Объясните мне новичку в бизнесе, как работают мелкие компании в России
5106
49
Объясните мне новичку в бизнесе, как работают мелкие компании в России, если их ROI равен почти минусу?
Ch123
Дружище, они просто не знают что у них ROI минусовой. Они его не умеют считать. :rofl:
kir_sf
Дружище, они просто не знают что у них ROI минусовой. Они его не умеют считать. :rofl:
+100500 :live: :biggrin:
H777
АФАИК, мелкие компании в России пользуются терминами государственного языка, а не мнением ТСа.
KOCTA
Просто как мне гражданскому лицу открыть ИП, получить офис, зарабатывать деньги и при этом так же как почти весь Новосибирск и Москва иметь ROI меньше нуля? Ну это же смешно.

Как можно вообще все эти люди духовно имеют право иметь бизнес при котором ничего не производится и не ОКУПАЕТСЯ?

Как мне получить доступ к терминам государственного языка?
Ch123
ИМХО, бери да применяй, доступ никто не ограничивает.

Тут (на БФ) только за последние пару месяцев как минимум дважды поднималась тема учётной политики, поэтому когда вы прыгаете между терминами "зарабатывать", "ROI", "производить", "окупать", то я понимаю, что у вас есть мысль, но вот что именно это за мысль - не понимаю, а домысливать за вас мне как-то не рентабельно (заимствованное слово, но заимствовано настолько давно, что вполне уже вошло в словарь государственного языка и уж точно вошло в учебники на государственном языке).
Ch123
Бобер, ты выдыхай!!! Что это такое в принципе? Почему он должен быть больше минуса??))) И кто тебе должен ДАТЬ офис, зачем он тебе вообще? Тем более ты гражданское лицо.
таЕЖник
70% компаний в Новосибирске и Москве не генерируют прибыль, которая окупает всю работу компании, оплату офиса, жилье руководителя и работников, питание, оплату бензина и т.д.

Так вот как мне так же жить? Иметь офис в центре города, машину, жилье и НЕ ГЕНЕРИРОВАТЬ ДЕНЬГИ.

В фсб писать заявление?
Ch123
Так вот как мне так же жить?
...
В фсб писать заявление?
Можешь в ФСБ, можешь любому другому работодателю написать заявление, у которого есть вакансии.
kir_sf
Ну как, все эти люди, зарегестрированы как ИП или ООО. И они не генерируют прибыль.

У меня есть образование, опыт работы, даже больше чем у этих людей. Все документально подтверждено.

Получается я тоже имею право жить как эти люди.

Вот и получается, что нужно звонить, на горячую линию фсб России 8-800-224-2222 и говорить им, чтобы они тоже мне дали офис, машину и деньги на ООО или ИП..И я буду сидеть в офисе и продавать одну карту яндекс деньги в неделю и делать 1-3 сайта в месяц на сумму 12 тыс рублей в месяц при том что закажу его на fl.ru, т.е. фактически я буду иметь офис и презентовать перед народом что я ИП.
Ch123
Тебе если и дадут офис, то только на Владимирской :rofl: Позвони, попроси... Доставят на машине с персональным водителем.
kir_sf
Ну да, они ведт поделили все деньги из Москвы. Они никому не дадут офис. Потому что они больные на голову.

А если снимешь офис придут квартиру заберут, на Владимировскую отправят, да????
Ch123
70% компаний в Новосибирске и Москве не генерируют прибыль.... Так вот как мне так же жить?
Вам не кажется очевидным ответ - стать одним из этих 30% и генерировать эту прибыль?
Naaatta
)))

Нет......В новосибирске почти 500 компаний в 2gis по запросу "создание сайтов"...И почти все они НЕ ГЕНЕРИРУЮТ ПРИБЫЛЬ, КОТОРАЯ ОКУПАЕТ ВСЕ РАСХОДЫ НА ВЕДЕНИЕ КОМПАНИИ И ЖИЗНЬ СОТРУДНИКОВ.

Нужно идти в фсб России. Все эти компании покрывает фсб.
Ch123
И почти все они НЕ ГЕНЕРИРУЮТ ПРИБЫЛЬ
Откуда дровишки?
И в ФСБ то зачем?
Naaatta
А я знаю, потому что я много где работал В фсб зачем? а потому что жти люди не понимают нормально, слов ЧЕЛОВЕКА. Они понимают только слова мвд, фсб, и прокуратура.
Ch123
А я знаю
А ну это резко меняет дело, господин дипломированный эксперт по генерации прибыли. Регалии свои предъявите на обозрение честнОму народу?
потому что местные не понимают нормально
Что, простите, местные нормально не понимают?
Naaatta
Да местные не понимают нормально. Они понимают, только звонок в горячую линию фсб 8-800-224-2222.
Ch123
Вопрос звучал - ЧТО не понимают.
Naaatta
Люди, которые работают как ИП и ООО, понимают только тупой язык. Отдать честь кому то.

Если ты им скажешь, что ты ПРОСТОЙ человек из деревни, они тебя будут считать НЕ за человека, а будут считать тебя НИКЕМ.

Если ты им скажешь, что ты родственник высокопоставленного чиновника, они будут с тобой нормально разговаривать.

Вот она Россия 2017.
Naaatta
И мне страшно....

Тоже самое касается и приема в ним на работу. Если ты в анкете укажешь, что ты родственник чинуши, то тебя возьмут на работу (по крайней мере шансов устроиться больше), если напишешь, что ты из деревни, то шансы уменьшаются.

По крайней мере, это опыт жизненный, не человека с Владимировской, а человека который даже работал в других городах.
телепузик
Опять двадцать пять.. Сказка повторяется...

Могу обзванивать делать 20 звонков в 2 часа...могу заполнять документы (ну например, какую нибудь форму заполнить) и т.д.

Опыт менеджер по продажам.
Опыт разработка на php.

Почему я должен зная больше этих людей, работать всю жизнь на них? Я же не робот, чтобы работать 40 лет, одни и теже действия делать. Почему я не могу прийдти в фсб и сказать, вот, у меня есть опыт, я сдал тесты на upwork по php. У меня есть опыт в федеральной компании менеджером.

Почему, я не имею права быть 501-ой компанией в Новосибирске по разработке сайтов? Ну они же не сами программируют сайты..Там просто менеджеры, которые скидывают задания на upwork или fl ru.. или я не прав?
Ch123
мало иметь право - нужно еще иметь мужество совершить поступок. сделать шаг к цели
Alippa
Ну я понял, регистрируешь ИП за 4000 рублей, снимаешь офис за 10 тыс рублей, звонишь в фсб, и говоришь "я как все несите деньги налом в конверте каждый месяц" как всем 500 компаниям по созданию сайтов в Новосибирске и 4000-ам компании по созданию сайтов в Москве.

Сколько налом нести? несите 50 тыс..как раз на оплату бензина до офиса, как раз на оплату квартиры, офиса и на рекламу в google adwords на 50 целевых кликов в месяц, чтобы имитировать работу, чтобы был хотя бы один клиент в неделю.
Alippa
позвольте спросить, почему этот бред сумасшедшего не выпиливается с форума?
jora23
может быть потому что, была детская мечта, а щас охото слово сказать? пусть горожане говорят свое слово на форуме, а не как забитые собаки сидят в своих квартирах. Рты позаклеивали скотчем?
Ch123
Начал схватывать идею. Вам хочется иметь 50 тыр в месяц, и чтобы самому не делать по 10 звонков в час и не кодить пхп по 8 часов в день, так? А как организовать процесс, вы не знаете, не умеете, не понимаете. Здесь вам должен помочь форум, правильно?
jora23
позвольте спросить, почему этот бред сумасшедшего не выпиливается с форума?
выпилить мы всегда успеем, хочется тоже ведь и понять что соотечественника довело до жисти такой(((
Alippa
Ну скажем так, мне не более 30 лет. Это по поводу, ошибки, в возрасте, кому надо тот поймет.

И за почти 15 лет работы с юношества..я заработал всего 450 тыс рублей. В общем то как и все горожане страны, до 2012 года.
Ch123
Дежавю, в прошлом годе было про открытие бизнеса подобным стилем.
grey54rus
По данным google поиска (запрос в google "moskow inurl:profiles.wordpress.org") всего 10-20 wordpress developer'ov человек с Москвы. А в Москве 4000 веб-студий. Какой вывод? php-developer'ov также мало в России.

Значит, эти веб-студии, просто заказывают сайты на fl ru ..
Ch123
В общем, дружище, ты слишком глубоко мыслишь. Помочь тебе может только Прайс/Ришелье. Так что тебе остается только надеяться на его помощь. Так она в принципе несколько тыщ евро стоит, но он может и бесплатно тут отписаться. Тогда тебе несказанно повезет. А если не отпишется - не повезет. Но дело того стоит.
Ch123
Что ты куришь? Я то же на праздники так хочу )))
Про 450 тыс за 15 лет я вааще не понял.
таЕЖник
В интернете стали появляться люди, которые имеют только ПК и квартиры или частные дома......
Ch123
Допустим. И что с того?
А что еще, по-вашему, требуется чтоб появляться в интернете?
KOCTA
Рублей 200-400, чтобы оплачивать интернет.....В общем, люди, особенно молодежь из бедных семей, единственной своей отрадой считают интернет, здесь можно и в покер поиграть, и музыку в вк послушать - ну вы поняли.
Ch123
...здесь можно и в покер поиграть...
В покер не играй. Давеча проиграл 900 рублей.. и вот теперь думаю: а вот стоило всю ночь таксовать чтобы потом так слиться? Так что покер - это зло.
Ch123
А где они должны появляться? На Красной площади?
Ch123
как у вас тут было весело :спок:
Ch123
8-800-224-2222.
вот телефончик более другой +7 499 270-27-27 :миг: :biggrin:
это, если не отзовутся...
wobbler
простите, там тоже денег отсыпают за родство с силовиками и roi помогают посчитать?
wobbler
Это мне анекдот напоминает:

Объявление в газете: "Клептомания, лечится клаустрофобией, тел. 02"

:rofl:
kir_sf
не, там всё веселее - я, вообще-то, рассчитывал, что кто-нибудь номерок-то пробьёт :хехе:

пс. прежде, чем позвонить :biggrin:
Ch123
Это что за дурка тут была?
Пятница вроде давно прошла))
kir_sf
Неправильный ответ. Правильный ответ такой: "Аллах помогает"(с) Р.А. Кадыров
craxx
Но пока Аллах не видит...)
Alippa
вот все вы злые, Аллипе 5 баллов - зрит в корень. Давно так не смеялся)))))