Поделитесь образцом платежки ИП для оплаты налогов за 3 квартал
1537
9
Dimatronik
junior
Приветствую!
Не знаю в этот раздел пишу или лучше там где бухгалтеры тусуются. Но не суть. Скоро надо платить налоги. У меня ИП. Упрощенка. Налог на доходы (6%). А вот образца платежки нет. Боюсь как бы не накосячить с заполнением.
Может кто поделится? Я зарегистрирован в Куйбышеве (Новосибирская область). В идеале бы платежечку с реквизитами тамошней налоговой.
Заранее спасибо.
Не знаю в этот раздел пишу или лучше там где бухгалтеры тусуются. Но не суть. Скоро надо платить налоги. У меня ИП. Упрощенка. Налог на доходы (6%). А вот образца платежки нет. Боюсь как бы не накосячить с заполнением.
Может кто поделится? Я зарегистрирован в Куйбышеве (Новосибирская область). В идеале бы платежечку с реквизитами тамошней налоговой.
Заранее спасибо.
SliderMKV
experienced
На сайте ИФНС есть сервис по созданию платежного поручения на уплату налогов. На взносы в ПФ - аналогично.
вбиваешь данные пошагово, на выходе получаешь платежку.
вбиваешь данные пошагово, на выходе получаешь платежку.
Dimatronik
junior
Благодарю! Интересный сервис, но там тоже накосячить можно. Сложно, но можно))) Все же лучше и на заполненную платежку глянуть, чтобы уж наверняка.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
как вариант
Dimatronik
junior
Это да))) Но хочется из первых, так сказать, рук))) Чтоб уж точно-точно наверняка
седов
guru
Это да))) Но хочется из первых, так сказать, рук))) Чтоб уж точно-точно навернякаЧто то я юмора не пойму,чем предложенные варианты не устраивают? Ошибиться не просто сложно,а очень сложно. Какую то другую цель преследуешь? Боишься ошибиться,заплати за услугу тому,кто даст 100% гарантию,что не ошибется.
Могу помочь за 100$
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
P.S. р/с есть? ИБ?
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Это да))) Но хочется из первых, так сказать, рук))) Чтоб уж точно-точно навернякаЭто уже к спецам. за бабки.
p.s. если Вы боитесь совершить ошибку в ПП,
что Вы вообще в бизнесе делаете
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
244759
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
298846
1004
Последний просмотренный фильм (часть 4)
477982
1000
Naaatta
Рыжик.....
Садитесь в то, что едет до ПФ г. Куйбышева. Там находите кабинет, где дают реквизиты платежек, заходите, берете заполненную платежку. Руки первее некуда, верняк вернее не бывает.
седов
guru
Юмор просто зашкаливает)))Да уж серьёзней некуда
ТОП 5
1
3
4