Как назвать свое детище
3425
18
Katarina84
junior
Люди! добрый день. Не знаю как назвать агентство недвижимости на ум идет ЧАСТНЫЕ ВЛАДЕНИЯ. Прошу оценить с точки зрения независимого пользователя или подскажите в агентство с каким названием вы бы обратились, Спасибо.
Мариман
guru
тогда лучше Владения частные
ибо в списке всех агентств "Частные" будет в конце списка, что немаловажно для рекламы
ибо в списке всех агентств "Частные" будет в конце списка, что немаловажно для рекламы
Alippa
нет статуса
до вашего их (агентств) было штук 600 в городе...вот так и назовите "601-первое АН"
ну и не важно под какой вывеской работает твой маклер, цирюльник, стоматолог, адвокат - важно, чтобы ты не потерял номер его телефона.
ну и не важно под какой вывеской работает твой маклер, цирюльник, стоматолог, адвокат - важно, чтобы ты не потерял номер его телефона.
Можно назвать "Первое из вторых шести сотен"
InterS
v.i.p.
Интересно чиста теоретически почему не пользуетесь франшизой? и название придумывать не нужно
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть?
274934
2208
Унылый дозор
64548
1000
Новости электромобилей (часть 5)
77867
656
RUSLAND
guru
Люди! добрый день. Не знаю как назвать агентство недвижимости на ум идет ЧАСТНЫЕ ВЛАДЕНИЯ. Прошу оценить с точки зрения независимого пользователя или подскажите в агентство с каким названием вы бы обратились, Спасибо.Привет. Немного шарю в нейминге, поэтому для Твоей темы/отрасли запомни:
1. Только одно слово
2. Максимум 2 слога
3. Аббревиатура не допустима
4....444. Но это Тебе рано и вредно на старте бизнеса.
ПАРУС
v.i.p.
домик дядюшки "Тыквы" (из Чипполино)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
до вашего их (агентств) было штук 600 в городе...вот так и назовите "601-первое АН"подпишусь
самое лучшее название
Привет. Немного шарю в нейминге, поэтому для Твоей темы/отрасли запомни:3. сложно сокращенную то поди можно, это инициальную нельзя..ну и нАчать надо тогда со звонкой согласной, например, мне нравится "БлэкДизайн" - красиво и честно ""черный замысел", чтобы потом не говорили, что не предупреждали)))
1. Только одно слово
2. Максимум 2 слога
3. Аббревиатура не допустима
4....444. Но это Тебе рано и вредно на старте бизнеса.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
неее, ну если пашол кратив, то я тоже хочу участвовать
назвать агентство BeerЛОГА, а внизу подпись: "Наши манагеры выпивают только после удачной сделки."
И еще ниже: "Трезвых манагеров у нас нет."
и еще ниже: "На испытательном сроке есть еще, а после - нет"
назвать агентство BeerЛОГА, а внизу подпись: "Наши манагеры выпивают только после удачной сделки."
И еще ниже: "Трезвых манагеров у нас нет."
и еще ниже: "На испытательном сроке есть еще, а после - нет"
ПАРУС
v.i.p.
Это уже есть название, на остановке Есенина в конце Бориса Богаткова: сауна +фитнес зал+ пивная
.....мне нравится "БлэкДизайн" - красиво и честно ""черный замысел", чтобы потом не говорили, что не предупреждали)))Браво! Ржу
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
жилфонд или этажи.
Мариман
guru
АлиБаба
кому пещера с сокровищами померещиться, кому разбойники
кому пещера с сокровищами померещиться, кому разбойники
"Диоге́н Сино́пский"
1. чтобы не скучала Афина Паллада
2. пифос Диогена чем вам не современные пеналы в вертикальных бараках-термитниках. Только будучи аскетом-киником можно выжить в этой собачьей конуре.
1. чтобы не скучала Афина Паллада
2. пифос Диогена чем вам не современные пеналы в вертикальных бараках-термитниках. Только будучи аскетом-киником можно выжить в этой собачьей конуре.
Боже, как эротично! Афина, Диоген, пифос... ))))))
ТОП 5
1
2
4