Встречи бизнесменов.
2463
18
AUTOBUS
experienced
Доброго дня друзья, решили встретиться завтра в ресторане гостиницы Домина, в 16.00 отпишитесь все кто будет.
Hi
1. А кто (ники на форуме) будет точно?
2. Если будет спикер, то о чём он будет вещать?
1. А кто (ники на форуме) будет точно?
2. Если будет спикер, то о чём он будет вещать?
Спикеров не будет, просто встреча. Марьяныч ну уже и так пару раз в год встречаемся что уж глазу то дергаться?!)
GravityFalls
activist
Название страшное, место для отеля выбрали вообще балбесно, не понятно, почему там стрелка, когда вокруг десятки и сотни лучших мест.
Не удивительно, что у Роман Сергеича нервный тик обострился.

Не удивительно, что у Роман Сергеича нервный тик обострился.

RUSLAND
guru
Что опять?Сергеич, верю что Ты пойдешь.![]()
На Тебе ответственность - учить молодое поколение деловаров, чему-нибудь

Расскажи потом, как оно было.
GravityFalls
activist
пойдешьключевое слово.
В 16 вечера там со всех направлений, будь то мост, жд-главный, пл. Ленина хоть по Ленина, хоть по Вокзалке, пл. Кондратюка, скорость передвижения автотранспорта минимальна, пробки дополнены местами идиотически настроенными светофорами. Парковаться где нормально - неизвестно. Такси - тоже не вертолёт, как и ОТ. Так что, пешочком, 10-15 минут, километр от вокзала или от площади Ленина.

А тут - у организаторов видимо или офис рядом, или встреча в это время там заканчивается, или ещё какой невидимый и неведомый резон

В общем, Марьянычу привет, но, чую, будет страшно узок круг этих людей, страшно далёких от народа.

Сейчас читают
Марафон стройности - 60
188601
1000
Горожанка
266874
712
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
473130
850
RUSLAND
guru
Ну не знаю.
Сергеич - мужик с характером.
Его транспортные проблемы не остановят.
Да и расширять он любит: сознание, кругозор, чакры и пр. = поучит молодежных деловаров.
Верю в него!
Сергеич - мужик с характером.
Его транспортные проблемы не остановят.
Да и расширять он любит: сознание, кругозор, чакры и пр. = поучит молодежных деловаров.
Верю в него!
wobbler
v.i.p.
Что опять?вот именно такую же ассоциацию у мене вызвало название темы в сочетании с Катерининым ником... прям со списка тем...![]()

и с кем, это, Катерина, вы всё решаете? и чо вдрукъ?
Екатерина, hi
У меня вот вопрос к Тебе. Ответь как сама понимаешь, а не как словарь толкует.
Дай определение слову: бизнесмен.
B чем он отличается от: предпринимателя; самозанятого ремесленника; пайщика некоего ООО который не лезет в дела Общества, а просто живет дивиденды.
Вопрос без под...ковырок. Мнение интересно, раз "встреча бизнесменов".
У меня вот вопрос к Тебе. Ответь как сама понимаешь, а не как словарь толкует.
Дай определение слову: бизнесмен.
B чем он отличается от: предпринимателя; самозанятого ремесленника; пайщика некоего ООО который не лезет в дела Общества, а просто живет дивиденды.
Вопрос без под...ковырок. Мнение интересно, раз "встреча бизнесменов".
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а что вас не устраивает? это второе место в городе по популярности, после Марриот.
седов
guru
а что вас не устраивает? это второе место в городе по популярности, после Марриот.Среди кого/чего?
Вторая, грит, по красоте в ихнем классе ©
после него 

GravityFalls
activist
"это второе место в городе по популярности"
- по версии ЕвгенийNSK2010???
Вот это и не устраивает ))))
На самом деле и марриотт твой мормонский рейтинг натянут...
А скажи-ка мне, любезный, как там в домине это называется, бар и ресторан? Не подглядывай только на сайт ))))
- по версии ЕвгенийNSK2010???
Вот это и не устраивает ))))
На самом деле и марриотт твой мормонский рейтинг натянут...
А скажи-ка мне, любезный, как там в домине это называется, бар и ресторан? Не подглядывай только на сайт ))))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а мне это зачем "Уважаемый" (про название)
среди деловой элиты данный отель очень популярен.
и кухня там вполне хорошая.
среди деловой элиты данный отель очень популярен.
и кухня там вполне хорошая.
wobbler
v.i.p.
ну как же - сибирьсибирь там
что ж поделать, если деловая (очень деловая) элита за год, допустим, в первом была дважды, а во втором - только раз
пс. Вова, АРТур, а игрища сёдня будут?
что ж поделать, если деловая (очень деловая) элита за год, допустим, в первом была дважды, а во втором - только раз

пс. Вова, АРТур, а игрища сёдня будут?

Вова сегодня "в командировке".
Так что очник сегодня остался без клубного помещения
Так что очник сегодня остался без клубного помещения

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Так что очник сегодня остался без клубного помещениятебя из офиса выперли что-ли? не платил?![]()
RUSLAND
guru
Так что очник сегодня остался без клубного помещенияА мой то офис причём сейчас?
тебя из офиса выперли что-ли? не платил?

Очники давным давно проводятся у Вовы в кафе.
Всем удобно (пл. Ленина), еда и обстановка не офисная... красота.
К себе в офис не позову... только ремонт закончил.. - а очники... иногда тааааакие случаются

Господа деловары, у вас есть свой топик про очники. Двери этого за-кры-ва-ют-ся!
ТОП 5
1
2
3
4