Выгодно ли заменить бухгалтера
2623
12
Милые форумчане , помогите , кто использовал всякие программы по выставлению счетов. Меня терзают смутные сомнения, с одной стороны, хочу сэкономить на бухгалтерских услугах и вести всю первичку сама. С другой стороны, а будет ли экономия? А сколько я буду тратить на эту рутину время? Кто пользовался? Оно того стоит?
Очень выгодно заменить бухгалтера на хорошего продажника.
Если объем работы таков, что вы уже опасаетесь этой "рутины", то начав с программы "по выставлению счетов" вы скоро огребёте пачку проблем (начиная с ошибок ручного переввода данных отгрузок и продолжая ошибками в учете взаиморасчётов). Это первое. А второе это то, что с чего вы вообще взяли, будто описанное вами является работой бухгалтера-то???
первичку сами лабАете, отчетность вам рисует удаленно бухгалтер
Некорректный вопрос. На кичу пойдут оба(е), вопрос только кто-кого вперед сдаст и соответственно аутсайдер пойдет за паровоза.
Связь без брака
v.i.p.
Глупость сказал. Ты считаешь, что правильный учёт - это фигня? Типа, главное продать? Чему учишь?
Сейчас читают
Проведенные собеседования.Наблюдения.
122033
336
Барахолка спортивная
577872
743
Посоветуйте хобби
60271
227
Naaatta
Рыжик.....
Счет это в принципе не первичный документ - он не отражает никакого факта хозяйственной жизни, в регистры бухучета такой документ не включается.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Лля...
Девушка наверное имеет ввиду под первичной бухгалтерией обычные выставления счетов, проведение поступлений, отгрузку товара, проведение банка. С этим может справиться она самостоятельно вполне.
Об этом и спрашивает.
А потом будет скидывать за квартал информацию бухгалтеру, тот будет считать налоги. Все дистанционно и никому сидеть не придется.
3 бухгалтера в теме и все порят горячку
Девушка наверное имеет ввиду под первичной бухгалтерией обычные выставления счетов, проведение поступлений, отгрузку товара, проведение банка. С этим может справиться она самостоятельно вполне.
Об этом и спрашивает.
А потом будет скидывать за квартал информацию бухгалтеру, тот будет считать налоги. Все дистанционно и никому сидеть не придется.
3 бухгалтера в теме и все порят горячку
Naaatta
Рыжик.....
.... и пришел эксперт....
Виктор_Марьянович
тоже Валера
что бы вы без меня делали.
страницы 4 гадали бы, что девушка хочет
страницы 4 гадали бы, что девушка хочет
KOCTA
guru
С этим может справиться она самостоятельно вполне.Она и обязана уметь с этим справляться. Вот только справляться с этим сподручнее НЕ В "программе по выставлению счетов".
Связь без брака
v.i.p.
Наташа, и чего мне с этим знанием делать?
ТОП 5
2
3