На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
считаешь - перечисляй.
RUSLAND
guru
считаешь - перечисляй.Примерно так?
Евгений Дёмин (личная гигиена, РФ)
Джерри Болдуин, Зев Сигл и Гордон Боукер (кофейни, США)
Ли Ка-Шинг (производство пластиковых изделий, КНР)
Сергеич, это скучно перечислять.
Набери в Яндексе "миллиардеры сделавшие свое состояние с нуля", и читай-читай-читай-читай
P.S. Походу, Ты грустишь просто или скучаешь.
Потому как миллиарда у Тебя нет но хочется, ум есть но лень, саморазвитие это важно но ютуб прикольнее.
Так что всё ништяк с Тобой. Будешь в итоге владельцем усадьбы с малым производством. Как многие помещики, до революции 1917 года

некоторые еще и Чичваркиа всё поминают, когда не нужно
а тут - позабыли

Ага
Моё мнение о Чичваркине, не совпадает с мнение умного и прогрессивного бизнес-сообщества.
я о нём так думаю: обезумивший от кэша и внимания медиа торгаш, который перестал видеть берега.
P.S. причина его успеха: 50% = умный Партнёр, 50% = математика (торговать сотовыми дешево пытались в те годы многие, не глупее как минимум люди. Но именно ему выпало на рулетке)

Моё мнение о Чичваркине, не совпадает с мнение умного и прогрессивного бизнес-сообщества.
я о нём так думаю: обезумивший от кэша и внимания медиа торгаш, который перестал видеть берега.
P.S. причина его успеха: 50% = умный Партнёр, 50% = математика (торговать сотовыми дешево пытались в те годы многие, не глупее как минимум люди. Но именно ему выпало на рулетке)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Примерно так?плохие всё примеры
Евгений Дёмин (личная гигиена, РФ)
Джерри Болдуин, Зев Сигл и Гордон Боукер (кофейни, США)
Ли Ка-Шинг (производство пластиковых изделий, КНР)

ну неужели ты не видишь разницы между приведенными примерами и уникальной по сути средой IT индустрии, с которой по возможностям может сравниться разве что сфера услуг (малая её часть).
это те 2 сферы, где можно на чистом энтузиазме и собственном профессионализме добиться потрясающих результатов
седов
guru
Гениальным маркетологом ты уже был... Теперь ты гениальный ITшник? Что у тебя дальше в планах?
RUSLAND
guru
...ну неужели ты не видишь разницы между приведенными примерами и уникальной по сути средой IT индустрии...Конечно вижу Сергеич, что IT индустрия уникальна.
Но любая "индустрия" уникальна. Будь то производство лавочек или позная на Красном Проспекте. К чему я? У каждой индустрии своя уникальность и в каждой из "индустрий" есть возможность стать миллиардером. В долларах разумеется (с).
Весь вопрос только в степени концентрации на выбранной индустрии (лично не мой путь), и наличие множественного инсайта. Впрочем и инсайт можно убрать, заменив на: харизму и/или на везение и/или архи грамотный менеджмент.
Это если мы говорим о том, как заработать миллиард с нуля.
Надеюсь, что барьеры которые возникнут у "предпринимателя с нуля", при его не преодолимом желании добывать углеводородноё сырьё - Ты не будешь приводить в качестве примера: "зажали гады свободу!"

Сейчас читают
Gett-такси в Новосибирске (часть 9)
162071
1000
Пафосные заголовки об отмене ТО
20040
150
С Днем Рождения, Рыжинка!!!
9589
53
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Расстраиваешь ты меня сегодня Валериевич, расстраиваешь.
Вообще не люблю, когда меня расстраивают.
Ты лучше соберись. Не расстраивай.
Вообще не люблю, когда меня расстраивают.

Ты лучше соберись. Не расстраивай.

wobbler
v.i.p.
а ты, извини за любопытство, хоть рубль в айти заработал?
кривые кирпичи ©
Показать спойлер
Показать спойлер
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я тебе так скажу - сходи к попу, исповедайся 
полегчает
ну смотри сам. я тебе вопросы задавал (что про госдолг США, что про Шувалова), ты не ответил. но наглость имеешь мне вопросы задавать. негоже это. не по христиански

полегчает
ну смотри сам. я тебе вопросы задавал (что про госдолг США, что про Шувалова), ты не ответил. но наглость имеешь мне вопросы задавать. негоже это. не по христиански

wobbler
v.i.p.
так бы и написал "не, не жаработал
", а то ж "поп, шувалов, госдолг сша"
если тебе легче станет, можешь считать, что это были не вопросы и не тебе, а если не станет.... то не станет

если тебе легче станет, можешь считать, что это были не вопросы и не тебе, а если не станет.... то не станет

ТОП 5
2
3