На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Плюс основной ассортимент(мебельный профиль, кабель-каналы, трубы, шины, гарпун для натяжныхА можете по мебельной части в личку скинуть чертежи и цены?
У нас производство покрупнее. Можем лить бампера для авто. Под конкретного заказчика сделаем пресс-форму на нужную модель авто и вперёд. Никого не интересует?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
У нас производство покрупнее. Можем лить бампера для авто. Под конкретного заказчика сделаем пресс-форму на нужную модель авто и вперёд. Никого не интересует?формовка или литье?

и какой вес берет Ваш термопласт?
Автоваз своё литьё поставил. У нас литьё - купленное у ИжАвто. В своё время делали бампера для ИжАвто, пока они себе новое оборудование не купили.
Chegeril
member
Литьё. У вас какой-то конкретный интерес?
Автоваз своё литьё поставил. У нас литьё - купленное у ИжАвто. В своё время делали бампера для ИжАвто, пока они себе новое оборудование не купили.ИМХО вы попали на филки
Сейчас читают
куда пойти на йогу????
32332
78
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
472666
726
обсуждение слайдов (часть 6)
87279
485
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Литьё. У вас какой-то конкретный интерес?я же конкретно спросил - какой вес берет/берут Ваши термопласты? куда конкретнее?
Chegeril
member
4 кг. Можем увеличить до 8-9 кг, но тогда нужно будет кое-что докупить с оборудования. Готовы на это пойти, но только под конкретный заказ.
Коллеги, подскажите плиз! Нужно изготовить партию брелоков. Ищу человека, который занимается литьем пластмасс.
Ищу человека, который занимается литьем пластмасс.И мне, и мне, и мне!
Так не пробовали? Изготовители изделий из пластмасс
есть такие люди. но сидят в Москве. чертеж или эскиз, а лучше 3д модель есть?
сильно востребовано подобное в новосибирске?
п.с. архаичный форум, всегда приходится отвечать на чье-то сообщение чтобы задать вопрос в теме
п.с. архаичный форум, всегда приходится отвечать на чье-то сообщение чтобы задать вопрос в теме

литьем пластмасс не на 3D принтере - да, кмк.
M_A
activist
похоже инструментальное производство в России умерло. хотя при этом все получают зарплатуПо большому счету на все так плохо - все гораздо хуже.![]()
парадокс![]()
пресс-форму не закажешь. деньги есть, потратить некуда. нет ни кадров, ни станков.
привет Путину![]()

Точнее все по-другому.
В советском понимании все умерло.
То что раньше токарь или фрезеровщик дядьВася за бутылку сделает - такого уже нет.
Судьбу заводов и дядьВасей описывает не будем.
Но как раз сейчас довольно активно развиваются частные небольшие компании.
Например производство катеров, лодок, и даже небольших самолетов и вертолетов.
Двигателестроение для беспилотников и малых ЛА.
Причем буквально в последние 2-3 года.
Участвуют в международных выставках, получают экспортные заказы.
И это не одиночки кустарного производство, а мелкосерийное производство с сертификаций летательного аппарата.
Ну еще не до конца умерло, в академе в мастерских при институтах что-то теплится, по крайней мере - пару лет назад мелочь всякую заказывали напрямую токарям...
Есть и в технопарке академовском цех, правда дороговато берут, зато могут и за безнал. Там же в технопарке есть и контора по литью всяких пластмасс, полеуретанов, силикона. Могут сделать временную пресс-форму (на 10-20 отливок хватает), насчет серийного производства не знаю - возьмутся или нет. Аналогичная контора есть (была некоторое время назад) на первомайке, но у них похуже было с номенклатурой материалов и размеров.
Есть и в технопарке академовском цех, правда дороговато берут, зато могут и за безнал. Там же в технопарке есть и контора по литью всяких пластмасс, полеуретанов, силикона. Могут сделать временную пресс-форму (на 10-20 отливок хватает), насчет серийного производства не знаю - возьмутся или нет. Аналогичная контора есть (была некоторое время назад) на первомайке, но у них похуже было с номенклатурой материалов и размеров.
Да куча мест в городе, где можно лить серийно. Приносишь им свою прессформу, оплачиваешь литьё. Можно даже материал свой привозить. 10-20 смыканий - это вообще зачем? 10 000 смыканий - это уже хоть как-то похоже на серию. Вопрос только в прессформе. Мест, где можно изготовить прессформу, тоже немало. Есть Вегаинструмент, есть Апрель, есть ряд других контор. Автор вопроса просто ленится поискать.
кстати, в виндовс 10 (не знаю откуда, мож стороннее приложение) у меня болтается значек 3D Builder. так вот там можно забабахать 3д модель нужную, а можно выбрать из библиотеки, довольно емкой. И отправить на печать посредством 3д принтера, или отправить заяву прям из програмки, где тебе напечатают твою модель 

10-20 смыканий - это вообще зачем?для отработки прототипов, там больше и не надо...
еще мы заказывали нестандартные расходники на старую технику, тоже много не требовалось
Вопрос только в прессформе. Мест, где можно изготовить прессформу, тоже немало. Есть Вегаинструмент, есть Апрель, есть ряд других контор. Автор вопроса просто ленится поискать.Привет.
А где на твой взгляд, пускай дорого но оооофигенно качественно их делают?
ТОП 5
1
2
3
4