Вроде под саммит АТЭС было в планах очистные построить?
RUSLAND
guru
Валерич, мой тебе совет (ы).Вот что Ты за человек Такой? Откуда в Тебе столько злости?
1. Водку с незнакомыми людьми не пей. Вообще жидкости не пей в присутствии посторонних.
2. В карты не играй, в кости, домино. Во все, где тебя обуют.
3. Молчи. Молчи. Молчи. Ничего не говори, никому не рассказывай, что ты значимый человек в Новосибе, при деньгах и проЭктах, что вот-вот проЭкт мутить будешь и т.д. Молчи.
Если будешь следовать совету (ам), то есть шанс остаться при деньгах и дубленке. И с зубами.
Потому слушай, я плохого не посоветую.
Почему не мог на сутки раньше это написать?!
Просыпаюсь сегодня:
Голый. Похмелье. На столе записка: "юный джедай, Ты хороший подован поэтому вот тебя мой совет: никогда не бухай в поезде с незнакомыми, когда играешь в карты то смотри в карты а не в декольте, меньше больтай языком и не проиграл бы тогда свою шиномонтажку и беляшную на Северном обьезде".
Во так. Бизнеса нету. Ноги мерзнут. А виноват Рома.
Злой Ты.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Злости во мне?
Раз ты добро за зло принимаешь, то я тебе больше слова не скажу
Придешь потом - вымаливать. Вот тогда поговорим
Раз ты добро за зло принимаешь, то я тебе больше слова не скажу
Придешь потом - вымаливать. Вот тогда поговорим
naryta
veteran
хоть свою партию создавайНесвоевременные мысли (с)
Пример из народа. Вчера разговаривала с одним разумным, хоть и несколько конкретным человеком по тому же поводу. Все парламентские партии отверг, тут все понятно. А вот что о "Яблоко". Явлинский - провокатор. Потому что умный, грамотный, моральный. На него западают сильные люди, а он за горло взять никого не может, зачем зовёт?!
В итоге он теперь родинщик, за "Родину" будет. Тоже не больно-то, но там нет провокаторов.
Почему не организует свою партию? На первые орг. работы нужно больше 2 000 000 (р.). Он пока не скопил, и у друзей таких лишних денег нет.
Есть свободные 2-3 млн? Можно рискнуть. Если повезет, на каких-нибудь маленьких следующих выборах проголосовать за СВОЮ партию. Если они сохранятся.
Но были и потрясающие моменты счастья, чувство сопричастности в чему-то великому, жизнь наполненная смыслом... - всего того, чего не возможно было бы ощутить в какой-либо другой стране.Ага, квазирелигиозные параксизмы, как доктор прописал.
Другие-то, отсталые, остались христианами.
А мы православные, но в Бога не верим ( из соц опросов).
Просыпаюсь сегодня:Привет путешественникам!
Голый. Похмелье. На столе записка: "юный джедай, Ты хороший подован поэтому вот тебя мой совет: никогда не бухай в поезде с незнакомыми, когда играешь в карты то смотри в карты а не в декольте, меньше болтай языком и не проиграл бы тогда свою шиномонтажку и беляшную на Северном объезде".
Вот мне всё покоя одна мысль не дает. А где всё время находился девайс, с которого сейчас сообщения идут?
Если что, в следующем сообщении необходимо указать номер банковской карты и ПИН-код обязательно, мы уж тут кто-сколько может перечислим.
А если это уже в Турции или Сирии девайс с хозяином?
Там мальца промахнулся и Трабзон за окном промелькнул...
Там мальца промахнулся и Трабзон за окном промелькнул...
Сейчас читают
ул. Декабристов 41, СП ООО «Сибакадемстрой»
195050
1000
Православный календарь. Новости приходов православных.
898259
657
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
700123
227
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
не понял ты юмора
седов
guru
не понял ты юмораДа куда мне до таких высокоинтеллектуальных сэров. Видать юмор такой
Кому: Генштабу Форумной Сибирской Республике Деловаров.
От кого: комбат Юго-Западного фронта, РУСЛАНД.
Воспользовавшись замешательством противника внезапно ворвался на станцию города со странным названием: КА. Видимо местые жители любят мф Маугли.
Зазватил обоз с одеждой (женской) и средствами связи (наручники, внревки и пр.).
Город переименовал (см. фото).
На общем собрании жителей, обьяснил что власть теперь принадлежит Форуму НГС "СД", а значит каждая семья обязана ежемесячно покупать лавочки, позы, ступеньки для примерочной в Новосибирске. Так же обязаны отправлять на обучению самых красивых брюнеток в Новосибирск на учебные курсы "Менеджмент".
Продолжаю наступление.
От кого: комбат Юго-Западного фронта, РУСЛАНД.
Воспользовавшись замешательством противника внезапно ворвался на станцию города со странным названием: КА. Видимо местые жители любят мф Маугли.
Зазватил обоз с одеждой (женской) и средствами связи (наручники, внревки и пр.).
Город переименовал (см. фото).
На общем собрании жителей, обьяснил что власть теперь принадлежит Форуму НГС "СД", а значит каждая семья обязана ежемесячно покупать лавочки, позы, ступеньки для примерочной в Новосибирске. Так же обязаны отправлять на обучению самых красивых брюнеток в Новосибирск на учебные курсы "Менеджмент".
Продолжаю наступление.
выхожу на стоянках в Магниты и пр.
заметил большой ассортимет всячены из сгущенки.
У нас такого нет.
Это тут избыток молока, любовь местных к сгущенке или наши местные деловары "не дорабатывают"?
заметил большой ассортимет всячены из сгущенки.
У нас такого нет.
Это тут избыток молока, любовь местных к сгущенке или наши местные деловары "не дорабатывают"?
Ты, выходишь на руках что-ли или на рогах? че все фотки то перевернутые?
А что у нас не так? Все то же самое только тара меньше.
Ты, выходишь на руках что-ли или на рогах? че все фотки то перевернутые?Ну,тот же вопрос хотел задать
Это не сгущёнка.
Мы такую торговали по 15 , 30 и больше в полиэтиленовых пакетах.
Цена относительно разлитого в бутылки и кастрюли - копейки.
Брали ЭТО производителя печенюг, вафель, пряников и прочего.
Это простая смесь дерьма и химии.
Берегите свой желудок от подобного.
Мы такую торговали по 15 , 30 и больше в полиэтиленовых пакетах.
Цена относительно разлитого в бутылки и кастрюли - копейки.
Брали ЭТО производителя печенюг, вафель, пряников и прочего.
Это простая смесь дерьма и химии.
Берегите свой желудок от подобного.
На глаза статья попалась "Крик пустоты" и в принципе видно по городу,что всяких ТЦ,ТРЦ,ТРК в самых удачных и неудачных местах с огромными буквами АРЕНДА просто немеряно. В связи с этим возник вопрос:
За какой срок хотели отбить вложения?
За какой срок хотели отбить вложения?
я иначе задам вопрос, а чем они думали?
Или как раньше, в 90 ых, на пальцах считали?
Потом они сюда на форум придут, учить как надо жить,
о чем я и поднимал вопрос в топе "грустно",
(но видно наступил на мозоль владелице развлекательного бизнеса, дела то хуже некуда).
Или как раньше, в 90 ых, на пальцах считали?
Потом они сюда на форум придут, учить как надо жить,
о чем я и поднимал вопрос в топе "грустно",
(но видно наступил на мозоль владелице развлекательного бизнеса, дела то хуже некуда).
присмотри мне там помещения под магазин и позную. Если что путнее найдешь недорого - приеду открывать)
Если они придут и пояснят некоторые моменты,то я с удовольствием почитаю. Вопросов то много,но в первую очередь интересует этот.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Ты, выходишь на руках что-ли или на рогах? че все фотки то перевернутые?с айпада похоже ваяет
Туапсе.
У меня тут было 2 дня сплошных поездок и встреч с местными деловарами, чиновниками.
Вот моё "пунктирное мышление" (с)
1. Цены на еду в 1,5 раза выше чем в станице какой-либо (~150 км).
2. Каныга - просто ужас. Сброс в море через песчано-гравийный фильтр. Огромный частный сектор сливает кто во что горазд. Есть открытые (!) ручейки состоящих не из горных родников, а сток канализации.
3. Шмотки - дешевле чем у нас.
4. Цена на землю - не реальная. За 2 сотки с халупой-развалюхой, вполне могут заряжать 5 млн. рублей.
5. Море прекрасно самим фактом своего существования. Но пляжи "очень не очень".
6. Приятно поразили магазинчики со свежим мясом: баранина, говядина, свинина.
7. Прямо по участках ползают змеи. Укус не смертельный, но местные говорят что если укусит беременную - может быть потеря плода.
8. Все расстройства пищеварительной системы туристов, не надо списывать на воду. Моё мнение: постоянно дышат испарениями из каныги и отсюда все беды. Думаю это только начало серьезных эпидемий ((
9. При открытии какого-либо не большого производства, льгот не ждать малому бизнесу от местной администрации.
10. Много армян. Очень дружны с русскими. Нац. конфликта нет. Полно смешенных браков.
11. Местные жители мне нравятся. Ужасное впечатление производят только продавцы в магазинчиках.
12. На склонах сопок, имеется охота на кабанчиков. Но их популяции год от года очень меняется: офигено зависит от количества желудей в данного году.
У меня тут было 2 дня сплошных поездок и встреч с местными деловарами, чиновниками.
1. Цены на еду в 1,5 раза выше чем в станице какой-либо (~150 км).
2. Каныга - просто ужас. Сброс в море через песчано-гравийный фильтр. Огромный частный сектор сливает кто во что горазд. Есть открытые (!) ручейки состоящих не из горных родников, а сток канализации.
3. Шмотки - дешевле чем у нас.
4. Цена на землю - не реальная. За 2 сотки с халупой-развалюхой, вполне могут заряжать 5 млн. рублей.
5. Море прекрасно самим фактом своего существования. Но пляжи "очень не очень".
6. Приятно поразили магазинчики со свежим мясом: баранина, говядина, свинина.
7. Прямо по участках ползают змеи. Укус не смертельный, но местные говорят что если укусит беременную - может быть потеря плода.
8. Все расстройства пищеварительной системы туристов, не надо списывать на воду. Моё мнение: постоянно дышат испарениями из каныги и отсюда все беды. Думаю это только начало серьезных эпидемий ((
9. При открытии какого-либо не большого производства, льгот не ждать малому бизнесу от местной администрации.
10. Много армян. Очень дружны с русскими. Нац. конфликта нет. Полно смешенных браков.
11. Местные жители мне нравятся. Ужасное впечатление производят только продавцы в магазинчиках.
12. На склонах сопок, имеется охота на кабанчиков. Но их популяции год от года очень меняется: офигено зависит от количества желудей в данного году.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А что результаты выборов не обсуждаем?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
10. Много армян. Очень дружны с русскими. Нац. конфликта нет. Полно смешенных браков.я когда-то встречался с армянкой. черненькой такой
мне нравятся армянки. еще бы повстречался даже
Виктор_Марьянович
тоже Валера
не, зачем?
разные.
моя девушка была при хороших ногах.
могу даже фотку запостить, если найду. еще на кодак пленочный делал.
там ноги всем ногам ноги
разные.
моя девушка была при хороших ногах.
могу даже фотку запостить, если найду. еще на кодак пленочный делал.
там ноги всем ногам ноги
Alippa
нет статуса
это редкость, повезло....девушке
Туапсе.Буквально 17-го сентября вернулся в Новосибирск из Туапсе, точнее 30 км от него. Прожили там с мая месяца. Почти со всем соглашусь, разве что про продавцов в магазинчиках - нам, наверное, повезло, продавцы были душевные (кавказцы), и общение хорошее и товар подбирали качественный и скидки и даже отсрочку делали хорошую (бывало налички не было, а терминала у них нет). В общем и целом впечатление хорошее от людей. Но в нашем месте много бывших уголовников жило, все в наколках и разговаривают только матом - ребенок понабрался. Но при этом даже они вполне адекватно себя вели. С туристами - другая тема.
По поводу эпидемий - все верно, сам полегчал на 15 кг за месяц :)) Сейчас в Новосибирске буду отъедаться
Вернулись.
Работать.
Отдыхать.
Лечиться.
Брать справки...
И в вновь в тёплые концы.
Как ребёнок реагирует на космополитизм?
Работать.
Отдыхать.
Лечиться.
Брать справки...
И в вновь в тёплые концы.
Как ребёнок реагирует на космополитизм?
Именно так :))) Ребенок пока плохо реагирует, все-таки не его климатДумали годик задержимся, а сейчас даже не знаю. В течении месяца будем смотреть, потом решать.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
За что я уважаю нашего президента, так это за здравомыслие
Предлагает на 2 года освободить от налогов те категории граждан, которые и так налоги не платят И платить не начнут
Ведь аргумент какой - они (неплательщики) не могут получать никакой поддержки, участвовать в программах.
За это и люблю
Предлагает на 2 года освободить от налогов те категории граждан, которые и так налоги не платят И платить не начнут
Ведь аргумент какой - они (неплательщики) не могут получать никакой поддержки, участвовать в программах.
За это и люблю
H777
самоделкин
А почему ты решил, что топик "Что держит в Новосибирске" - это место для твоих псевдополитических высеров?
Есть Политический форум и все умалишенные "политологи" там. Дуй туда, там все твои.
Есть Политический форум и все умалишенные "политологи" там. Дуй туда, там все твои.
либералы причесываются и ку делать учатся - чего в этом плохого коряво, смешно, но всё же...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Все по теме, меня в России вообще и в Новосибирске в частности держит президент, люблю я его и его здравомыслие.
А вот тебя что держит? Поди долги перед контрагентами?
А вот тебя что держит? Поди долги перед контрагентами?
H777
самоделкин
Поди долги перед контрагентами?Назови этих контрагентов
Стоп. Закончили обсуждение друг друга.
Стоп. Закончили обсуждение друг друга.А вот почему стоп то !? Вот хочу обсудить..
Вот скажи:
1. на чужбине я.. работа (( признайся: соскучилась?
2. есть ощущение, что в Новосибирске чего-то, кого-то (меня) не хватает?
А вино на чужбине домашнее вкусное?
А там в далёких краях его много?
А продаётся оно до сих пор в полторашках?
А сколько за раз вчера-сегодня-завтра его входит в Ваш "намнехватающий" организм?
------------------------------------------------------------------------
ик!
А там в далёких краях его много?
А продаётся оно до сих пор в полторашках?
А сколько за раз вчера-сегодня-завтра его входит в Ваш "намнехватающий" организм?
------------------------------------------------------------------------
ик!
На какой ты чужбине? Ты на родине...
Вино прикольное в этих краях. Я именно про хорошее. Сейчас вот товарищу в Н-ск отправляю 10 л. В полторашках как то очково брать. Беру прям из бочки.
Раньше его пробовали в бочках сюда возить в Нск.
С непривычки шибает оно как медовуха, но продукт полезный.
Они там у себя в испаниях и хранциях таблетками, порошками и прочей
дурью сознания расширяют, а у нас экологически чистое , родное , от природы...
------------------------------------------------------------------
ван-другая-третья ботл оф вайн! (с)
С непривычки шибает оно как медовуха, но продукт полезный.
Они там у себя в испаниях и хранциях таблетками, порошками и прочей
дурью сознания расширяют, а у нас экологически чистое , родное , от природы...
------------------------------------------------------------------
ван-другая-третья ботл оф вайн! (с)
Мне вот товарищ тоже предлагает ему в Новосибирск отправлять оптом. Сейчас образцы ему отправил. Не знаю. Думаю,надо это мне или нет.
А вино на чужбине домашнее вкусное?Вино здесь отвратительное. И покупное и домашнее.
Деловары сурьёзные покупают (если не грузинское, крымское или абхазское) в Новороссийске у... Грека! Чувак реально грек.
Продаёт сугубо за СКВ. У него свой ресторан. В Краснодаре была выставка вин, так за него ценители его таланта винодела оплатили там место, логистику и всё такое... Спросил их, а нафига спалили Мастера на весь регион? их версия: чтобы народ узнал какое вино должно быть на самом деле.
Вино здесь отвратительное. И покупное и домашнее.Вот здесь соглашусь. И скорее не потому, что его плохо делают и не стараются, просто виноград там такой. виноград в тех широтах пригоден скорее для полусладкого-столового. Компот, в общем.
Ты просто на пляже пробовал наверное.
Ты просто на пляже пробовал наверное. Я беру в Очамчирском районе Абхазии. У человека брали вино ВСЕ президенты этой страны и представители мида РФ. А по поводу вина в Туапсе и прочих Анапах. Знакомый армянин ржет над приезжими. Мол торгует своим вином. Приезжие попробуют белое,красное и морщат рожу. А тут забодяжил вино из винного материала Новороссийского. И все с умным видом довольные))
Как бы мне винца того отведать? Мне бы красненького
Rustymusty
v.i.p.
Вино здесь отвратительное. И покупное и домашнее.Ерунда. В Краснодаре, конечно, не выйдет, а регион Анапа-Новороссийск - идеальное место для виноделия. Большинство стоящих виноделен и гаражистов оттуда.
----------------------
Вот здесь соглашусь. И скорее не потому, что его плохо делают и не стараются, просто виноград там такой. виноград в тех широтах пригоден скорее для полусладкого-столового. Компот, в общем.
Деловары сурьёзные покупают (если не грузинское, крымское или абхазское) в Новороссийске у... Грека! Чувак реально грек.Есть такой, вино хвалят. Только это полноценное винное хозяйство с собственными виноградниками и нанятым виноделом. За рубли не продает, потому что лицензии нет. Поэтому продает за "экскурсионные рубли", а не за СКВ.
Продаёт сугубо за СКВ. У него свой ресторан. В Краснодаре была выставка вин, так за него ценители его таланта винодела оплатили там место, логистику и всё такое... Спросил их, а нафига спалили Мастера на весь регион? их версия: чтобы народ узнал какое вино должно быть на самом деле.
И он, конечно, грек, но такой же советский, как и Алиппа. Известный советский дзюдоист и тренер.
Знакомый армянин ржет над приезжими. Мол торгует своим вином. Приезжие попробуют белое,красное и морщат рожу. А тут забодяжил вино из винного материала Новороссийского. И все с умным видом довольные))А может, он вино делать не умеет, и новороссийский балк просто лучше, чем его экзерсисы?
А в чем вообще прелесть "домашнего" вина? Мне почему-то в голову не приходит его покупать, может я что-то не понимаю?
ТОП 5
2
3