На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встречи бизнесменов.
2557
18
AUTOBUS
experienced
Доброго дня друзья, решили встретиться завтра в ресторане гостиницы Домина, в 16.00 отпишитесь все кто будет.
Hi
1. А кто (ники на форуме) будет точно?
2. Если будет спикер, то о чём он будет вещать?
1. А кто (ники на форуме) будет точно?
2. Если будет спикер, то о чём он будет вещать?
Спикеров не будет, просто встреча. Марьяныч ну уже и так пару раз в год встречаемся что уж глазу то дергаться?!)
GravityFalls
activist
Название страшное, место для отеля выбрали вообще балбесно, не понятно, почему там стрелка, когда вокруг десятки и сотни лучших мест.
Не удивительно, что у Роман Сергеича нервный тик обострился.

Не удивительно, что у Роман Сергеича нервный тик обострился.

RUSLAND
guru
Что опять?Сергеич, верю что Ты пойдешь.![]()
На Тебе ответственность - учить молодое поколение деловаров, чему-нибудь

Расскажи потом, как оно было.
GravityFalls
activist
пойдешьключевое слово.
В 16 вечера там со всех направлений, будь то мост, жд-главный, пл. Ленина хоть по Ленина, хоть по Вокзалке, пл. Кондратюка, скорость передвижения автотранспорта минимальна, пробки дополнены местами идиотически настроенными светофорами. Парковаться где нормально - неизвестно. Такси - тоже не вертолёт, как и ОТ. Так что, пешочком, 10-15 минут, километр от вокзала или от площади Ленина.

А тут - у организаторов видимо или офис рядом, или встреча в это время там заканчивается, или ещё какой невидимый и неведомый резон

В общем, Марьянычу привет, но, чую, будет страшно узок круг этих людей, страшно далёких от народа.

Сейчас читают
Акция протеста против притеснений праворульных
14177
115
Чайная высокой культуры (часть 4)
198000
991
Теплая лоджия
5293
25
RUSLAND
guru
Ну не знаю.
Сергеич - мужик с характером.
Его транспортные проблемы не остановят.
Да и расширять он любит: сознание, кругозор, чакры и пр. = поучит молодежных деловаров.
Верю в него!
Сергеич - мужик с характером.
Его транспортные проблемы не остановят.
Да и расширять он любит: сознание, кругозор, чакры и пр. = поучит молодежных деловаров.
Верю в него!
wobbler
v.i.p.
Что опять?вот именно такую же ассоциацию у мене вызвало название темы в сочетании с Катерининым ником... прям со списка тем...![]()

и с кем, это, Катерина, вы всё решаете? и чо вдрукъ?
Екатерина, hi
У меня вот вопрос к Тебе. Ответь как сама понимаешь, а не как словарь толкует.
Дай определение слову: бизнесмен.
B чем он отличается от: предпринимателя; самозанятого ремесленника; пайщика некоего ООО который не лезет в дела Общества, а просто живет дивиденды.
Вопрос без под...ковырок. Мнение интересно, раз "встреча бизнесменов".
У меня вот вопрос к Тебе. Ответь как сама понимаешь, а не как словарь толкует.
Дай определение слову: бизнесмен.
B чем он отличается от: предпринимателя; самозанятого ремесленника; пайщика некоего ООО который не лезет в дела Общества, а просто живет дивиденды.
Вопрос без под...ковырок. Мнение интересно, раз "встреча бизнесменов".
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а что вас не устраивает? это второе место в городе по популярности, после Марриот.
седов
guru
а что вас не устраивает? это второе место в городе по популярности, после Марриот.Среди кого/чего?
Вторая, грит, по красоте в ихнем классе ©
после него 

GravityFalls
activist
"это второе место в городе по популярности"
- по версии ЕвгенийNSK2010???
Вот это и не устраивает ))))
На самом деле и марриотт твой мормонский рейтинг натянут...
А скажи-ка мне, любезный, как там в домине это называется, бар и ресторан? Не подглядывай только на сайт ))))
- по версии ЕвгенийNSK2010???
Вот это и не устраивает ))))
На самом деле и марриотт твой мормонский рейтинг натянут...
А скажи-ка мне, любезный, как там в домине это называется, бар и ресторан? Не подглядывай только на сайт ))))
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а мне это зачем "Уважаемый" (про название)
среди деловой элиты данный отель очень популярен.
и кухня там вполне хорошая.
среди деловой элиты данный отель очень популярен.
и кухня там вполне хорошая.
wobbler
v.i.p.
ну как же - сибирьсибирь там
что ж поделать, если деловая (очень деловая) элита за год, допустим, в первом была дважды, а во втором - только раз
пс. Вова, АРТур, а игрища сёдня будут?
что ж поделать, если деловая (очень деловая) элита за год, допустим, в первом была дважды, а во втором - только раз

пс. Вова, АРТур, а игрища сёдня будут?

Вова сегодня "в командировке".
Так что очник сегодня остался без клубного помещения
Так что очник сегодня остался без клубного помещения

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Так что очник сегодня остался без клубного помещениятебя из офиса выперли что-ли? не платил?![]()
RUSLAND
guru
Так что очник сегодня остался без клубного помещенияА мой то офис причём сейчас?
тебя из офиса выперли что-ли? не платил?

Очники давным давно проводятся у Вовы в кафе.
Всем удобно (пл. Ленина), еда и обстановка не офисная... красота.
К себе в офис не позову... только ремонт закончил.. - а очники... иногда тааааакие случаются

Господа деловары, у вас есть свой топик про очники. Двери этого за-кры-ва-ют-ся!
ТОП 5
1
3
4