Поделитесь образцом платежки ИП для оплаты налогов за 3 квартал
1537
9
Приветствую!

Не знаю в этот раздел пишу или лучше там где бухгалтеры тусуются. Но не суть. Скоро надо платить налоги. У меня ИП. Упрощенка. Налог на доходы (6%). А вот образца платежки нет. Боюсь как бы не накосячить с заполнением.

Может кто поделится? Я зарегистрирован в Куйбышеве (Новосибирская область). В идеале бы платежечку с реквизитами тамошней налоговой.

Заранее спасибо.
Dimatronik
На сайте ИФНС есть сервис по созданию платежного поручения на уплату налогов. На взносы в ПФ - аналогично.
вбиваешь данные пошагово, на выходе получаешь платежку.
SliderMKV
Благодарю! Интересный сервис, но там тоже накосячить можно. Сложно, но можно))) Все же лучше и на заполненную платежку глянуть, чтобы уж наверняка.
ЕвгенийNSK2010
Это да))) Но хочется из первых, так сказать, рук))) Чтоб уж точно-точно наверняка
Dimatronik
Это да))) Но хочется из первых, так сказать, рук))) Чтоб уж точно-точно наверняка
Что то я юмора не пойму,чем предложенные варианты не устраивают? Ошибиться не просто сложно,а очень сложно. Какую то другую цель преследуешь? Боишься ошибиться,заплати за услугу тому,кто даст 100% гарантию,что не ошибется.
Могу помочь за 100$ :спок:
P.S. р/с есть? ИБ?
Dimatronik
Это уже к спецам. за бабки.

p.s. если Вы боитесь совершить ошибку в ПП,
что Вы вообще в бизнесе делаете :dnknow:
Dimatronik
Садитесь в то, что едет до ПФ г. Куйбышева. Там находите кабинет, где дают реквизиты платежек, заходите, берете заполненную платежку. Руки первее некуда, верняк вернее не бывает.
Dimatronik
Юмор просто зашкаливает)))
Dimatronik
Юмор просто зашкаливает)))
Да уж серьёзней некуда