Выгодно ли заменить бухгалтера
2619
12
Милые форумчане , помогите , кто использовал всякие программы по выставлению счетов. Меня терзают смутные сомнения, с одной стороны, хочу сэкономить на бухгалтерских услугах и вести всю первичку сама. С другой стороны, а будет ли экономия? А сколько я буду тратить на эту рутину время? Кто пользовался? Оно того стоит?
Ксения2
Очень выгодно заменить бухгалтера на хорошего продажника.
Ксения2
Если объем работы таков, что вы уже опасаетесь этой "рутины", то начав с программы "по выставлению счетов" вы скоро огребёте пачку проблем (начиная с ошибок ручного переввода данных отгрузок и продолжая ошибками в учете взаиморасчётов). Это первое. А второе это то, что с чего вы вообще взяли, будто описанное вами является работой бухгалтера-то???
Ксения2
первичку сами лабАете, отчетность вам рисует удаленно бухгалтер
Sky
А сидеть потом кто будет?
kir_sf
Некорректный вопрос. На кичу пойдут оба(е), вопрос только кто-кого вперед сдаст и соответственно аутсайдер пойдет за паровоза.
Глупость сказал. Ты считаешь, что правильный учёт - это фигня? Типа, главное продать? Чему учишь?
Связь без брака
Счет это в принципе не первичный документ - он не отражает никакого факта хозяйственной жизни, в регистры бухучета такой документ не включается.
Naaatta
Лля... :ухмылка:
Девушка наверное имеет ввиду под первичной бухгалтерией обычные выставления счетов, проведение поступлений, отгрузку товара, проведение банка. С этим может справиться она самостоятельно вполне.
Об этом и спрашивает.

А потом будет скидывать за квартал информацию бухгалтеру, тот будет считать налоги. Все дистанционно и никому сидеть не придется.
3 бухгалтера в теме и все порят горячку :безум:
Naaatta
что бы вы без меня делали.
страницы 4 гадали бы, что девушка хочет :biggrin:
С этим может справиться она самостоятельно вполне.
Она и обязана уметь с этим справляться. Вот только справляться с этим сподручнее НЕ В "программе по выставлению счетов".
Наташа, и чего мне с этим знанием делать? :dnknow: :улыб: