Бизнес TV, радио и не только...
10310
111
считаешь - перечисляй.
Примерно так?

Евгений Дёмин (личная гигиена, РФ)
Джерри Болдуин, Зев Сигл и Гордон Боукер (кофейни, США)
Ли Ка-Шинг (производство пластиковых изделий, КНР)

Сергеич, это скучно перечислять.
Набери в Яндексе "миллиардеры сделавшие свое состояние с нуля", и читай-читай-читай-читай

P.S. Походу, Ты грустишь просто или скучаешь.
Потому как миллиарда у Тебя нет но хочется, ум есть но лень, саморазвитие это важно но ютуб прикольнее.

Так что всё ништяк с Тобой. Будешь в итоге владельцем усадьбы с малым производством. Как многие помещики, до революции 1917 года :biggrin: Что очень даже достойно.
RUSLAND
некоторые еще и Чичваркиа всё поминают, когда не нужно :biggrin: а тут - позабыли
wobbler
Ага :biggrin:

Моё мнение о Чичваркине, не совпадает с мнение умного и прогрессивного бизнес-сообщества.
я о нём так думаю: обезумивший от кэша и внимания медиа торгаш, который перестал видеть берега.

P.S. причина его успеха: 50% = умный Партнёр, 50% = математика (торговать сотовыми дешево пытались в те годы многие, не глупее как минимум люди. Но именно ему выпало на рулетке)
RUSLAND
Примерно так?

Евгений Дёмин (личная гигиена, РФ)
Джерри Болдуин, Зев Сигл и Гордон Боукер (кофейни, США)
Ли Ка-Шинг (производство пластиковых изделий, КНР)
плохие всё примеры :хммм:
ну неужели ты не видишь разницы между приведенными примерами и уникальной по сути средой IT индустрии, с которой по возможностям может сравниться разве что сфера услуг (малая её часть).
это те 2 сферы, где можно на чистом энтузиазме и собственном профессионализме добиться потрясающих результатов
Гениальным маркетологом ты уже был... Теперь ты гениальный ITшник? Что у тебя дальше в планах?
...ну неужели ты не видишь разницы между приведенными примерами и уникальной по сути средой IT индустрии...
Конечно вижу Сергеич, что IT индустрия уникальна.
Но любая "индустрия" уникальна. Будь то производство лавочек или позная на Красном Проспекте. К чему я? У каждой индустрии своя уникальность и в каждой из "индустрий" есть возможность стать миллиардером. В долларах разумеется (с).

Весь вопрос только в степени концентрации на выбранной индустрии (лично не мой путь), и наличие множественного инсайта. Впрочем и инсайт можно убрать, заменив на: харизму и/или на везение и/или архи грамотный менеджмент.
Это если мы говорим о том, как заработать миллиард с нуля.

Надеюсь, что барьеры которые возникнут у "предпринимателя с нуля", при его не преодолимом желании добывать углеводородноё сырьё - Ты не будешь приводить в качестве примера: "зажали гады свободу!" :biggrin:
RUSLAND
Расстраиваешь ты меня сегодня Валериевич, расстраиваешь.
Вообще не люблю, когда меня расстраивают. :dnknow:
Ты лучше соберись. Не расстраивай. :biggrin:
а ты, извини за любопытство, хоть рубль в айти заработал?
Показать спойлер

кривые кирпичи ©
Показать спойлер
wobbler
я тебе так скажу - сходи к попу, исповедайся :yes.gif:
полегчает

ну смотри сам. я тебе вопросы задавал (что про госдолг США, что про Шувалова), ты не ответил. но наглость имеешь мне вопросы задавать. негоже это. не по христиански :хммм:
так бы и написал "не, не жаработал :хммм:", а то ж "поп, шувалов, госдолг сша" :biggrin:

если тебе легче станет, можешь считать, что это были не вопросы и не тебе, а если не станет.... то не станет :хехе:
Alippa
"Скучные люди не станут богатыми"©