как они это восприняли. Ну если вы конечно всё ещё будете читать эту тему
Добра вам)
Если вам не приятна эта тема и вообще какие-либо идеи бизнеса, то вы можете просто не заходить сюда и не читать "весь этот бред", не так ли?
А то что это развод или что-то в этом роде, то обязательно передам ваши слова нашим партнёрам (которых более 2000) по всей стране и СНГ в том числе и сообщу вам как они это восприняли. Ну если вы конечно всё ещё будете читать эту тему
Добра вам)
таЕЖник
experienced
Вот и я задал тогда такой вопрос,когда эти письма приходили. К сожалению папка "спам" очищается))
Зачем продавать то,что несет гораздо больше денег чем изготовление этих экранов?
Зачем продавать то,что несет гораздо больше денег чем изготовление этих экранов?
5000х20 = 100000 рублей минус аренда около 10000 рублей минус стоимость оборудования 50000 = 40000 рублей.Вот у меня есть 150 000 рублей. Было 200 000. Накопил чтобы мне Друг сделал оборудование. Но он... он по самую рукоятку в спину и провернул. Пока приходил в себя, 50 000 потратил.
И вот что меня смущает в твоих расчётах. Ты смело умножаешь на 20. А где мне найти 20 клиентов на телевизионную рекламу я не представляю. Обзванить всех подряд? И что говорить? Купите рекламу на видеостойках? Но это как не очень аргументировано.
А так я давно мечтаю уволиться к ч. матери из жэу и открыть свой бизнес. Знаешь как достало уже сидеть в душной комнатушки и принимать коммунальные платежи, принимать заявки на ремонт протечек и "нет электричества"?! Тебе не понять. у тебя свой бизнес и всё в шоколаде. И машина наверное есть дорогая.
Мне кажется у меня могло бы получится в рекламе! Напиши подробнее!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
предложение ТС практически один в один совпадает с данным описанием,
а если и есть отличия, только в мелочах
а если и есть отличия, только в мелочах
Если бы у нас не было личного примера мы бы не стали размещать данное сообщение на этом форуме)примеры заработавших 100 тонн рублей в месяц (проверяемые) и желательно в шаговой доступности в центре Ново-Локотков - в студию. .....ну и если бы я хотел много и тяжело работать - я бы пошел в сталевары или шахтеры, а вы вроде предлагаете быстрые филки и легкие филки на гаджетах. Начинает противоречить сами себе?
Напишите свою почту, вышлем информацию, если интересно.
Такое же дерьмо стоит в метро (у нас в Нске).
Уже год стоит.
Протухло за 3 месяца.
Сейчас даже МЧС бросило катать по нему ролики.
Убыток для метро голимый.
Но они эту туфту могут себе позволить поставить на станцию,
а в коммерческом смысле её бросили - хотя трафик дичайший,
по сравнению с БЦ ТЦ МФЦ...
Перспектива одна - разориться в течении месяца.
Или занять узкие ниши в узких нишах.
Уже год стоит.
Протухло за 3 месяца.
Сейчас даже МЧС бросило катать по нему ролики.
Убыток для метро голимый.
Но они эту туфту могут себе позволить поставить на станцию,
а в коммерческом смысле её бросили - хотя трафик дичайший,
по сравнению с БЦ ТЦ МФЦ...
Перспектива одна - разориться в течении месяца.
Или занять узкие ниши в узких нишах.
Никто не говорил про "легко". То, что возможно окупить оборудования за 1 месяц - это 100%, так как мы сами устанавливаем это оборудование и находим рекламодателей. 1 менеджер, с рабочим графиком 8 часов, 5 дней в неделю способен загрузить конструкцию полностью.
Переубеждать никого не собираюсь, да и бесполезное и времязатратное это дело.
Каждый выбирает свой путь. Кто-то делает результат, а кто-то критикует и ждёт, что всё сложится само собой, но так, увы, не бывает)
Переубеждать никого не собираюсь, да и бесполезное и времязатратное это дело.
Каждый выбирает свой путь. Кто-то делает результат, а кто-то критикует и ждёт, что всё сложится само собой, но так, увы, не бывает)
Не понимаю о чём вы говорите...
В метро стоят видеостойки, которые транслирует ролики социального, а не коммерческого характера и никакого отношения к бизнесу они не имеют.
В метро стоят видеостойки, которые транслирует ролики социального, а не коммерческого характера и никакого отношения к бизнесу они не имеют.
Переубеждать никого не собираюсь, да и бесполезное и времязатратное это дело.странно ЭТО слышать от человека, который хочет нам что-то продать))) Ну не хотите на нас время тратить, так я с удовольствием снесу этот топик в мусорку
Я тут ничего не продаю) Этим занимаются другие люди)
Я просто разместил информацию о таком виде бизнеса, и очень приятно, что это вызвало такое бурное обсуждение)
Хороший форум, живой!
Я просто разместил информацию о таком виде бизнеса, и очень приятно, что это вызвало такое бурное обсуждение)
Хороший форум, живой!
Понимаете, коли рассматривали их так пристально.
Стоит как раз Ваш формат.
Сначала пробовали "гонять" коммерческую рекламу.
Потом эта реклама просто не пошла - закрыли направление.
После отдали МЧС.
С МЧС не пошло.
Видеостойки "забросили".
Насчёт продажи - здесь все знают , что такое реклама и продажи.
Особенно в таком стиле обсуждения.
Что Александр не снёс Вас в ищу-продам товар : Ваше счастье.
Вы просто торговец , коих тут сотни, но более приличных, или
более простых - рекламируют прямо, как Вы, товар...
------------------------------------------------------------------------------
реклама живее всех живых
Стоит как раз Ваш формат.
Сначала пробовали "гонять" коммерческую рекламу.
Потом эта реклама просто не пошла - закрыли направление.
После отдали МЧС.
С МЧС не пошло.
Видеостойки "забросили".
Насчёт продажи - здесь все знают , что такое реклама и продажи.
Особенно в таком стиле обсуждения.
Что Александр не снёс Вас в ищу-продам товар : Ваше счастье.
Вы просто торговец , коих тут сотни, но более приличных, или
более простых - рекламируют прямо, как Вы, товар...
------------------------------------------------------------------------------
реклама живее всех живых
1 менеджер, с рабочим графиком 8 часов, 5 дней в неделю способен загрузить конструкцию полностью.А менеджер у нас бесплатно работает?
У нас? Нет.
Но никто не заставляет вас нанимать менеджера, можно это и самостоятельно делать.
Но никто не заставляет вас нанимать менеджера, можно это и самостоятельно делать.
Ну то бишь при найме менеджера одна стойка никогда не окупится...
Самому работать... так это не бизнес, да и найти работу за 40 тыр в месяц не такая уж тяжелая задача.
Самому работать... так это не бизнес, да и найти работу за 40 тыр в месяц не такая уж тяжелая задача.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Какие вы все тяжелые Не хотите у парня покупать его продукцию, лишая его доходов, а себя - сбычи мечт.
Naaatta
Рыжик.....
Если уж на то пошло, я склоняюсь к тому, что нужно делать такую продукцию и ее продавать.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Разумеется.
И искать тех, кто самую тяжелую работу (поиск мест, договоры с арендодателями, поиск заказчиков, размещение, согласования и пр.) возьмет на себя.
Отличная бизнес-идея.
И искать тех, кто самую тяжелую работу (поиск мест, договоры с арендодателями, поиск заказчиков, размещение, согласования и пр.) возьмет на себя.
Отличная бизнес-идея.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Комрад, а экраны ты у кого покупаешь? Поделись, плиз. Мош мне тоже нужно будет попозже.
Slava11
member
Работаем напрямую с компанией LG.
Если интересно, то напишите /в личку/, вышлем презентацию подробную
Если интересно, то напишите /в личку/, вышлем презентацию подробную
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Комрад, что там презентовать то? Я и так все вижу на картинке.
Подобный девайс создать - 2 дня.
Что прямо завод LG из Кореи вам экраны поставляет?
Подобный девайс создать - 2 дня.
Что прямо завод LG из Кореи вам экраны поставляет?
Slava11
member
Официальные представители в РФ, от компании LG
По срокам верно, если из алюминия - то 2-3 дня, если металл.корпус, то тут около недели изготовление
По срокам верно, если из алюминия - то 2-3 дня, если металл.корпус, то тут около недели изготовление
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну вы молодцы, коли так
а что еще умеете? сайт есть вообще о компании, не о девайсе
а что еще умеете? сайт есть вообще о компании, не о девайсе
Slava11
member
Виктор_Марьянович
тоже Валера
негусто, прямо скажем.
как вы умудрились стать дилерами LG?
а по электронике вообще шарите? или чисто собрать, подключить?
как вы умудрились стать дилерами LG?
а по электронике вообще шарите? или чисто собрать, подключить?
Slava11
member
Смотря что конкретно вас интересует по электронике)
Всё что продаём, производим сами и гарантийных случаев за 4 года пока не было
Всё что продаём, производим сами и гарантийных случаев за 4 года пока не было
Чем это устройство отличается от телевизора висящего на стене?
Мне кажется не у всех потенциальных рекламодателей есть готовые рекламные ролики.
Еще одного человека в штат для создания рекламных роликов?
Мне кажется не у всех потенциальных рекламодателей есть готовые рекламные ролики.
Еще одного человека в штат для создания рекламных роликов?
Стоимость трансляции ролика 1го рекламодалеля в месяц - в среднем 5000 рублей.Кстати об арифметике. Допустим, стойка в торговом центре работает 10 часов в день, то есть 600 минут.
Если рекламодателей 20, то на каждого рекламодателя получается 30 минут показа его рекламы в день, или 3 (три!!!) минуты в час. Интересно будет ли отдача от такой рекламы?
Отдачи вообще не будет от 1 стойки. И от 5 не будет. Что бы был толк ты должен стоять как сникерс по всему городу. Правильно сказали, это подходит для МЧС при сообщении о пожаре. Кто интересно подает рекламу в таком формате? Да там хоть какой трафик.
Мы можем помочь вам в поиске места под аренду, а также найти рекламодателей на вашу видеостойку, в каком бы городе РФ или СНГ вы не находились!Согласен.
Только Вы место под аренду находите, ставите, находите рекламодателей.
А далее если оно через 1 месяц отбивает 50000, то я Вам начинаю платить, но, не более 50% от (суммы доходов от рекламы минус ВСЕ расходы)
Забавные топики тут иногда появляются.
Хоть и не смешно.
Грустно.
ЕвгенийNSK2010
Всё что продаём, производим сами и гарантийных случаев за 4 года пока не былоу вас год за два идет? домену всего 2 года
таЕЖник
experienced
Он ушел Обидели на Нгс .
ЕвгенийNSK2010
да Вы что...у нас же Сибирь , милейшие люди
ТОП 5
1
3
4