можно ли прожить с "небольшого фермерства"?
13126
109
Vinni2
Приятно иметь разговор с умным человеком, такая редкость ныне!
RUSLAND
а с тупого нельзя!? Ах да они варенные выдуваются! Как это?
Vinni2
Опять же есть легенда, что перепёлки не болеют сальмонелёзом, поэтому их яйца можно употреблять сырыми
Ага. У них высокая температура тела, при которой сальмонелла не выживает. Однако она на яйцо может попасть извне. Так что лучше варить...
Naaatta
сальмонела может попасть на руки , мойте руки перед едой с мылом, но вздумайте их варить! :ха-ха!:
ПАРУС
А что будет, если на руки попадет?
Estesso
рукам ничего, а с пищей(куском хлеба например) попадет в рот и тогда кранты вам!
M_A
Не все зависит от человека. Многое зависит от погоды, условий. Они в России не очень - урожайность сам-3 сам-4 в лучшем случае. А это, извините, посеять и поесть, ну продать немного если что останется. Кулаки и в царское и в советское время - это микрофинансовые организации на селе со всеми вытекающими. А если человек работал, а потом непогода, неурожай, заболел, наконец, и все. Так что не надо так упрощенно.
Alekc2008
Сложно всё нынче.Мне например,проще пчёлами заниматься(есть опыт).Но зная сложность сбыта и предьявы от укусов соседей,не берусь.Сестра(родом из деревни) осенью на даче не смогла отрубить головы курам.Отдала на хранение дедули,который весной сказал "почему то умерли ваши курочки."А что,для коров,не проблема сено купить?
В любом случае,надо отдалённость от города и хороших соседей.
RUSLAND
Вот и видос от яйцечистильщиков подоспел :biggrin: