На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Те документы, что ты "подписал" по открытию ООО - отданы в МФЦ вчера или позавчера?Прекрасного Тебе дня Пётр!![]()
Согласись: когда человек хочет узнать что-то, он приложит силы для этого.
В Твоём случае, для этого достаточно занять у соседа и/или Алисы деньги на проезд + 600 руб и Ты узнаешь ответ на Твой вопрос. Публично. Громко. Так что потом не отъедет отвечающий.
P.S. На алкоголь не траться! Вова угостит.

Артур, когда ты задаешься вопросом, почему к тебе серьезно не относятся - это следствие твоих подобных постов.
Артёмки-Артурки, который якобы "производит" уже эти выключатели аж с 2013 года, подобной клоунады, что ты сейчас тут ломаешь.
Балаган.
Артёмки-Артурки, который якобы "производит" уже эти выключатели аж с 2013 года, подобной клоунады, что ты сейчас тут ломаешь.
Балаган.
Т.е. ко мне тут никто серьёзно не относятся?
Жаль. Я думал что кто-то ко мне относится серьезно тута.
Жаль. Я думал что кто-то ко мне относится серьезно тута.
Ну если интересует мое мнение, что сомнительно, фли-фле!
Ну вот... (( Была надежда на Паруса, а теперь и её нет.
Осталась одна надежда: Женя! ау!
Осталась одна надежда: Женя! ау!
Во как. Ну кому-то по тихой грусти, когда часик в радость и беляшик с сосиской захомячить не западло.Наверное, да
Хотелось бы понять, кто такие экспертные оценки дает кому, как и с кем беседовать, чтобы на старости лет внукам рассказать, вот мол, довелось в своё время на форуме поручкатся с самим отцом основателем:Расслабься, Федот, тебе я никаких оценок не давал поэтому не придется ничего тебе внукам рассказывать
Да, к основанию чего-то серьезного ты явно отношения не имеешь, обидно прям.
Но хоть корпоративным клиентом сбера хотя бы являешься?
Но хоть корпоративным клиентом сбера хотя бы являешься?
Сейчас читают
Кто ушел с БЗ?
148898
599
КОФЕЙНЯ (часть 6)
143496
1000
БЕСЕДКА (часть 63)
148852
1000
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Но хоть корпоративным клиентом сбера хотя бы являешься?А это так круто? Я уже фиг знает сколько времени отбрыкиваюсь от этого щастья. Хотя, оборотами нифига не тяну на такое "почетное" звание.
RUSLAND
guru
Хотя, оборотами нифига не тяну на такое "почетное" звание.Олег, а всё почему?! Потому что отказался стать акционером корпорации по производству Лавочки!

Для меня такого банка вообще не существует
Да, убежден что Греф теоретик. Умный, но теоретик
Да, убежден что Греф теоретик. Умный, но теоретик
Да причем здесь Греф. Хотя откровенно сказать не дурак, всего несколько советов Гуцериеву и последний поимел больше всех нас вместе взятых, обитающих на форуме и бизнесменов и пролетариев.
А про сбербанк я сказал с единственной целью, корпоративным клиентом сбера можно стать при достаточно крупных финансовых оборотах (вот блин не помню только с какой суммы, хотя мне в своё время говорили, надо сказать сумма впечатлила, что то с миллиардами связано было, и да, я это про тербанк говорю, тот что на Серебренниковской, 20), собственно по данному факту, косвенным образом, можно предположить, насколько с серьезным бизнесменом приходится общаться.
А про сбербанк я сказал с единственной целью, корпоративным клиентом сбера можно стать при достаточно крупных финансовых оборотах (вот блин не помню только с какой суммы, хотя мне в своё время говорили, надо сказать сумма впечатлила, что то с миллиардами связано было, и да, я это про тербанк говорю, тот что на Серебренниковской, 20), собственно по данному факту, косвенным образом, можно предположить, насколько с серьезным бизнесменом приходится общаться.
Да причем здесь Греф.Он президент того банка, о котором ты спросил.
Хотя откровенно сказать не дурак, всего несколько советов Гуцериеву и последний поимел больше всех нас вместе взятых, обитающих на форуме и бизнесменов и пролетариев.Да я ж говорю, умный. Но теоретик. Доказательство простое, чего ж он сам не поимел 700 млн долларов?
А про сбербанк я сказал с единственной целью, корпоративным клиентом сбера можно стать при достаточно крупных финансовых оборотах (вот блин не помню только с какой суммы, хотя мне в своё время говорили, надо сказать сумма впечатлила, что то с миллиардами связано было, и да, я это про тербанк говорю, тот что на Серебренниковской, 20), собственно по данному факту, косвенным образом, можно предположить, насколько с серьезным бизнесменом приходится общаться.Да я понял, понял. Я не то что не претендую, я и претендовать не хочу на это почетное звание. Так бы спросил напрямую, я б ответил. Беляше-сосисочному магнату че ж не ответить

Ну что ж, тогда годовой оборот фирмы в студию 

Да я ж ответил - несерьезный. Настолько, что даже смысла нет тут бисер метать перед... Да хоть перед кем. 

Молодец! Верно!
И модель лавочки у тебя на фотографии очень-очень хорошая.
У меня чем-то похожая. Я уже ТОЧНО определился с моделью лавки.
Понимаешь.. вот есть лавки.. есть в них потребность уже сформированная... и если расслабонское поведение участников этого рынка. Вот и придадим бодрости этому рынку!

И модель лавочки у тебя на фотографии очень-очень хорошая.
У меня чем-то похожая. Я уже ТОЧНО определился с моделью лавки.
Понимаешь.. вот есть лавки.. есть в них потребность уже сформированная... и если расслабонское поведение участников этого рынка. Вот и придадим бодрости этому рынку!

Виктор_Марьянович
тоже Валера
неустойчивая лавочка о 10 гвоздях
да и спереть такую на дачу святое (Богоугодное) дело - легкая.
лавочки нужно заливать цементом на месте и спинки тоже делать чугунными литыми, чтобы наверняка

да и спереть такую на дачу святое (Богоугодное) дело - легкая.
лавочки нужно заливать цементом на месте и спинки тоже делать чугунными литыми, чтобы наверняка

Ну вот, только я в предвкушении купил и приготовил два калькулятора (один из них «Электроника Б3-Б3-18A кстати), выучил таблицу умножения и простые дроби, создал три файла excel и повторил функцию ДИСП.Г, и на тебе, такое кидалово по беспределу.
Вот куда мне теперь калькуляторы и эти ненужные знания девать?
Моральный ущерб налицо, готов принять в качестве возмещения морального вреда три упаковки 1% кефира ZORKA.
А что, Оскарович и правда в сбер метнулся, не знал. Давно?
Вот куда мне теперь калькуляторы и эти ненужные знания девать?
Моральный ущерб налицо, готов принять в качестве возмещения морального вреда три упаковки 1% кефира ZORKA.
А что, Оскарович и правда в сбер метнулся, не знал. Давно?

Федот, а ты предприниматель/бизнесмен или наёмный сотрудник? По чесноку.
Как то так.
"– Я извиняюсь, – заговорил он подозрительно, – вы кто такой будете? Вы – лицо официальное?
– Эх, Никанор Иванович! – задушевно воскликнул неизвестный. – Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!"
Булгаков М.А. "Мастер и Маргарита"
"– Я извиняюсь, – заговорил он подозрительно, – вы кто такой будете? Вы – лицо официальное?
– Эх, Никанор Иванович! – задушевно воскликнул неизвестный. – Что такое официальное лицо или неофициальное? Все это зависит от того, с какой точки зрения смотреть на предмет, все это, Никанор Иванович, условно и зыбко. Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, официальное! А бывает и наоборот, Никанор Иванович. И еще как бывает!"
Булгаков М.А. "Мастер и Маргарита"
Зачем столько много букв на такой простой вопрос?
Ответил бы коротко и честно: безработный

Ответил бы коротко и честно: безработный
Да ладно, я просто паузу выдерживал, как дедушка Станиславский учил, мы же в приличном обществе в конце концов находимся.
Если уже сильно интересует мой статус, как социально полезного члена общества, то на сегодняшний момент я наемный сотрудник, но если на горизонте замаячит золотой дождь, готовый пролиться на мою голову, то легко и незатейливо реанимирую одно из двух своих ООО.
Если уже сильно интересует мой статус, как социально полезного члена общества, то на сегодняшний момент я наемный сотрудник, но если на горизонте замаячит золотой дождь, готовый пролиться на мою голову, то легко и незатейливо реанимирую одно из двух своих ООО.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Валерич, вероятно, в лавочки ищет сотрудников, вот расспрашивает чокаво.
Если чо я могу коммерческим идти за недорого.
Если чо я могу коммерческим идти за недорого.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Могу совмещать коммерческого и генерального при условии единоличного доступа к банк-клиенту или быть председателем совета директоров (планируется же?) + коммерческим.

седов
guru
Коммерческий,генеральный,финансовый,по развитию... Очешуеть можно. Работать то кто будет?
Работать будет Петр. За 300 тыс руб. Так ведь, Артур?
Работать будет Петр. За 300 тыс руб. Так ведь, Артур?Как-то с трудом представляю такое падение метеорита, при котором Пётр пойдёт работать по найму, в фирму, которая делает обыкновенные лавочки.
RUSLAND
guru
Гендира уже начал искать. Хотя еще даже ООО не зарегил для лавочки и более того, нет точного понимания географической точки производства/сборки/упаковки
Ибо как показала практика - у меня такой поиск может чёрти на сколько растянутся ((.

Ибо как показала практика - у меня такой поиск может чёрти на сколько растянутся ((.
Гендира уже начал искать.Вот рекомендую, зицпредседатель Фунт.
"Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Лёньке «Строителе развитого социализма», при Мишке «Меченом», при Бориске «Алконавте-дирижере». При Воване "Светлоликом" , правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не прошел в ГД, а в администрацию не взяли. Но зато как я сидел при Димасе "Айфонофиле"! Как я при нем сидел! Это были лучшие дни моей жизни! Я беру недорого: двадцать 20% пакета акций на свободе и 51%— в тюрьме и обязательно три сотовых аппарата в хату с базами данных населения РФ"
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Гендира уже начал искать.Алиппе заслал письмецо в личку?
Или пошел дурацко-глупым путем в поиске?
RUSLAND
guru
Общался с Сашей. Он отправил меня в длительное путешествие.
во-первых не тебя, а всех
во-вторых я сам в бессрочном путешествии, в которое сам себя отправил
во-вторых я сам в бессрочном путешествии, в которое сам себя отправил
Виктор_Марьянович
тоже Валера
это потому, что ты в бюджет проЭкта не заложил его компенсацию. закладывай сверху еще 2 млн на год и Саша твой 

RUSLAND
guru
сверху еще 2 млнТы прикинь сколько дешманских лавок (а у меня они не дорогие) надо продать чтобы такие цифр отбить?

Это надо:
1. Пролоббировать госпрограмму : "Каждому жителю РФ, по личной лавке к 2018 году!"
2. Выиграть тендер на поставку лавок по этой госпрограмме.
3. Суметь при этом не сесть

во-первыхНе знаю что у Тебя там на первое, что на второе...
во-вторых
А вот мне Ты своим отказом нарушил душевное равновесие, что привело к катастрофическим последствиям для меня, родины, вселенной.
Как Ты теперь будешь рассчитываться со мной? Ой не знаю Саша..

загасим встречные требования взаимозачетом ибо ты тоже смутил моё спокойное житьё свей заманухой, ты может тоже нарушил равновесие Вселенной и приблизил её тепловую смерть(((
Вот рекомендую, зицпредседатель Фунт.Федот, это не тот случай. У меня есть свой набор глюков в бизнесе:
1. Платить все налоги (ЗП тоже белые).
2. Не брать кредиты.
3. Не участвовать в тендерах.
4. Не осуществлять поставки гос. структурам
Это не риск-менеджмент вовсе. Это просто "так хочется".
Как-то с трудом представляю такое падение метеорита, при котором Пётр пойдёт работать по наймуВот где я написал по найму? По хозяйственному договору, он у тебя в почте лежит. И не надо придираться к словам. В выключателях наш Петр, в лавочках другой Петр. Но такой же как и в выключателях. А именно, единственный человек, который ПЕТРит в производстве лавочек, но и тот за штатом

загасим встречные требования взаимозачетом ибо ты тоже смутил моё спокойное житьё свей заманухой,

Хорошо сказал. Еще ссылочку на ст. 410 ГК РФ, при которой для такого зачета достаточно заявления одной стороны. Так что Артур отдыхает.
ты может тоже нарушил равновесие Вселенной и приблизил её тепловую смерть(((Тут, увы, не канает.

Федот, это не тот случай. У меня есть свой набор глюков в бизнесе:Ну с этим понятно, своя рука владыка и всё такое. Опять же здоровый сон и крепкая потенция.
1. Платить все налоги (ЗП тоже белые).
2. Не брать кредиты.
3. Не участвовать в тендерах.А вот тут я даже впал в легкий ступор, за что же так Родину ненавидеть можно?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
1. Платить все налоги (ЗП тоже белые).Валерич, так а общий то бюджет проекта какой?

Полтора миллиона - это я так понимаю зарплата директора + социалка + плохоное рабочее место. И то можно не уложиться.
А сотрудники? А комплектующие?

Кстати, насчет гос. контрактов. Поржал тут недавно от души.
Смотрел один контракт, сумма плевая, работы ни о чем, восстановление АПС и СОУЭ в одном заштатном центре занятости населения, но зато полстраницы посвящено запрету работать с Турецкой республикой, а равно аффилированными со словом Турция фирмами. Блин, не в курсе писатели, что мы уже с Турцией помирились.
Смотрел один контракт, сумма плевая, работы ни о чем, восстановление АПС и СОУЭ в одном заштатном центре занятости населения, но зато полстраницы посвящено запрету работать с Турецкой республикой, а равно аффилированными со словом Турция фирмами. Блин, не в курсе писатели, что мы уже с Турцией помирились.
RUSLAND
guru
Валерич, так а общий то бюджет проекта какой?ЗП Директора не будет. Причина? Директор так решил. Это не противоречит нашему законодательству. А по сути: давно я чем-то персонально не рулил. Хочу сам.. может чё вспомню.![]()
Полтора миллиона - это я так понимаю зарплата директора + социалка + плохоное рабочее место. И то можно не уложиться.
А сотрудники? А комплектующие?А то-сё, чего вылезает обычно неслабо?
Остальное: по максимуму на аутсорс.
"то-сё" = да. По этой статье расходов всяко залёт будет. Ну а как иначе? Жизнь.
Это не противоречит нашему законодательству.Коли дирик учред то да, а если нет замучаешься налоговой доказывать почему у тебя наемный дирик без зарплаты работает. Оптимизация налоговой нагрузки не в счет. Не имеешь права.
3. Не участвовать в тендерах.Федот, читай внимательней: это не набор неких принцип, а сугубо личностный глюк.
А вот тут я даже впал в легкий ступор, за что же так Родину ненавидеть можно?
А это такое явление (глюк), который нельзя препарировать, используя в виде скальпеля логику, нравственность, патриотизм и пр.
Так что мимо.
...замучаешься налоговой доказывать почему у тебя наемный дирик без зарплаты работаетПока не сталкивался что кто-то мучался с этим. Может мне недоговаривали что-то?

Но если такое случится: очень верю в Наташу

P.S. Кирр, в этом проекте с лавочками я буду лично рулить.
Он (проект) слишком безумный, чтобы найти адекватного человека для руководства.
Несколько я знаю(хз правда откуда) наемный лирик совсем без з/п работать не может,но может работать по 2 часа в ... И соответственно его з/п может быть минимальней минимальной)))
Этому меня Наташа просветила 
Далёк я от этого всего.
Эх.. А столько придётся вспомнить?! ... как продавать, как презентовать и пр. - всё это лично буду делать
Во я накосячу!
Еще не начал, а уже есть мандраж некий... не страх, не волнение, а что-то такое будоражащее

Далёк я от этого всего.
Эх.. А столько придётся вспомнить?! ... как продавать, как презентовать и пр. - всё это лично буду делать

Во я накосячу!

Еще не начал, а уже есть мандраж некий... не страх, не волнение, а что-то такое будоражащее

Так что мимо.Мимо чего? Я никакую двусмысленность в свои слова не закладывал, просто поинтересовался, почему не хочется работать с гос. структурами, ну глюк так глюк, дело хозяйское.
Я вот откровенно сказать так по всей теме топика и не понял производство лавочек это:
1. Проект для зарабатывания средств к существованию, в который вкладываются просчитанные, посчитанные и нелишние в домашнем хозяйстве деньги;
2. Побочная ветка, параллельная основному бизнесу (работе) для вкладывания лишних денег, а вдруг стрельнет;
3. Создание бизнеса на манер блондинко-бизнеса, типа на тебе косметический салон крошка, делай с ним что хочешь, только не мешай мне с мужиками зависать в бане, на охоте и т.д. и .т.п.
4. Просто стеб беспонтовый?
Кстати насчет бренда, вот чего то мне мой внутренний голос подсказывает, что товар с громким названием "просто лавка" фурора в своем сегменте рынка не произведет, разве что слоган добавить "Freedom от заноз в ж. гарантирована!"
Тут подход более тонкий нужен.
Что-то типа:
"Послушник Пафнутий, долгое время был мастером-ремонтником архитектурного ансамбля в Кижах и когда я там был в командировке по делам переселения сирийский беженцев на Крайний север России, близко сошелся с данным персонажем. Дед Пафнутий был уже в хороших годах, что-то около 99,9 лет, детей у него не было, передать своё мастерство было некому, а так как я живо интересовался его мастерством и по-видимому ему приглянулся (в хорошем смысле естественно), то однажды красивым осенним вечером перед закатом на живописном берегу Онежского озера поведал он мне один из своих потаенных секретов.
В церквах тех установлены лавки и секрет их заключается в том, что так же как и весь архитектурный ансамбль сделаны они без единого гвоздя и так походу удачно пазы со шкантами сочетаются, что черпают данные лавки энергию космическую лечебную из земли Русской и страждущим помогают, недаром Пафнутий при моей с ним встрече до 99,9 лет прожил и в 101, как я потом позже узнал, здоровеньким смиренно Богу душу отдал, так уж сложилось, что теперь я один являюсь носителем секрета лечебных лавочек без единого гвоздя.
А так я человек православный и жаждущий оздоровить и скрепить духовными скрепами народ Российский, то решил я поделится данным секретом со всем населением Великой России"
И вот собственно voilà, на рынке появляется новый бренд "Оздоровительная Лавка смастеренная без едино гвоздя по чертежам древних (ну кто там в то время обитал Вятичи, Славичи, Древляне и т.д., нужное выбрать). Жирненьким я выделил конкурентные преимущества.
Лучше конечно в дальнейшем к раскрутке федеральные каналы подключить, типа Малахова придурошного с темой "Как я вылечил простатит и увеличил рост волос в нужном месте с использованием чудо-лавки", Малышеву обмороженную, с коллективом таких же кукушек, водящую хороводы вокруг лавки, что способствует снижению артериального давления.
Без Рен ТВ тут тоже никуда, пусть сюжет состряпают о том как магнитные энергии проходят через хитросплетения шкантов Лавки и уходят в космическое пространство, и собственно зеленые человечки прилетают на Землю только с целью завладеть этими древними секретами, перешедшими к деду Пафнутию во сне от древних цивилизаций. Как мне мой приятель рассказывал (завхоз в дурдоме по совместительству) это всё их контингент, но, черт побери, сейчас этот контингент стал плавно перерастать в целевую аудиторию.
Youtube, просто обязательно десяток сюжетов выложить типа, а вот если в это отверстие в лавке огурец вставить и присесть на него, ну сами знаете чем, то на 3-й день геморроя и насморка как не бывало.
Ну на первых порах этого вполне достаточно будет, чтобы в первой сотне Forbes засветится, теперь уже не вы, а к вам жалобно скуля побегут директора IKEA и Leroy Merlin.
P.S. Убедительная просьба, за травой ко мне не обращаться, запасы освященной Тибетскими монахами анаши строго ограничены, самому мало

Я вот откровенно сказать так по всей теме топика и не понял производство лавочек это:...Федот, привет. Ответ:
P.S. Убедительная просьба, за травой ко мне не обращаться, запасы освященной Тибетскими монахами анаши строго ограничены, самому мало![]()
1. Проект, который если выстрелит (окупится) превратится в Бизнес.
2. Дополнительный личный интерес в наличии некоторых сложностях в выбранной ниши.
P.S. Твой "P.S" улыбнул.
ТОП 5
1
3