Подскажите по Якутску
2705
13
Артдеталь54
junior
Кто отправляет груза в Якутию. есть желание доставлять им автозапчасти на отечественные авто, но не пойму с чего начать, тема живая, интересная, запчастей море) цены приятные, а вот с отправкой загвоздка...
wiza
больше хорошего
Есть транспортные компании , которые работают только на Север.
Есть быстрые - авиадоставка, есть медленные.
Вас сам Якутск интересует или окружение в радиусе нескольких тысяч километров до Диксона - это часто вообще разные вещи.
...почитайте про Северный завоз, про отгрузку с перевалкой и какова (романтика) автодоставки грузов
...это направление закрыто поставщиками много лет как - с начала автомобильного движения. У Вас , наверное, есть наработки, заказчики, розница, административный ресурс?
Есть быстрые - авиадоставка, есть медленные.
Вас сам Якутск интересует или окружение в радиусе нескольких тысяч километров до Диксона - это часто вообще разные вещи.
...почитайте про Северный завоз, про отгрузку с перевалкой и какова (романтика) автодоставки грузов
...это направление закрыто поставщиками много лет как - с начала автомобильного движения. У Вас , наверное, есть наработки, заказчики, розница, административный ресурс?
таЕЖник
experienced
А там есть отечественные авто?? По моему они все в Ростове и Краснодарском крае.
Артдеталь54
junior
Конечно есть, отечественные авто есть везде)
таЕЖник
experienced
Очень большие сомнения))) Они конечно есть но как то на глаза мне там так и не попались год назад.
Забил ради прикола объявы по продажам авто в Якутии. На ВСЮ Якутию продается Жигулей 138 и Уазов 131 !!!! И так по мелочи еще с десяток авто. Кому и что там торговать???
Забил ради прикола объявы по продажам авто в Якутии. На ВСЮ Якутию продается Жигулей 138 и Уазов 131 !!!! И так по мелочи еще с десяток авто. Кому и что там торговать???
УАЗ-буханка самая якутская машина. Если нет денег на nissan safari, самое то.
А там есть отечественные авто?? По моему они все в Ростове и Краснодарском крае.Верняк... что-то южане наши сплошь на жигулях.
Сейчас читают
Благотворительность на суррогатное материнство
47677
224
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
152512
805
Где купить-2? (часть 4)
374282
321
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я бы пошел со стороны, КТО платит деньги.
а это редко бывают региональные отделения, в основной массе все централизованно.
и часто все упаковывается "лотами" и "распродано" на год вперед.
т.е. в 2017 г Вы вскочить скорее не успели![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
а это редко бывают региональные отделения, в основной массе все централизованно.
и часто все упаковывается "лотами" и "распродано" на год вперед.
т.е. в 2017 г Вы вскочить скорее не успели
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
седов
guru
Авиа доставка без проблем, а вот авто и ЖД в межсезонье может ехать месяц. Планировался мост через Лену, но потом мы решили, что мост через Керченский пролив важнее, поэтому через Лену либо зимник, либо паром. Могу посоветовать Стейл, у меня к ним претензий нет(регулярно с ними работаю,у меня "филиал" в Якутске). Авиа кем то другим отправлял,если надо поищу, но проще с грузом на грузовой терминал толмачей приехать и там уже выбрать. Всяко быстрее будет. Авто тоже где то телефон есть, 7-10 дней везут в отличии от ЖД (от 14 дней).
Р.S. тоже показалось, что там нашерашенских машин не особо,хотя...
Р.S. тоже показалось, что там нашерашенских машин не особо,хотя...
Артдеталь54
junior
Спасибо за совет! наша техника она везде есть, а УАЗики так вообще)) и магазины авто ВАЗ ГАЗ УАЗ присутствуют, да и Камазы ходят.... Будем пытаться выходить на их рынок...
Глушитель
activist
Направление сказочное до немогу. Особенно в период становления льда на Лене и в период ледохода.
Т.е. 2 месяца (минимум) в году туда даже железкой ничего не едет, либо едет по некривым ценникам.
Т.е. 2 месяца (минимум) в году туда даже железкой ничего не едет, либо едет по некривым ценникам.
Все туда едет, и ценник из-за этого если и меняется, то несущественно, только сроки доставки могут увеличиваться на неделю-две.
duremar
veteran
20 лет прожил в Мирнинском районе.
Ата, авианорд, да и гугл знает чем отправить.
Только я не пойму, зачем этот вопрос.
Вы лично с грузом хотите туда приехать и продавать??
Я когда туда начал поставлять, мне просто объяснили, это самолетом в ту-то контору, а это на авто в ту контору.
Севера уже работают с крупными городами, и у них есть договоры с ТК
По поводу отечественного авто, деньги позволяют им, большенству, иномарку. По крайней мере в этом районе
Полно мазов, камазов, уазов и тд, у АЛРОСА, но там должно быть серьезные поставщики
Ата, авианорд, да и гугл знает чем отправить.
Только я не пойму, зачем этот вопрос.
Вы лично с грузом хотите туда приехать и продавать??
Я когда туда начал поставлять, мне просто объяснили, это самолетом в ту-то контору, а это на авто в ту контору.
Севера уже работают с крупными городами, и у них есть договоры с ТК
По поводу отечественного авто, деньги позволяют им, большенству, иномарку. По крайней мере в этом районе
Полно мазов, камазов, уазов и тд, у АЛРОСА, но там должно быть серьезные поставщики
ТОП 5
1
2
3
4