На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ПАРУС
v.i.p.
когда умирает сад, то меняют или садовника или садовник меняет деревья
таЕЖник
experienced

Если автор темы изначально этого хочет, то массовый флуд неизбежен.
Он в каждой теме))) Не только в этой. С этой кстати он как то слился.
Я не буду Тебе отправлять брюнеток в Новосибирск после такого наезда... хоть он и честный... вот сейчас на станции с колоритным названием "Кавказкая" познакомился со стайкой... "второкурсниц".. жаждут знаний и новых ощущений.. и не скажу я им телефончик Твой Саша! А они так хотят увидить Сибирь...
Готовы если позовут в гости - сами приехать ..
Эх Ты...
Готовы если позовут в гости - сами приехать ..
Эх Ты...

Брюнетки со станции "Кавказская"?
ЗарЭжут ведь...

Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
117786
1001
Про з/п в 30 тыр.
275801
357
Должна ли женщина готовить завтрак своему мужчине?
117743
331
тогда автор темы хронический флудист и это уже психическое заболевание, паталогия сэр!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
частично соглашусь. выше Александр сказал, как обычно в яблочко.
RUSLAND
guru
Валерич, какие дела?Да как Сергеич… Провалилась моя мысля: Форумом накинуться на Проект.
В акционерах в итоге только 2 форумчанина.
1 не решенный вопрос только остался: выбор произв. площадки. Аренда или акционер. Думать надо, но лень.
Случайно получилось, что один из акционеров дружен с сеточкой DIY – там уже рассмотрели и «подписались». Правда с отсрочкой платежа в 60 дней. Но это не критично.
Так что закрываю этот Проект через ~15 дней.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
в смысле закрываешь? а то слово двоякое. что ты имеешь ввиду?
RUSLAND
guru
что Проект перестаёт быть Проектом и превращается в обычный, будничный, чаще всего скучный - Бизнес.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а в чем разница, поясни?
RUSLAND
guru
Это сугубо личное определение сути слов на данный момент.
Проект - кто акционеры, откуда деньги, куда бежать в первую очередь, как сделать продукт, как продавать, какой маркетинг, "а что потом то?", "а может ну его нафиг всю эту затею?"... Бизнес - проектные вопросы решены, ежедневная рутина, мало места для креатива. Ну и меня нельзя подпускать если все идёт успешно - проверено жизнью.
Примерно так.
Проект - кто акционеры, откуда деньги, куда бежать в первую очередь, как сделать продукт, как продавать, какой маркетинг, "а что потом то?", "а может ну его нафиг всю эту затею?"... Бизнес - проектные вопросы решены, ежедневная рутина, мало места для креатива. Ну и меня нельзя подпускать если все идёт успешно - проверено жизнью.
Примерно так.
Какие были скамейки в Первомайском сквере лет 80 тому назадСаша! Ты зачем запалил публике наш первый очник?!
Да, не было у нас с Тобой 80 лет назад денег на разврат и кабаки - очник устраивали на лавочке..
Но выкладывать наши с Тобой личные фотографии - это уже слишком!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну т.е. через 15 дней проект станет бизнесом, т.е. работающим механизмом?
RUSLAND
guru
Именно такие планы Сергеич. Но до "механизма" еще долго конечно же.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Валерич, с первой отгрузки проставишься поди?
Я вот веришь - помню свою самую первую отгрузку.
Я вот веришь - помню свою самую первую отгрузку.

RUSLAND
guru
Полянка - это вообще не вопрос.
Тоже помню свою первую отгрузку.
Мне ~20 лет: 50 штук подушек, 70х70 см, без канта, бязь, в Красноярск.
Отдавал без денег - отсрочка. Сказали найти на барахолке автобус № ххх, сказать: "Фаруху" и через неделю получить у него же бабло. Если подушки понравятся - позвонят и еще закажут. Не договора, не расписки.. ничего не было. Жуть.
Тоже помню свою первую отгрузку.
Мне ~20 лет: 50 штук подушек, 70х70 см, без канта, бязь, в Красноярск.
Отдавал без денег - отсрочка. Сказали найти на барахолке автобус № ххх, сказать: "Фаруху" и через неделю получить у него же бабло. Если подушки понравятся - позвонят и еще закажут. Не договора, не расписки.. ничего не было. Жуть.
Помнишь,что мне лачочку обещал на дачу?)
Помню Вова. С первой партии куплю и подарю.
Мысль пришла: при накрытии "поляны" по поводу 1 отгрузки, сидеть не на стульях, а на этих... лавочках )))
Мысль пришла: при накрытии "поляны" по поводу 1 отгрузки, сидеть не на стульях, а на этих... лавочках )))
что Проект перестаёт быть Проектом и превращается в обычный, будничный, чаще всего скучный - Бизнес.То есть, блога не будет?

Привет Витя.
Ну а какой тут блог учитывая предыдущие страницы топика? Чего там только не было не по теме ((
Да и не знал что есть опция ставить в название темы [NF].
Так разве что: когда отобью затраты или когда накроется = напишу историю на форуме ,в виде отдельной простыни.
Ну а какой тут блог учитывая предыдущие страницы топика? Чего там только не было не по теме ((
Да и не знал что есть опция ставить в название темы [NF].
Так разве что: когда отобью затраты или когда накроется = напишу историю на форуме ,в виде отдельной простыни.
Жаль, по факту читать не интересно. Да и читатели слегонца изменились за последнее время. Простыню напишешь - тока время потеряешь. Щас народ более трех предложений редко когда читает
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
+100500
интересен процесс. а не его результат.
какие грабли, их решение и тд тп...
p.s. а до бизнеса теме еще далеко

интересен процесс. а не его результат.
какие грабли, их решение и тд тп...
p.s. а до бизнеса теме еще далеко

Тема сборных лавочек, конечно, очень "оригинальна"
Это на ней Артур собрался зарабатывать "20 000 $" в месяц?
Сейчас в Леруа сфотал.

Сейчас в Леруа сфотал.
Тема сборных лавочек, конечно, очень "оригинальна"Чёрт... пока то да сё - опередили меня конкуренты ((Это на ней Артур собрался зарабатывать "20 000 $" в месяц?
Сейчас в Леруа сфотал.
Пётр, спасибо за фотографию. Закрываю проект.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А ведь ты писал, что проставишься с первой отгрузки 

H777
самоделкин
А ведь ты писал, что проставишься с первой отгрузкиэто не его отгрузка (хотя Артур уже включил режим хамелеона, типа "его/не его"![]()

Там того же производителя рядом линейка других изделий в том числе для бани/сауны. Широкая номенклатура. А Артур, я уверен, с лавками находится на том же этапе, где и "его" выключатели - придумал название, стырил в инете чужую картинку-модель и ... мечтает.... Половина дела сделана

RUSLAND
guru
Сергеич, так проставился уже.
Пиво, водочка... - хватило всем кто употребляет. А было на очнике 8 человек.
Пиво, водочка... - хватило всем кто употребляет. А было на очнике 8 человек.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Был очник по поводу первой отгрузки?
И где об этом объявлялось? Найди то сообщение.
И сидели вы на твоих лавочках, как ты и предполагал?
И где об этом объявлялось? Найди то сообщение.
И сидели вы на твоих лавочках, как ты и предполагал?
RUSLAND
guru
1. У каждого свой повод явиться на очник в пятницу. У кого-то потусить, кому-то поиграть в покер, кому-то тему перетереть, кому-то отметить бизнес-событие, кто-то в тихую чему-то радуется/грустит и не раскалывается по какой причине и пр. Общей темы на очниках нет и это прекрасно. Впрочем как и спикеров нет, которых Ты обожаешь
2. В WhatsApp. Там и сообщение найдешь если постараешься... отожми только смартфон у кого-то из тех, кто регулярен на очнике
3. Сидели на стульях. Стулья - не мои.
Сергеич, давай еще вопросы: интересно формулируешь!

2. В WhatsApp. Там и сообщение найдешь если постараешься... отожми только смартфон у кого-то из тех, кто регулярен на очнике

3. Сидели на стульях. Стулья - не мои.
Сергеич, давай еще вопросы: интересно формулируешь!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а что лавочки то не привез на очник?
RUSLAND
guru
а что лавочки то не привез на очник?Сергеич, мне нравится Твоя креативность! Раскроешь точку где покупаешь зелье?

Поддерживаю Твою идею.
На следующий очник каждый приносит с собой свою шнягу. А именно:
С Тебя: коврики для переобувки, синяя лампа и стул в седалище которого - динамик не хилый.
H777 свой агрегат как-то приторанит...
AlexPav свою штуковину как-то привезет..
Ну а с меня: лавочка с собой.
Красава Сергеич!

Ну как сказать...
Тебе оверлок на очник надо как-то припереть получается
Тебе оверлок на очник надо как-то припереть получается

Нитка и иголка
ну оверлог он самый легкий из всех машин если че

ну оверлог он самый легкий из всех машин если че

Сейчас в Леруа сфотал.себес этой лавочки руб 600...
на чем зарабатывают? - загадка
себес этой лавочки руб 600...Никакой загадки. Это Леруа разводит поставщика с широкой номенклатурой поставляемых в сеть товаров на акционные позиции, с которых поставщик получает ШИШ, а сеть низкую цену (+свою прибыль). И это как раз тот товар, о котором грезит наш Артурка (Rusland). Так что бракованная какая-то у Артурки мечта
на чем зарабатывают? - загадка

Связь без брака
v.i.p.
Отстаньте от Артура! Сшибете на взлёте, а он обещал меня в мастерскую пускать, станками пользоваться.... я из-за вашего трепа площадку терять не намерен!
Артур, даёшь лавочки несмотря ни на фто!!!
Артур, даёшь лавочки несмотря ни на фто!!!
сказано же что не средства производства, а готовый продукт. шубу тащи) соболинную. Вот мне точно проще всего)
Мне еще проще - файл с балансом на флешке притащу...
или из почты вытащу.

из соболя у меня есть только мордочка и два хвостика 

ТОП 5
2
3