Проект: производство и реализация лавочек |вопросы|блог|
64616
494
ЕвгенийNSK2010
когда умирает сад, то меняют или садовника или садовник меняет деревья
ЕвгенийNSK2010
:agree: Форум умирает потому как любую тему превращают в срач . Зайдет нормальный человек почитать,что ему по жизни интересно а там везде то очники,то америка в которой все хорошо.
таЕЖник
Если автор темы изначально этого хочет, то массовый флуд неизбежен.
Alippa
Он в каждой теме))) Не только в этой. С этой кстати он как то слился.
Alippa
Я не буду Тебе отправлять брюнеток в Новосибирск после такого наезда... хоть он и честный... вот сейчас на станции с колоритным названием "Кавказкая" познакомился со стайкой... "второкурсниц".. жаждут знаний и новых ощущений.. и не скажу я им телефончик Твой Саша! А они так хотят увидить Сибирь...
Готовы если позовут в гости - сами приехать ..
Эх Ты... :cray-1:
RUSLAND
Брюнетки со станции "Кавказская"? :eek: ЗарЭжут ведь...
Alippa
тогда автор темы хронический флудист и это уже психическое заболевание, паталогия сэр!
таЕЖник
частично соглашусь. выше Александр сказал, как обычно в яблочко.
Валерич, какие дела?
Да как Сергеич… Провалилась моя мысля: Форумом накинуться на Проект.
В акционерах в итоге только 2 форумчанина.
1 не решенный вопрос только остался: выбор произв. площадки. Аренда или акционер. Думать надо, но лень.
Случайно получилось, что один из акционеров дружен с сеточкой DIY – там уже рассмотрели и «подписались». Правда с отсрочкой платежа в 60 дней. Но это не критично.

Так что закрываю этот Проект через ~15 дней.
RUSLAND
в смысле закрываешь? а то слово двоякое. что ты имеешь ввиду?
что Проект перестаёт быть Проектом и превращается в обычный, будничный, чаще всего скучный - Бизнес.
RUSLAND
Какие были скамейки в Первомайском сквере лет 80 тому назад
Это сугубо личное определение сути слов на данный момент.
Проект - кто акционеры, откуда деньги, куда бежать в первую очередь, как сделать продукт, как продавать, какой маркетинг, "а что потом то?", "а может ну его нафиг всю эту затею?"... Бизнес - проектные вопросы решены, ежедневная рутина, мало места для креатива. Ну и меня нельзя подпускать если все идёт успешно - проверено жизнью.
Примерно так.
Alippa
Какие были скамейки в Первомайском сквере лет 80 тому назад
Саша! Ты зачем запалил публике наш первый очник?!
Да, не было у нас с Тобой 80 лет назад денег на разврат и кабаки - очник устраивали на лавочке..
Но выкладывать наши с Тобой личные фотографии - это уже слишком!
RUSLAND
ну т.е. через 15 дней проект станет бизнесом, т.е. работающим механизмом?
Именно такие планы Сергеич. Но до "механизма" еще долго конечно же.
RUSLAND
Валерич, с первой отгрузки проставишься поди?

Я вот веришь - помню свою самую первую отгрузку. :yes.gif:
Полянка - это вообще не вопрос.
Тоже помню свою первую отгрузку.

Мне ~20 лет: 50 штук подушек, 70х70 см, без канта, бязь, в Красноярск.
Отдавал без денег - отсрочка. Сказали найти на барахолке автобус № ххх, сказать: "Фаруху" и через неделю получить у него же бабло. Если подушки понравятся - позвонят и еще закажут. Не договора, не расписки.. ничего не было. Жуть.
RUSLAND
Помнишь,что мне лачочку обещал на дачу?)
dvv
Помню Вова. С первой партии куплю и подарю.
Мысль пришла: при накрытии "поляны" по поводу 1 отгрузки, сидеть не на стульях, а на этих... лавочках )))
RUSLAND
что Проект перестаёт быть Проектом и превращается в обычный, будничный, чаще всего скучный - Бизнес.
То есть, блога не будет? :хммм:
InterS
Привет Витя.
Ну а какой тут блог учитывая предыдущие страницы топика? Чего там только не было не по теме ((
Да и не знал что есть опция ставить в название темы [NF].
Так разве что: когда отобью затраты или когда накроется = напишу историю на форуме ,в виде отдельной простыни.
RUSLAND
Жаль, по факту читать не интересно. Да и читатели слегонца изменились за последнее время. Простыню напишешь - тока время потеряешь. Щас народ более трех предложений редко когда читает
InterS
+100500 :agree:
интересен процесс. а не его результат.
какие грабли, их решение и тд тп...

p.s. а до бизнеса теме еще далеко :umnik:
RUSLAND
Тема сборных лавочек, конечно, очень "оригинальна" :biggrin: Это на ней Артур собрался зарабатывать "20 000 $" в месяц?

Сейчас в Леруа сфотал.
H777
Тема сборных лавочек, конечно, очень "оригинальна" :biggrin: Это на ней Артур собрался зарабатывать "20 000 $" в месяц?
Сейчас в Леруа сфотал.
Чёрт... пока то да сё - опередили меня конкуренты ((
Пётр, спасибо за фотографию. Закрываю проект.
RUSLAND
А ведь ты писал, что проставишься с первой отгрузки :хммм:
А ведь ты писал, что проставишься с первой отгрузки :хммм:
это не его отгрузка (хотя Артур уже включил режим хамелеона, типа "его/не его" :rofl: )

Там того же производителя рядом линейка других изделий в том числе для бани/сауны. Широкая номенклатура. А Артур, я уверен, с лавками находится на том же этапе, где и "его" выключатели - придумал название, стырил в инете чужую картинку-модель и ... мечтает.... Половина дела сделана :biggrin:
Сергеич, так проставился уже.
Пиво, водочка... - хватило всем кто употребляет. А было на очнике 8 человек.
RUSLAND
Был очник по поводу первой отгрузки?
И где об этом объявлялось? Найди то сообщение.
И сидели вы на твоих лавочках, как ты и предполагал?
1. У каждого свой повод явиться на очник в пятницу. У кого-то потусить, кому-то поиграть в покер, кому-то тему перетереть, кому-то отметить бизнес-событие, кто-то в тихую чему-то радуется/грустит и не раскалывается по какой причине и пр. Общей темы на очниках нет и это прекрасно. Впрочем как и спикеров нет, которых Ты обожаешь :biggrin:
2. В WhatsApp. Там и сообщение найдешь если постараешься... отожми только смартфон у кого-то из тех, кто регулярен на очнике :biggrin:
3. Сидели на стульях. Стулья - не мои.

Сергеич, давай еще вопросы: интересно формулируешь!
RUSLAND
а что лавочки то не привез на очник?
а что лавочки то не привез на очник?
Сергеич, мне нравится Твоя креативность! Раскроешь точку где покупаешь зелье? :tease:
Поддерживаю Твою идею.

На следующий очник каждый приносит с собой свою шнягу. А именно:
С Тебя: коврики для переобувки, синяя лампа и стул в седалище которого - динамик не хилый.
H777 свой агрегат как-то приторанит...
AlexPav свою штуковину как-то привезет..
Ну а с меня: лавочка с собой.

Красава Сергеич! :friends:
RUSLAND
слава богу ,мне проще всех :biggrin: :спок:
Мэс
Ну как сказать...
Тебе оверлок на очник надо как-то припереть получается :biggrin:
RUSLAND
Нитка и иголка :спок:

ну оверлог он самый легкий из всех машин если че :biggrin:
H777
Сейчас в Леруа сфотал.
себес этой лавочки руб 600...
на чем зарабатывают? - загадка
Remeslo
себес этой лавочки руб 600...
на чем зарабатывают? - загадка
Никакой загадки. Это Леруа разводит поставщика с широкой номенклатурой поставляемых в сеть товаров на акционные позиции, с которых поставщик получает ШИШ, а сеть низкую цену (+свою прибыль). И это как раз тот товар, о котором грезит наш Артурка (Rusland). Так что бракованная какая-то у Артурки мечта :biggrin:
Отстаньте от Артура! Сшибете на взлёте, а он обещал меня в мастерскую пускать, станками пользоваться.... я из-за вашего трепа площадку терять не намерен!
Артур, даёшь лавочки несмотря ни на фто!!!
Мэс
сказано же что не средства производства, а готовый продукт. шубу тащи) соболинную. Вот мне точно проще всего)
dvv
Мне еще проще - файл с балансом на флешке притащу... :biggrin: или из почты вытащу.
dvv
из соболя у меня есть только мордочка и два хвостика :biggrin: