На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
innovator7
junior
Ищу инвестора,имеется подробный бизнес план,быстрое открытие и запуск бизнеса.
Бизнес связан с онлайн оказанием услуг интернет магазинам,конкурентов практически нет,
по моим расчётам доход на второй месяц будет составлять около 1 500 000 миллионов.(я брал средние цифры для расчёта и доход в 1.5 миллиона не "чистый" то есть я не вычитал с него аренду и расходы.)
Требуется открыть ип,снять офис,создать сайт,потратить деньги на рекламу и запуск,купить мелкие комплектующие.
Необходимый бюджет для качественного старта 1 500 000 рублей
На все вопросы и предложения отвечу в личке.
Бизнес связан с онлайн оказанием услуг интернет магазинам,конкурентов практически нет,
по моим расчётам доход на второй месяц будет составлять около 1 500 000 миллионов.(я брал средние цифры для расчёта и доход в 1.5 миллиона не "чистый" то есть я не вычитал с него аренду и расходы.)
Требуется открыть ип,снять офис,создать сайт,потратить деньги на рекламу и запуск,купить мелкие комплектующие.
Необходимый бюджет для качественного старта 1 500 000 рублей
На все вопросы и предложения отвечу в личке.
Overlover
junior
Добрый день. Ищу партнера для участия в проекте мини кинотеатра. Концепция заключается в аренде мини кинозала аля "домашний кинотеатр" (Большой led телевизор, качественный проектор) с небольшим количеством уютным мест, столиком и мини баром. Фильмы зрители приносят свои на любом носителе.
ipodrug
member
Имеется небольшой бизнес (ИТ, программное обеспечение). Существует уже давно. Тема не простая, но интересная.
Перспективы есть.
Но у собственников уже больше нет интереса к этому бизнесу. Готовы отдать его в хорошие руки (условия обсуждаемые, условно-даром).
На данный момент долгов нет, прибыли, правда, тоже. При приложении предпринимательских усилий можно развить вполне хорошо.
Содействие и помощь, разумеется, предполагается.
Если кто-то более-менее ориентируется в ИТ-рынке и хочет развить свой собственный бизнес в этой теме, но при этом, не делая его "с нуля", - предложение для них.
Иллюзий при этом прошу не питать. Золотого тельца не отдавали бы.
Но как шанс конвертировать свои предпринимательские усилия в предпринимательский успех, не вкладывая особо собственных денег, - вполне реально.
Вопросы, запросы - в личку.
Перспективы есть.
Но у собственников уже больше нет интереса к этому бизнесу. Готовы отдать его в хорошие руки (условия обсуждаемые, условно-даром).
На данный момент долгов нет, прибыли, правда, тоже. При приложении предпринимательских усилий можно развить вполне хорошо.
Содействие и помощь, разумеется, предполагается.
Если кто-то более-менее ориентируется в ИТ-рынке и хочет развить свой собственный бизнес в этой теме, но при этом, не делая его "с нуля", - предложение для них.
Иллюзий при этом прошу не питать. Золотого тельца не отдавали бы.
Но как шанс конвертировать свои предпринимательские усилия в предпринимательский успех, не вкладывая особо собственных денег, - вполне реально.
Вопросы, запросы - в личку.
Добрый день. Ищу партнера с идеей, готовым бизнесом. Что есть: налички 300 т.р. + 2 однокомнатные квартиры с квартиросъемщиками - можно в зачет доли. Жду Ваших предложений.
AlexPav
veteran
Всем привет.
Ищу интересные стартапы/проекты в сфере IT или около неё. Также можно предлагать любые технологичные проекты. Есть возможность участвовать как лично, так и финансово. Есть неплохое техническое образование и действующий бизнес в сфере производства и продажи всяких больших сложных железок и силового оборудования, поэтому кое-чего вроде смыслю.
Не пишите мне, если хотите предложить разовые торговые сделки или создание всяких пекарен/пивнушек, подвальных производств газобетона и прочей мути.
Обязательно пишите, если считаете свою идею интересной и обладаете какими-то полезными компетенциями в соответствующей сфере.
Ищу интересные стартапы/проекты в сфере IT или около неё. Также можно предлагать любые технологичные проекты. Есть возможность участвовать как лично, так и финансово. Есть неплохое техническое образование и действующий бизнес в сфере производства и продажи всяких больших сложных железок и силового оборудования, поэтому кое-чего вроде смыслю.
Не пишите мне, если хотите предложить разовые торговые сделки или создание всяких пекарен/пивнушек, подвальных производств газобетона и прочей мути.
Обязательно пишите, если считаете свою идею интересной и обладаете какими-то полезными компетенциями в соответствующей сфере.
zenitstroy
junior
Собственник. Инвестиционное предложение
Привлеку инвестора достроить 2 этажный автокомплекс с автомойкой, автомастерской и офисными помещениями. Удобное расположение- 1-я линия, высокий автомобильный трафик, перспективы развития. Очень выгодные условия долгосрочной аренды земли. Получены все тех.условия. Электричество 15 кВт подключено подведено. Точка подключения воды в 2 метрах.
Сейчас установлен металлокаркас и смонтированы выгребные ямы для автомойки. На данном этапе строительства можно выбрать любую перспективную концепцию (СТО, Автомойка, Автомагазин... и т.д.) наиболее выгодную. Местонахождение ул.Объединения 2. Площадь первый этаж 222 м2 + 2 этаж 200м2
Требуемые инвестиции 4000т.р. (50% доля)
Готовы рассмотреть любые варианты сотрудничества,
-Инвестиционное предложение.
Достраиваем автокомплекс и мы гарантировано арендуем у вас ваши 50% площадей с договором аренды на 3-10 лет по фиксированной ставке 400-500 р. за м2. Ежемесячная сумма за аренду порядка 100 т.р. То есть гарантированный возврат ваших инвестиций за 40 месяцев. В этом варианте автокомплекс мы полностью берем под свое управление.
-Партнерское предложение
Совместное управление автокомплексом либо сдача в аренду.
Кадастровый номер 54:35:041600:3
Привлеку инвестора достроить 2 этажный автокомплекс с автомойкой, автомастерской и офисными помещениями. Удобное расположение- 1-я линия, высокий автомобильный трафик, перспективы развития. Очень выгодные условия долгосрочной аренды земли. Получены все тех.условия. Электричество 15 кВт подключено подведено. Точка подключения воды в 2 метрах.
Сейчас установлен металлокаркас и смонтированы выгребные ямы для автомойки. На данном этапе строительства можно выбрать любую перспективную концепцию (СТО, Автомойка, Автомагазин... и т.д.) наиболее выгодную. Местонахождение ул.Объединения 2. Площадь первый этаж 222 м2 + 2 этаж 200м2
Требуемые инвестиции 4000т.р. (50% доля)
Готовы рассмотреть любые варианты сотрудничества,
-Инвестиционное предложение.
Достраиваем автокомплекс и мы гарантировано арендуем у вас ваши 50% площадей с договором аренды на 3-10 лет по фиксированной ставке 400-500 р. за м2. Ежемесячная сумма за аренду порядка 100 т.р. То есть гарантированный возврат ваших инвестиций за 40 месяцев. В этом варианте автокомплекс мы полностью берем под свое управление.
-Партнерское предложение
Совместное управление автокомплексом либо сдача в аренду.
Кадастровый номер 54:35:041600:3
-Mikola-
member
Добрый день!
Имеется цокольное помещение на ул.Галащука. 219м2 С двумя входами и окнами. Рассматриваем любой бизнес-проект на взаимовыгодных условиях!
Имеется цокольное помещение на ул.Галащука. 219м2 С двумя входами и окнами. Рассматриваем любой бизнес-проект на взаимовыгодных условиях!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
1871
34
ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
89556
542
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
99498
1000
Ищу соинвестора для расширения действующего бизнеса (Оптовая торговля по гос.контрактам.).
Возможно непосредственное участие в управлении.
Прозрачность, высокий и стабильный доход есть.
Подробности в личку
Возможно непосредственное участие в управлении.
Прозрачность, высокий и стабильный доход есть.
Подробности в личку
Andrey_nso
junior
Ищу партнёра чтобы открыть совместный бизнес, есть свои идеи, рассмотрю ваши. пишите
Александр_211
junior
Здравствуйте. Ищу инвестора, изготовление канализационных люков из высокопрочного чугуна, объёмы большие, спрос на люки в Москве и Санкт-Петербурге большой. Заказы идут партиями по 20 тонн, с каждой партии прибыль получается 400 тысяч, на запуск партии надо 1,5 миллиона рублей на изготовление пресс-форм, по которым будут отливаться люки и изготовлена партия из 200 комплектов люков. Модельную оснастку начали изготавливать (фото могу предоставить). Договор с заказчиком из Москвы заключен на 200 комплектов, можем перезаключить на вашу организацию.
Стоимость изготовления составляет 7 500,00 рублей один комплект с НДС (1 комплект-это 1 люк и 1 обечайка)
Покупателю продаём по 9 500,00 рублей один комплект с НДС, то есть получается 2 000,00 рублей прибыли с 1 комплекта (1 тысячу вашей организации прибыли, одну тысячу нашей организации прибыли, с 200 комплектов получается по 200 тысяч вашей и нашей организации).
По объёмам могу пока сказать следующие в Санкт-Петербурге заказывают от 500 до 800 люков в месяц, в Москве точную цифру не могу сказать, но она точно выше в 2-3 раза, если не больше.
Пока не выполняли, начали делать модельную оснастку, но пока процесс остановился из-за отсутствия финансирования, то что начали делать модельную оснастку крышки люка могу предоставить фотографии, также сделана конструкторская документация на люк и обечайку (чертежи)
Данные люки для нужд Мосводоканала и Санкт-Петербург водоканала должны изготавливаться только из высокопрочного чугуна, в России изготавливают только из серого чугуна, а он не подходит по тех требованиям, если нужно могу вам скинуть ссылку на тех требования по изготовлению с сайта Мосводоканала, что только высокопрочный чугун должен быть! Сейчас вся закупка идет из Европы данных люков.
Договора готовы могу скинуть для ознакомления.
Если вас заинтересовало предложение и возникли вопросы пишите, будем обсуждать.
Стоимость изготовления составляет 7 500,00 рублей один комплект с НДС (1 комплект-это 1 люк и 1 обечайка)
Покупателю продаём по 9 500,00 рублей один комплект с НДС, то есть получается 2 000,00 рублей прибыли с 1 комплекта (1 тысячу вашей организации прибыли, одну тысячу нашей организации прибыли, с 200 комплектов получается по 200 тысяч вашей и нашей организации).
По объёмам могу пока сказать следующие в Санкт-Петербурге заказывают от 500 до 800 люков в месяц, в Москве точную цифру не могу сказать, но она точно выше в 2-3 раза, если не больше.
Пока не выполняли, начали делать модельную оснастку, но пока процесс остановился из-за отсутствия финансирования, то что начали делать модельную оснастку крышки люка могу предоставить фотографии, также сделана конструкторская документация на люк и обечайку (чертежи)
Данные люки для нужд Мосводоканала и Санкт-Петербург водоканала должны изготавливаться только из высокопрочного чугуна, в России изготавливают только из серого чугуна, а он не подходит по тех требованиям, если нужно могу вам скинуть ссылку на тех требования по изготовлению с сайта Мосводоканала, что только высокопрочный чугун должен быть! Сейчас вся закупка идет из Европы данных люков.
Договора готовы могу скинуть для ознакомления.
Если вас заинтересовало предложение и возникли вопросы пишите, будем обсуждать.
SDenis
veteran
Есть банальная идея: открыть точку фастфуда в проходном месте, но не банального формата. Место есть, БП полностью просчитан, инвестиций - полтора ляма, окупаемость полгода. Место ну очень проходное (3 института, куча студентов. М.Октябрьская)
Fozique
junior
Добрый день, всем.
Предложение только для опытных венчуров/инвесторов.
На текущий момент наша команда располагает одним высокотехнологичным проектом для с/х. Аналогов пока нет, рынок очень глубокий. Нужен венчур на рассмотрение в нашу команду.
В концепции прорабатывается 2 варианта: 1) Продажа технологии, как таковой (вариант с быстрой окупаемостью и дальнейшей бесперспективностью); 2) Продажа конечного продукта для целевой группы (длинные интересные деньги, но более сложно в реализации).
Пока проект на стадии разработки, опытный образец будет готов через 1-1,5 года.
Для инвестора готов предложить несколько "горячих " вариантов, пока стадия разработки всё не так дорого для Вас.
По сути венчур нужен на первоначальный этап для привлечения более крупных сумм с европейских рынков (выходы есть).
О себе: Готов рассказать в приватной или личной беседе, в общий чертах не первый проект (технологический,инновационный), который реализую со своей командой. Все профессионалы с большой буквы.Наши продукты продаются по всему миру.
Сразу же уточню, варианты с реализацией продукта рассматриваем только на европейских рынках, российские рынки не интересуют в принципе.
Предложение только для опытных венчуров/инвесторов.
На текущий момент наша команда располагает одним высокотехнологичным проектом для с/х. Аналогов пока нет, рынок очень глубокий. Нужен венчур на рассмотрение в нашу команду.
В концепции прорабатывается 2 варианта: 1) Продажа технологии, как таковой (вариант с быстрой окупаемостью и дальнейшей бесперспективностью); 2) Продажа конечного продукта для целевой группы (длинные интересные деньги, но более сложно в реализации).
Пока проект на стадии разработки, опытный образец будет готов через 1-1,5 года.
Для инвестора готов предложить несколько "горячих " вариантов, пока стадия разработки всё не так дорого для Вас.
По сути венчур нужен на первоначальный этап для привлечения более крупных сумм с европейских рынков (выходы есть).
О себе: Готов рассказать в приватной или личной беседе, в общий чертах не первый проект (технологический,инновационный), который реализую со своей командой. Все профессионалы с большой буквы.Наши продукты продаются по всему миру.
Сразу же уточню, варианты с реализацией продукта рассматриваем только на европейских рынках, российские рынки не интересуют в принципе.
Qween
junior
Есть готовая идея в сфере интернет коммерции. Рисков никаких. Большие перспективы. Кому интересно, пишите в личку)
jamaka
activist
Ищу инвестиции с продажей доли бизнеса. Производство оборудования для крафтовых пивоварен, медоварен, квасоварен. На рынке 2 года, годовой оборот 10 млн. руб., маржинальность 30-35%. План на 2017 год - 25 млн. руб. На 2018 г. - 50 млн. руб.
Очень перспективный, быстроразвивающийся рынок, нужны деньги для развития. Сумма инвестиций - от 5 млн. руб.
Очень перспективный, быстроразвивающийся рынок, нужны деньги для развития. Сумма инвестиций - от 5 млн. руб.
DzinDzin
junior
Организовал для своих меркантильных целей сайт с авто-темой, для организации трафика в АВТОЛИЗИНГ,
но, на сайте есть еще много места и тем для будущих партнеров.
Приглашаю:
1. инвесторов, кто покупает-продает авто;
2. владельцев СТО, сервисов, независимо маленькие мы, или международного масштаба;
3. автомагазинчики, автохимия, новые материалы в автосегменте;
4. приглашаю тех, кто гоняет Ламборджини из Италии в страну,
5. приглашаю всех, кто спец в сегменте, у кого есть просто интересные идеи,
6. приглашаю тех, кто хочет увеличить свой трафик, кто хочет увеличить свои прибыли!
Ваши предложения жду в личку.
но, на сайте есть еще много места и тем для будущих партнеров.
Приглашаю:
1. инвесторов, кто покупает-продает авто;
2. владельцев СТО, сервисов, независимо маленькие мы, или международного масштаба;
3. автомагазинчики, автохимия, новые материалы в автосегменте;
4. приглашаю тех, кто гоняет Ламборджини из Италии в страну,
5. приглашаю всех, кто спец в сегменте, у кого есть просто интересные идеи,
6. приглашаю тех, кто хочет увеличить свой трафик, кто хочет увеличить свои прибыли!
Показать спойлер
По скрину внизу можно ориентировочно ознакомиться с темой, детали сотрудничества, URL-сайта покажу через личку.
Добавлю, чтобы не было лишних вопросов, все безвозмездно, все БЕСПЛАТНО!
но, есть нюанс, открыл 2ГИС на тему автосервиса, в Н-ске - 1417 организаций, мне это ни к чему.
На конкурсной основе, по своим критериям, выберу из предложений 3-4 компании, по одной в своем сегменте (выкуп битых, автосервис, автохимия, пригоню Ламборджни и т.д.), не больше!
Что касаемо контактов, статьи до 1000 знаков, размещу бесплатно. Если выходим из параметров, будем договариваться, мы же партнеры!
Добавлю, чтобы не было лишних вопросов, все безвозмездно, все БЕСПЛАТНО!
но, есть нюанс, открыл 2ГИС на тему автосервиса, в Н-ске - 1417 организаций, мне это ни к чему.
На конкурсной основе, по своим критериям, выберу из предложений 3-4 компании, по одной в своем сегменте (выкуп битых, автосервис, автохимия, пригоню Ламборджни и т.д.), не больше!
Что касаемо контактов, статьи до 1000 знаков, размещу бесплатно. Если выходим из параметров, будем договариваться, мы же партнеры!
Показать спойлер
Ваши предложения жду в личку.
FinB
junior
Финансирование. Лизинг.от 1млн.р
Доброго времени суток!
Меня зовут Алексей, я из города Барнаул Алтайского края
Есть два проекта, требующих инвестиций.
Проект первый.
Бизнес в сфере автоуслуг, а именно выездной отогрев автомобилей.
Проект второй.
Бизнес также в сфере автоуслуг, а именно выездная заправка автокондиционеров.
/п.3 /в личку/
Меня зовут Алексей, я из города Барнаул Алтайского края
Есть два проекта, требующих инвестиций.
Проект первый.
Бизнес в сфере автоуслуг, а именно выездной отогрев автомобилей.
Показать спойлер
В отличие от регионов Центральной части России у нас в Сибири эта услуга очень востребована.
Себестоимость отогрева одного автомобиля составляет около 100 руб (затраты на ГСМ).
Средняя стоимость услуги отогрева составляет 1000-2000 руб.
Выручка от 300 000 до 500 000 руб за сезон, в зависимости от продолжительности заморозков.
Имеется опыт в данной сфере.
В данный момент необходимы инвестиции в размере 100 000 рублей на покупку полного перечня оборудования и затрат на рекламу.
Себестоимость отогрева одного автомобиля составляет около 100 руб (затраты на ГСМ).
Средняя стоимость услуги отогрева составляет 1000-2000 руб.
Выручка от 300 000 до 500 000 руб за сезон, в зависимости от продолжительности заморозков.
В данный момент необходимы инвестиции в размере 100 000 рублей на покупку полного перечня оборудования и затрат на рекламу.
Показать спойлер
Проект второй.
Бизнес также в сфере автоуслуг, а именно выездная заправка автокондиционеров.
Показать спойлер
Себестоимость заправки одного автомобиля (при стоимости баллона 13 кг 5000 руб) составляет 200 руб.
Средняя стоимость услуги заправки составляет 1000-1200 руб. (плюс стоимость диагностики в среднем 500 руб)
Выручка минимум 800 руб с одного автомобиля.
Выручка в месяц от 50 000 до 250 000 руб/мес, в зависимости от сезона.
Каналы сбыта услуги:
- Уже имеются договоры с автосервисами - 120 автосервисов, готовые поставлять минимум по 1 автомобилю в месяц в межсезонье (заправка вследствие принудительно спуска после ремонта) и около 10 автомобилей в сезон
- Уже есть договоренность со стоянками дальнобойщиков, с общей проходимостью около 20 фур в сутки (данные автомобили регулярно сталкиваются с проблемой заправки, т.к. не всегда имеют возможность заехать в авторизированный центр.
- с началом летнего сезона планируется развернуть рекламную кампанию по местному радио и в поисковых сервисах, а также установить выездные точки на въезде и выезде из города с баннерами в выходные дни.
В данный момент необходимы инвестиции в размере 100 000 рублей на покупку полного перечня оборудования.
Средняя стоимость услуги заправки составляет 1000-1200 руб. (плюс стоимость диагностики в среднем 500 руб)
Выручка минимум 800 руб с одного автомобиля.
Выручка в месяц от 50 000 до 250 000 руб/мес, в зависимости от сезона.
Каналы сбыта услуги:
- Уже имеются договоры с автосервисами - 120 автосервисов, готовые поставлять минимум по 1 автомобилю в месяц в межсезонье (заправка вследствие принудительно спуска после ремонта) и около 10 автомобилей в сезон
- Уже есть договоренность со стоянками дальнобойщиков, с общей проходимостью около 20 фур в сутки (данные автомобили регулярно сталкиваются с проблемой заправки, т.к. не всегда имеют возможность заехать в авторизированный центр.
- с началом летнего сезона планируется развернуть рекламную кампанию по местному радио и в поисковых сервисах, а также установить выездные точки на въезде и выезде из города с баннерами в выходные дни.
В данный момент необходимы инвестиции в размере 100 000 рублей на покупку полного перечня оборудования.
Показать спойлер
/п.3 /в личку/
efins
junior
Ищу партнёра по бизнесу - управляющего таксопарком. Без финансовых вложений.
vladkibbr
activist
Сеть /п.3/ готова со-финансировать 50% и дистрибутировать по своей сети по всему миру
Возможность со-финансирования. Презентация по запросу'на английском языке.
Возможность со-финансирования. Презентация по запросу'на английском языке.
0666
member
Рассмотрю вход в долю в действующий бизнес, сфера производство, торговля или "IT", пишите в личку, пообщаемся.
Ищу бизнес-партнеров:
1. Инвесторы в торговую фирму, для пополнения оборотных средств. (высокий доход, стабильность)
2. Инвестора для организации производства строительных материалов.
3. Бизнес-партнеров владельцев торговых или производственных фирм, для расширения рынка сбыта. СФО, ДФО, УФО.
Подробности в личку, сразу немного о себе рассказывайте.
1. Инвесторы в торговую фирму, для пополнения оборотных средств. (высокий доход, стабильность)
2. Инвестора для организации производства строительных материалов.
3. Бизнес-партнеров владельцев торговых или производственных фирм, для расширения рынка сбыта. СФО, ДФО, УФО.
Подробности в личку, сразу немного о себе рассказывайте.
АнтонГранд
veteran
Требуется инвестор для разового проекта. Производство одежды.
Инвестиции: 5-7 млн.
Срок: 1 месяц.
Дивиденды: /п.1/ в месяц.
Инвестиции: 5-7 млн.
Срок: 1 месяц.
Дивиденды: /п.1/ в месяц.
ALosku
junior
Ищу бизнес-партнера по текстильному направлению.
Имею швейный цех, более 20 ед. дорогостоящего оборудования, персонал, раскройная.
Специализируемся на производстве домашнего текстиля, товаров для новорожденных, штор и пр.
В данный момент требуется финансовое либо сырьевое партнерство.
Возможно у вас есть оптовый рынок сбыта по текстильному направлению.
Возможно производство под вашим брендом и пр.
Имею швейный цех, более 20 ед. дорогостоящего оборудования, персонал, раскройная.
Специализируемся на производстве домашнего текстиля, товаров для новорожденных, штор и пр.
В данный момент требуется финансовое либо сырьевое партнерство.
Возможно у вас есть оптовый рынок сбыта по текстильному направлению.
Возможно производство под вашим брендом и пр.
IvanIvanIvan
junior
Ищу партнера в бизнес (сферы IT и маркетинг) для расширения рынка сбыта. Есть готовый продукт и возможность оценить его работу на своем бизнесе. Кому интересно - пишите в личку.
ASGEJR
junior

Есть контракты на будущий год в сумме больше 3 млн. руб.
Маржа от 30 до 50%
Работаем по всей России!
продаю за /п.3/
Могу поторговаться. Причина - ухожу в программирование
finansabn
junior
Занимаемся покупкой акций у физических лиц по всей России
Ищем партнеров. Покупателей. Скупщиков. Продавцов.
Рассмотрим все предложения. Будем рады Вам, обращайтесь
Ищем партнеров. Покупателей. Скупщиков. Продавцов.
Рассмотрим все предложения. Будем рады Вам, обращайтесь
ivanmol
junior
Ищу инвестора для освоения 10га земли- СНТ, ДНТ. Газ по меже, электричество- разрешение. На участке небольшое озеро. Район- пос. Рыбачий. Место высокое- грунтовые воды порядка 6 метров.
Ударник
member
Не знаю, может продать может найти инвестора.
Есть участок 900 соток в районе кедрового, он у меня в аренде у администации НСО,
Стоимость примерно будет 40 млн рублей как будет в собственности.
Сейчас вопрос стоит в том, что там строить найдя инвестора или переуступить за 6,5 млн готов.
Рассмотрю любое предложение.
Есть участок 900 соток в районе кедрового, он у меня в аренде у администации НСО,
Стоимость примерно будет 40 млн рублей как будет в собственности.
Сейчас вопрос стоит в том, что там строить найдя инвестора или переуступить за 6,5 млн готов.
Рассмотрю любое предложение.
Freon
member
Всем привет.
Успешный бизнесмен готов привлечь в новое направление инвестиции в размере 1,5-2 млн. рублей.
Окупаемость после запуска в течении 2-х лет.
Выход на точку безубыточности в течении 3-х месяцев после запуска.
Запуск проекта - 3-4 мес.
Рост 20% ежемесячно.
Сфера IT, (в последствии интернет-банкинг).
Конкурент - банк Тинькофф, банк Киви.
Возможно полноправное партнерство инвестора, но в одном городе (Новосибирск), либо дополнительное финансирование на рынках других городов.
Найти меня просто: Малакеев Иван.
Успешный бизнесмен готов привлечь в новое направление инвестиции в размере 1,5-2 млн. рублей.
Окупаемость после запуска в течении 2-х лет.
Выход на точку безубыточности в течении 3-х месяцев после запуска.
Запуск проекта - 3-4 мес.
Рост 20% ежемесячно.
Сфера IT, (в последствии интернет-банкинг).
Конкурент - банк Тинькофф, банк Киви.
Возможно полноправное партнерство инвестора, но в одном городе (Новосибирск), либо дополнительное финансирование на рынках других городов.
Найти меня просто: Малакеев Иван.
SDenis
veteran
Ищем инвестора на мини-пекарню.
Сумма первоначальных инвестиций составляет 3 500 000 рублей.
Точка безубыточности гарантированно достигается на седьмой месяц работы.
Срок возврата инвестиций составляет 2 года.
Сумма первоначальных инвестиций составляет 3 500 000 рублей.
Точка безубыточности гарантированно достигается на седьмой месяц работы.
Срок возврата инвестиций составляет 2 года.
andreynsk777
member
Ищу партнёра в действующий рекламный бизнес, (направление: изготовление и монтаж наружной, интерьерной, световой и не световой рекламы). Занимаюсь производством есть монтажники, нужен человек который будет искать клиентов за хороший процент.
Anton357
member
Ищу партнера для создания бизнеса ( или войду в действующий бизнес) в сфере: банкротство физ. лиц, помощь должникам, антиколлекторские услуги, помощь во взыскании долгов и тд.
ivan2414
junior
Ищу инвестора вложения 3.500.000 рублей.
Окупаемость 6 лет.
Опыт и успешно реализованный проект есть.
Жилая недвижимость эконом класса.
Окупаемость 6 лет.
Опыт и успешно реализованный проект есть.
Жилая недвижимость эконом класса.
Mikhail571
junior
Ищу партнера для открытия сервисного центра по ремонту мобильной техники!
Также на базе сервиса создания салона по продаже мобильных устройств и гаджетов! Есть помещение.
Нужен человек с идеями и деньгами.
Также на базе сервиса создания салона по продаже мобильных устройств и гаджетов! Есть помещение.
Нужен человек с идеями и деньгами.
AlexBRN
junior
Необходимы инвестиции 100 000 руб на покупку оборудования в действующий бизнес. Срок возврата инвестиций+% 2 месяца.
EnglishTutor
member
Иностранный инвестор готов инвестировать от $200,000 до $ 900 млн. Все подробности в л\с.
AlexIwan
junior
Ищем инвестора для строительства жилых домов блокированного типа (по 2-4 блок-секции) с мансардным этажом, т.е таунхаусов.
Условия инвестирования обсуждаемы (часть средств возвращается инвестору наличными, часть - жилой построенной недвижимостью по цене ниже рыночной).
Строительные бригады наши.
Большой опыт строительства жилого многоэтажного сектора, в том числе в лице ген.подрядчика, опыт и знания, а также налаженные взаимодействия с поставщиками строй.материалов.
Разрешение на строительство и иная документация в наличии.
пишите в личную почту .
Условия инвестирования обсуждаемы (часть средств возвращается инвестору наличными, часть - жилой построенной недвижимостью по цене ниже рыночной).
Строительные бригады наши.
Большой опыт строительства жилого многоэтажного сектора, в том числе в лице ген.подрядчика, опыт и знания, а также налаженные взаимодействия с поставщиками строй.материалов.
Разрешение на строительство и иная документация в наличии.
пишите в личную почту .
Medvedev30
member
Ищу партнера в действующую строительную компанию. Занимаемся ремонтом квартир.
Если Вы человек-продажник, то пишите в лс. Обсудим все детали и расскажу подробнее
Если Вы человек-продажник, то пишите в лс. Обсудим все детали и расскажу подробнее
shwarz
member
Здравствуйте, уважаемые формучане!
Занимаюсь производственной деятельностью, близкой к ПП. Как полагается, имеется юрлицо и вся необходимая атрибутика. Так получилось,что занимаюсь всеми вопросами сам-проверял актуальность темы, не хотелось делать более смелые шаги. Время показало, что для развития нужны изменения, касающиеся всех участков процесса, и система продаж- одна из основных составляющих.
По сути,почему пишу...очень неспешно ищу партнера с багажом в виде опыта в реальном бизнесе, привыкшего работать руками и головой, с пониманием: хочешь иметь-думай и работай. Обязательны честность, порядочность. И
Прошу писать только по существу вопроса, предпочтение отдам людям в возрасте за 40 лет.
14.3.2007: Благодарю всех отозвавшихся,вопрос закрываю.
Занимаюсь производственной деятельностью, близкой к ПП. Как полагается, имеется юрлицо и вся необходимая атрибутика. Так получилось,что занимаюсь всеми вопросами сам-проверял актуальность темы, не хотелось делать более смелые шаги. Время показало, что для развития нужны изменения, касающиеся всех участков процесса, и система продаж- одна из основных составляющих.
По сути,почему пишу...очень неспешно ищу партнера с багажом в виде опыта в реальном бизнесе, привыкшего работать руками и головой, с пониманием: хочешь иметь-думай и работай. Обязательны честность, порядочность. И
Прошу писать только по существу вопроса, предпочтение отдам людям в возрасте за 40 лет.
14.3.2007: Благодарю всех отозвавшихся,вопрос закрываю.
lopyrev1981
junior
Здравствуйте!
Готов инвестировать 3-4 млн.руб.
Ваши предложения жду в личку
Готов инвестировать 3-4 млн.руб.
Ваши предложения жду в личку
alvita
junior
Ищу инвестора для увеличения мощностей действующего макаронного производства. 2 млн.
Zirto
junior
Требуется инвестор (либо бизнес партнер на условиях 50/50, либо со-инвестор за процент с прибыли) для открытия магазинов хозяйственных товаров и товаров для дома в Новосибирске под единым брендом. Для искомого инвестора требуемая сумма-200-230 тыс.руб общая один магазин (оборудование,аренда) .Общая сумма начальных со-инвестиций в проект- 1350 тыс.руб. в течении 3-х месяцев. Окупаемость-8 месяцев.
Fozique
junior
Добрый день.
Занимаемся разработкой высокотехнологичных проектов (customer development) в сфере инновационного высокопрецизионного оборуования.Могу предоставить портфолио продуктов, сделанных нашей командой.
Наши разработки реализуются, как в РФ, так и за рубежом.
Бизнес-модель у нас простая, разрабатываем опытный образец продукта и продаем крупным фондам или частным инвесторам под дальнейшую реализацию.
/нарушение правил топика, все переговоры ведутся в "личке"/
Занимаемся разработкой высокотехнологичных проектов (customer development) в сфере инновационного высокопрецизионного оборуования.Могу предоставить портфолио продуктов, сделанных нашей командой.
Наши разработки реализуются, как в РФ, так и за рубежом.
Бизнес-модель у нас простая, разрабатываем опытный образец продукта и продаем крупным фондам или частным инвесторам под дальнейшую реализацию.
/нарушение правил топика, все переговоры ведутся в "личке"/
alexseevich
junior
Необходимы инвестиции от 3 до 8 миллионов в недвижимость.
•Срок окупаемости проекта: 8 месяцев.
•Доходность вложений:/п.1/
Для начала деятельности потребуется вложений в размере 8 млн. руб. Наибольшая доля в структуре затрат занимает строительство помещения (55 %).
•Срок окупаемости проекта: 8 месяцев.
•Доходность вложений:/п.1/
Для начала деятельности потребуется вложений в размере 8 млн. руб. Наибольшая доля в структуре затрат занимает строительство помещения (55 %).
Mihail85
junior
Добрый день.
На сегодняшний день привлекаю инвестиции в размере 1,2 млн. рублей на покупку действующей сети магазинов. Срок окупаемости 6 месяцев. Рассматриваю различные схемы сотрудничества, в приоритете вариант с возвратом и %. Пишите в личку, расскажу более подробно.
На сегодняшний день привлекаю инвестиции в размере 1,2 млн. рублей на покупку действующей сети магазинов. Срок окупаемости 6 месяцев. Рассматриваю различные схемы сотрудничества, в приоритете вариант с возвратом и %. Пишите в личку, расскажу более подробно.
iovs
veteran
Добрый день!!!
Ищу единомышленника для организации магазина автозапчастей и аксессуаров !!!
Есть в активе: авто комплекс, свободное помещение с отдельным входом 50м2, автомагистраль, сотрудники
Ищу: человека который мог бы возглавить направление, с опытом работы в розничной торговле, с минимальными фин вложениями.
Заинтересованным прошу писать в личку
Ищу единомышленника для организации магазина автозапчастей и аксессуаров !!!
Есть в активе: авто комплекс, свободное помещение с отдельным входом 50м2, автомагистраль, сотрудники
Ищу: человека который мог бы возглавить направление, с опытом работы в розничной торговле, с минимальными фин вложениями.
Заинтересованным прошу писать в личку
Реликт
activist
Ищу стратегического со-инвестора, заинтересованного войти в крупный информационно-рекламный бизнес, стабильно работающий с 1996 года. Инвестиции от 10 до 41 млн. руб. Необходимы для развития с "0" новой территории. Горизонт планирования - 10 лет.
Подробности через личку.
Подробности через личку.
ЕленаПетрова99
junior
Ищу инвестора в проект парикмахерской среднего класса , искомые средства 700 тр. ваш доход в месяц , предположительно от 20 до 30 тр. ( это процент) . Подробней могу объяснить почему так..
Работаю в индустрии красоты 15 лет , поиск кадров , заказ и реализация косметики , организация рабочего процесса мне знакома . ИП открыто .
Работаю в индустрии красоты 15 лет , поиск кадров , заказ и реализация косметики , организация рабочего процесса мне знакома . ИП открыто .
ivan2414
junior
Здравствуйте. Готов сделать проект под ключ который вам будет приносить каждый месяц /п.1/ 43.000-45.000 рублей. Стоимость проекта под ключ 3.500.000рублей. Напишите какие инвестиции для вас интересны? Что для вас важно при выборе инвестиции?
Bertalanfy
junior
Добрый день, уважаемые форумчане, предприниматели и бизнесмены!
Если у вас стоит финансовый вопрос связанный с:
- открытием своего дела;
- запуском нового направления бизнеса;
- масштабированием;
- пополнением оборотных средств;
- оперативным покрытием кассовых разрывов;
- другими финансовыми потребностями, то
Я с партнерами готов рассмотреть все ваши денежные вопросы и предложения. Желательно в городе Новосибирске. Возможно также в Омске, Тюмени, Барнауле.
Суммы о которых мы предварительно готовы договариваться - от 10 000 р. до 5 000 000 р.
Открыт к диалогу! Спасибо за внимание!
Если у вас стоит финансовый вопрос связанный с:
- открытием своего дела;
- запуском нового направления бизнеса;
- масштабированием;
- пополнением оборотных средств;
- оперативным покрытием кассовых разрывов;
- другими финансовыми потребностями, то
Я с партнерами готов рассмотреть все ваши денежные вопросы и предложения. Желательно в городе Новосибирске. Возможно также в Омске, Тюмени, Барнауле.
Суммы о которых мы предварительно готовы договариваться - от 10 000 р. до 5 000 000 р.
Открыт к диалогу! Спасибо за внимание!
ТОП 5
1
3