На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Каких еще тысяч? Просто: рублей.и что там выходит по сумме за вычетом налогов?

да на кошках можно больше заработать

вообще нужно пробиваться в сегмент постоянного спроса типа стиральных порошков, зубных паст и иже с ними.
ибо кризис не кризис - не важно, стирать трусы тот, кто привык стирать каждый день, будет их стирать каждый день, а тот, кто не привык стирать - не будет стирать. итого - стабильность потребления.
вот туда надо. там все бапке

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Невская Косметика красавцы. со своими средствами "Ушастый нянь" хорошо сняли с рынка
сколько я лично жене своей не объяснял, она все одно покупает "детский" порошок
без консервантов, все натуральное
молодцы. чо тут скажешь

сколько я лично жене своей не объяснял, она все одно покупает "детский" порошок

без консервантов, все натуральное

молодцы. чо тут скажешь
Брат, я не посылал, я дал повод задуматься, м.б. это предложение не доработано, м.б. продать его можно и быстрее, и дороже, если разбить один лот на несколько?
Но твоя категоричность...

Ты за свой текст в цитате торчишь коньячинуа вот меня, Брат, последнее время именно так и посылают![]()
Хотя я не пью..

fedot1
v.i.p.
Классика жанра. Нам в своё время по маркетингу, как пример, приводили финт ушами, который сделала компания Johnson & Johnson, переведя товар JOHNSON’S® Baby в сегмент товаров для взрослых.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Классика жанра.Именно она

Моя жена, как покупательница "детского" стирального порошка еще и Путину симпатизирует

И думает, что Россия в кольце врагов

RUSLAND
guru
....Россия в кольце врагов...Северный ледовитый, тоже против нас?!

Лучше бы были в кольце:
- Товарищ командир, нас полностью окружили!
- Прекрасно, теперь мы можем наступать в любом направлении!
(с)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Северный ледовитый, тоже против нас?!это слишком сложный вопрос для любого из покупателей "детского" стирального порошка.![]()
просто в кольце врагов - этого достаточно. без уточнений.
Сейчас читают
Снять офис
20333
109
кому не нужны наклейки Ленты
21435
134
Давайте меняться многолетниками!
402401
586
...м.б. это предложение не доработано, м.б. продать его можно и быстрее, и дороже, если разбить один лот на несколько? ...Саша, оно вообще не проработано.
Предложение я имею ввиду.
Но и цели "продать" его - нет.
Была бы такая цель, люди бы такое роуд шоу устроили )) сам у себя купил бы! ))
Не хочу один туда падать просто. Вместе, всяко веселее (как пролетать так и взлетать)!

А Ты вечно затятОй!

fedot1
v.i.p.
Ну это ей с тещей моей надо пообщаться. Теща, похоже, ухитряется все политические каналы смотреть из 60 доступных на ДОМ.РУ.
Я надеюсь на всех тарифных планах средств коммуникаций безлимит подключен?
Я надеюсь на всех тарифных планах средств коммуникаций безлимит подключен?
А меня встречают вопросом: "Ну что там в мире творится: война еще не началась?".
Говорю: "нет, все Ок". В ответ: "Ну и слава Богу" и на этом всё ))
Говорю: "нет, все Ок". В ответ: "Ну и слава Богу" и на этом всё ))
Кстати, о Северном Ледовитом океане.
Мне вот когда информация попадается, об усилении нашей военной группировки в тех гостеприимных местах, так перед глазами картинка и возникает, как военный десант США высаживается на острове Диксон или на Новой земле, бравые негры, латиносы и мексы плавно опускаются на парашютах в объятия ледяных торосов, разворачивают в -50 командно-штабные пункты, формируют ударно-штурмовые отряды и без поддержки авиации и артиллерии, используя только приданные к мотострелковым ротам минометные расчеты идут на штурм . . ., всё тут либо фантазия заканчивается, либо будильник звонит, ни разу ещё во сне из берлоги белого медведя не доводилось в прицел СВД афро-американцев ловить.
Мне вот когда информация попадается, об усилении нашей военной группировки в тех гостеприимных местах, так перед глазами картинка и возникает, как военный десант США высаживается на острове Диксон или на Новой земле, бравые негры, латиносы и мексы плавно опускаются на парашютах в объятия ледяных торосов, разворачивают в -50 командно-штабные пункты, формируют ударно-штурмовые отряды и без поддержки авиации и артиллерии, используя только приданные к мотострелковым ротам минометные расчеты идут на штурм . . ., всё тут либо фантазия заканчивается, либо будильник звонит, ни разу ещё во сне из берлоги белого медведя не доводилось в прицел СВД афро-американцев ловить.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну это ей с тещей моей надо пообщаться.Не-не, слава Христу моя жена из умеренных

В этом немалая конечно моя заслуга, да что уж там - полностью моя заслуга, но симпатизирует - да.
Говорит Путин хороший, это все на местах негодяя злодейства творят

А он хороший.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Теща, похоже, ухитряется все политические каналы смотреть из 60 доступных на ДОМ.РУ.Кстати, сочувствую

В копилку не реализованных идей для очника:
fedot1
v.i.p.
Где та тонкая грань между умеренными и адептами?
Всё происходит незаметно, вот вроде бы нормальный человек, а через месяц зомби.
Лучшее средство от этого трудотерапия и добро.
Всё происходит незаметно, вот вроде бы нормальный человек, а через месяц зомби.
Лучшее средство от этого трудотерапия и добро.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Где та тонкая грань между умеренными и адептами?ИМХО, умеренные отнюдь не собираются своими грудЯми режим защищать и даже среди "адептов" 99% актеры, играющие роль, пока им что-то от этого перепадает.
потому можно быть спокойными. идеологических не так много.

перед глазами картинка и возникает, как военный десант США высаживается на острове Диксон или на Новой земле, бравые негры, латиносы и мексы плавно опускаются на парашютах в объятия ледяных торосов...Историю знать надо, иначе может повториться на новом витке.
почему это не освещаеться популярно в официальных СМИ, учебниках истории? Как бы одно дело непонятный сайт, другое дело официальное ТВ.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
на каком таком витке, ёпт? 

Кстати, о Северном Ледовитом океане.В общем-то там все логично делается:
Мне вот когда информация попадается, об усилении нашей военной группировки в тех гостеприимных местах, так перед глазами картинка и возникает, как военный десант США высаживается на острове Диксон или на Новой земле
1. Кратчайший путь из штатов до нас - через северный полюс, основной предполагаемый маршрут МБР во время холодной войны проходил именно там, ракетам - им мороз ни о чем. Соответственно, надо это направление защищать.
2. Северный морской путь понемногу оттаивает, проходит он, насколько я понимаю, в наших территориальных водах (как минимум - существенная его часть), соответственно - также надо своих прикрывать, чужих - одергивать.
3. Ну и не надо забывать, что те же пиндосы с кануками арктические войска последнее время активно развивают и наращивают, причем начали они раньше нас - видимо, есть смысл?
Так что с точки зрения бизнеса имеет смысл заморочиться разными сервисными темами, как-то - транспортом (экранопланы разрабатывались в том числе и для тех мест), системами автономного электропитания (радары, маяки, радимаяки и т.д.) ну и доставкой разного рода "излишеств" для вояк - из того, что централизованно туда завозить не будут.
Историю надо знать! Вопрос только какую.
Я даже не открыв ссылку с 99% вероятностью знал куда она ведет.
История, история, словами одного небезызвестного политического деятеля я бы охарактеризовал, то что под ней понимается примерно так " Суть есть политическая пгроститутка"
Я на свой памяти три разных истории учил, начиная с истории КПСС, даже был подвергнут некоторому остракизму на этом почтенном предмете, за свои крамольные мысли о более рациональной позиции меньшевиков в политическом перевороте.
Насчет ссылки, в советской школе данная тема рассматривалась однозначно, с позиции борьбы рабочего класса с мировой буржуазией, потом, в связи с известными политическими процессами и "целованием взасос" с представителями Госдепа в частности и всем прогрессивным человечеством в лице Европейских государств в целом, данная тема ушла как бы на 2-й план, а то и совсем почти забылась, надо же, что-то опять изменилось в Королевстве, тема вспомнилась, вот только правильный идеологический базис под эту тему ещё в стадии разработки находится.
Чем то, кстати, напоминает тему уничтожения Мадьярской армии под Воронежем, в советское время кто-то об этом слышал? Да и в перестроечные времена как то не особо это муссировалось, а теперь Бог знает по каким причинам всплыло.
Теперь и из Русского языка, такую же продажную девку империализма пытаются сделать. Хочешь заказать кофе и судорожно начинаешь вспоминать, в соответствии с решениями политсовета ЕР что это сейчас есть, он, она, оно? В результате бурной мозговой деятельности из всех вариантов выбираешь самый нейтральный и идеологически выдержанный - "Мне стакан водки и огурца соленых тоже, три!"
Я даже не открыв ссылку с 99% вероятностью знал куда она ведет.
История, история, словами одного небезызвестного политического деятеля я бы охарактеризовал, то что под ней понимается примерно так " Суть есть политическая пгроститутка"
Я на свой памяти три разных истории учил, начиная с истории КПСС, даже был подвергнут некоторому остракизму на этом почтенном предмете, за свои крамольные мысли о более рациональной позиции меньшевиков в политическом перевороте.
Насчет ссылки, в советской школе данная тема рассматривалась однозначно, с позиции борьбы рабочего класса с мировой буржуазией, потом, в связи с известными политическими процессами и "целованием взасос" с представителями Госдепа в частности и всем прогрессивным человечеством в лице Европейских государств в целом, данная тема ушла как бы на 2-й план, а то и совсем почти забылась, надо же, что-то опять изменилось в Королевстве, тема вспомнилась, вот только правильный идеологический базис под эту тему ещё в стадии разработки находится.
Чем то, кстати, напоминает тему уничтожения Мадьярской армии под Воронежем, в советское время кто-то об этом слышал? Да и в перестроечные времена как то не особо это муссировалось, а теперь Бог знает по каким причинам всплыло.
Теперь и из Русского языка, такую же продажную девку империализма пытаются сделать. Хочешь заказать кофе и судорожно начинаешь вспоминать, в соответствии с решениями политсовета ЕР что это сейчас есть, он, она, оно? В результате бурной мозговой деятельности из всех вариантов выбираешь самый нейтральный и идеологически выдержанный - "Мне стакан водки и огурца соленых тоже, три!"
Прошу прощения за своё невежество кануки - это кто или что?
А так, мне всё это напоминает историю из своей веселой армейской юности.
Стоял гарнизон, в степи, ну то есть совсем в степи квадратный километр, может пара, три мотострелковых полка и один танковый а вокруг больше ничего на многие километры одни тарбаганы, суслики и местная алкашня, отбившаяся от цивилизованного стада.
Все строения гарнизона были покрашены в радующий глаз идеологически одобренный и политически правильный желтенький цвет.
Поступает вводная из штаба дивизии, всё перекрашиваем, в цвет, проще описать состав жидкости. которая использовалась для покраски, разводилась известка, в неё добавлялся цемент, этой чачей и красили.
На мой резонной вопрос, с какой целью столь масштабные работы затеяны, поступил ошеломляющий по своей простоте ответ, с целью маскировки.
Спрашивается, с какой целью маскировать здоровый, жирный прыщ на ж.? Его хоть как покрась, современными средствами обнаружения, вычисляется за секунды и уничтожается за минуты.
А так, мне всё это напоминает историю из своей веселой армейской юности.
Стоял гарнизон, в степи, ну то есть совсем в степи квадратный километр, может пара, три мотострелковых полка и один танковый а вокруг больше ничего на многие километры одни тарбаганы, суслики и местная алкашня, отбившаяся от цивилизованного стада.
Все строения гарнизона были покрашены в радующий глаз идеологически одобренный и политически правильный желтенький цвет.
Поступает вводная из штаба дивизии, всё перекрашиваем, в цвет, проще описать состав жидкости. которая использовалась для покраски, разводилась известка, в неё добавлялся цемент, этой чачей и красили.
На мой резонной вопрос, с какой целью столь масштабные работы затеяны, поступил ошеломляющий по своей простоте ответ, с целью маскировки.
Спрашивается, с какой целью маскировать здоровый, жирный прыщ на ж.? Его хоть как покрась, современными средствами обнаружения, вычисляется за секунды и уничтожается за минуты.
ну, ни абзаца без ошибки - так и кто ж из языка девку делает? ничего ж не понятно
кануки - прозвище канадцев
а про покраску - давайте угадаю, надо было солдат чем-то занять, вот и красили в разные цвета периодически
а про покраску - давайте угадаю, надо было солдат чем-то занять, вот и красили в разные цвета периодически

Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну вот. теперь тема "Креативненько" с моей подачи
превратилась в филиал темы "Что держит в Новосибирске"
ну а что? умеем открывать филиалы, могём

ну а что? умеем открывать филиалы, могём

Виктор_Марьянович
тоже Валера
я бы мог тебя научить ухаживаниям за девушками, я в этом понимаю маленько, но не буду, ибо не заслужил.
развивайся духовно, потом приходи.
развивайся духовно, потом приходи.
RUSLAND
guru
Я не перестаю удивляться... откуда у тебя столько времени, чтобы искать все эти ролики и картинки 

Я не перестаю удивляться... откуда у тебя столько времени, чтобы искать все эти ролики и картинки1. Встаю как правило в 5-30 утра: когда большинство начинает что-то деловарить, я уже заканчиваю![]()
2. Не работаю по найму на кого-либо, и главное: не работаю по найму на самого себя
3. Ролики и картинки не ищу. Новые ролики и картинки в ленте новостей ежедневно
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Валерич, а вот ответь комрадам на интересующий их вопрос.
Какие проекты тебя сейчас кормЮт? Лавочки денег (наверно) еще не приносят, что там еще у тебя?
С каких проектов ты живешь, богатеешь, финансируешь новые проекты?
Ответь, будь добр.
Какие проекты тебя сейчас кормЮт? Лавочки денег (наверно) еще не приносят, что там еще у тебя?
С каких проектов ты живешь, богатеешь, финансируешь новые проекты?
Ответь, будь добр.
RUSLAND
guru
Ответь, будь добр.Отвечу Тебе.
1. Большинство: только тянет и тянет и тянет денег.
2. Лавочки: они только в сезон начнут МОЖЕТ БЫТЬ приносить деньги.
3. Реклама (к примеру): донор.
4. Богатею? Не фига подобного. Вот сегодня с утра после всех платежей: на р/с ~ 70 000 р, в кармане около полтоса. Ну и что-то там на карточке. Так что какое это богатство? Фигня.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Это все интересно чрезвычайно, только ты не ответил.
А вопрос был простой - какие проекты тебя сейчас кормЮт? Ну то есть за какие продукты и услуги некто перечисляют тебе денежные средства на р/с, чтобы далее ты их тратил налево, направо и себе в карман.
Вот в чем вопрос.
А вопрос был простой - какие проекты тебя сейчас кормЮт? Ну то есть за какие продукты и услуги некто перечисляют тебе денежные средства на р/с, чтобы далее ты их тратил налево, направо и себе в карман.
Вот в чем вопрос.
RUSLAND
guru
Это все интересно чрезвычайно, только ты не ответил.Сергеич, а чем Тебя п.3 не устроил?! Реклама (к примеру). Подробнее? Ок: размещение рекламы Клиентов. Какой рекламы? Видео. Т.е: не баннеры, не радио, не листовки в подъездах. Где конкретно? на 95% по центральным ТВ-каналам.
А вопрос был простой - какие проекты тебя сейчас кормЮт?
Вот в чем вопрос.
Ещё подробнее?

Тогда вот Тебе мое селфи. Специально сейчас сфоткался:
RUSLAND
guru
А в целом, я так скажу Сергеич:
учитывая, что на Форуме "СД", по моим прикидкам (а я с многими встречался с форума, с очень многими) 90% пишущих + читающих не являются бизнесменами/предпринимателями = пофигу кто чем на законных основаниях зарабатывает.
У Владимира (dvv) самая лучшая позиция по этому вопросу. Если её немного расширить то: пофигу есть ли бизнес, сколько зарабатывает - главное чтобы было интересно общаться, была адекватность.
Для того чтобы общаться с Коллегами (бизнесмены, предприниматели): наш Форум не подходит. Его можно использовать только для очных встреч, в результате которых и отсеивать не деловаров - если Тебе нужен тусняк именно с Коллегами.
учитывая, что на Форуме "СД", по моим прикидкам (а я с многими встречался с форума, с очень многими) 90% пишущих + читающих не являются бизнесменами/предпринимателями = пофигу кто чем на законных основаниях зарабатывает.
У Владимира (dvv) самая лучшая позиция по этому вопросу. Если её немного расширить то: пофигу есть ли бизнес, сколько зарабатывает - главное чтобы было интересно общаться, была адекватность.
Для того чтобы общаться с Коллегами (бизнесмены, предприниматели): наш Форум не подходит. Его можно использовать только для очных встреч, в результате которых и отсеивать не деловаров - если Тебе нужен тусняк именно с Коллегами.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
т.е. ты продаешь баннеры на центральных ТВ каналах?
там что есть баннерная реклама?

там что есть баннерная реклама?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ааа... увидел. видео.
т.е. ты изготавливаешь видео или только размещаешь?
RUSLAND
guru
ааа... увидел. видео.Лично я: очень любил делать рекламные ролики. Но уже больше года (или двух?) не делаю этого сам.
Так... руку на пульсе иногда держу. Ну а команда понятное дело, что делает. Но денег там нет. Честнее так сказать: я их там не нашёл.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а где деньги берешь, рас там их нет?
RUSLAND
guru
Есть продакшн - там денег нет.
Есть размещение рекламы - там деньги есть.
Ты чего, не выспался?
Есть размещение рекламы - там деньги есть.
Ты чего, не выспался?

Виктор_Марьянович
тоже Валера
не выспался.
а много денег в размещении?
а много денег в размещении?
Пока мы по ресторанам в покер режемся, буржуи вон чё на очниках вытворяют.
Отстаём!
Предложение: скидываемся на батут и в ближайшую пятницу запускаем Рому в тренировочные полёты.
Отстаём!
Предложение: скидываемся на батут и в ближайшую пятницу запускаем Рому в тренировочные полёты.
RUSLAND
guru
А кто знает: что для Тебя много, а что мало?
Никто. Даже Ты не знаешь
P.S. Если Тебе нужные какие-то рыночные ориентиры, то вот пример: 2 фирмы, торгующие шубами/дубленками/куртками, тратят на ТВ рекламу ~ 80 млн. руб. в месяц.
В Новосибирске. Не летом.
Никто. Даже Ты не знаешь

P.S. Если Тебе нужные какие-то рыночные ориентиры, то вот пример: 2 фирмы, торгующие шубами/дубленками/куртками, тратят на ТВ рекламу ~ 80 млн. руб. в месяц.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
~ 80 млн. руб. в месяц.это ерунда.
из того же источника достоверно известно, что есть другие 2 фирмы - строительные компании, которые тратят ~ 500 мол. руб в месяц.
в Новосибирске. Не летом.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Валерич, а вот такой к тебе вопрос: ты планируешь до скольки лет работать вообще? Когда планируешь угомониться, купить дом в Крыму, на рыбалку ездить, внучат родителям подарить?
RUSLAND
guru
Сергеич, а я и сейчас не считаю что работаю.
Да...есть 1-2-3 часа в день "обязаловки".... но это не в напряг, чаще всего.
Проекты, какая-либо помощь, хобби, тренировки: это кайф, а не работа.
Ну что, на много я Тебе вопросов сегодня ответил...
Теперь Твоя очередь: Ты когда прекратишь синими лампами приторговывать?
Ну что, на много я Тебе вопросов сегодня ответил...
Теперь Твоя очередь: Ты когда прекратишь синими лампами приторговывать?

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну что, на много я Тебе вопросов сегодня ответил...всего на два. что приносит бапке и до сольки работать планируешь. хотя до скольки планируешь ты не ответил.
так что паритет. на один вопрос я тебе ответил, на один ты мне.
RUSLAND
guru
это ерунда.Тебя ввели в заблуждение.
из того же источника достоверно известно, что есть другие 2 фирмы - строительные компании, которые тратят ~ 500 мол. руб в месяц.
в Новосибирске. Не летом.
Не у одной Новосибирской конторы нет ТВ-бюджета превышающего 60 млн/месяц на Новосибирскую аудиторию. Эпизодные вспышки дурдома (1-2 раза в год бывают у собственников) - не в счёт

RUSLAND
guru
так что паритет. на один вопрос я тебе ответил, на один ты мне.Хитрая ягодица = вот кто Ты.. если цензуру уважать

Сергеич, а я и сейчас не считаю что работаю.Да вы батенька просто герой Капиталистического труда, 3 часа в день работать - ужос беспросветный, да ещё и тренировки, вообще мрак, не бережете вы себя, не бережете.
А где, опять же, культурно-массовые мероприятия, картинная галерея, театр, цирк, сауна с девочками, наконец просто баня в тайге с охотниками?

ТОП 5
1
3